他妈妈生日和我生日礼物悬殊略大

卡斯帕尔船长

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 15:44:52

一开始好的时候,出了问题真的天天在组里看他们这种风向星座的性格,去了解,怕我有些地方理解不到,也有要分手去挽回过,现在慢慢的觉得,我了解他了解的太多了,看来看去忽然想,为什么我要投入这么多,他的性格和思维里的懒只能让他坐享其成么,真怕自己有一天会真的受不了

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 15:48:25

遇到问题 有自己错的地方尽量回避绕弯子,我性格直,其实只要你永一句话带过承认事实就好,我也会理解放过,而往往是,他就偏偏不按那种方式一定要绕过自己,冠冕堂皇的说中和的话,一个男人在女朋友爱的人面前承认自己不对很难吗,还是面子自尊心真的重要,坦荡是个难修的功课吗,越来越看不上这种处事逻辑

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-09 16:46:53

话说你是什么星座来着

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 17:01:37

话说你是什么星座来着 话说你是什么星座来着 Seco_707

天蝎

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-09 21:24:40

还没结婚就吃婆婆醋啦

来自 豆瓣App
  • 我想有只大猫,

我想有只大猫, 2016-11-09 22:50:26

她是他妈 !!!你要记住

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-09 23:01:08

可以理解,家人对他们来说很重要。除非他认定你是今生伴侣,可能才会把你当家人那样看重

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 23:50:53

她是他妈 !!!你要记住 她是他妈 !!!你要记住 我想有只大猫,

好的记住了

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 23:51:12

可以理解,家人对他们来说很重要。除非他认定你是今生伴侣,可能才会把你当家人那样看重 可以理解,家人对他们来说很重要。除非他认定你是今生伴侣,可能才会把你当家人那样看重 攀攀达

是的吧

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 23:51:43

还没结婚就吃婆婆醋啦 还没结婚就吃婆婆醋啦 巧变的张郃

哎 主要是看他不顺眼什么蛛丝马迹都能拿来想

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 23:54:16

晚上我在电话里明明说了我要10点睡觉 等到11点还没发来视频 打电话过去说以为我在学习自己在收拾家 我说我不是说了我10点睡觉你不知道么 他说他忘了没听到。真的,他一这样我就好想发飙,还是忍住了,可是内心无比鄙视嫌弃,积压在心里的是什么我不知道,就觉得正在往外迸发

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 23:56:57

今天跟妈妈说起他说四年内不会结婚的说法 (本来他自己说两年内,近半年老吵架因为同居 十一又吵他回家再回来就说要四年) 妈妈说 旁观者清,他这是借口,我忽然好难过,我以为和好后我让这事过去了,可是想起来还是个刺,为什么因为家人影响就能轻易改变,所以现在他在言行举止稍有不对,我很容易生气,心里的把柄太多了

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-09 23:59:47

我也不敢跟他沟通 吵架让我知道他有时候真的越沟通越上火随之而来就是战争 可是我是相反的 我是需要沟通的 现在我只能把一点点情绪积压在心里 看着那些帖子 我好怕他不是对的那个人 好怕一个错过就陌路了 他给不了我安全感 说过两次分手 在我想沟通的时候说分手 我贪恋在一起时的快乐 可是有些事想起来还是心痛的 毕竟我是个爱情的理想主义者

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 00:45:43

人们都只热衷于改变别人,而不是自己

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-10 08:11:44

是的吧 是的吧 卡斯帕尔船长

不开心不合适还要结婚吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 08:19:45

你们在一起多久了啊。他是不是现在对你有些不耐烦了啊,你是不是总是粘着他呢?总想知道他每时每刻都在干什么?让他有点喘不过气了呢。试着放纵他几天。还有我是天秤女,可能和天秤男有些不同,但我如果很喜欢这个人的话礼物一定是要拿得出手的,因为我觉得值得。不知道这么说合不合适,或者他生日的时候你送他什么了呢。

