如果本科没有找到对象,研究生脱单可能性?

世界奇妙物语

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 15:56:38

跟研究生无关 公务员和老师也有单身的

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 15:58:25

跟研究生无关 公务员和老师也有单身的 跟研究生无关 公务员和老师也有单身的 择木而栖

长沙有很多同学,可以帮忙介绍?而且公务员老师相亲比较有优势?

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 16:00:44

不是放弃考研的借口就好 我觉得研究生谈恋爱分分钟啊

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 16:02:46

不是放弃考研的借口就好 我觉得研究生谈恋爱分分钟啊 不是放弃考研的借口就好 我觉得研究生谈恋爱分分钟啊 择木而栖

可是我是文科专业啊,妹子多,而且我打听了我考的学校的学姐的生活,感觉忙到没时间找对象,她们的对象都是本科带过去的?

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 16:04:34

可是我是文科专业啊,妹子多,而且我打听了我考的学校的学姐的生活,感觉忙到没时间找对象,她们 可是我是文科专业啊,妹子多,而且我打听了我考的学校的学姐的生活,感觉忙到没时间找对象,她们的对象都是本科带过去的? ... 世界奇妙物语

师兄不会骗你的 乖乖考试

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 16:16:33

师兄不会骗你的 乖乖考试 师兄不会骗你的 乖乖考试 择木而栖

所以师兄找到对象了咩

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 16:18:05

所以师兄找到对象了咩 所以师兄找到对象了咩 世界奇妙物语

嗯哼 自己体会

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 16:19:30

嗯哼 自己体会 嗯哼 自己体会 择木而栖

哇哦,很骄傲的样子,所以师兄什么专业,媳妇怎么找来的,是研究生才找的咩

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 16:20:13

哇哦,很骄傲的样子,所以师兄什么专业,媳妇怎么找来的,是研究生才找的咩 哇哦,很骄傲的样子,所以师兄什么专业,媳妇怎么找来的,是研究生才找的咩 世界奇妙物语

跟研不研究生无关 小师妹

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 16:21:24

跟研不研究生无关 小师妹 跟研不研究生无关 小师妹 择木而栖

这个我知道呀,我就想听听师兄吹牛,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 16:22:23

这个我知道呀,我就想听听师兄吹牛,嘻嘻 这个我知道呀,我就想听听师兄吹牛,嘻嘻 世界奇妙物语

自己体会错了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 16:23:53

自己体会错了 哈哈哈哈 自己体会错了 哈哈哈哈 择木而栖

所以师兄为什么单身。我应该这么问吗?

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 16:26:59

所以师兄为什么单身。我应该这么问吗? 所以师兄为什么单身。我应该这么问吗? 世界奇妙物语

师兄妹情份到此为止

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 16:28:57

师兄妹情份到此为止 师兄妹情份到此为止 择木而栖

哈哈哈,祝师兄早日觅得良人,我回长沙了。不想呆在外面了

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-09 16:43:47

亲妹子耶,别想太多了,你研究生还是找不到对象,我就是文科的研究生,我们专业很多都单身,而且文科专业身边的同学都长得不咋滴,整个学校就没见几个长得过去的男同学,所以我们一天都在看美女并不想看男的了。综上所述,别指望读研可以找到男朋友,哦,对了,也别希望当老师就可以找到男朋友,因为我当了几年老师才考研的,然而还是单身,因此呢,做好了孤独终老的计划。最终为了不浪费时间,我估计去读博去了,反正都没对象。哈哈哈祝好,也希望自己能遇到男朋友,比较他都迷路二十多年了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • swpolly

swpolly 2016-11-09 16:45:41

来工科院校呀,都是笨蛋的工科狗(自黑了),然后你随便诱惑诱惑 就可以找到笨笨地傻傻的专一的男孩子了,而且重点是工科的男生一般就业还不错了。好好调教他,必然是最佳夫君。

• IndefatigableJ

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 16:48:55

哈哈哈哈哈哈 突然刷到了一个湖南的妹子 我来留个言~~
    如果你考省内的话 据我所知 肯定是没啥机会脱单了 当然考省外 也不一定会脱单= =

• 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 16:50:26

哈哈哈哈哈哈 突然刷到了一个湖南的妹子 我来留个言~~ 如果你考省内的话 据我所知 肯定是没啥机 哈哈哈哈哈哈 突然刷到了一个湖南的妹子 我来留个言~~ 如果你考省内的话 据我所知 肯定是没啥机会脱单了 当然考省外 也不一定会脱单= = ... IndefatigableJ

