如果杨幂根本没离婚 今天也和大家一样看到老公去女...

咋开心呀

标题:如果杨幂根本没离婚 今天也和大家一样看到老公去女明星房间的视频 她会咋想!
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-09 15:49:55

ˋωˊ

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-09 15:50:19

应该不会吧。。我反正不太信他们没什么事

• 桃子

桃子 2016-11-09 15:50:56

和张雨绮当时一样的感觉吧。。。

来自 豆瓣App
  • bangbulaba boo

bangbulaba boo (我接受任何物种的存在。) 2016-11-09 15:51:39

要我我肯定不会【第三个如果贴集邮】

• 天仙宝宝

天仙宝宝 2016-11-09 15:51:51

很寒心的感觉!

• 刻离我

刻离我 2016-11-09 15:52:13

你们老公或者男朋友晚上消失四个小时,或者去外地出差晚上不跟你们视频一下你们不会怀疑吗?所以刘恺威敢这么玩难说杨幂不知道。

来自 豆瓣App
  • 讨厌刻薄的人

讨厌刻薄的人 2016-11-09 15:52:15

那就会离婚啊

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-09 15:52:34

不相信
    但是我会想起姚晨和凌潇肃的剧情发展

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-09 15:53:18

张雨绮本来靠那个回应博了一大堆路人好感
    现在……搭上这个袁啥的,又胡萝卜了

希望杨幂可以表个态,没离婚的话她又可以借着真男的镜头再洗白一次了

离婚了的话……坐等撕逼大战。。今年快到尾声了,娱乐圈会不会更精彩,就看这一回

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 15:54:11

你们老公或者男朋友晚上消失四个小时,或者去外地出差晚上不跟你们视频一下你们不会怀疑吗?所以 你们老公或者男朋友晚上消失四个小时,或者去外地出差晚上不跟你们视频一下你们不会怀疑吗?所以刘恺威敢这么玩难说杨幂不知道。 ... 刻离我

大半夜都不睡觉啊?还是你们手机都24小时连线啊。什么鬼逻辑

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-09 15:54:14

和张雨绮当时一样的感觉吧。。。 和张雨绮当时一样的感觉吧。。。 桃子

。。。她前夫找的鸡。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-09 15:54:15

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-09 15:54:21

那我以后帮杨幂踩刘恺威,妈蛋,人长了一张厉害的脸但是却被欺负了我会有点心疼…

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-09 15:55:04

你们老公或者男朋友晚上消失四个小时,或者去外地出差晚上不跟你们视频一下你们不会怀疑吗?所以 你们老公或者男朋友晚上消失四个小时,或者去外地出差晚上不跟你们视频一下你们不会怀疑吗?所以刘恺威敢这么玩难说杨幂不知道。 ... 刻离我

谁大半夜的还在查岗啊。。

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-09 15:55:04

谁大半夜的还在查岗啊。。

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-09 15:57:02

你是智障吗?你男朋友24小时和你不间断联系啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:00:29

如果出差会聊天视频 但是如果他压根没出差 就在北京每天上班消失四个小时我根本就不知道 同理如果没离婚 杨幂就不可能知道 自己也有事 他也有工作 这种不是朝九晚五的工作不可能知道对方时刻表的好么 夜戏还那么多了 说拍的晚一点有的是理由

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 16:01:46

如果出差会聊天视频 但是如果他压根没出差 就在北京每天上班消失四个小时我根本就不知道 同理如 如果出差会聊天视频 但是如果他压根没出差 就在北京每天上班消失四个小时我根本就不知道 同理如果没离婚 杨幂就不可能知道 自己也有事 他也有工作 这种不是朝九晚五的工作不可能知道对方时刻表的好么 夜戏还那么多了 说拍的晚一点有的是理由 ... 已注销

+10086

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:12:12

+10086 +10086 已注销

我上个月刚查出来男票劈腿 还是我早中晚各查岗一次那俩月…而且后来跟我说 我查岗的时候 他都老实在家呢 你想想 这特么是查岗能解决的问题么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 16:13:57

我上个月刚查出来男票劈腿 还是我早中晚各查岗一次那俩月…而且后来跟我说 我查岗的时候 他都老 我上个月刚查出来男票劈腿 还是我早中晚各查岗一次那俩月…而且后来跟我说 我查岗的时候 他都老实在家呢 你想想 这特么是查岗能解决的问题么 ... 已注销

上次看到英国有个心理学研究,电话短信之类的通讯比当面说话撒谎几率大的多

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-09 16:47:03

要真是这样,好心疼幂幂啊

• 小卖部老板儿子

小卖部老板儿子 2016-11-09 17:53:56

杨幂是处女座的吧,不喜欢说甜言蜜语,喜欢挑刺,喜欢逞强,包括之前真男丫丫夸她女儿,她那种表现其实是不好意思,别扭又傲娇。

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-09 17:55:18

但它们这两年各种传闻到底怎么回事 我还是不信什么事都没有 风向变太快

你的回应

回应请先 , 或 注册

608973 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部