弱弱问一句,大幂幂没离婚怎么参加的真男?

琳儿响叮当

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 15:53:26

★rz

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 15:54:03

★rz ★rz 小黄鸭

鸭鸭

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 15:55:40

港澳是中国的领土

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 15:57:13

港澳是中国的领土 港澳是中国的领土 已注销

谁不知道是中国领土啊 , 但是不是说有规定军人配偶不能是港澳台吗?

• ?

不知道参不参加节目跟离不离婚有什么关系。但确实倾向他们已经离婚了。
    如果没有离,刘恺威出轨,最近舆论一直说杨跟滑,杨幂都能一直忍着不吭声,我觉得不太可能。
    推测俩人的关系现在就是小糯米的父母,婚早离了。

• 米勒

米勒 2016-11-09 16:00:26

问一下,就是他们不是军人,有军衔有什么用处吗?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 16:00:37

他们入伍又不是真按部队标准来,那么认真呢

来自 豆瓣App
  • 我是爸爸的爸爸

我是爸爸的爸爸 2016-11-09 16:01:26

对啊。反正婚姻法有说原则上不得与港澳台结婚。。但可酌情,但我倾向他俩离了

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-09 16:01:27

他们不是真的入伍当兵吧

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-09 16:02:06

配偶是港籍不知道行不行,我只知道是港籍的话,是不能入伍参军的

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 16:02:09

他们入伍又不是真按部队标准来,那么认真呢 他们入伍又不是真按部队标准来,那么认真呢 vici

肯定也得要审核的好不好 毕竟军队的东西属于机密啊。。。

记得真男1的时候 推迟,好像就说里面有的内容审核不行 要去改

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 16:03:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 :-X

少数名族可以参军。。。。。。 囧

• 横山夫人

横山夫人 2016-11-09 16:03:02

对哦 她们都有军衔了

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-09 16:03:26

为了节目给她的,又不是真的当军人。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 16:03:32

好像是哦,你又提供了一个新思路。而且有军衔的还不能随便出去包括港澳台

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-09 16:04:06

噢霍

• 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-09 16:04:27

按热赞的逻辑,如果出轨是假,杨幂一直忍着不吭声不可能,那么如果离婚是真,刘恺威说啥对剧本呢

• 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-09 16:04:35

哇哦,这个思路很特别

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 16:05:15

为了节目给她的,又不是真的当军人。 为了节目给她的,又不是真的当军人。 容妈

我觉得这种题材的东西 上面都要审核的。。 去的重点部队, 都是机密。。 感觉他们几个必须过了政审的。。 也不是随便节目找个人 都能让他去重点部队的。。。。

• 葡萄甜葡萄

葡萄甜葡萄 2016-11-09 16:05:36

对哦,我觉得楼干大

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-09 16:06:15

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (么么哒) 2016-11-09 16:06:27

真的是搞不清楚 - -

• 徐贤

徐贤 2016-11-09 16:08:14

有道理 我也倾向于离了

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-09 16:08:42

按热赞的逻辑,如果出轨是假,杨幂一直忍着不吭声不可能,那么如果离婚是真,刘恺威说啥对剧本呢 按热赞的逻辑,如果出轨是假,杨幂一直忍着不吭声不可能,那么如果离婚是真,刘恺威说啥对剧本呢 枝芽叶落春音

可能双方达成了某种协议吧,不然也不会要隐瞒离婚了

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-09 16:09:51

这。。

• 若 π

若 π 2016-11-09 16:10:05

剥板栗被开除的那件事,就是造谣的。你没看后来的澄清吗?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 16:11:28

肯定也得要审核的好不好 毕竟军队的东西属于机密啊。。。 记得真男1的时候 推迟,好像就说 肯定也得要审核的好不好 毕竟军队的东西属于机密啊。。。 记得真男1的时候 推迟,好像就说里面有的内容审核不行 要去改 ... 琳儿响叮当