你是来拆台的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-09 16:52:35

最后会发现,相亲才是最靠谱的

• 未注销

未注销 (我在未来等你) 2016-11-09 16:52:42

纯粹看脸,脸好隔壁学院隔壁学校都会有人追,脸不好工科院校也脱不了单。话说回来,老师和公务员倒确实是相亲的理想工作

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 16:54:03

你是来拆台的 你是来拆台的 择木而栖

因为我有个朋友在湖师大读研,哈哈哈哈!我是听她的血泪史TT
    不过我自己倒是觉得不可能啊,湖南又有中南大学、湖大、而且还有国防科大。
    不过我在外地读研,不太了解湖南情况,大部分都是听同学说的哈哈哈哈

• 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 16:58:00

因为我有个朋友在湖师大读研,哈哈哈哈!我是听她的血泪史TT 不过我自己倒是觉得不可能啊,湖南 因为我有个朋友在湖师大读研,哈哈哈哈!我是听她的血泪史TT 不过我自己倒是觉得不可能啊,湖南又有中南大学、湖大、而且还有国防科大。 不过我在外地读研,不太了解湖南情况,大部分都是听同学说的哈哈哈哈 ... IndefatigableJ

对吧 机会要靠自己创造 上次在湖师大遇到的妹子就很好

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 16:59:52

亲妹子耶,别想太多了,你研究生还是找不到对象,我就是文科的研究生,我们专业很多都单身,而且 亲妹子耶,别想太多了,你研究生还是找不到对象,我就是文科的研究生,我们专业很多都单身,而且文科专业身边的同学都长得不咋滴,整个学校就没见几个长得过去的男同学,所以我们一天都在看美女并不想看男的了。综上所述,别指望读研可以找到男朋友,哦,对了,也别希望当老师就可以找到男朋友,因为我当了几年老师才考研的,然而还是单身,因此呢,做好了孤独终老的计划。最终为了不浪费时间,我估计去读博去了,反正都没对象。哈哈哈祝好,也希望自己能遇到男朋友,比较他都迷路二十多年了。哈哈哈哈 ... 特立独行的猪

你当老师没有人给你介绍对象咩,会不会你眼光太高了

来自 豆瓣App

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 17:00:01

对吧 机会要靠自己创造 上次在湖师大遇到的妹子就很好 对吧 机会要靠自己创造 上次在湖师大遇到的妹子就很好 择木而栖

哥们你哪个学校的哇

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:00:26

哈哈哈哈哈哈 突然刷到了一个湖南的妹子 我来留个言~~ 如果你考省内的话 据我所知 肯定是没啥机 哈哈哈哈哈哈 突然刷到了一个湖南的妹子 我来留个言~~ 如果你考省内的话 据我所知 肯定是没啥机会脱单了 当然考省外 也不一定会脱单= = ... IndefatigableJ

所以你是公务员上岸?哎呦喂,我们聊个五毛钱?

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 17:01:00

哥们你哪个学校的哇 哥们你哪个学校的哇 IndefatigableJ

哥们在北京

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:01:24

纯粹看脸,脸好隔壁学院隔壁学校都会有人追,脸不好工科院校也脱不了单。话说回来,老师和公务员 纯粹看脸,脸好隔壁学院隔壁学校都会有人追,脸不好工科院校也脱不了单。话说回来,老师和公务员倒确实是相亲的理想工作 ... 未注销

没有漂亮到那种程度,我只能靠同学亲戚介绍了~

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-09 17:01:27

一个老师单身狗路过…

来自 豆瓣App

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 17:02:11

所以你是公务员上岸?哎呦喂,我们聊个五毛钱? 所以你是公务员上岸?哎呦喂,我们聊个五毛钱? 世界奇妙物语

帝都读研ing呢 不过我周围很多公务员 你放心 她们都说没对象 所以有时候不是说你读研或者公务员或者当老师就能有对象的 毕竟这个要看缘分 你说是不 大妹子
    反正公务员 老师 我都有朋友在 然后都是单身 我觉着我认识的妹子都是那种特别好的 可能也是眼光比较高 现在男的普遍不太行呐

