有在青岛的朋友么?

糯糯糕

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 15:40:09

(9 ̄^ ̄)9

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:40:15

我就是你的朋友

• 糯糯糕

糯糯糕 2016-11-09 15:40:32

我就是你的朋友 我就是你的朋友 无聊的阿辰

青岛人?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:40:38

青岛人? 青岛人? 糯糯糕

青岛人,顾名思义,即生活、工作在青岛并拥有或即将拥有青岛户籍的人的统称。籍贯青岛但生活在外地并取得外地户籍的居民,也可被称为青岛人,如倪萍、唐国强、黄晓明等。按照地域上分青岛人可以分为市里人、崂山人、即墨人、城阳人、平度人、莱西人、胶州人、胶南人;这些地区虽然都是青岛人但在饮食、方言、风俗上都有不同。从历史上来看,青岛人又可分为青岛土著、青岛移民和青岛“新市民”三类。

• 糯糯糕

糯糯糕 2016-11-09 15:41:19

青岛人,顾名思义,即生活、工作在青岛并拥有或即将拥有青岛户籍的人的统称。籍贯青岛但生活在外 青岛人,顾名思义,即生活、工作在青岛并拥有或即将拥有青岛户籍的人的统称。籍贯青岛但生活在外地并取得外地户籍的居民,也可被称为青岛人,如倪萍、唐国强、黄晓明等。按照地域上分青岛人可以分为市里人、崂山人、即墨人、城阳人、平度人、莱西人、胶州人、胶南人;这些地区虽然都是青岛人但在饮食、方言、风俗上都有不同。从历史上来看,青岛人又可分为青岛土著、青岛移民和青岛“新市民”三类。 ... 无聊的阿辰

有供暖么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:41:23

有供暖么 有供暖么 糯糯糕

十五号供暖

• 糯糯糕

糯糯糕 2016-11-09 15:42:03

十五号供暖 十五号供暖 无聊的阿辰

太幸福了。有海鲜有海滩还有供暖⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:42:24

太幸福了。有海鲜有海滩还有供暖⊙_⊙ 太幸福了。有海鲜有海滩还有供暖⊙_⊙ 糯糯糕

和我聊天是不是很开心呢

• 会游泳的猴子

会游泳的猴子 2016-11-09 17:05:21

十五号供暖 十五号供暖 无聊的阿辰

你泄露了天机,我要杀了你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 17:05:31

你泄露了天机,我要杀了你 你泄露了天机,我要杀了你 会游泳的猴子

/usr/java/bin/java 不明觉历

• 糯糯糕

糯糯糕 2016-11-09 17:21:04

你泄露了天机,我要杀了你 你泄露了天机,我要杀了你 会游泳的猴子

囧rz

来自 豆瓣App
  • 只爱学习

只爱学习 2016-12-30 23:36:45

必须有

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-12-30 23:42:14

有啊。。。。不然冻死了

来自 豆瓣App
  • 雪山松鼠

雪山松鼠 2016-12-30 23:45:41

我的天,啥时候的帖子被顶上来了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171727 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说印象   (火焰自闭。)
  • 围观,不打码   (小蝴蝶)
  • 关于辞职问题请教一下各位逼友   (206的老蔡)
  • 昨晚好像遇到了不干净的东西   (ending)
  • 刚刚男朋友和我坦白他有嫖过 我该原谅他吗   (想当你的小福星)
↑回顶部