小区的猫妈和猫小孩

seal

加入小组后即可参加投票
  • seal

seal 楼主 2016-11-09 15:53:19

来人呀

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 2016-11-09 15:56:29

爱肯拿和now

• seal

seal 楼主 2016-11-09 15:59:11

求推荐平价一点的 暂时负担不起贵的 谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:59:41

[内容不可见]

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2016-11-09 15:59:48

给它们弄个箱子吧

• seal

seal 楼主 2016-11-09 16:01:08

给它们弄个箱子吧 给它们弄个箱子吧 轰散糖衣炮弹

之前弄过 后来被清洁阿姨收走了

• seal

seal 楼主 2016-11-09 16:04:13

知道不好的 买了应急的

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:05:48

有个大的好像小猪啊

• WhatIsThat

WhatIsThat (This is a Cruel World) 2016-11-09 16:06:17

便宜点的皇家

• seal

seal 楼主 2016-11-09 16:07:15

有个大的好像小猪啊 有个大的好像小猪啊 已注销

笑死我了 他是猫妈 看起来还挺小的

• seal

seal 楼主 2016-11-09 16:07:26

便宜点的皇家 便宜点的皇家 WhatIsThat

好 我看看

• seal

seal 楼主 2016-11-09 16:07:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个有点贵啊 我暂时负担不起 猫多

• okk

okk 2016-11-09 16:08:17

可能在猫组这样说不合适,但是流浪猫一般有上顿没下顿的,而喂养的人也不是特有钱的,你说嘉伟不合适,吃了容易得病,我只想说,有得吃就不错了....

• seal

seal 楼主 2016-11-09 16:08:21

爱肯拿和now 爱肯拿和now 无限进步

有点贵 暂时负担不起 谢谢

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:08:22

有个叫猫行天下的自制猫粮有个流浪的,我觉得还不错,店家是我观察了几年,比较实在

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:08:40

这个有点贵啊 我暂时负担不起 猫多 这个有点贵啊 我暂时负担不起 猫多 seal

[内容不可见]

• seal

seal 楼主 2016-11-09 16:08:51

有个叫猫行天下的自制猫粮有个流浪的,我觉得还不错,店家是我观察了几年,比较实在 有个叫猫行天下的自制猫粮有个流浪的,我觉得还不错,店家是我观察了几年,比较实在 已注销

好的好的 我看看

• 好久没吃火龙果

好久没吃火龙果 2016-11-09 16:10:49

诺瑞牛油果,1号,店好像现在有活动

• 猫馒头

猫馒头 (晚上一般都在瞎晃) 2016-11-09 16:11:14

这个猫妈好厉害居然养活了7只,而且状态还不错。超市找粮可以找喜跃。或者买鸡胸肉切丁白煮连着汤一起给他们吃。

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2016-11-09 16:12:27

最好的办法,帮它们找领养~~~

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2016-11-09 16:13:04

冬天小猫难过,而且找到领养之后看到小猫过得好,那个成就感超级棒

• 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-09 16:13:38

买点鱼啊鸡脯肉鸡肝掺点红萝卜馒头做给他们吃吧 楼主如果能坚持消耗量会特别大 小猫亲人的话给他们找一下领养吧 最好再给猫妈做个绝育 楼主好人做到底吧么么哒

• 是方枪枪啊

是方枪枪啊 (有血有肉) 2016-11-09 16:14:00

天啊 一大团

• 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2016-11-09 16:15:51

最好找领养啊,7只喵,楼主顾不来的…新手一次养一只就可以了哦…

0360603 2016-11-09 16:16:05

白水煮鸡胸或者小鱼➕米饭或馒头 比猫粮便宜还有营养

• 野生老狗

野生老狗 (一路走好喵~) 2016-11-09 16:16:13

太可爱了,楼主想办法弄个猫箱吧冬天这么冷好怕过不了冬

• 蓑笠翁

蓑笠翁 2016-11-09 16:17:13

平价一点的就发育宝吧

• river

river 2016-11-09 16:17:47

皇家?比那些进口粮便宜些

• seal

seal 楼主 2016-11-09 16:28:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不啊 但是暂时我要喂她们一家