我当然知道要政审,但是拿义务兵标准来要求他们不现实啊,那好几个四十多岁的都过了征兵年龄了,不是也一样参加节目了么

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 16:11:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东风镖局二姑娘

wow

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 16:12:57

剥板栗被开除的那件事,就是造谣的。你没看后来的澄清吗? 剥板栗被开除的那件事,就是造谣的。你没看后来的澄清吗? 若 π

好吧。。把这条去掉了。。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-09 16:14:00

楼主的帖才是正确的打开方式

• YourBucky

YourBucky 2016-11-09 16:14:42

配偶是港籍不知道行不行,我只知道是港籍的话,是不能入伍参军的 配偶是港籍不知道行不行,我只知道是港籍的话,是不能入伍参军的 兔几

我知道现役军人不能和港澳人结婚,但是隔壁楼有人告诉我新思路,离婚了,她女儿也是香港人啊

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-09 16:15:29

当兵期间 都不能去港澳台呀 出国更不能 军嫂们表示蜜月很无聊……

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-09 16:15:50

好像是哦,你又提供了一个新思路。而且有军衔的还不能随便出去包括港澳台 好像是哦,你又提供了一个新思路。而且有军衔的还不能随便出去包括港澳台 christine

没有军衔的 也不能去 蜜月都不能 哭

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-09 16:18:30

好像是哦,你又提供了一个新思路。而且有军衔的还不能随便出去包括港澳台 好像是哦,你又提供了一个新思路。而且有军衔的还不能随便出去包括港澳台 christine

你这么一说,和楼主矛盾啊。如果ym现在有了军衔不能随便出去,那她以后怎么出国拍戏拍电影参加时装秀什么的?是不是可以说明他们其实没有军衔?

• 回首已是百年身

回首已是百年身 2016-11-09 16:23:31

对的

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 16:24:06

你这么一说,和楼主矛盾啊。如果ym现在有了军衔不能随便出去,那她以后怎么出国拍戏拍电影参加时 你这么一说,和楼主矛盾啊。如果ym现在有了军衔不能随便出去,那她以后怎么出国拍戏拍电影参加时装秀什么的?是不是可以说明他们其实没有军衔? ... Elvira酱!

我不清楚杨幂参加了这节目之后有没有出去过啊,最近新闻都是国内的吧。
    反正军人跟保密机构的人都不能随便出去的,有的退休后都好几年不行呢。

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-09 16:26:46

我不清楚杨幂参加了这节目之后有没有出去过啊,最近新闻都是国内的吧。 反正军人跟保密机构的人 我不清楚杨幂参加了这节目之后有没有出去过啊,最近新闻都是国内的吧。 反正军人跟保密机构的人都不能随便出去的,有的退休后都好几年不行呢。 ... christine

就算是最近没有出去,也肯定会有国外的工作的啊。没有理由为了真男这个节目放弃国外的工作活动吧?还有一行其他人,wuli涛什么的,难道都不出国了吗?所以我觉得,要不是没有军衔的,要不就是这个军衔有点水分

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 16:26:59

我不清楚杨幂参加了这节目之后有没有出去过啊,最近新闻都是国内的吧。 反正军人跟保密机构的人 我不清楚杨幂参加了这节目之后有没有出去过啊,最近新闻都是国内的吧。 反正军人跟保密机构的人都不能随便出去的,有的退休后都好几年不行呢。 ... christine

孙杨录了一期节目之后和奥运代表团一起去香港了呢。。。按照真正军人的标准来看他们根本说不通啊

• christine

christine 2016-11-09 16:28:01

就算是最近没有出去,也肯定会有国外的工作的啊。没有理由为了真男这个节目放弃国外的工作活动吧 就算是最近没有出去,也肯定会有国外的工作的啊。没有理由为了真男这个节目放弃国外的工作活动吧?还有一行其他人,wuli涛什么的,难道都不出国了吗?所以我觉得,要不是没有军衔的,要不就是这个军衔有点水分 ... Elvira酱!

