宁泽涛:看清了人性的丑陋

我们都要好好的

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-09 15:45:38

好忙今天

来自 豆瓣App
  • 全念

全念 2016-11-09 15:54:04

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-09 15:54:49

哎,真不容易

• 滚滚要努力

滚滚要努力 (二次元天马行空生物) 2016-11-09 15:55:11

那他的那个纪录片说的是什么

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-09 15:55:40

无论怎么样,继续支持他!

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-09 15:55:50

发生了什么

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-09 15:56:43

支持他 希望现在对宁泽涛指手画脚的以后不要后悔 劝他们善良

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-09 15:57:51

发生了什么 发生了什么 憋说话

伊利对宁泽涛有知遇之恩,在宁泽涛未成名前,2014年8月,宁泽涛就在为伊利的安慕希合作。2015年5月,宁泽涛还在微博上发布伊利的广告。转折点是游泳中心新换了某位领导之后,2015年11月,游泳中心换掉了合作多年的赞助商伊利,转而投奔蒙牛,然后就发生了后来的很多故事~~

• Cumulus

Cumulus (人说北方的狼族) 2016-11-09 15:59:25

其实不管怎样私接代言确实是他违反规定在先啊,确确实实是有这个规定在的。
    然后也在哪个楼里面看见过体育总局的回应,基本上都解释清了好像。

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-09 16:01:07

是呀,人性就是这样丑陋。

• 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-09 16:03:37

前几天看到女排队长惠若琪的采访,她说打完世锦赛的第二天,他们队员一起逛街,外国人看到他们说,你们真棒,打得真好!反而是中国人嘲讽她们,打那么烂还有脸逛街!让她觉得很无语。 她最后说希望国家的国民素质--从官员到民众能够得到提升。好的人才都浪费在“做人”上面,但最重要的是“做事”啊!

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-09 16:04:38

凡事都有另一面
    他自己也该检讨

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-09 16:05:43

其实不管怎样私接代言确实是他违反规定在先啊,确确实实是有这个规定在的。 然后也在哪个楼里面 其实不管怎样私接代言确实是他违反规定在先啊,确确实实是有这个规定在的。 然后也在哪个楼里面看见过体育总局的回应,基本上都解释清了好像。 ... Cumulus

宁跟伊利的代言在14年亚运会他还没有火之前就已经开始了,当时还拍过广告的,后来游泳中心领导换届带进了蒙牛,就让他毁约伊利转签蒙牛,他不同意,舆论就突然变成他私签了

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-09 16:05:58

所以现在只能卖惨了吗,有理有据的反驳啊

• christine

christine 2016-11-09 16:07:00

最赞什么烂例子女排是奥运冠军,拿没成绩的跟她们比??

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-09 16:07:19

所以现在只能卖惨了吗,有理有据的反驳啊 所以现在只能卖惨了吗,有理有据的反驳啊 (=^▽^=)

没有卖惨啊,纪录片里他说自己挺快乐的:)像个孩子一样

• 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-09 16:08:12

最赞什么烂例子女排是奥运冠军,拿没成绩的跟她们比?? 最赞什么烂例子女排是奥运冠军,拿没成绩的跟她们比?? christine

你仔细看了吗?

来自 豆瓣App
  • Dukhaanyumcha

Dukhaanyumcha 2016-11-09 16:10:33

前几天看到女排队长惠若琪的采访,她说打完世锦赛的第二天,他们队员一起逛街,外国人看到他们说 前几天看到女排队长惠若琪的采访,她说打完世锦赛的第二天,他们队员一起逛街,外国人看到他们说,你们真棒,打得真好!反而是中国人嘲讽她们,打那么烂还有脸逛街!让她觉得很无语。 她最后说希望国家的国民素质--从官员到民众能够得到提升。好的人才都浪费在“做人”上面,但最重要的是“做事”啊! ... 梓文的遐想

想到奥运一结束各种舔捧塞尔维亚19号姑娘

• christine

christine 2016-11-09 16:11:07

你仔细看了吗? 你仔细看了吗? 梓文的遐想

只看到通篇卖惨跟最赞奇葩的类比,运动员没成绩国家为啥还要养?以前够捧他的了自己不争气还甩起锅来了

• 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-09 16:11:33

想到奥运一结束各种舔捧塞尔维亚19号姑娘 想到奥运一结束各种舔捧塞尔维亚19号姑娘 Dukhaanyumcha

你反驳可以,她说的是世锦赛,非奥运,你反驳也要对题吧

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 16:12:03

前几天看到女排队长惠若琪的采访,她说打完世锦赛的第二天,他们队员一起逛街,外国人看到他们说 前几天看到女排队长惠若琪的采访,她说打完世锦赛的第二天,他们队员一起逛街,外国人看到他们说,你们真棒,打得真好!反而是中国人嘲讽她们,打那么烂还有脸逛街!让她觉得很无语。 她最后说希望国家的国民素质--从官员到民众能够得到提升。好的人才都浪费在“做人”上面,但最重要的是“做事”啊! ... 梓文的遐想

真是……什么人啊

来自 豆瓣App
  • 方方

方方 2016-11-09 16:14:11

所以他是确定要退役了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (从来有个逗比。。。) 2016-11-09 16:14:52

他要有本事有成绩永远不会狗带,没成绩卖肉的运动员?这个人设我不接受。

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-09 16:15:42

要进娱乐圈的节奏

• ink

ink 2016-11-09 16:15:42

嗯wen革被批斗折磨到自杀的人也该自我检讨:)

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-09 16:16:24

https://www.douban.com/group/topic/92902381/看官方回应 说的不对的地方可以反驳啊 为什么要“认清人性”都撕破脸了有什么苦衷就说啊 这样很像卖惨 粉丝不要来喷我

• Dukhaanyumcha

Dukhaanyumcha 2016-11-09 16:19:02

你反驳可以,她说的是世锦赛,非奥运,你反驳也要对题吧 你反驳可以,她说的是世锦赛,非奥运,你反驳也要对题吧 梓文的遐想

没有反驳。只是想到而已。而且我也不知道反驳什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部