突然。很想你。

蜕变

• 金炎

金炎 (失控) 2016-11-09 15:56:25

没事找抽的风格也是随意不羁,不就不想负责任么

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-09 16:03:20

知道了

来自 豆瓣App
  • 蜕变

蜕变 2016-11-09 16:04:52

没事找抽的风格也是随意不羁,不就不想负责任么 没事找抽的风格也是随意不羁,不就不想负责任么 金炎

好像蛮有道理。

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-09 16:39:22

通常这种反复无常的毛病都源于犯贱心理。真那么好,在一起的时候干嘛呢。

来自 豆瓣App
  • 蜕变

蜕变 2016-11-09 16:47:39

通常这种反复无常的毛病都源于犯贱心理。真那么好,在一起的时候干嘛呢。 通常这种反复无常的毛病都源于犯贱心理。真那么好,在一起的时候干嘛呢。 吴吉祥

没在一起过。话说你好像认识他

• 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-09 16:49:34

没在一起过。话说你好像认识他 没在一起过。话说你好像认识他 蜕变

围观

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-09 17:06:08

没在一起过。话说你好像认识他 没在一起过。话说你好像认识他 蜕变

好像我理解错了?你是说这个人跟前女友分分合合纠缠不清?我认识这种?谁,说出来,我打死他。

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-09 17:06:31

围观 围观 嘿,你好

老万,我认识的跟前女友纠缠不清的,好像就你了。

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-09 17:07:59

好像我理解错了?你是说这个人跟前女友分分合合纠缠不清?我认识这种?谁,说出来,我打死他。 好像我理解错了?你是说这个人跟前女友分分合合纠缠不清?我认识这种?谁,说出来,我打死他。 吴吉祥

刚想说不是我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:11:54

赶紧分吧

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-09 17:12:34

好像蛮有道理。 好像蛮有道理。 蜕变

其实想了就打个电话吧,没想一直蹦着,一定会真心实意的对待

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-09 17:13:26

其实想了就打个电话吧,没想一直蹦着,一定会真心实意的对待 其实想了就打个电话吧,没想一直蹦着,一定会真心实意的对待 金炎

你别害人姑娘,这男的不行。

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-09 17:14:14

你别害人姑娘,这男的不行。 你别害人姑娘,这男的不行。 吴吉祥

可惜总有几个人像我一样,在怀疑是自己。

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-09 17:14:54

你别害人姑娘,这男的不行。 你别害人姑娘,这男的不行。 吴吉祥

我倒是没跟前女友纠缠

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-09 17:14:55

可惜总有几个人像我一样,在怀疑是自己。 可惜总有几个人像我一样,在怀疑是自己。 金炎

对,我也认识你。

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-09 17:15:20

对,我也认识你。 对,我也认识你。 吴吉祥

认识毛线啊,我的姐。我认识你猫

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-09 17:20:00

我倒是没跟前女友纠缠 我倒是没跟前女友纠缠 金炎

你倒是想,你当你现任充气的啊( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-09 17:20:53

你倒是想,你当你现任充气的啊( ¯ᒡ̱¯ )و 你倒是想,你当你现任充气的啊( ¯ᒡ̱¯ )و 吴吉祥

我的姐可以的。

来自 豆瓣App
  • 蜕变

蜕变 2016-11-09 18:06:49

好像我理解错了?你是说这个人跟前女友分分合合纠缠不清?我认识这种?谁,说出来,我打死他。 好像我理解错了?你是说这个人跟前女友分分合合纠缠不清?我认识这种?谁,说出来,我打死他。 吴吉祥

哈哈哈。快去打死他。

• 蜕变

蜕变 2016-11-09 18:07:34

其实想了就打个电话吧,没想一直蹦着,一定会真心实意的对待 其实想了就打个电话吧,没想一直蹦着,一定会真心实意的对待 金炎

我没有留任何联系方式

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-09 18:27:15

哈哈哈。快去打死他。 哈哈哈。快去打死他。 蜕变

你告诉我他是谁。我挺膈应一边给人放讯号一边招惹前女友这种人。你说的好像云淡风轻,其实不好受吧。说别人都好说,劝自己都难劝。感情这东西又不是水,说泼就泼。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-09 18:36:53

是我吗

来自 豆瓣App
  • 切•格拉斯

切•格拉斯 2016-11-09 18:42:08

这是又想过X生活了

• 蜕变

蜕变 2016-11-09 21:41:26

这是又想过X生活了 这是又想过X生活了 切•格拉斯

下肢动物。

• 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-09 22:10:19

突然好想你,你会在哪里,过得快乐或委屈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41517 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 分享一个调戏爱豆失败的少女   (混世大魔王啊💥)
  • 测字,算未来!   (粥粥粥)
  • 【召集令】济南爱玩狼人杀以及社交聚会的小伙伴   (那我先死为敬。)
  • 自动挡车出售4w2   (腹黑叔叔)
  • 同城送健身卡   (米妹子)
↑回顶部