那要么就是骗人的吧,要么就是近期有效。

• 雨一直下

雨一直下 2016-11-09 16:28:27

他们入伍又不是真按部队标准来,那么认真呢 他们入伍又不是真按部队标准来,那么认真呢 vici

是 连爸爸去哪 去军队闹一会 比心精都进不去 你开什么玩笑呢

• christine

christine 2016-11-09 16:28:52

孙杨录了一期节目之后和奥运代表团一起去香港了呢。。。按照真正军人的标准来看他们根本说不通啊 孙杨录了一期节目之后和奥运代表团一起去香港了呢。。。按照真正军人的标准来看他们根本说不通啊 vici

孙杨那个是国家活动啊正规的,不是完全不准而是要上头批准不能自己私自出去。

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-09 16:30:50

不一定。我爹是保密单位的,都要在公安局备案的。如果要去港澳,要一层一层批准下来拿着文件出去的。上级批准了就可以

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 16:32:39

孙杨那个是国家活动啊正规的,不是完全不准而是要上头批准不能自己私自出去。 孙杨那个是国家活动啊正规的,不是完全不准而是要上头批准不能自己私自出去。 christine

真军人不能出国,不能随意出入军营,在外面随意活动,这几个明星录完节目之后都有各种商业活动,怎么能按军人标准要求他们呢?
    他们本来就方方面面都不符合入伍标准,因为节目是国防部牵头特批,强行拿义务兵标准要求根本说不通啊

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-09 16:33:33

思路服。

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-09 16:33:53

找了这项规定的出处,是1980年颁布的中国人民解放军总政治部关于军队贯彻执行《中华人民共和国婚姻法》的暂行规定。

“四、现役军人一律不准与外国人或居住在香港、澳门的人员结婚。汉族军人要求与习惯上不同汉族通婚的少数民族公民通婚,一般应说服双方放弃此种婚姻;如双方态度坚决,在取得少数民族一方家长的赞同,并尊重和不违反少数民族婚姻习惯的情况下,也可允许结婚。”

个人觉得这项规定相当具有时代色彩....嗯仅提供一个出处......

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 16:34:18

真军人不能出国,不能随意出入军营,在外面随意活动,这几个明星录完节目之后都有各种商业活动, 真军人不能出国,不能随意出入军营,在外面随意活动,这几个明星录完节目之后都有各种商业活动,怎么能按军人标准要求他们呢? 他们本来就方方面面都不符合入伍标准,因为节目是国防部牵头特批,强行拿义务兵标准要求根本说不通啊 ... vici

晕死谁说完全不能啊,有的文职军官就跟普通公务员差不多好吧。

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-09 16:35:19

因为很多港澳的人都有双重国籍,并且港澳允许双重国籍。像刘恺威就有两个国籍,加拿大和中国香港。维基百科上是这样写的。而且hk人当年移民加拿大的不要太多

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-09 16:35:44

谁说不是呢?但是配偶是,就是不能参军,自己多去了解了解去吧。

• 木木

木木 2016-11-09 16:36:58

晕死谁说完全不能啊,有的文职军官就跟普通公务员差不多好吧。 晕死谁说完全不能啊,有的文职军官就跟普通公务员差不多好吧。 christine

我朋友就是文职,现在抓的更严,护照都不能有,还出国?别搞笑的,知道护照是谁给办的吗?

• 白浅

白浅 2016-11-09 16:37:22

杨幂还去国外参加时装周了呢 那是录完第一站真男之后

• 木木

木木 2016-11-09 16:38:18

晕死谁说完全不能啊,有的文职军官就跟普通公务员差不多好吧。 晕死谁说完全不能啊,有的文职军官就跟普通公务员差不多好吧。 christine

补充一下,因私人原因出国的绝对回来要受处分,而且他们搞电子对抗的,连网都上不了,微博都不能开通

• christine

christine 2016-11-09 16:38:38

我朋友就是文职,现在抓的更严,护照都不能有,还出国?别搞笑的,知道护照是谁给办的吗? 我朋友就是文职,现在抓的更严,护照都不能有,还出国?别搞笑的,知道护照是谁给办的吗? 木木

