想知道水果姐会不会被封杀啊

欣吧唧

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 15:50:59

﹌○﹋

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-09 15:51:19

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-09 15:51:29

美国不是天朝

• 已注销

已注销 2016-11-09 15:52:00

怎么可能被封杀……毕竟灯塔国

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 15:52:01

周笔畅第一个站出来不服!

• Varacolaci

Varacolaci 2016-11-09 15:52:02

怎么可能,这么说美国90%的明星都要被封杀了

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-09 15:53:15

上面说天朝的,天朝封杀了哪个八千党明星了?

• 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-09 15:54:14

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-09 15:55:14

怎么可能封杀……封杀了以后共和党都不要出来选举了。

• ==

== (时差党) 2016-11-09 15:55:24

kendall jenner也公开支持希拉里,lady gaga也是,demi lovato也是,miley也支持,ellen秀那个主持人也支持。。。人民公知多了去了。。

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-09 15:55:42

那是美国好吧…

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-09 15:58:03

前阵子水果在推上感觉都要疯了……这下,估计更要疯了吧……

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 15:58:25

水果做的智障事情又不是一件两件,要封杀早封杀了。

来自 豆瓣App
  • Max@anywhere

Max@anywhere (美式早餐狂热爱好者) 2016-11-09 15:59:05

整个好莱坞都帮希拉里背书的

还能把好莱坞给封了???

• MIUC-

MIUC- (若你碰到他) 2016-11-09 15:59:15

为什么要封杀?支持希里拉的明星不知道多到哪去

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-09 15:59:33

天朝那些公知不还在微博上蹦跶着么 天朝也没拿他们怎么样啊 用得着踩天朝么

• 米蛮头

米蛮头 (冷漠脸) 2016-11-09 16:00:01

美国不是天朝 美国不是天朝 刘宝宝_Vincent

前阵子曝出大规模封杀演员的难道不是大韩民国?

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-09 16:00:31

没事,水果的父母给川普投票了

来自 豆瓣App
  • 银耳莲子粥泡饭

银耳莲子粥泡饭 (很酷) 2016-11-09 16:00:48

我兔巨冤,孙海英夫妇封杀了吗,恶之花封杀了吗,袁立封杀了吗???

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-09 16:00:54

政治不和就要封杀?有病吗那全国这么多支持希拉里的是不是全都得死啊,下届站错队的也得死是吧,那还有人去投票么

来自 豆瓣App
  • 孙漂亮

孙漂亮 2016-11-09 16:01:32

热评某些人,你倒是告诉我我们封杀了谁啊

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-09 16:02:41

搞封杀的不是棒子?

• フェアリー

フェアリー 2016-11-09 16:02:42

我朝封杀哪个明星了?

来自 豆瓣App
  • 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-09 16:03:00

支持TD的弯弯艺人确认封杀的也就张惠妹吧 其余的都是群众自发抵制

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 16:03:00

你以为是天朝吗连看个美国大。选都删帖(没错我是真被恶心到)

来自 豆瓣App
  • Rachel Green

Rachel Green 2016-11-09 16:03:01

哈哈哈,传染了陪跑体质

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2016-11-09 16:03:09

那还有我CE麦粒马克叔德尼罗都要被封杀啦?

• 听阎维文弹吉他

听阎维文弹吉他 (一颗努力向上的煎蛋~~~) 2016-11-09 16:03:59

张嘴就来,请你说出哪个艺人被封杀了

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-09 16:04:25

天朝你妹,姚晨袁立这俩公知不好好的嘛

来自 豆瓣App
  • 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2016-11-09 16:04:49

