最近看到组里这么多人说矫正牙齿?我也想箍牙

Ellen

• Ellen

Ellen 2016-11-09 15:52:31

来来来 求交流

• 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-09 15:57:53

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊

• Ellen

Ellen 2016-11-09 15:58:30

医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 医生说我该拔掉6颗牙齿,不晓得该不该拔啊?同问成都哪个医院好啊 我是大大大牙

拔6颗那么多吗?我刚刚在网上咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况

• 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-09 15:58:56

拔6颗那么多吗?我刚刚在网上咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 拔6颗那么多吗?我刚刚在网上咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 Ellen

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。

• 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-09 15:59:21

拔6颗那么多吗?我刚刚在网上咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 拔6颗那么多吗?我刚刚在网上咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况 Ellen

还有我在新都 出行有点不方便

• Ellen

Ellen 2016-11-09 15:59:45

我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。 我就是有点龅牙,下面的也不整齐,我去华西看了,检查花了2千多,好尼玛贵,做普通的钢牙要2万。。宝宝表示心累。。。 ... 我是大大大牙

这么贵。。我再瞅瞅。。

• Ellen

Ellen 2016-11-09 16:00:22

还有我在新都 出行有点不方便 还有我在新都 出行有点不方便 我是大大大牙

嗯 远了就是麻烦 新都应该还好吧

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-09 16:07:38

肯定华西好啊 这还用问

• 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-09 16:09:36

肯定华西好啊 这还用问 肯定华西好啊 这还用问 林更新的女朋友

华西我看了 现在基本上都是实习生做 而且还非贵 疯了才去

• lhp

lhp 2016-11-09 20:28:30

楼楼 我也想做 一起吧

• Ellen

Ellen 2016-11-09 20:29:49

楼楼 我也想做 一起吧 楼楼 我也想做 一起吧 lhp

你看过了吗

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-09 20:44:27

还有我在新都 出行有点不方便 还有我在新都 出行有点不方便 我是大大大牙

你好大了

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2016-11-09 22:07:26

据说隐形4w左右。华西?

来自 豆瓣App
  • Ellen

Ellen 2016-11-09 22:51:14

据说隐形4w左右。华西? 据说隐形4w左右。华西? 泡面

嗯,太贵了,隐形有的承受不起

来自 豆瓣App
  • Ellen

Ellen 2016-11-10 14:29:46

今天去拍片做了个模型 好奇怪的赶脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

121011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我在相亲   (闰土)
  • 蒸!男!票!   (萌面)
  • 好无聊,有偿约   (诺诺噢)
  • 怎么办呀。o( ̄ヘ ̄o)   (QQQ)
  • 美女是不能有空窗期的   (QQQ)
↑回顶部