你去看看回复前因后果好吧,孙杨跟国家队一起去香港这种国家公开活动有什么不能去的,又不是私人行程。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-09 16:38:39

是的啊~我爸当年和我妈结婚是转业了才结婚的……

• 木木

木木 2016-11-09 16:39:10

你去看看回复前因后果好吧,孙杨跟国家队一起去香港这种国家公开活动有什么不能去的,又不是私人 你去看看回复前因后果好吧,孙杨跟国家队一起去香港这种国家公开活动有什么不能去的,又不是私人行程。 ... christine

所以我补充说明啦~因私人原因出国回来被查肯定受处分

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:39:32

等真相 感觉这个楼里有石锤

来自 豆瓣App
  • 黄鼻屎炒蛋

黄鼻屎炒蛋 2016-11-09 16:39:55

楼主的说法也很有理唉……接着吃瓜

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-09 16:40:53

很多人说她们有军衔不能去港澳,但她们节目结束就等于退伍了,退伍是可以的

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-09 16:41:11

这个并不能当实锤啊
    老母鸡的时候阮经天还直接进部队演习现场了呢
    虽说老母鸡应该没真男严格
    但按规定的话演习现场肯定也不能有台湾人去呀

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 16:41:29

你去看看回复前因后果好吧,孙杨跟国家队一起去香港这种国家公开活动有什么不能去的,又不是私人 你去看看回复前因后果好吧,孙杨跟国家队一起去香港这种国家公开活动有什么不能去的,又不是私人行程。 ... christine

楼上有人说了,我也去微博看了一下,杨幂9月份去了纽约时装周,那会真男还没录完呢

• 老杨同学-

老杨同学- (你总说时间还很多) 2016-11-09 16:42:09

是 连爸爸去哪 去军队闹一会 比心精都进不去 你开什么玩笑呢 是 连爸爸去哪 去军队闹一会 比心精都进不去 你开什么玩笑呢 雨一直下

比心精是谁

• captionyan

captionyan 2016-11-09 16:42:48

这个厉害的

• 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-09 16:43:17

可是打电话不是还打回香港吗

• 小小小树

小小小树 2016-11-09 16:43:37

真军人不能出国,不能随意出入军营,在外面随意活动,这几个明星录完节目之后都有各种商业活动, 真军人不能出国,不能随意出入军营,在外面随意活动,这几个明星录完节目之后都有各种商业活动,怎么能按军人标准要求他们呢? 他们本来就方方面面都不符合入伍标准,因为节目是国防部牵头特批,强行拿义务兵标准要求根本说不通啊 ... vici

孙杨参加第一天还没有发军衔,他走了之后第二天才发的军衔,所以孙杨在走之前是没有军衔的,如果我没记错的话……

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-09 16:44:05

这个并不能当实锤啊 老母鸡的时候阮经天还直接进部队演习现场了呢 虽说老母鸡应该没真男严格 这个并不能当实锤啊 老母鸡的时候阮经天还直接进部队演习现场了呢 虽说老母鸡应该没真男严格 但按规定的话演习现场肯定也不能有台湾人去呀 ... 粉红泳裤孙萌萌

没有,那是消防队,有一期成都军营的,阮经天直接被拦在外面不许进去

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-09 16:44:18

这个之前就被八过,节目组出的新闻通稿是几个明星通过严格的政审

• 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-09 16:45:18

真正有衔要服役的,你也太天真了吧

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 16:45:25

孙杨参加第一天还没有发军衔,他走了之后第二天才发的军衔,所以孙杨在走之前是没有军衔的,如果 孙杨参加第一天还没有发军衔,他走了之后第二天才发的军衔,所以孙杨在走之前是没有军衔的,如果我没记错的话…… ... 小小小树

杨幂有军衔的吧,她录完第一期也出国参加时装周了,回国之后隔了一天就飞去长春录真男了

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 16:45:50

佟丽娅不也结婚了,

• 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-09 16:45:53

所以我一直相信他们离婚了,之前这么说还被粉丝追着骂

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-09 16:46:25

没有,那是消防队,有一期成都军营的,阮经天直接被拦在外面不许进去 没有,那是消防队,有一期成都军营的,阮经天直接被拦在外面不许进去 幺幺

后来进去了的呀
    他还坐了那个兵哥哥开的卡车,人都被颠变形了
    然后和小尼一起去找到的正在演习的那个女孩
    不然你再回去看看?

