川普当选后人民日报微博下的热评

EVA

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 15:46:37

川普真当选了那就哏了。

• EVA

EVA 2016-11-09 15:47:36

川普真当选了那就哏了。 川普真当选了那就哏了。 小黄鸡

你怎么那么快!!!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 15:48:19

第一个想也知道不可能啊...

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-09 15:48:50

哗众取宠了。。。。哪都是这些话

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-09 15:48:58

第一个简直毫无法律意识

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-09 15:50:39

讲真,加拿大籍是不可能当的,连政府机关部门都不会让进吧

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-09 15:53:04

第一个是不是鲵啊,暗搓搓洗白双国籍?不然加拿大籍参加选举?没常识还是脑子有病

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-09 15:56:47

第一个是不是鲵啊,暗搓搓洗白双国籍?不然加拿大籍参加选举?没常识还是脑子有病 第一个是不是鲵啊,暗搓搓洗白双国籍?不然加拿大籍参加选举?没常识还是脑子有病 尤美不是金尤美

hhhhhhh有想法。

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-09 15:59:42

hhhhhhh有想法。 hhhhhhh有想法。 EVA

今天看到好多同样的言论了,我觉得这种梗把他换成添福宝更合适啊!小孩家鸡血粉丝数不是甩他几条街?

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-09 16:04:06

今天看到好多同样的言论了,我觉得这种梗把他换成添福宝更合适啊!小孩家鸡血粉丝数不是甩他几条 今天看到好多同样的言论了,我觉得这种梗把他换成添福宝更合适啊!小孩家鸡血粉丝数不是甩他几条街? ... 尤美不是金尤美

话说回来,虽说身边不是世界,但确实认识好几个天赋宝粉丝,白富美女屌丝都有,但从以前到现在居然一直没亲眼见过吴的粉丝……巧合或现实吧2333

来自 豆瓣App
  • 毛豆与龙虾

毛豆与龙虾 2016-11-09 16:04:20

今天看到好多同样的言论了,我觉得这种梗把他换成添福宝更合适啊!小孩家鸡血粉丝数不是甩他几条 今天看到好多同样的言论了,我觉得这种梗把他换成添福宝更合适啊!小孩家鸡血粉丝数不是甩他几条街? ... 尤美不是金尤美

嘲丑闻呢,看不出来?

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-09 16:06:02

嘲丑闻呢,看不出来? 嘲丑闻呢,看不出来? 毛豆与龙虾

审题

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-09 16:07:05

话说回来,虽说身边不是世界,但确实认识好几个天赋宝粉丝,白富美女屌丝都有,但从以前到现在居 话说回来,虽说身边不是世界,但确实认识好几个天赋宝粉丝,白富美女屌丝都有,但从以前到现在居然一直没亲眼见过吴的粉丝……巧合或现实吧2333 ... EVA

我看的是粉丝基数,确实很多很多,尤其年龄小一点的女孩子。

来自 豆瓣App
  • 毛豆与龙虾

毛豆与龙虾 2016-11-09 16:10:30

审了,不是单单粉丝数的问题,这两被拎出来就是因为自身丑闻。。。

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-09 16:11:22

审了,不是单单粉丝数的问题,这两被拎出来就是因为自身丑闻。。。 审了,不是单单粉丝数的问题,这两被拎出来就是因为自身丑闻。。。 毛豆与龙虾

可能我们俩理解的方面不一样

来自 豆瓣App
  • 毛豆与龙虾

毛豆与龙虾 2016-11-09 16:16:56

可能我们俩理解的方面不一样 可能我们俩理解的方面不一样 尤美不是金尤美

那就尴尬了

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-09 16:28:57

喜大普奔

来自 豆瓣App
  • deer

deer 2016-11-09 16:53:21

微博是不是有抢热门和点赞的软件啊?看的每条相关微博热门都是这几条,真他妈看腻了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25254 人聚集在这个小组
↑回顶部