【哇靠】小仙女双十一都给父母准备啥啦!

张一朵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 胖妹

胖妹 2016-11-09 15:45:45

好潮的爸妈,我都还不会海淘0,0

• 囧口

囧口 (求台风) 2016-11-09 15:46:12

那送他们一个外孙吧 啊哈哈哈哈

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-09 15:46:46

好潮的爸妈,我都还不会海淘0,0 好潮的爸妈,我都还不会海淘0,0 胖妹

现在海淘简直是太方便惹,就买那些可以直接用马爸爸付钱的呀!

来自 豆瓣App
  • 海绵

海绵 2016-11-09 15:46:58

叔叔阿姨好潮啊,直接给钱吧23333333

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-09 15:47:10

你爸你妈好时尚!

来自 豆瓣App
  • 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-11-09 15:47:33

给我爸买了Tommy的衬衫两件,鄂尔多斯的羊绒衫一件...给我妈买了个羊绒毯,没事盖腿上暖和,要说电子产品,我爸也很爱他的surface和kindle╮(╯_╰)╭

• 隔夜饭Sabrina

隔夜饭Sabrina (想得却不可得 你奈人生何) 2016-11-09 15:47:43

看起来只能买吃的了

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-09 15:48:17

叔叔阿姨好潮啊,直接给钱吧23333333 叔叔阿姨好潮啊,直接给钱吧23333333 海绵

是呗!我就说那我买两块金条吧,我妈说别了双十一再买到假的就不好了,2333

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-09 15:48:43

那送他们一个外孙吧 啊哈哈哈哈 那送他们一个外孙吧 啊哈哈哈哈 囧口

233333他们连我蓝盆友都还没见过

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-09 15:49:07

你爸你妈好时尚! 你爸你妈好时尚! 从前不爱比目鱼

特别潮,显得我特别平庸( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 喵喵偶尔汪汪

喵喵偶尔汪汪 (o(*////▽////*)q) 2016-11-09 15:49:28

对于妈妈( ﹁ ﹁ ) ~→ 如果海淘就买包包口红之类的,这种不嫌多,如果国内买买买可以买金饰钻石之类的,爸爸的话一般就钱包、袖扣、电动剃须刀;如果有选择困难症还可以直接看看家里的电动牙刷需不需要换了,大不了还可以囤电动牙刷头嘛,23333333,另外就是买保健品呗,反正黑五各大信用卡都有活动【认真脸

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-09 15:50:14

给我爸买了Tommy的衬衫两件,鄂尔多斯的羊绒衫一件...给我妈买了个羊绒毯,没事盖腿上暖和,要说 给我爸买了Tommy的衬衫两件,鄂尔多斯的羊绒衫一件...给我妈买了个羊绒毯,没事盖腿上暖和,要说电子产品,我爸也很爱他的surface和kindle╮(╯_╰)╭ ... 远行的兔兔

我爸我妈单位每年都发羊毛衫,我妈也说想要羊绒的,可是我不会挑而且关键不知道多大码,唉,关心太少

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-09 15:52:28

对于妈妈( ﹁ ﹁ ) ~→ 如果海淘就买包包口红之类的,这种不嫌多,如果国内买买买可以买金饰钻石 对于妈妈( ﹁ ﹁ ) ~→ 如果海淘就买包包口红之类的,这种不嫌多,如果国内买买买可以买金饰钻石之类的,爸爸的话一般就钱包、袖扣、电动剃须刀;如果有选择困难症还可以直接看看家里的电动牙刷需不需要换了,大不了还可以囤电动牙刷头嘛,23333333,另外就是买保健品呗,反正黑五各大信用卡都有活动【认真脸 ... 喵喵偶尔汪汪

嗯!烦就烦在我爸我妈都属于那种有自己脾气的,买的不好直接不用那种,唉,闹心

来自 豆瓣App
  • 喵喵偶尔汪汪

喵喵偶尔汪汪 (o(*////▽////*)q) 2016-11-09 15:53:39

嗯!烦就烦在我爸我妈都属于那种有自己脾气的,买的不好直接不用那种,唉,闹心 嗯!烦就烦在我爸我妈都属于那种有自己脾气的,买的不好直接不用那种,唉,闹心 张一朵

习惯就好,但是无论如何你送了他们都很开心是真的,就当花钱买开心也很好啊~~~~

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2016-11-09 15:55:49

想说,你爸妈好潮!

• 胖妹

胖妹 2016-11-09 15:58:21

现在海淘简直是太方便惹,就买那些可以直接用马爸爸付钱的呀! 现在海淘简直是太方便惹,就买那些可以直接用马爸爸付钱的呀! 张一朵

想想要转运什么的我就怕

• 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-11-09 15:59:28

我爸我妈单位每年都发羊毛衫,我妈也说想要羊绒的,可是我不会挑而且关键不知道多大码,唉,关心 我爸我妈单位每年都发羊毛衫,我妈也说想要羊绒的,可是我不会挑而且关键不知道多大码,唉,关心太少 ... 张一朵

你拿他们正在穿的衣服量一下肩宽和胸围就知道买多大了,我就是现量的。羊绒穿着舒服呀,快去买吧

• 落花酱

落花酱 (签名档什么的好俗) 2016-11-09 16:01:01

海参,冬天进补,包饺子还有葱烧海参,都挺好吃的。

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-09 16:05:36

先M一个

78875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部