我觉得我我该去隆鼻了,你们都觉得呢。

清风座

来自 豆瓣App
  • 清风座

清风座 2016-11-09 16:07:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 清风座

清风座 2016-11-10 14:47:04

有没有可以直接给建议的 

• 清风座

清风座 2016-11-11 16:55:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

正面看起就觉得没鼻梁啊

• 清风座

清风座 2016-11-11 17:15:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芳儿

谢谢了哈??

来自 豆瓣App
  • 薄荷哒sweet

薄荷哒sweet (等你唉,别怕,我也在。) 2016-11-21 21:09:15

你准备去哪里 我也准备啦?。。

• nanaparis888

nanaparis888 (法國華僑 1手正品 nanaparis888) 2016-11-24 23:11:43

樓主鼻子基礎不差 鼻翼也沒有太寬
    只要加一針玻尿酸在鼻梁位置 那就完美了
    隆鼻推薦用絲麗XXL 塑形效果最好
    第2-3次開始基本就定型了 之後不用再注射
    另外玻尿酸填充有個好處就是半小時內搞定 完全不影響學習工作

• 木芷

木芷 2016-12-01 11:05:56

鼻子看起是有点塌,感觉你眼睛好看,做了的吗

• 爱得瑞面膜

爱得瑞面膜 (爱得瑞让你更爱自己) 2016-12-01 11:07:10

妹子感觉你年龄有点小,可以不同做吧你???

• 清风座

清风座 2016-12-01 11:57:08

樓主鼻子基礎不差 鼻翼也沒有太寬 只要加一針玻尿酸在鼻梁位置 那就完美了 隆鼻推薦用絲麗XXL 樓主鼻子基礎不差 鼻翼也沒有太寬 只要加一針玻尿酸在鼻梁位置 那就完美了 隆鼻推薦用絲麗XXL 塑形效果最好 第2-3次開始基本就定型了 之後不用再注射 另外玻尿酸填充有個好處就是半小時內搞定 完全不影響學習工作 ... nanaparis888

谢谢

来自 豆瓣App
  • 清风座

清风座 2016-12-01 11:57:29

鼻子看起是有点塌,感觉你眼睛好看,做了的吗 鼻子看起是有点塌,感觉你眼睛好看,做了的吗 木芷

没有做啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10278 人聚集在这个小组
↑回顶部