• 獾院优等生

獾院优等生 2016-11-09 16:31:12

为什么还有人推荐NOW?!土豪么用天然粮喂流浪猫,LZ能找到领养最好了,暂时找不到喂点汤泡饭什么的也好,有的便宜猫粮还真心不如剩饭来的健康,就是汤最好不要太咸了

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-09 16:32:48

可以自己买些鱼啊鸡肉啊清蒸了拌饭再加点罐头提味!!!!而且可以做几天的量!!!

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-09 16:34:41

可能在猫组这样说不合适,但是流浪猫一般有上顿没下顿的,而喂养的人也不是特有钱的,你说嘉伟不 可能在猫组这样说不合适,但是流浪猫一般有上顿没下顿的,而喂养的人也不是特有钱的,你说嘉伟不合适,吃了容易得病,我只想说,有得吃就不错了.... ... okk

太同意了 说出我的心声了(●°u°●) 」

• Melissa

Melissa 2016-11-09 16:39:43

如果图方便,话可以买点皇家,买大袋的比维嘉贵不了多少。或者买点鸡胸肉,鸡胸肉批发也就七八块一斤,比猫粮更便宜。

• Melissa

如果图方便,话可以买点皇家,买大袋的比维嘉贵不了多少。或者买点鸡胸肉,鸡胸肉批发也就七八块一斤,比猫粮更便宜。

• Melissa

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:59:01

[内容不可见]

• 彤颜

彤颜 2016-11-09 17:12:40

何不食肉糜?

• seal

seal 楼主 2016-11-09 17:20:50

如果图方便,话可以买点皇家,买大袋的比维嘉贵不了多少。或者买点鸡胸肉,鸡胸肉批发也就七八块 如果图方便,话可以买点皇家,买大袋的比维嘉贵不了多少。或者买点鸡胸肉,鸡胸肉批发也就七八块一斤,比猫粮更便宜。 ... Melissa

嗯嗯 好的

• 无语问晴天

无语问晴天 2016-11-09 17:21:04

坐标哪里啊

• 猫叔

猫叔 2016-11-09 17:25:36

最好是找领养

• seal

seal 楼主 2016-11-09 17:26:18

为什么还有人推荐NOW?!土豪么用天然粮喂流浪猫,LZ能找到领养最好了,暂时找不到喂点汤泡饭什 为什么还有人推荐NOW?!土豪么用天然粮喂流浪猫,LZ能找到领养最好了,暂时找不到喂点汤泡饭什么的也好,有的便宜猫粮还真心不如剩饭来的健康,就是汤最好不要太咸了 ... 獾院优等生

在猫组找领养么?

• seal

seal 楼主 2016-11-09 17:26:29

坐标哪里啊 坐标哪里啊 无语问晴天

江苏常州

• 獾院优等生

獾院优等生 2016-11-09 17:26:58

在猫组找领养么? 在猫组找领养么? seal

去你们当地的宠物群或者论坛比较靠谱,或者微博@一些宠物博主,他们有时候会转发的

• seal

seal 楼主 2016-11-09 17:27:06

何不食肉糜? 何不食肉糜? 彤颜

平常没时间啊 周末可以

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-09 18:22:28

可能在猫组这样说不合适,但是流浪猫一般有上顿没下顿的,而喂养的人也不是特有钱的,你说嘉伟不 可能在猫组这样说不合适,但是流浪猫一般有上顿没下顿的,而喂养的人也不是特有钱的,你说嘉伟不合适,吃了容易得病,我只想说,有得吃就不错了.... ... okk

手动点赞....

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-09 21:25:32

爱肯拿和now 爱肯拿和now 无限进步

为流浪猫爱肯拿和now?土豪家还缺人吗?