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 08:27:13

你们在一起多久了啊。他是不是现在对你有些不耐烦了啊,你是不是总是粘着他呢?总想知道他每时每 你们在一起多久了啊。他是不是现在对你有些不耐烦了啊,你是不是总是粘着他呢?总想知道他每时每刻都在干什么?让他有点喘不过气了呢。试着放纵他几天。还有我是天秤女,可能和天秤男有些不同,但我如果很喜欢这个人的话礼物一定是要拿得出手的,因为我觉得值得。不知道这么说合不合适,或者他生日的时候你送他什么了呢。 ... [已注销]

我有时候做的有点不好我会及时调整,对他也不是很黏,我送他一件500多的毛衫

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 08:28:43

不开心不合适还要结婚吗? 不开心不合适还要结婚吗? 攀攀达

人很奇怪啊,可能我心里一直觉得是开心合适的,当心里出现不和谐的声音,又失落又期待改变

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-10 08:31:43

人很奇怪啊,可能我心里一直觉得是开心合适的,当心里出现不和谐的声音,又失落又期待改变 人很奇怪啊,可能我心里一直觉得是开心合适的,当心里出现不和谐的声音,又失落又期待改变 卡斯帕尔船长

觉得你对他很多不满啊,而且四年真的会发生很多事情

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 08:35:31

觉得你对他很多不满啊,而且四年真的会发生很多事情 觉得你对他很多不满啊,而且四年真的会发生很多事情 攀攀达

确实很多不满,所以我好难过,无法和他沟通这种不满,只能压在自己心里,我俩感情有问题最后他永远是逃的那个,我永远要为他不成熟的做法想后果然后调整自己本意,只为不分开,说起喘不上气,更多的是我,可是现在我俩的状况就是不能再有争吵,要不真的会完,所以有什么我尽量忍着不爆发

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 08:39:53

觉得你对他很多不满啊,而且四年真的会发生很多事情 觉得你对他很多不满啊,而且四年真的会发生很多事情 攀攀达

比如拿忘事这个来说,很多很多,我很好奇一个人为什么能不记得女朋友说的话,8月的时候我说10月我去医院到了时候不记得,有一次我说一回家就想爱爱,回来等了半天他说他以为当时说的是洗完澡睡觉前,苍天我微信挑逗的时候都已经说那么明白了,不知道为什么这种事不过脑子,然后道歉说没看清楚。就是因为平时性生活他不注重,所以有时候我会想新鲜的,那天我又哭了,我说所有的事都是我主动,连这也是,而且主动了你还不过脑不去满足,但是脾气是哭着撒娇的发出来,现在想这样的时候太多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 08:40:47

我有时候做的有点不好我会及时调整,对他也不是很黏,我送他一件500多的毛衫 我有时候做的有点不好我会及时调整,对他也不是很黏,我送他一件500多的毛衫 卡斯帕尔船长

那你们在一起多久了啊。如果超过半年的话就正常了。因为天秤都是前期非常热情,过了热情劲儿,觉得你们俩已经很稳定了就不会花太多心思在你们的感情上,也许他就是把你不当外人了,送一个当下对你有意义的东西。

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 08:43:36

那你们在一起多久了啊。如果超过半年的话就正常了。因为天秤都是前期非常热情,过了热情劲儿,觉 那你们在一起多久了啊。如果超过半年的话就正常了。因为天秤都是前期非常热情,过了热情劲儿,觉得你们俩已经很稳定了就不会花太多心思在你们的感情上,也许他就是把你不当外人了,送一个当下对你有意义的东西。 ... [已注销]

恩是 在一起一年多了 你说的这种情况对的 他以前送的就还好 这次是有点不当外人 也确实是当下对我有用 他每次礼物都是实用型 可能我俩这方面理念不太一样 我是觉得无论多久生日什么的还是会郑重 其实礼物这事不是纠结的根本 只是导火索了一下我心里其他的部分

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 08:45:43

那你们在一起多久了啊。如果超过半年的话就正常了。因为天秤都是前期非常热情,过了热情劲儿,觉 那你们在一起多久了啊。如果超过半年的话就正常了。因为天秤都是前期非常热情,过了热情劲儿,觉得你们俩已经很稳定了就不会花太多心思在你们的感情上,也许他就是把你不当外人了,送一个当下对你有意义的东西。 ... [已注销]