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 16:48:17

后来进去了的呀 他还坐了那个兵哥哥开的卡车,人都被颠变形了 然后和小尼一起去找到的正在演习 后来进去了的呀 他还坐了那个兵哥哥开的卡车,人都被颠变形了 然后和小尼一起去找到的正在演习的那个女孩 不然你再回去看看? ... 粉红泳裤孙萌萌

我记得他一开始是不能进去的,后来好像是节目组找人还是怎样,反正那是最普通的军营,幂幂那种特种部队是不可能会放入进去的。

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2016-11-09 16:49:10

真正有衔要服役的,你也太天真了吧 真正有衔要服役的,你也太天真了吧 风萧萧兮易伤寒

为什么快本上他们说自己有衔,难道是要收回的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:49:10

佟丽娅没有原因不能参加啊,她又不是港澳台

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:49:37

按热赞的逻辑,如果出轨是假,杨幂一直忍着不吭声不可能,那么如果离婚是真,刘恺威说啥对剧本呢 按热赞的逻辑,如果出轨是假,杨幂一直忍着不吭声不可能,那么如果离婚是真,刘恺威说啥对剧本呢 枝芽叶落春音

我倾向于一开始不想公开离婚的消息吧

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-09 16:50:42

找了这项规定的出处,是1980年颁布的中国人民解放军总政治部关于军队贯彻执行《中华人民共和国婚 找了这项规定的出处,是1980年颁布的中国人民解放军总政治部关于军队贯彻执行《中华人民共和国婚姻法》的暂行规定。 “四、现役军人一律不准与外国人或居住在香港、澳门的人员结婚。汉族军人要求与习惯上不同汉族通婚的少数民族公民通婚,一般应说服双方放弃此种婚姻;如双方态度坚决,在取得少数民族一方家长的赞同,并尊重和不违反少数民族婚姻习惯的情况下,也可允许结婚。” 个人觉得这项规定相当具有时代色彩....嗯仅提供一个出处...... ... 行方不明伏見酱

你这里面说的居住在,我认为是指的常住地。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 16:51:26

录完节目有退伍这个过程的

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:51:33

就算是最近没有出去,也肯定会有国外的工作的啊。没有理由为了真男这个节目放弃国外的工作活动吧 就算是最近没有出去,也肯定会有国外的工作的啊。没有理由为了真男这个节目放弃国外的工作活动吧?还有一行其他人,wuli涛什么的,难道都不出国了吗?所以我觉得,要不是没有军衔的,要不就是这个军衔有点水分 ... Elvira酱!

个人觉得成为现役军人之后,也可以去除军衔的。只能说她在参加真男の时候,理论上配偶不能港澳台。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 16:52:22

录完节目有退伍这个过程的 录完节目有退伍这个过程的 琳儿响叮当

我是说他们没录完的时候。。。两期录制中间,我不反对说他俩离婚,只是说拿真男来盖章,逻辑不通

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-09 16:52:49

你这里面说的居住在,我认为是指的常住地。 你这里面说的居住在,我认为是指的常住地。 miss x

不是我说的是就是这么规定的,以及我也认为是经常居住地。

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-09 16:53:23

我觉得这才是最硬的锤,军队法纪不是开玩笑的,奈何有这么多拎不清的人

• 大鱼

大鱼 (未来遥远而没有形状。) 2016-11-09 16:54:51

我还记得爸爸去哪儿里面黄致列和考拉就不能进部队~

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-09 16:55:17

这戏好大,如果真的是离了,又是为啥离的呢?我这次肯定要不及格了

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-09 16:55:28

我记得他一开始是不能进去的,后来好像是节目组找人还是怎样,反正那是最普通的军营,幂幂那种特 我记得他一开始是不能进去的,后来好像是节目组找人还是怎样,反正那是最普通的军营,幂幂那种特种部队是不可能会放入进去的。 ... 幺幺