上面说天朝的,请问天朝封杀过什么明星?有好多明星我都想天朝封杀可是都没有,好气啊!!例如吸毒D之流

• フェアリー

フェアリー 2016-11-09 16:04:59

前一阵子朴槿惠可是封杀了好多韩国涉及岁月号明星哦,是不是民主的封杀就不是封杀了

来自 豆瓣App
  • 卷卷lucky

卷卷lucky 2016-11-09 16:05:07

不会呀。。。好莱坞 演艺圈都几乎支持希拉里啊

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2016-11-09 16:05:29

上面说天朝的,天朝封杀了哪个八千党明星了? 上面说天朝的,天朝封杀了哪个八千党明星了? 成娜静

…赵bs算吗?0.0

• 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-09 16:05:30

张嘴就来,请你说出哪个艺人被封杀了 张嘴就来,请你说出哪个艺人被封杀了 听阎维文弹吉他

杜汶泽 黄秋生 张惠妹

• 听阎维文弹吉他

听阎维文弹吉他 (一颗努力向上的煎蛋~~~) 2016-11-09 16:06:30

杜汶泽 黄秋生 张惠妹 杜汶泽 黄秋生 张惠妹 刘宝宝_Vincent

他们是分裂国家的渣子

来自 豆瓣App
  • 南国雪飘

南国雪飘 2016-11-09 16:07:03

在灯塔国搞分裂不会被封杀,只会被杀掉而已

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-09 16:07:52

lz你是不是傻

• 鸵鸟快跑

鸵鸟快跑 (请叫我朴太太) 2016-11-09 16:09:43

杜汶泽 黄秋生 张惠妹 杜汶泽 黄秋生 张惠妹 刘宝宝_Vincent

这是分裂祖国好吗。
    要是水果姐想把夏威夷独立出去,估计下场比这仨矫情的贱人更惨。

• Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-09 16:12:41

其实我有点好奇为什么八组这么多人支持川普,讨厌希拉里。。。选总统不仅仅是看候选人的言论,更要看其背后党派的政策吧。对同性婚姻、堕胎自由等等问题持积极态度的民 主 党受到这些明星的支持,不是很好理解吗?

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-09 16:13:10

真是什么都要拉天朝出来踩一脚有病啊!有些人真真是恶心的要命。

• 团子的小橘瓣儿

团子的小橘瓣儿 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-09 16:14:20

神烦外国啥事都拉天朝出来踩 有病。

来自 豆瓣App
  • 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2016-11-09 16:14:35

这些有封杀?张不是还上了中国好故事么?黄15年还有电影,杜也只是网民自发封杀。

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-09 16:15:22

怎么可能…

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-09 16:27:07

那之前小罗伯特唐尼他们还专门拍了个片子怼川普岂不是会死很惨…安啦不会的

来自 豆瓣App
  • 脚气不错

脚气不错 2016-11-09 16:29:49

什么都是“又不是天朝” 天朝这么不如人意也没见你天天哭着喊着自杀啊

来自 豆瓣App
  • 米蛮头

米蛮头 (冷漠脸) 2016-11-09 16:29:52

毒蚊子黄老邪难道不是网民自发抵制,这锅也要甩给官方?倒是伟大民主的思密达宇宙国,总统下令封杀9000多名艺人,天朝官方什么时候一次性封杀过这么多艺人?

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-09 16:31:37

你以为是天朝吗连看个美国大。选都删帖(没错我是真被恶心到) 你以为是天朝吗连看个美国大。选都删帖(没错我是真被恶心到) 被遗忘的桥墩子

那你别待天朝 去你的美国呀

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-09 16:32:20

有人给你工资吗?你举得那三个例子,一,官方没有封杀;二,官方即使封杀又怎么了?分裂祖国,和水果姐这种情况一样吗?

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-09 16:40:46

最赞那个天朝怎么了??不是那么多八千蹦哒着呢嘛…

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-09 16:42:25

我就说一个,袁立不也成天撒泼,好好演戏么?上边有些人是有多被害妄想啊

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-09 16:42:53

微薄那么多公知明星 tai独gang独明星 天朝封杀他们了?事事嘲中国有意思?

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 16:45:26

那你别待天朝 去你的美国呀 那你别待天朝 去你的美国呀 高以翔老婆

有意思吗有意思吗??我也不是什么公知美分大多数时候都是自干五很多时候特别反感你国党 但是我对自己国家有不满意怎么了?抱怨几句怎么了?非要我跪在地上唱征服啊 动不动就上来喷 难怪小粉红会被嘲讽就是因为有你这种弱智

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨小仙女

霍格沃茨小仙女 2016-11-09 16:45:39

在天朝只有搞分裂国家才会被封杀,那么问题来了在灯塔国搞分裂会被封杀吗?蜜汁围笑.jpg 在天朝只有搞分裂国家才会被封杀,那么问题来了在灯塔国搞分裂会被封杀吗?蜜汁围笑.jpg 血刀老祖

会被暗杀

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨小仙女

霍格沃茨小仙女 2016-11-09 16:46:23

我朝封杀sei了?

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-09 16:47:24

那好莱坞要封杀一大堆

• 来福

来福 2016-11-09 16:49:04

妈呀姚晨袁莉都还在蹦跶讲真啦天朝咋的得罪你了??我倒巴不得天朝真的封杀哪个八千呢,天天在微博蹦跶还说没言论自由??