你觉得过了热情劲懒于对感情的细节投入是可以接受的吗,我为啥怎么都不想接受

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-10 08:52:11

她妈是事实 至于你是不是老婆还待定 这就是区别

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 08:56:23

她妈是事实 至于你是不是老婆还待定 这就是区别 她妈是事实 至于你是不是老婆还待定 这就是区别 静默夏天

是的 不纠结这个了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 08:59:24

你觉得过了热情劲懒于对感情的细节投入是可以接受的吗,我为啥怎么都不想接受 你觉得过了热情劲懒于对感情的细节投入是可以接受的吗,我为啥怎么都不想接受 卡斯帕尔船长

你如果问我,我不能接受别人对我这样,但自己可能会不由自主的这样。我觉得吧,大部分天秤都是很自私的,要求别人怎么样怎样,但自己却很宽待自己。有时他不是不爱,就是懒,这个劲头过了,又会勤快一些。如果彼此有爱想继续,就互相包容一下,沟通一下说明了了,心里才不会有隔阂。如果他不愿意沟通,你就先当没事一样,不提这些,等过些天你感觉他有点耐心了,你再轻松的氛围下和他半开玩笑的把这些说一说。或许他会和你聊一下。天秤其实很不愿意与人沟通内心的想法,他认为懂他的不用他多说,不懂他的说多了费时费力。

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-10 08:59:27

比如拿忘事这个来说,很多很多,我很好奇一个人为什么能不记得女朋友说的话,8月的时候我说10月 比如拿忘事这个来说,很多很多,我很好奇一个人为什么能不记得女朋友说的话,8月的时候我说10月我去医院到了时候不记得,有一次我说一回家就想爱爱,回来等了半天他说他以为当时说的是洗完澡睡觉前,苍天我微信挑逗的时候都已经说那么明白了,不知道为什么这种事不过脑子,然后道歉说没看清楚。就是因为平时性生活他不注重,所以有时候我会想新鲜的,那天我又哭了,我说所有的事都是我主动,连这也是,而且主动了你还不过脑不去满足,但是脾气是哭着撒娇的发出来,现在想这样的时候太多 ... 卡斯帕尔船长

我和他一年,没太出现这样的情况啊……他也依然对我很热,所以我才决定要和他结婚。你们要是一直这样,即使勉强结婚也不会开心,好好谈谈啊,找到问题所在,看能不能解决。勉强的话,以后矛盾越来越多,你也不开心,婚姻也难维持啊

来自 豆瓣App
  • try anything 2016-11-10 09:57:34

我和天平分了之后,找的男朋友对我一直热,天平就是这样的,反正我是受不了的,讲白了就是不疼老婆,不讲道理的,除非你不在乎,什么都能做的来~但我想一般女生都是不在乎的,还有,他分手的时候说要找个什么都照顾他的女生,你想想吧~反正我是看不起这样的男人,现在分手听说他也没什么出息~没什么好喜欢的,劝你想清楚~

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 10:20:44

我和天平分了之后,找的男朋友对我一直热,天平就是这样的,反正我是受不了的,讲白了就是不疼老 我和天平分了之后,找的男朋友对我一直热,天平就是这样的,反正我是受不了的,讲白了就是不疼老婆,不讲道理的,除非你不在乎,什么都能做的来~但我想一般女生都是不在乎的,还有,他分手的时候说要找个什么都照顾他的女生,你想想吧~反正我是看不起这样的男人,现在分手听说他也没什么出息~没什么好喜欢的,劝你想清楚~ ... try anything

你们在一起多久分了

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 10:21:01

我和他一年,没太出现这样的情况啊……他也依然对我很热,所以我才决定要和他结婚。你们要是一直 我和他一年,没太出现这样的情况啊……他也依然对我很热,所以我才决定要和他结婚。你们要是一直这样,即使勉强结婚也不会开心,好好谈谈啊,找到问题所在,看能不能解决。勉强的话,以后矛盾越来越多,你也不开心,婚姻也难维持啊 ... 攀攀达

