不管发生什么八卦,到最后最多的帖子还是说八组er...

杀人心事不闻歌

标题:不管发生什么八卦,到最后最多的帖子还是说八组er双标的帖子多?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 15:41:09

ˇ︿ˇ

• 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-09 15:48:51

对啊不理解为什么每次都说双标,组里有61w组员啊,不可能每次大家的想法都一样。说八组双标的才是智商感人

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 15:49:47

既然双标就退组吧,到一个不双标的地方,你们的粉丝贴吧论坛不就完了

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-09 15:50:00

八组有一个标准—— 我的标准,其他都是错

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-09 15:50:39

对啊不理解为什么每次都说双标,组里有61w组员啊,不可能每次大家的想法都一样。说八组双标的才 对啊不理解为什么每次都说双标,组里有61w组员啊,不可能每次大家的想法都一样。说八组双标的才是智商感人 ... 本仙拒绝下凡

每次都觉得自己是正义的使者,使劲嘲组里的人,有意思吗?说一次两次得了,事情本来什么样反倒不关心了。

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-09 15:51:12

可是八组也总爱给其他人贴标签啊。最最最喜欢自称小仙女了。呕

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-09 15:52:36

可是八组也总爱给其他人贴标签啊。最最最喜欢自称小仙女了。呕 可是八组也总爱给其他人贴标签啊。最最最喜欢自称小仙女了。呕 寻寻觅觅

所以你不在八组?
    又不是八十万自称小仙女?
    这有什么好嘲的,有八卦的讨论八卦就完了,全部上升到组er多没意思。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-09 15:54:14

其实我承认自己双标的,毕竟对我喜欢的人底线总会放宽,所以我从来不用双标骂人,直接根据他的话回怼2333

来自 豆瓣App
  • 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-09 15:56:29

每次都觉得自己是正义的使者,使劲嘲组里的人,有意思吗?说一次两次得了,事情本来什么样反倒不 每次都觉得自己是正义的使者,使劲嘲组里的人,有意思吗?说一次两次得了,事情本来什么样反倒不关心了。 ... 杀人心事不闻歌

神烦这些人,高兴了八组是她的八组不高兴了就八组是垃圾场,有病吗,八组是垃圾场还不快退组,留下来当垃圾场的垃圾吗,希望以后管理员看见这些天天嘲八组的能帮他们退学2333

来自 豆瓣App
  • 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-09 15:58:34

可是八组也总爱给其他人贴标签啊。最最最喜欢自称小仙女了。呕 可是八组也总爱给其他人贴标签啊。最最最喜欢自称小仙女了。呕 寻寻觅觅

1w个自称小仙女的就把剩下的60w个没自称仙女代表了???

来自 豆瓣App
  • 九号球

九号球 (If i were a Bird.) 2016-11-09 16:22:26

说双标指的是对相似事件表现出两种截然相反的对待态度。并不是单纯指某些组员吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部