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 2016-11-09 21:38:15

为流浪猫爱肯拿和now?土豪家还缺人吗? 为流浪猫爱肯拿和now?土豪家还缺人吗? 闲云孤鹤

不缺你这样的。 我给流浪猫喂爱肯拿,有人给狗买she侈品,组里这么多人生活肯定各有不同。

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-09 21:39:37

不缺你这样的。 我给流浪猫喂爱肯拿,有人给狗买she侈品,组里这么多人生活肯定各有不同。 不缺你这样的。 我给流浪猫喂爱肯拿,有人给狗买she侈品,组里这么多人生活肯定各有不同。 无限进步

我没有说你坏话呀。

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 2016-11-09 21:40:57

我没有说你坏话呀。 我没有说你坏话呀。 闲云孤鹤

哈哈哈哈哈哈, 我说你说我坏话了吗?

• seal

seal 楼主 2016-11-09 21:53:20

有个叫猫行天下的自制猫粮有个流浪的,我觉得还不错,店家是我观察了几年,比较实在 有个叫猫行天下的自制猫粮有个流浪的,我觉得还不错,店家是我观察了几年,比较实在 已注销

准备买了

• seal

seal 楼主 2016-11-09 21:53:59

诺瑞牛油果,1号,店好像现在有活动 诺瑞牛油果,1号,店好像现在有活动 好久没吃火龙果

准备买了

• 敦敦

敦敦 2016-11-09 22:33:31

我们学校很多流浪猫,学校超市只有伟嘉同学们都给流浪喂的伟嘉。有一只跟我比较亲的今年都四岁了,胖乎乎的。

• 敦敦

敦敦 2016-11-09 22:37:30

楼主!最近双*11很多店做活动,我看到有些店比瑞吉一袋4斤的大概70多块钱,性价比很高。其他稍微差点的猫*粮应该更便宜~

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 2016-11-09 22:38:10

楼主,建议大妙和叨叨,据说性价比高

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 2016-11-09 22:38:54

求推荐平价一点的 暂时负担不起贵的 谢谢 求推荐平价一点的 暂时负担不起贵的 谢谢 seal

大妙和叨叨,我看很多人推荐喂流浪猫

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-09 23:53:38

我的天,一团缩在一起取暖好心疼

• 雪立

雪立 2016-11-10 01:45:25

发育宝,派得,都可以,对于流浪猫而言,只要不是毒粮就可以了,而且数量这么多……得吃挺多的。 记得每天喂些凉开水,偶尔可以煮点鸡胸肉~ 我觉得喂流浪猫主要以经济实惠为主吧……

• Carol

Carol 2016-11-10 05:56:45

橘猫啊!

• 豆友61553951

豆友61553951 2016-11-10 07:49:22

[内容不可见]

• 老丢

老丢 2016-11-10 08:43:41

给它们吃汤泡饭,加点鸡蛋或肉,对它们而言就是美食了。

• seal

seal 楼主 2016-11-10 09:05:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61553951

1.5kg的猫粮昨天喂了一次就剩一半了 消耗好大

• seal

seal 楼主 2016-11-10 09:06:18

给它们吃汤泡饭,加点鸡蛋或肉,对它们而言就是美食了。 给它们吃汤泡饭,加点鸡蛋或肉,对它们而言就是美食了。 老丢

感觉得这样了 猫粮消耗好大

• seal

seal 楼主 2016-11-10 09:07:02

大妙和叨叨,我看很多人推荐喂流浪猫 大妙和叨叨,我看很多人推荐喂流浪猫 已注销🇨🇳

准备买推荐的猫行天下的了

• seal

seal 楼主 2016-11-10 09:07:33

我的天,一团缩在一起取暖好心疼 我的天,一团缩在一起取暖好心疼 番茄爱西红柿

而且猫妈又怀了

• seal

seal 楼主 2016-11-10 09:08:13

橘猫啊! 橘猫啊! Carol

因为黄胖子和小胖(两个组宠)爱上橘猫

• seal

seal 楼主 2016-11-10 09:08:39

楼主!最近双*11很多店做活动,我看到有些店比瑞吉一袋4斤的大概70多块钱,性价比很高。其他稍微 楼主!最近双*11很多店做活动,我看到有些店比瑞吉一袋4斤的大概70多块钱,性价比很高。其他稍微差点的猫*粮应该更便宜~ ... 敦敦

已加购物车

• seal

seal 楼主 2016-11-10 09:08:58

大妙和叨叨,我看很多人推荐喂流浪猫 大妙和叨叨,我看很多人推荐喂流浪猫 已注销🇨🇳

好的??