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:02:28

因为我有个朋友在湖师大读研,哈哈哈哈!我是听她的血泪史TT 不过我自己倒是觉得不可能啊,湖南 因为我有个朋友在湖师大读研,哈哈哈哈!我是听她的血泪史TT 不过我自己倒是觉得不可能啊,湖南又有中南大学、湖大、而且还有国防科大。 不过我在外地读研,不太了解湖南情况,大部分都是听同学说的哈哈哈哈 ... IndefatigableJ

湖师大,只能靠中南湖大解决,我表妹在师大本科……中文~

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-09 17:03:19

你当老师没有人给你介绍对象咩,会不会你眼光太高了 你当老师没有人给你介绍对象咩,会不会你眼光太高了 世界奇妙物语

身边没有合适的,我再也不想听到要求高这句话了,都快听吐了

来自 豆瓣App

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 17:03:22

哥们在北京 哥们在北京 择木而栖

厉害了word哥 我也在帝都读书 哈哈哈哈哈 握个手握个手 祝福老乡哈哈哈哈

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:03:50

一个老师单身狗路过… 一个老师单身狗路过… desperado

难道老师没有人介绍对象咩,我身边认识的女老师但凡有一般的都有人介绍相亲

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:04:44

来工科院校呀,都是笨蛋的工科狗(自黑了),然后你随便诱惑诱惑 就可以找到笨笨地傻傻的专一的 来工科院校呀,都是笨蛋的工科狗(自黑了),然后你随便诱惑诱惑 就可以找到笨笨地傻傻的专一的男孩子了,而且重点是工科的男生一般就业还不错了。好好调教他,必然是最佳夫君。 ... swpolly

然而读研工科都在实验室,文科都在写论文……只能靠联谊吗?

来自 豆瓣App

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 17:04:53

湖师大,只能靠中南湖大解决,我表妹在师大本科……中文~ 湖师大,只能靠中南湖大解决,我表妹在师大本科……中文~ 世界奇妙物语

我朋友是在师大读历史 她说她师姐都没解决个人问题 更不用说她自己哈哈哈哈哈哈 笑死我了 不过我觉得不科学 我自己认为国防科大的男生是很不错的 完全可以把师大的妹子和国防科大的男生搞联谊啊 他们这个组织工作不行

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-09 17:05:53

难道老师没有人介绍对象咩,我身边认识的女老师但凡有一般的都有人介绍相亲 难道老师没有人介绍对象咩,我身边认识的女老师但凡有一般的都有人介绍相亲 世界奇妙物语

我一个外地的没房没车,工资又不高。这边房子三万多 没人给我介绍

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 17:06:35

厉害了word哥 我也在帝都读书 哈哈哈哈哈 握个手握个手 祝福老乡哈哈哈哈 厉害了word哥 我也在帝都读书 哈哈哈哈哈 握个手握个手 祝福老乡哈哈哈哈 IndefatigableJ

厉害厉害 word师妹

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:06:58

我一个外地的没房没车,工资又不高。这边房子三万多 没人给我介绍 我一个外地的没房没车,工资又不高。这边房子三万多 没人给我介绍 desperado

怎么不回家,我就是想回家……可能每个人追求不同吧

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-09 17:07:29

怎么不回家,我就是想回家……可能每个人追求不同吧 怎么不回家,我就是想回家……可能每个人追求不同吧 世界奇妙物语

考了很多年了 没考上

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:08:40

我朋友是在师大读历史 她说她师姐都没解决个人问题 更不用说她自己哈哈哈哈哈哈 笑死我了 不过我 我朋友是在师大读历史 她说她师姐都没解决个人问题 更不用说她自己哈哈哈哈哈哈 笑死我了 不过我觉得不科学 我自己认为国防科大的男生是很不错的 完全可以把师大的妹子和国防科大的男生搞联谊啊 他们这个组织工作不行 ... IndefatigableJ

这种联谊目的性好强,我不说长沙,我现在认识的研究生师姐都不愿意去联谊,觉得不好意思,我天,我要是在长沙,和国防联谊我绝对最积极

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:10:41

厉害厉害 word师妹 厉害厉害 word师妹 择木而栖

我有美貌表妹一枚,师兄要是去长沙发展……嘻嘻湖师大中文的妹子

来自 豆瓣App

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 17:11:21

这种联谊目的性好强,我不说长沙,我现在认识的研究生师姐都不愿意去联谊,觉得不好意思,我天, 这种联谊目的性好强,我不说长沙,我现在认识的研究生师姐都不愿意去联谊,觉得不好意思,我天,我要是在长沙,和国防联谊我绝对最积极 ... 世界奇妙物语