• du

du 2016-11-09 16:50:45

好莱坞有几个是不支持希的~要封杀就没得看的了,妇联都在给希做广告,难不成咱们以后都看不成老脸嘴的妇联了?哈哈

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-09 16:51:13

袁立这朵白莲花被封杀了吗 )

• 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-09 16:51:44

那diva全得被封杀

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-09 16:52:03

搞笑了那么瞧不起天朝就快去跪舔你美爹不要来着恶心人好吧

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-09 16:52:29

川普封杀谁我都不意外

• 💕

💕 2016-11-09 16:52:34

什么玩意都要踩一脚天朝
    真是张嘴就放屁没一句好话哦

• 东涧

东涧 (持续做梦) 2016-11-09 16:52:45

应该不会吧 vote前很多明星都公开支持希拉里了。 不过三点多的时候刷推 看到果狸发了一条:“THE REVOLUTION IS COMING.” 我觉得 她个人还是坚持她心里所选的..

来自 豆瓣App
  • Yoga

Yoga (你在烦恼什么) 2016-11-09 16:54:56

大家有看过喜剧中心的川普吐槽大会吗 拜托这是美帝啊!

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-09 16:56:13

那美国还能有明星吗。。。大部分都支持希婆的啊

• 冰棒

冰棒 2016-11-09 16:59:31

这是分裂祖国好吗。 要是水果姐想把夏威夷独立出去,估计下场比这仨矫情的贱人更惨。 这是分裂祖国好吗。 要是水果姐想把夏威夷独立出去,估计下场比这仨矫情的贱人更惨。 鸵鸟快跑

才不会呢,人美帝西方国家不care什么分裂独立。詹一美一直支持苏格兰独立,参加各种支持活动,他还是在大英腐国很红好吧。西方的家国概念跟我们不一样,所以他们也不理解为啥天朝闹独立就要打压封杀

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-09 17:02:04

有意思吗有意思吗??我也不是什么公知美分大多数时候都是自干五很多时候特别反感你国党 但是我 有意思吗有意思吗??我也不是什么公知美分大多数时候都是自干五很多时候特别反感你国党 但是我对自己国家有不满意怎么了?抱怨几句怎么了?非要我跪在地上唱征服啊 动不动就上来喷 难怪小粉红会被嘲讽就是因为有你这种弱智 ... 被遗忘的桥墩子

呵呵呵 出口成脏 不知道谁弱智

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-09 17:06:25

比如?

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 17:07:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秋田

喷中国?我哪里喷了?我不过就是今天早上热热闹闹的围观选举 本来想高高兴兴的讨论 发现居然连这也能被删帖 我觉得失望不开心不行吗?你哪个字看我喷中国了? 爱国不是盲目护短 请你们客观的尊重不用的声音

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 17:07:57

呵呵呵 出口成脏 不知道谁弱智 呵呵呵 出口成脏 不知道谁弱智 高以翔老婆

弱智就是脏了 小仙女果然是喝露水的

来自 豆瓣App
  • 我想问问

我想问问 2016-11-09 17:08:58

不小心给那个说我天朝封杀明星的人点赞了,我去剁手!

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-09 17:09:47

喷中国?我哪里喷了?我不过就是今天早上热热闹闹的围观选举 本来想高高兴兴的讨论 发现居然连这 喷中国?我哪里喷了?我不过就是今天早上热热闹闹的围观选举 本来想高高兴兴的讨论 发现居然连这也能被删帖 我觉得失望不开心不行吗?你哪个字看我喷中国了? 爱国不是盲目护短 请你们客观的尊重不用的声音 ... 被遗忘的桥墩子

抱歉,我删了说你的。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-09 17:09:50

在天朝只有搞分裂国家才会被封杀,那么问题来了在灯塔国搞分裂会被封杀吗?蜜汁围笑.jpg 在天朝只有搞分裂国家才会被封杀,那么问题来了在灯塔国搞分裂会被封杀吗?蜜汁围笑.jpg 血刀老祖

会被意外身亡/被心脏病发/被抢劫致死(然后钱包在身上)

• Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2016-11-09 17:10:14

她就是民主党支持者。之前站台奥巴马,后来是希拉里。我不否认明星投票的权利,可我不赞成明星在这个地方使用她的影响力。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 17:10:34

抱歉,我删了说你的。 抱歉,我删了说你的。 秋田

抱抱 就喜欢你这样的小仙女 ^_^

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-09 17:13:06

呵呵 陈佩斯当年不是被封杀的?