的确和杨幂去的军营不一样
    不过阮经天去的虽然可能只是普通军营,但好歹也是演习现场。如果随便找找人就能进去,那杨幂有个香港老公却能参加节目也不奇怪,毕竟她这儿还有那么多时间审核了解呢。
    只是想说明可能对一些特殊情况,军营的要求规定不会那么严格,或者说有其它的解决办法。

• 雨一直下

雨一直下 2016-11-09 16:58:23

比心精是谁 比心精是谁 老杨同学-

黄致列

• 神乐

神乐 2016-11-09 16:58:51

不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-09 17:02:32

为什么快本上他们说自己有衔,难道是要收回的? 为什么快本上他们说自己有衔,难道是要收回的? 米勒

授衔仪式要服役承诺的,他们宣传部队留个纪念品也很正常吧

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2016-11-09 17:03:20

授衔仪式要服役承诺的,他们宣传部队留个纪念品也很正常吧 授衔仪式要服役承诺的,他们宣传部队留个纪念品也很正常吧 风萧萧兮易伤寒

哦哦,这我就明白了,纯纪念意义的

来自 豆瓣App
  • 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-09 17:05:41

这个解题思路好新颖!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 17:06:52

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 雨一直下

雨一直下 2016-11-09 17:10:19

其实我有感觉 大秘密知道这个离婚的新闻快兜不住了 这个刘恺威也不老实了 早晚要出事 上真男刷一波好感 给孩子打电话 公婆很客气 没人关心她在部队怎么样 都在说这么晚了还打什么打 其实小糯米也挺精神玩着呢 但也没怎么和孩子说上话 虽然我这样想但是还是挺拉好感的看这个节目

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-09 17:12:52

我是说他们没录完的时候。。。两期录制中间,我不反对说他俩离婚,只是说拿真男来盖章,逻辑不通 我是说他们没录完的时候。。。两期录制中间,我不反对说他俩离婚,只是说拿真男来盖章,逻辑不通 vici

同意,不能拿这个军衔说事,来推出他们已经离婚了。这太扯

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 2016-11-09 17:13:33

怒马!倾向他俩已离~

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-09 17:15:27

太6

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-09 17:17:54

这题又朝纲了!

来自 豆瓣App
  • 临江仙🌊

临江仙🌊 2016-11-09 17:21:32

秦海璐当初结婚不就特别难吗?她加入香港户口,男朋友是军人,政审特别麻烦

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-09 17:31:36

额,还有这个规定,军人配偶不能是港澳台的么

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 17:34:04

?她只是少数民族,呃,以前不行么?

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 18:10:05

同意,不能拿这个军衔说事,来推出他们已经离婚了。这太扯 同意,不能拿这个军衔说事,来推出他们已经离婚了。这太扯 Elvira酱!

但是你看爸爸去哪儿,黄致列和张伦硕都进不去军营,,,,张伦硕可是山东人啊,,,唯一想到的就是钟丽缇的原因?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 18:23:39

但是你看爸爸去哪儿,黄致列和张伦硕都进不去军营,,,,张伦硕可是山东人啊,,,唯一想到的就 但是你看爸爸去哪儿,黄致列和张伦硕都进不去军营,,,,张伦硕可是山东人啊,,,唯一想到的就是钟丽缇的原因? ... 琳儿响叮当

智商呢亲 考拉啊 关钟丽缇什么事 李亦航还是中国人了

来自 豆瓣App
  • 春风十里不见君

春风十里不见君 (-。-) 2016-11-09 18:28:16

是 原则上军人的配偶不能是非大陆籍

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部