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-10 09:15:33

啊啊啊啊..一盆猫 其实喂流浪猫还是菜市场买鸡胸肉比较好 那东西其实比猫粮并不贵 煮熟切碎丢给他们就成了 他们吃纯肉吃不多的

• Carol

Carol 2016-11-10 09:47:33

因为黄胖子和小胖(两个组宠)爱上橘猫 因为黄胖子和小胖(两个组宠)爱上橘猫 seal

橘猫以后圆圆好可爱。

• 露露娜可

露露娜可 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2016-11-10 10:02:43

有些人真是站在说话不腰疼,可能自己都不会去喂流浪猫,但是别人喂就会建议贵的猫粮⋯⋯我自己不喂,我觉得喂流浪猫喂维嘉就不错了⋯⋯

• 晴蓝福豆

晴蓝福豆 2016-11-10 11:14:50

家猫流浪猫我都喂自制湿粮,南瓜芹菜肌肉煮烂捣成泥,加点罐头提味儿,便宜健康

• 晴蓝福豆

晴蓝福豆 2016-11-10 11:15:52

但是对流浪猫干粮我肯定不会喂now,有些人真挺有意思的

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-10 12:39:10

准备买了 准备买了 seal

猫行天下是淘宝唯二能买的自制粮,推荐

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-10 12:40:13

家猫流浪猫我都喂自制湿粮,南瓜芹菜肌肉煮烂捣成泥,加点罐头提味儿,便宜健康 家猫流浪猫我都喂自制湿粮,南瓜芹菜肌肉煮烂捣成泥,加点罐头提味儿,便宜健康 晴蓝福豆

应该还要加点钙片和维生素片,我也是自己做猫饭的。

• 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2016-11-10 12:44:44

没说错,我丫头刚抱回家,附近超市买了袋伟嘉应急,吃的那叫一个香~皇家入手后,伟嘉一点点拿出去喂流浪猫,狼吞虎咽的啊……总归比鱼骨头好

• momo

momo 2016-11-10 12:50:24

我觉得...好主人的性价比蛮高的 虽然也有人说不好。但是比伟嘉那些应该强点儿 特别大一袋。以前闺蜜的猫用这个喂了3年活泼健康

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2016-11-10 12:52:58

楼主有爱心,如果觉得猫粮消耗太大可以做猫饭给它们吃。鸡胸肉,(一般大型超市比菜市场便宜)菜市场便宜的鱼加胡萝卜,土豆给他们蒸熟。再加个蛋黄也可以,不要放盐对身体不好

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-10 13:09:58

而且猫妈又怀了 而且猫妈又怀了 seal

有没有当地的爱猫组织,联系一下,给绝了啊

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-10 13:11:23

我觉得...好主人的性价比蛮高的 虽然也有人说不好。但是比伟嘉那些应该强点儿 特别大一袋。 我觉得...好主人的性价比蛮高的 虽然也有人说不好。但是比伟嘉那些应该强点儿 特别大一袋。以前闺蜜的猫用这个喂了3年活泼健康 ... momo

然后第四年挂了,前几天还看见有人发帖说猫拉屎特别臭,一问是伟嘉,还有一个说经常拉稀,喂的是伟嘉,所以?