哈哈哈 跟国防科大联谊当然要去!
    其他任何大学的我觉得都不用去 因为去联谊的人肯定都不怎么样
    但是国防科大不一样啊 哈哈哈 我有个朋友说他在科大读书的四年 认识的妹子手都数的过来233333333

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:12:07

哈哈哈 跟国防科大联谊当然要去! 其他任何大学的我觉得都不用去 因为去联谊的人肯定都不怎么样 哈哈哈 跟国防科大联谊当然要去! 其他任何大学的我觉得都不用去 因为去联谊的人肯定都不怎么样 但是国防科大不一样啊 哈哈哈 我有个朋友说他在科大读书的四年 认识的妹子手都数的过来233333333 ... IndefatigableJ

但是兵哥哥以后不要当军嫂咩

来自 豆瓣App

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 17:14:06

但是兵哥哥以后不要当军嫂咩 但是兵哥哥以后不要当军嫂咩 世界奇妙物语

我觉得部队的男生至少作风还是很正气的 我指的那种军校出来的 当然肯定里面也有人渣辣 不过大部分人都还是挺好的 反正我觉得比外面那些喜欢乱搞的人都好 至少很清白 我相信你也不希望你对象到处乱来。。哈哈哈哈

• paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-09 17:16:23

亲妹子耶,别想太多了,你研究生还是找不到对象,我就是文科的研究生,我们专业很多都单身,而且 亲妹子耶,别想太多了,你研究生还是找不到对象,我就是文科的研究生,我们专业很多都单身,而且文科专业身边的同学都长得不咋滴,整个学校就没见几个长得过去的男同学,所以我们一天都在看美女并不想看男的了。综上所述,别指望读研可以找到男朋友,哦,对了,也别希望当老师就可以找到男朋友,因为我当了几年老师才考研的,然而还是单身,因此呢,做好了孤独终老的计划。最终为了不浪费时间,我估计去读博去了,反正都没对象。哈哈哈祝好,也希望自己能遇到男朋友,比较他都迷路二十多年了。哈哈哈哈 ... 特立独行的猪

这回复应该给工科的男生看一下的!!!

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 17:22:29

这回复应该给工科的男生看一下的!!! 这回复应该给工科的男生看一下的!!! paradise的二毛

谢谢

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 17:23:11

其实就是遇不到 多接触就行

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-09 17:24:17

这回复应该给工科的男生看一下的!!! 这回复应该给工科的男生看一下的!!! paradise的二毛

我们专业的一百多个学生,就几个男生,我们一个小班举办活动去请其中一个来参加,去请他的时候,他看都不看别人,觉得自己在我们学院很了不起,其实真的没啥,要是放在理工科,瞬间被秒杀了,我把照片给我朋友看,说是我们学院拿的出手的,他当时简直要跪了

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:25:00

我觉得部队的男生至少作风还是很正气的 我指的那种军校出来的 当然肯定里面也有人渣辣 不过大部 我觉得部队的男生至少作风还是很正气的 我指的那种军校出来的 当然肯定里面也有人渣辣 不过大部分人都还是挺好的 反正我觉得比外面那些喜欢乱搞的人都好 至少很清白 我相信你也不希望你对象到处乱来。。哈哈哈哈 ... IndefatigableJ

求介绍……我前任是大学然后当两年特种兵那种,我是他的无敌迷妹,分手了也是,从小就是兵哥哥脑残粉,绝对当高学历当兵的帅到我无法呼吸

来自 豆瓣App
  • swpolly

swpolly 2016-11-09 17:27:13

然而读研工科都在实验室,文科都在写论文……只能靠联谊吗? 然而读研工科都在实验室,文科都在写论文……只能靠联谊吗? 世界奇妙物语

O(∩_∩)O哈哈~,好吧,好清纯的女孩子。快来收了她。~~~~~~~没有了哈,爱学习固然是好事,经过研究生我觉得还是很不错的。我是工作两年了辞职回学校的,学习真的很珍贵的。还有学生的时代的感情真的比在外面好很多。看见顺眼的男孩子,就暗示一下人家,说不定你就掌握了幸福。不顺眼的时候就好好学习呗。在工科院校里,其实女孩子真的好吃香的。