来自 豆瓣App
  • 冰棒

冰棒 2016-11-09 17:16:31

这是分裂祖国好吗。 要是水果姐想把夏威夷独立出去,估计下场比这仨矫情的贱人更惨。 这是分裂祖国好吗。 要是水果姐想把夏威夷独立出去,估计下场比这仨矫情的贱人更惨。 鸵鸟快跑

才不会呢,人美帝西方国家不care什么分裂独立。詹一美一直支持苏格兰独立,参加各种支持活动,他还是在大英腐国很红好吧。西方的家国概念跟我们不一样,所以他们也不理解为啥天朝闹独立就要打压封杀

• orionis

orionis 2016-11-09 17:17:26

别站台了 赶紧过来彩排才是正事

• 鸵鸟快跑

鸵鸟快跑 (请叫我朴太太) 2016-11-09 17:25:48

呵呵 陈佩斯当年不是被封杀的? 呵呵 陈佩斯当年不是被封杀的? 张凯汶

陈大爷是因为告了央视。然后被央视封杀,但是政府并没有怎么样他吧。
    虽然我也很喜欢陈大爷。

• 米蛮头

米蛮头 (冷漠脸) 2016-11-09 17:30:00

你以为是天朝吗连看个美国大。选都删帖(没错我是真被恶心到) 你以为是天朝吗连看个美国大。选都删帖(没错我是真被恶心到) 被遗忘的桥墩子

然而美国奥兰多枪击案,reddit (美国热门八卦论坛)上为了政治正确,所有涉及某教某某党派身份的讨论质疑都删得很疯狂,放眼望去一片“removed” 戳地址:https://m.reddit.com/r/news/comments/4nql8f/orlando_nightclub_shooting_megathread/?utm_source=mweb_redirect&compact=true 你可以自行围观,拜托借题发挥上纲上线的人可千万别双标啊2333

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 17:40:37

然而美国奥兰多枪击案,reddit (美国热门八卦论坛)上为了政治正确,所有涉及某教某某党派身份 然而美国奥兰多枪击案,reddit (美国热门八卦论坛)上为了政治正确,所有涉及某教某某党派身份的讨论质疑都删得很疯狂,放眼望去一片“removed” 戳地址:https://m.reddit.com/r/news/comments/4nql8f/orlando_nightclub_shooting_megathread/?utm_source=mweb_redirect&compact=true 你可以自行围观,拜托借题发挥上纲上线的人可千万别双标啊2333 ... 米蛮头

比烂有意思吗 就事论事 我就是不爽今天的删帖行为而已 况且我可没说灯塔国清清白白哦 只是至少人家不会因为围观一个国外选举而删帖

来自 豆瓣App
  • 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-09 17:49:41

拜托,在天朝搞分裂国家的艺人过几年都能继续来大陆活动了,灯塔国会因为这个封杀艺人?!别开玩笑了。

来自 豆瓣App
  • 米蛮头

米蛮头 (冷漠脸) 2016-11-09 18:07:15

比烂有意思吗 就事论事 我就是不爽今天的删帖行为而已 况且我可没说灯塔国清清白白哦 只是至少 比烂有意思吗 就事论事 我就是不爽今天的删帖行为而已 况且我可没说灯塔国清清白白哦 只是至少人家不会因为围观一个国外选举而删帖 ... 被遗忘的桥墩子

你要真就事论事,就该知道删你贴的是八组管理员,不爽找管理员理论去,借题发挥跟愤青有什么两样? 还“至少人家不会因为围观一个国外选举而删帖 ”呵呵,之前美帝吃瓜群众围观加国选举,讨论中涉及绿教违反PC大量帖子被删的事忘了?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 18:11:14

你要真就事论事,就该知道删你贴的是八组管理员,不爽找管理员理论去,借题发挥跟愤青有什么两样 你要真就事论事,就该知道删你贴的是八组管理员,不爽找管理员理论去,借题发挥跟愤青有什么两样? 还“至少人家不会因为围观一个国外选举而删帖 ”呵呵,之前美帝吃瓜群众围观加国选举,讨论中涉及绿教违反PC大量帖子被删的事忘了? ... 米蛮头

拉倒吧 姨妈的鸭自己说的不说她 是豆瓣删的 她还帮忙提供直播网站呢 别跟我撕 烦

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-09 18:17:22

傻逼最赞 我天朝封杀谁了 你特么倒是说说呀

来自 豆瓣App
  • 芝士焗虾球

芝士焗虾球 (期望捆绑的小怪兽) 2016-11-09 18:18:48

恶之花被封杀了?