哎 等我忙完这阵好好想想吧……

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 10:22:34

你如果问我,我不能接受别人对我这样,但自己可能会不由自主的这样。我觉得吧,大部分天秤都是很 你如果问我,我不能接受别人对我这样,但自己可能会不由自主的这样。我觉得吧,大部分天秤都是很自私的,要求别人怎么样怎样,但自己却很宽待自己。有时他不是不爱,就是懒,这个劲头过了,又会勤快一些。如果彼此有爱想继续,就互相包容一下,沟通一下说明了了,心里才不会有隔阂。如果他不愿意沟通,你就先当没事一样,不提这些,等过些天你感觉他有点耐心了,你再轻松的氛围下和他半开玩笑的把这些说一说。或许他会和你聊一下。天秤其实很不愿意与人沟通内心的想法,他认为懂他的不用他多说,不懂他的说多了费时费力。 ... [已注销]

就是这种不愿意沟通,让人很恼火。就是因为性格差异不懂但是又想好好的才会想去沟通,只是按自己的想法觉得不用沟通,那对面的人要怎么办呢,一般我只能原地爆炸,可是每次都只是伤到自己

来自 豆瓣App
  • try anything 2016-11-10 10:25:24

还是高中同学呢,算来两年多~

来自 豆瓣App
  • try anything 2016-11-10 10:27:16

女孩子要疼自己,经常让你生气的人为什么要在一起~何况经常生气女孩子很容易得病的~这个你可以看看养生的东西,好像容易得乳腺癌的~

来自 豆瓣App
  • Gerrard

Gerrard (~买书如山倒~读书如抽丝~) 2016-11-10 10:31:23

"觉得是他把家人看的比我重", 这个有什么不对吗。。。

• 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 10:33:20

女孩子要疼自己,经常让你生气的人为什么要在一起~何况经常生气女孩子很容易得病的~这个你可以看 女孩子要疼自己,经常让你生气的人为什么要在一起~何况经常生气女孩子很容易得病的~这个你可以看看养生的东西,好像容易得乳腺癌的~ ... try anything

恩 我体检有乳腺增生 这半年明显疼 来例假的时候

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 10:34:06

"觉得是他把家人看的比我重", 这个有什么不对吗。。。 "觉得是他把家人看的比我重", 这个有什么不对吗。。。 Gerrard

没什么不对 我对爱情的精神理念过于理想化 以为我也是他的家人 至少是平等的位置 因为他在我心里是这样

来自 豆瓣App
  • try anything 2016-11-10 10:34:30

是的,你只要开开心心过好自己,努力上进,关键是自爱自立,有的是疼你的男人~

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 10:35:18

是的,你只要开开心心过好自己,努力上进,关键是自爱自立,有的是疼你的男人~ 是的,你只要开开心心过好自己,努力上进,关键是自爱自立,有的是疼你的男人~ try anything

恩的 我好好调整自己 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Gerrard

Gerrard (~买书如山倒~读书如抽丝~) 2016-11-10 10:35:25

没什么不对 我对爱情的精神理念过于理想化 以为我也是他的家人 至少是平等的位置 因为他在我 没什么不对 我对爱情的精神理念过于理想化 以为我也是他的家人 至少是平等的位置 因为他在我心里是这样 ... 卡斯帕尔船长

可能女生想的就是比男生多吧。。 你可以尝试把你的想法直接告诉他

• try anything 2016-11-10 10:36:19

先分开一段时间,认真做自己的事情,找朋友散散心,找回开心的自己~不谢哦,希望大家都能开森←_←

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 10:36:43

可能女生想的就是比男生多吧。。 你可以尝试把你的想法直接告诉他 可能女生想的就是比男生多吧。。 你可以尝试把你的想法直接告诉他 Gerrard

这方面暂时不想沟通了 也怕他不理解我的这种想法 我的很多女生思维的想法他大多不理解 说实话一开始我沟通 沟通不下去甚至因为沟通出问题的话 很无力也很无奈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 11:08:40

就是这种不愿意沟通,让人很恼火。就是因为性格差异不懂但是又想好好的才会想去沟通,只是按自己 就是这种不愿意沟通,让人很恼火。就是因为性格差异不懂但是又想好好的才会想去沟通,只是按自己的想法觉得不用沟通,那对面的人要怎么办呢,一般我只能原地爆炸,可是每次都只是伤到自己 ... 卡斯帕尔船长

