杨幂明显不如刘诗诗命好,刘恺威采访里还贬低老婆...

雨果

标题:杨幂明显不如刘诗诗命好,刘恺威采访里还贬低老婆来成就自己,当过小三的男人人品果然靠不住!
  • 如头像

如头像 2016-11-09 16:19:31

十亿嫁妆
    不过lss看着确实很幸福就是了

• 天仙茜茜

天仙茜茜 (..) 2016-11-09 16:26:02

我记得一个采访刘恺威大意就是说杨幂是商业性,自己是艺术性哈哈哈哈哈哈

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-09 16:38:32

我记得一个采访刘恺威大意就是说杨幂是商业性,自己是艺术性哈哈哈哈哈哈 我记得一个采访刘恺威大意就是说杨幂是商业性,自己是艺术性哈哈哈哈哈哈 天仙茜茜

杨幂商业成绩挺好的 刘恺威艺术有成绩吗

• 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-09 16:48:27

我记得一个采访刘恺威大意就是说杨幂是商业性,自己是艺术性哈哈哈哈哈哈 我记得一个采访刘恺威大意就是说杨幂是商业性,自己是艺术性哈哈哈哈哈哈 天仙茜茜

后来那个人又去采访杨幂,把刘恺威的原话告诉了她,杨幂非常反感当场否定。

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-09 16:51:35

刘恺威哪有脸说自己艺术啊。。。不来大陆发展,就和tvb那群演员一样没水花了,不和杨幂结婚在大陆其实也是nbcs的水平。

• 少年郎窝跟里港

少年郎窝跟里港 2016-11-09 17:04:00

刘恺威哪有脸说自己艺术啊。。。不来大陆发展,就和tvb那群演员一样没水花了,不和杨幂结婚在大 刘恺威哪有脸说自己艺术啊。。。不来大陆发展,就和tvb那群演员一样没水花了,不和杨幂结婚在大陆其实也是nbcs的水平。 ... 奕世载德

就是因为商业不好 才拿艺术挽尊啊

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-09 17:05:26

那个采访他还说 外人以为她比我赚得多,其实并不是。。。我觉得这不是个大气度男人该说的话,且感觉他有点烦杨幂。

• 蜡笔小新老婆

蜡笔小新老婆 2016-11-13 11:01:49

那个采访他还说 外人以为她比我赚得多,其实并不是。。。我觉得这不是个大气度男人该说的话,且 那个采访他还说 外人以为她比我赚得多,其实并不是。。。我觉得这不是个大气度男人该说的话,且感觉他有点烦杨幂。 ... 兰卡兰卡兰~卡

好像很介意并且不承认女方更优秀

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-13 19:28:09

也别来怪马蜂骂lkw,mm真的是同期小花里嫁的最不好的,虽说人各有命,老公都是自己选的,可在这事上,粉丝真的个个化身亲妈替女儿不值啊

来自 豆瓣App
  • 空空小师父

空空小师父 2016-11-13 19:34:39

刘恺威确实有点渣 居然靠贬低自己老婆 来满足男性自尊

• 呵呵

呵呵 2016-11-13 19:36:28

想起不红的人的粉丝都爱说自己偶像是演员,其实就是没红的命,终于见到真人自挽了233333

来自 豆瓣App
  • 徐伊景

徐伊景 (感情也是钱,不要浪费) 2016-11-13 19:45:18

那你一定忘了576满天飞的十亿通稿

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-13 19:46:38

lss粉丝天天踩576

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-13 20:44:11

当初看好杨幂和刘恺威,反而觉得lss和576会不长久,现在却是杨刘前期各种秀如今婚姻危机不断,后者虽然低调但各种合体都是手牵手,lss机场还蹲下来给吴挽裤脚……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42683 人聚集在这个小组
↑回顶部