谁能科普今天大选之前的美剧剧情吗233

纠结

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 15:44:46

ˋε ˊ

• 可爱多

可爱多 2016-11-09 15:48:10

特朗普:一开始我就是想找点关注。
    特朗普:怎么进行的有些过分顺利。
    特朗普:好像这事儿有点希望啊。
    特朗普:艾玛不会真的是我吧。
    特朗普:除了我还有谁哈哈。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-09 15:48:41

特朗普:一开始我就是想找点关注。 特朗普:怎么进行的有些过分顺利。 特朗普:好像这事儿有点希 特朗普:一开始我就是想找点关注。 特朗普:怎么进行的有些过分顺利。 特朗普:好像这事儿有点希望啊。 特朗普:艾玛不会真的是我吧。 特朗普:除了我还有谁哈哈。 ... 可爱多

哈哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-09 15:50:12

特朗普:一开始我就是想找点关注。 特朗普:怎么进行的有些过分顺利。 特朗普:好像这事儿有点希 特朗普:一开始我就是想找点关注。 特朗普:怎么进行的有些过分顺利。 特朗普:好像这事儿有点希望啊。 特朗普:艾玛不会真的是我吧。 特朗普:除了我还有谁哈哈。 ... 可爱多

来自 豆瓣App
  • 纠结

纠结 2016-11-09 15:50:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊比
  • 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-09 15:52:13

厉害了

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-09 15:52:13

哈哈哈哈哈哈 就是这样!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部