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 17:27:37

求介绍……我前任是大学然后当两年特种兵那种,我是他的无敌迷妹,分手了也是,从小就是兵哥哥脑 求介绍……我前任是大学然后当两年特种兵那种,我是他的无敌迷妹,分手了也是,从小就是兵哥哥脑残粉,绝对当高学历当兵的帅到我无法呼吸 ... 世界奇妙物语

哈哈 但是大妹子 作为老乡 我也跟你说一句 不要被军装迷惑 有的人很人渣的
    但是我这个盆友分到吉林去了 哈哈TT 遥远的东北呃

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:30:24

哈哈 但是大妹子 作为老乡 我也跟你说一句 不要被军装迷惑 有的人很人渣的 但是我这个盆友分到 哈哈 但是大妹子 作为老乡 我也跟你说一句 不要被军装迷惑 有的人很人渣的 但是我这个盆友分到吉林去了 哈哈TT 遥远的东北呃 ... IndefatigableJ

你是湖南哪里的呀?这我还是知道的,人渣哪都有

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:31:11

O(∩_∩)O哈哈~,好吧,好清纯的女孩子。快来收了她。~~~~~~~没有了哈,爱学习固然是好事,经过 O(∩_∩)O哈哈~,好吧,好清纯的女孩子。快来收了她。~~~~~~~没有了哈,爱学习固然是好事,经过研究生我觉得还是很不错的。我是工作两年了辞职回学校的,学习真的很珍贵的。还有学生的时代的感情真的比在外面好很多。看见顺眼的男孩子,就暗示一下人家,说不定你就掌握了幸福。不顺眼的时候就好好学习呗。在工科院校里,其实女孩子真的好吃香的。 ... swpolly

真的,我很好奇,文科专业,怎么能认识工科理科每天泡实验室的辣种

来自 豆瓣App

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 17:31:43

你是湖南哪里的呀?这我还是知道的,人渣哪都有 你是湖南哪里的呀?这我还是知道的,人渣哪都有 世界奇妙物语

先天下之忧而忧~ 哈哈 别急嘛 看你头像这么美一定会有好的缘分的!

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:32:44

先天下之忧而忧~ 哈哈 别急嘛 看你头像这么美一定会有好的缘分的! 先天下之忧而忧~ 哈哈 别急嘛 看你头像这么美一定会有好的缘分的! IndefatigableJ

我爸妈一点都不着急,我都快急死了……主要是我住研究生这边,外院好多学姐都找不到对象说要去读博士,我怕死了

来自 豆瓣App

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2016-11-09 17:35:37

我爸妈一点都不着急,我都快急死了……主要是我住研究生这边,外院好多学姐都找不到对象说要去读 我爸妈一点都不着急,我都快急死了……主要是我住研究生这边,外院好多学姐都找不到对象说要去读博士,我怕死了 ... 世界奇妙物语

如果你留在湖南的话 就去找国防科大的联谊啊~哈哈哈 我投票给国防科大
    我家一点也不着急 我这人态度也不认真 我爸有次气的都说让我不要花花世界了 哈哈哈哈
    你不要为了有对象而有对象 反正这些事情要顺其自然 也要发挥主观能动性 嘻嘻!

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-09 17:38:06

如果你留在湖南的话 就去找国防科大的联谊啊~哈哈哈 我投票给国防科大 我家一点也不着急 我这人 如果你留在湖南的话 就去找国防科大的联谊啊~哈哈哈 我投票给国防科大 我家一点也不着急 我这人态度也不认真 我爸有次气的都说让我不要花花世界了 哈哈哈哈 你不要为了有对象而有对象 反正这些事情要顺其自然 也要发挥主观能动性 嘻嘻! ... IndefatigableJ

我不考湖南的研究生,嘤嘤嘤,而且好像本科联系比较多。

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-09 18:03:16

我们专业的一百多个学生,就几个男生,我们一个小班举办活动去请其中一个来参加,去请他的时候, 我们专业的一百多个学生,就几个男生,我们一个小班举办活动去请其中一个来参加,去请他的时候,他看都不看别人,觉得自己在我们学院很了不起,其实真的没啥,要是放在理工科,瞬间被秒杀了,我把照片给我朋友看,说是我们学院拿的出手的,他当时简直要跪了 ... 特立独行的猪