• 〃傻卟愣噔ぐ

〃傻卟愣噔ぐ 2016-11-10 13:23:12

国产商品粮 喜乐比 一百六 九公斤 某宝卖 幼猫喂点皇家奶糕 五十块一袋 二百克 营养成分咱就不奢求什么了吧 至少能喂饱肚子 比剩菜剩饭好点

• momo

momo 2016-11-10 15:01:02

然后第四年挂了,前几天还看见有人发帖说猫拉屎特别臭,一问是伟嘉,还有一个说经常拉稀,喂的是 然后第四年挂了,前几天还看见有人发帖说猫拉屎特别臭,一问是伟嘉,还有一个说经常拉稀,喂的是伟嘉,所以? ... 番茄爱西红柿

还好好的活着好吗~!!!而且从方脸胖成圆脸了!! 当时选好主人是因为刚出社会没钱。然后低价位一点的猫粮只有好主人吃了拉屎不臭

• 过桥米西

过桥米西 2016-11-10 15:05:16

说给流浪猫喂Now的,既然负担的起,何不不如买便宜点的猫粮去喂更多流浪猫然后帮他们找领养? 随便喂便宜的猫粮都可以,熬过前两个月可以帮着找领养,只要是靠谱的领养人,想给喂什么粮就是主人的事了。 目前的问题是,先让这7只平安度过前两月。

• Fomalhaut

Fomalhaut (自由和畅快) 2016-11-10 15:08:36

魔怔,我朋友家的大白猫活了13年了没病没灾的就吃维嘉,猫死了,先看看你买粮食的淘宝店是不是真假混着卖,再看看你家是不是纯种猫自己基因有缺陷好吗.流浪猫饥一顿饱一顿的,超市维嘉至少是真货啊.

• Scarlett

Scarlett 2016-11-15 05:03:13

请问楼主的猫在哪里?有意领养小奶猫

• 🐰

🐰 2016-11-15 07:24:19

你说得很对呀。只要在自己能力范围内救助就好了

• 看什么看!

看什么看! 2016-11-15 07:29:59

楼主人美心善,建议你在微博发下领养信息,艾特下微博上的宠物博主,比如瓜皮的ID酱。那边人多

• 豆友55741490

豆友55741490 2016-11-15 08:15:32

怎么说呢………吃维嘉活8年流浪活3,5年………维嘉带来的伤害其实不如流浪高…真要喂维嘉的话………请带个盆给它们喂水……干净水比食物还难找………不过我喂流浪猫都是我猫挑食剩下的……皇家素力高和雪山go……我觉得有条件的话淘宝买个比瑞吉也行~看看有没有活动~感觉不算贵比维嘉好一点~…

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-15 08:47:06

流浪猫最好不要吃口感特别好的,因为吃太好以后嘴巴刁了,找食困难

• seal

seal 楼主 2016-11-16 12:19:36

请问楼主的猫在哪里?有意领养小奶猫 请问楼主的猫在哪里?有意领养小奶猫 Scarlett

猫都不见了 但是放在那的猫粮第二天都被吃光了 但是一点都没猫的踪影

• 六零五的老男人

六零五的老男人 2016-11-21 01:16:28

不缺你这样的。 我给流浪猫喂爱肯拿,有人给狗买she侈品,组里这么多人生活肯定各有不同。 不缺你这样的。 我给流浪猫喂爱肯拿,有人给狗买she侈品,组里这么多人生活肯定各有不同。 无限进步

人家都说了经济实力有限你推荐些品牌猫粮,有意思吗?不切实际的话不如别说。

• Teemo

Teemo 2016-11-21 04:25:46

喂流浪猫就不分什么成猫不成猫了

• mixixi

mixixi 2016-11-21 17:07:22

楼主 猫还在吗?

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-21 17:15:04

楼上说喂伟嘉就可以的,你们难道以为伟嘉便宜?超市伟嘉一小袋就好几十块,比冻鸡肉还贵好么!指责别人何不食肉糜前,先算下价行吗?

• mizikey

mizikey 2016-11-21 17:36:55

坐标哪?家里有祖宗们嫌弃的猫粮可以给你

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部