希拉里输了会干嘛

[已注销]

• 迪→辣鸡←迦

迪→辣鸡←迦 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 15:52:53

跑路吧不是说基金会好多钱被转移海外了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:02:21

好点的话,从此神隐,政治生涯结束,坏的话,进监狱咯

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-09 16:06:38

消失

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 16:10:05

小拉拉呀~玩不动了呀~还能下个4年见吗?

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-09 16:18:25

小拉拉呀~玩不动了呀~还能下个4年见吗? 小拉拉呀~玩不动了呀~还能下个4年见吗? 悔创阿里杰克马

强推之耻希拉里可能都活不过4年了,毕竟之前就身体健康极差,现在再怒火攻心,booooooom

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-09 16:19:35

失踪

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 16:33:43

强推之耻希拉里可能都活不过4年了,毕竟之前就身体健康极差,现在再怒火攻心,booooooom 强推之耻希拉里可能都活不过4年了,毕竟之前就身体健康极差,现在再怒火攻心,booooooom 毛毛

那岂不是我小波妮上位有望,嘻嘻,强推之耻稀拉拉赶下了我小波妮,我就不爽她,木哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-09 16:39:55

那岂不是我小波妮上位有望,嘻嘻,强推之耻稀拉拉赶下了我小波妮,我就不爽她,木哈哈哈 那岂不是我小波妮上位有望,嘻嘻,强推之耻稀拉拉赶下了我小波妮,我就不爽她,木哈哈哈 悔创阿里杰克马

你桑德斯都多老了?比民推川普还老吧 #拒绝老腊肉,只爱小鲜肉#

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 17:44:08

你桑德斯都多老了?比民推川普还老吧 #拒绝老腊肉,只爱小鲜肉# 你桑德斯都多老了?比民推川普还老吧 #拒绝老腊肉,只爱小鲜肉# 毛毛

走开,小拉拉你已经狗带了,别黑我老波妮了,哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-09 17:52:25

走开,小拉拉你已经狗带了,别黑我老波妮了,哼╭(╯^╰)╮ 走开,小拉拉你已经狗带了,别黑我老波妮了,哼╭(╯^╰)╮ 悔创阿里杰克马

bernie go die

来自 豆瓣App
  • yok

yok 2016-11-09 17:53:04

下个四年不狗带

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 17:55:00

bernie go die bernie go die 毛毛

哼(ノ=Д=)ノ我的波妮还有未来,你木有了,拉拉(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:55:39

强推之耻希拉里可能都活不过4年了,毕竟之前就身体健康极差,现在再怒火攻心,booooooom 强推之耻希拉里可能都活不过4年了,毕竟之前就身体健康极差,现在再怒火攻心,booooooom 毛毛

你这名字神经病哈哈哈

• 毛毛

毛毛 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-09 17:57:41

哼(ノ=Д=)ノ我的波妮还有未来,你木有了,拉拉(ಡωಡ) 哼(ノ=Д=)ノ我的波妮还有未来,你木有了,拉拉(ಡωಡ) 悔创阿里杰克马

拉拉嫁给trump,再当四年第一夫人。之后再竞选总统。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-09 17:58:12

你这名字神经病哈哈哈 你这名字神经病哈哈哈 [已注销]

脱粉,回踩。

来自 豆瓣App
  • 失之我幸

失之我幸 2016-11-09 18:00:06

回家种地

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 18:18:05

拉拉嫁给trump,再当四年第一夫人。之后再竞选总统。 拉拉嫁给trump,再当四年第一夫人。之后再竞选总统。 毛毛

不可能了,DT in the house,之后就该Jolin in the house了,并没有拉拉一毛钱的事情(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-09 18:22:31

不可能了,DT in the house,之后就该Jolin in the house了,并没有拉拉一毛钱的事情(ಡωಡ) 不可能了,DT in the house,之后就该Jolin in the house了,并没有拉拉一毛钱的事情(ಡωಡ) 悔创阿里杰克马

那也轮不到桑德斯,我站一秒Jeb Bush好了。养小乌龟的软萌男子。被霸道总裁trump怼得退选,超绝可爱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2046 人聚集在这个小组
↑回顶部