哈哈,这个男生好幸福,可怜我大工科的苦逼们……

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-09 18:17:02

哈哈,这个男生好幸福,可怜我大工科的苦逼们…… 哈哈,这个男生好幸福,可怜我大工科的苦逼们…… paradise的二毛

唉,也可怜可怜我们啊

来自 豆瓣App

paradise的二毛 2016-11-09 18:28:23

唉,也可怜可怜我们啊 唉,也可怜可怜我们啊 特立独行的猪

哈哈,旱的地方旱死,涝的地方涝死啊

来自 豆瓣App
  • swpolly

swpolly 2016-11-09 20:05:03

真的,我很好奇,文科专业,怎么能认识工科理科每天泡实验室的辣种 真的,我很好奇,文科专业,怎么能认识工科理科每天泡实验室的辣种 世界奇妙物语

只要你有特色,让别人认识你不就得了。再老实的男孩,也会知道哪个班有美女,谁是校花或者性格超级好的。还有就是呀,研一基本上是公共课,到时候别逃课,好玩的总是坐在前排学霸区,不好玩的课就坐在后排。偶尔参加好朋友的聚会,比如打牌,打麻将,说不定就能遇到的。如果遇到自己喜欢的钟情的,各方面考察好就主动出击。工科男,虽然有点直男,但是你要有信心调教哈,好男人都是被调教出来的。祝你好运。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:46:09

脱单了也然并卵啊,分分钟想分手

来自 豆瓣App
  • SlowSoul

SlowSoul (Keep chiselling) 2016-11-10 06:43:22

讲真,这种都看猿粪,还有就是主观能动性

来自 豆瓣App
  • Island

Island 2016-11-10 08:07:41

唉,也可怜可怜我们啊 唉,也可怜可怜我们啊 特立独行的猪

你要找什么类型的 看我周围有合适的没 ?

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎.

今晚打老虎. 2016-11-10 08:38:57

请联系我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sariel Filth

Sariel Filth (A Trve Poser) 2016-11-10 08:45:37

:-)把楼主性别换成♂ 和我一模一样hhhhh

来自 豆瓣App
  • 近未来

近未来 2016-11-10 14:20:52

心累 我就是你室友的专业 跟你一样也在很远的外省读书 没有男朋友【摊手】

• 近未来

近未来 2016-11-10 14:20:52

心累 我就是你室友的专业 跟你一样也在很远的外省读书 没有男朋友【摊手】

• 五月木

五月木 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-10 14:26:01

这两者并没有必然关系

• 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-10 14:27:01

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2016-11-10 14:29:05

考研和脱单,并什么关系,而且,研究生可能社交更多,一起共度双十一吧,

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-10 14:39:55

昨天研一的学姐们参加联谊了……研二的都不去觉得不好意思,除此之外,我认识的没有其他社交的~

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2016-11-10 19:37:39

来工科院校呀,都是笨蛋的工科狗(自黑了),然后你随便诱惑诱惑 就可以找到笨笨地傻傻的专一的 来工科院校呀,都是笨蛋的工科狗(自黑了),然后你随便诱惑诱惑 就可以找到笨笨地傻傻的专一的男孩子了,而且重点是工科的男生一般就业还不错了。好好调教他,必然是最佳夫君。 ... swpolly