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-09 18:19:31

大哥 美国艺人搞分裂后果可不像张惠妹她们一样简单

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-09 18:21:20

为啥这也要扯上天朝?除非是对国家有直接危害的人才会被封杀,其他那些g独t独啥时被封杀过了?都是网友自发抵制的好伐

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-09 18:22:08

呵呵 陈佩斯当年不是被封杀的? 呵呵 陈佩斯当年不是被封杀的? 张凯汶

陈佩斯只是和央视闹掰而已好吗 人家演话剧去了 哪来的被封杀?

来自 豆瓣App
  • 米蛮头

米蛮头 (冷漠脸) 2016-11-09 18:22:18

拉倒吧 姨妈的鸭自己说的不说她 是豆瓣删的 她还帮忙提供直播网站呢 别跟我撕 烦 拉倒吧 姨妈的鸭自己说的不说她 是豆瓣删的 她还帮忙提供直播网站呢 别跟我撕 烦 被遗忘的桥墩子

所以你也知道是豆瓣管理员的锅咯

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 18:26:39

所以你也知道是豆瓣管理员的锅咯 所以你也知道是豆瓣管理员的锅咯 米蛮头

???????阅读能力有问题?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 18:28:06

那美国就没有娱乐圈了

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-09 18:28:17

拉倒吧 姨妈的鸭自己说的不说她 是豆瓣删的 她还帮忙提供直播网站呢 别跟我撕 烦 拉倒吧 姨妈的鸭自己说的不说她 是豆瓣删的 她还帮忙提供直播网站呢 别跟我撕 烦 被遗忘的桥墩子

讲道理 我在二 区 跟帖跟了一整天好好的
    为什么说上面要删帖?
    那里帖子满天飞 摊手

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 18:30:33

讲道理 我在二 区 跟帖跟了一整天好好的 为什么说上面要删帖? 那里帖子满天飞 摊手 讲道理 我在二 区 跟帖跟了一整天好好的 为什么说上面要删帖? 那里帖子满天飞 摊手 瑪嘉烈與大衛

反正我只知道豆瓣删了一天贴 我选择相信不是管理员的问题 摊手

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-09 18:30:41

不会。。。只是打脸有点难看

• 米蛮头

米蛮头 (冷漠脸) 2016-11-09 18:32:14

???????阅读能力有问题? ???????阅读能力有问题? 被遗忘的桥墩子

你自己的原话“ 姨妈的鸭自己说的 不是她是豆瓣删的”——既然你已经知道是豆瓣删的,我回“所以你也知道删帖是豆瓣管理员的锅"有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-09 18:32:39

陈佩斯只是和央视闹掰而已好吗 人家演话剧去了 哪来的被封杀? 陈佩斯只是和央视闹掰而已好吗 人家演话剧去了 哪来的被封杀? 陆臻

难道要封杀一辈子?那个年代没有央视的平台后来还有多少人接触过他的作品,不是他被封杀后来赵本山哪来的小品一哥的位置,自己去找找陈佩斯的采访视频看人家自己怎么说的。那就不说陈佩斯,t灿呢?她没各种独吧,就是掌握的机密太多,不止是封杀吧,估计封字儿现在都不用加了。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-09 18:34:26

你自己的原话“ 姨妈的鸭自己说的 不是她是豆瓣删的”——既然你已经知道是豆瓣删的,我回“所以 你自己的原话“ 姨妈的鸭自己说的 不是她是豆瓣删的”——既然你已经知道是豆瓣删的,我回“所以你也知道删帖是豆瓣管理员的锅"有什么问题? ... 米蛮头

豆瓣删除不等于管理员删除 拜托自己去搞搞清楚别来烦我了你巧舌如簧也不会改变我的想法和立场更何况你漏洞百出

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-09 18:36:43

我果是民主党亲闺女,淡定,她只要不参与那些fenlie我们国家的事,我都爱她。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-09 18:37:40

在天朝,因为站队错误被封杀的明星我暂时还想不起来是谁,想想之前跟bo有传闻的明星貌似还过的很好,翡翠娘娘这个不知道算不算站队错误,本山大爷不算封杀吧,比较辽宁艺术团还是活跃起的,他本人确实机会少了

<前页 1 2 后页>
615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部