你想想,你俩刚在一起的时候,他也是不愿意沟通么?应该不是吧。因为当时你对他而言很新鲜,想要了解你从而才能掌控你。而现在不愿意跟你沟通的原因有很多,比如他很清楚你要跟他谈的是什么,而这个问题对于他来说,根本不必要小题大做。或者他就是在逃避,得过且过。又或者他已经掌控主导权了,虽然看似什么都是你在主动,但对他而言你的所有主动都是因为很爱他,让他可以安心的活在自己的小世界里了。就天蝎和天秤的感情观来说,真的是不一样的,再加上你的天秤不成熟,你想让他考虑你的感受,真的要付出太大的努力了。

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 11:10:33

你想想,你俩刚在一起的时候,他也是不愿意沟通么?应该不是吧。因为当时你对他而言很新鲜,想要 你想想,你俩刚在一起的时候,他也是不愿意沟通么?应该不是吧。因为当时你对他而言很新鲜,想要了解你从而才能掌控你。而现在不愿意跟你沟通的原因有很多,比如他很清楚你要跟他谈的是什么,而这个问题对于他来说,根本不必要小题大做。或者他就是在逃避,得过且过。又或者他已经掌控主导权了,虽然看似什么都是你在主动,但对他而言你的所有主动都是因为很爱他,让他可以安心的活在自己的小世界里了。就天蝎和天秤的感情观来说,真的是不一样的,再加上你的天秤不成熟,你想让他考虑你的感受,真的要付出太大的努力了。 ... [已注销]

说到心坎上了……卒。

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-10 11:12:50

你跟他妈比什么啊。你跟你自己比,你生日礼物送他多少钱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 11:16:23

说到心坎上了……卒。 说到心坎上了……卒。 卡斯帕尔船长

你就放宽心吧,拿出天蝎的神秘感,让他慢慢的摸不透你,但也不要太神秘,这样会把他弄跑了。虽然天秤是风向的,但我觉得我们更安于现状,不喜欢太大的变动,喜欢习惯于某人,如果你慢慢的在某些方面让他习惯你了,应该很难离开你的。但我觉得你适合更好的。祝你幸福吧

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 11:19:36

你就放宽心吧,拿出天蝎的神秘感,让他慢慢的摸不透你,但也不要太神秘,这样会把他弄跑了。虽然 你就放宽心吧,拿出天蝎的神秘感,让他慢慢的摸不透你,但也不要太神秘,这样会把他弄跑了。虽然天秤是风向的,但我觉得我们更安于现状,不喜欢太大的变动,喜欢习惯于某人,如果你慢慢的在某些方面让他习惯你了,应该很难离开你的。但我觉得你适合更好的。祝你幸福吧 ... [已注销]

好知道了~身边要是有你这样一个朋友就好了!么哒?

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 11:20:56

你跟他妈比什么啊。你跟你自己比,你生日礼物送他多少钱 你跟他妈比什么啊。你跟你自己比,你生日礼物送他多少钱 大潘

500多哎 啊其实不纠结这个了?我俩主要问题在长期沟通不畅π_π

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-10 11:22:54

500多哎 啊其实不纠结这个了?我俩主要问题在长期沟通不畅π_π 500多哎 啊其实不纠结这个了?我俩主要问题在长期沟通不畅π_π 卡斯帕尔船长

那他真有点过分

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-10 11:25:30

天秤就是扣儿啊

单独重视的人可以自己不花也给别人花那种

• 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 11:25:45

那他真有点过分 那他真有点过分 大潘

就是我是觉得差不多比较好 但是他不知道我知道这次礼物的价格 因为包裹来了我先看了标牌搜了店 但是看他一副很认真为我专门挑的样子不忍心戳穿 就表示很喜欢

来自 豆瓣App
  • 卡斯帕尔船长

卡斯帕尔船长 (迎接2016...) 2016-11-10 11:27:17

天秤就是扣儿啊 单独重视的人可以自己不花也给别人花那种 天秤就是扣儿啊 单独重视的人可以自己不花也给别人花那种 张兮兮

他之前花的挺大方的对我 就是这次是生日这样我觉得是不是他在平衡什么 觉得平时给我花的多了 还是觉得不值得投入多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165448 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部