工科男怎么调教呢?求指点。

来自 豆瓣App
  • 温尔安多

温尔安多 2016-11-10 20:39:26

研究生男情商都很低,脱单概率比本科低很多。

来自 豆瓣App
  • NiiiiiCE

NiiiiiCE (重度拖延症患者。。。) 2016-11-15 21:12:10

在湖师大读研的来报个到,研二了依旧是单身汪

来自 豆瓣App
  • Biu砰_pia黑

Biu砰_pia黑 2016-11-15 21:29:53

本科单身 研究生快毕业了 依旧单身

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-15 21:37:08

来自 豆瓣App
  • 早起吃枣

早起吃枣 (Be strong,Be happy,Be tough!) 2016-11-16 08:57:18

几乎为0

来自 豆瓣App
  • 弗也西

弗也西 (換過很多個座標,沒有朋友。) 2016-11-16 09:05:32

看脸。

来自 豆瓣App
  • Hilary

Hilary 2016-11-18 18:30:24

感觉可能性更低

来自 豆瓣App
  • 欧文斯

欧文斯 2016-11-18 19:53:48

眼熟你

来自 豆瓣App
  • 欧文斯

欧文斯 2016-11-18 19:55:31

工科学校也是血泪史

来自 豆瓣App
  • 欧文斯

欧文斯 2016-11-18 20:00:19

本科单身 研究生快毕业了 依旧单身 本科单身 研究生快毕业了 依旧单身 Biu砰_pia黑

隔壁左家陇研一表示泪奔

来自 豆瓣App
  • June

June 2016-11-18 20:10:55

已经不抱希望~

来自 豆瓣App
  • Can wow

Can wow (蹦得尓你个蹦得儿~) 2016-11-18 21:39:12

哈哈哈哈我就是长沙的,本科没找到对象,现在研三了还是没找到,文科专业,这个跟专业可能有关系吧。总会找到的不,退一万步讲实在找不到一个人也要好好过啊

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-18 21:43:08

眼熟你 眼熟你 欧文斯

你给我过豆油吧~我忘记回了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-18 21:43:41

哈哈哈哈我就是长沙的,本科没找到对象,现在研三了还是没找到,文科专业,这个跟专业可能有关系 哈哈哈哈我就是长沙的,本科没找到对象,现在研三了还是没找到,文科专业,这个跟专业可能有关系吧。总会找到的不,退一万步讲实在找不到一个人也要好好过啊 ... Can wow

中文,新闻,外语这种~都是漂亮妹子~

来自 豆瓣App
  • Can wow

Can wow (蹦得尓你个蹦得儿~) 2016-11-18 21:45:07

中文,新闻,外语这种~都是漂亮妹子~ 中文,新闻,外语这种~都是漂亮妹子~ 世界奇妙物语

…会计

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-18 21:48:36

…会计 …会计 Can wow

会计不是男女比例还好咩,你是中南还是湖大的,中南不是还有校内相亲网站吗~

来自 豆瓣App
  • Can wow

Can wow (蹦得尓你个蹦得儿~) 2016-11-18 21:51:24

会计不是男女比例还好咩,你是中南还是湖大的,中南不是还有校内相亲网站吗~ 会计不是男女比例还好咩,你是中南还是湖大的,中南不是还有校内相亲网站吗~ 世界奇妙物语

1:7算还好?校内这种还是看个人吧…可能不适合我

• 欧文斯

欧文斯 2016-11-18 22:13:11

1:7算还好?校内这种还是看个人吧…可能不适合我 1:7算还好?校内这种还是看个人吧…可能不适合我 Can wow

中南滴?

来自 豆瓣App
  • 欧文斯

欧文斯 2016-11-18 22:13:28

你给我过豆油吧~我忘记回了,哈哈哈哈哈 你给我过豆油吧~我忘记回了,哈哈哈哈哈 世界奇妙物语

比较忙哈你

来自 豆瓣App
  • Can wow

Can wow (蹦得尓你个蹦得儿~) 2016-11-18 22:27:06

比较忙哈你 比较忙哈你 欧文斯

隔壁的,

• 欧文斯

欧文斯 2016-11-18 22:29:04

隔壁的, 隔壁的, Can wow

湖大?

来自 豆瓣App
  • 夏天的小尾巴

夏天的小尾巴 (远方会变得更近) 2016-11-18 22:40:22

我们专业的一百多个学生,就几个男生,我们一个小班举办活动去请其中一个来参加,去请他的时候, 我们专业的一百多个学生,就几个男生,我们一个小班举办活动去请其中一个来参加,去请他的时候,他看都不看别人,觉得自己在我们学院很了不起,其实真的没啥,要是放在理工科,瞬间被秒杀了,我把照片给我朋友看,说是我们学院拿的出手的,他当时简直要跪了 ... 特立独行的猪

瞬间对工科男自带好感

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-18 22:58:27

研究生脱单可能性为零?

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-18 23:00:26

研究生脱单可能性为零? 研究生脱单可能性为零? 剪水明瞳

那到没那么惨

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-18 23:06:02

那到没那么惨 那到没那么惨 特立独行的猪

其实我这句话是肯定句,那个问号是显示不出的表情

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-18 23:59:02

问题一般出在自己身上吧

来自 豆瓣App
  • 我实在是太cj了

我实在是太cj了 (多冷啊,我在东北玩泥巴) 2016-11-20 02:53:20

哈哈哈哈真的是这样?……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
96329 人聚集在这个小组
↑回顶部