你们的女友生气的时候会把你所有的联系方式拉黑吗?

我是小怪兽

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 15:35:41

≧▽≦

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 15:35:41

我是直接发的分手吧然后所有联系方式全拉黑了。

• Solitude

Solitude (头像非本人,谢谢) 2016-11-09 15:36:00

那么她就是前女友了

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:36:06

≧▽≦ ≧▽≦ 小黄鸭

我真想发一个欲哭无泪的表情

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:36:15

人生苦短,没啥好生气的

• 方较瘦

方较瘦 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-09 15:36:21

那么她就会变成前女友了

• 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-09 15:36:31

会…………有一次我男朋友没办法了,竟然在掌上英雄联盟那个app里面找我了

• 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-09 15:36:38

生气时候还被烦当然会。

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:37:14

我是直接发的分手吧然后所有联系方式全拉黑了。 我是直接发的分手吧然后所有联系方式全拉黑了。 小黄鸡

我这是生气想起来就拉,我已经快没力气了

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:37:49

那么她就是前女友了 那么她就是前女友了 Solitude

唉。。。我始终学不会的事情

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-11-09 15:38:33

我之前就这样后来我成了ex

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (毒舌不是当幽默,就是想怼你而已) 2016-11-09 15:39:02

是的,所有女人都这样

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:39:07

会…………有一次我男朋友没办法了,竟然在掌上英雄联盟那个app里面找我了 会…………有一次我男朋友没办法了,竟然在掌上英雄联盟那个app里面找我了 张起灵的女朋友

生气就拉?!!

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:39:34

生气时候还被烦当然会。 生气时候还被烦当然会。 白粥 。

生闷气很好?

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-09 15:40:06

分手以后会

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:40:31

我之前就这样后来我成了ex 我之前就这样后来我成了ex 明年见

你有后悔过这样做不

来自 豆瓣App
  • 空

删除拉黑这件事呢
    如果是在双方吵架的当时,一时冲动就删除了。
    毕竟这是宣泄情绪的最简单直接的方式。

或者拉黑前说一大堆话,什么祝好再见。
    都不是真决心拉黑你。
    有一方说说好话,很快就和好了。

真正的拉黑是
    没有任何前兆,没有任何告别语。

这种是彻底死心了。

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:41:39

分手以后会 分手以后会 一只作精

都分手了拉黑无所谓了

来自 豆瓣App
  • 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-09 15:41:53

生气就拉?!! 生气就拉?!! 我是小怪兽

那不是的,那肯定是吵架要分手了的时候,一般吵架倒是不会…………

• 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-09 15:41:55

生闷气很好? 生闷气很好? 我是小怪兽

见楼下。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-09 15:42:06

会!!!!

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:42:10

删除拉黑这件事呢 如果是在双方吵架的当时,一时冲动就删除了。 毕竟这是宣泄情绪的最简单直接 删除拉黑这件事呢 如果是在双方吵架的当时,一时冲动就删除了。 毕竟这是宣泄情绪的最简单直接的方式。 或者拉黑前说一大堆话,什么祝好再见。 都不是真决心拉黑你。 有一方说说好话,很快就和好了。 真正的拉黑是 没有任何前兆,没有任何告别语。 这种是彻底死心了。 ...

好像很有故事的样子

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-09 15:42:49

会啊,再有下次,就是ex了。

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:43:06

会!!!! 会!!!! 社会主义接班人

这个真相真残酷

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 15:43:12

身为女的 我从没这样做过 因为这样并不能解决问题 太幼稚 除非真的想分手 我才会这样

•   黑猫女警长

黑猫女警长 2016-11-09 15:43:14

我是其他拉黑只留企鹅的,给他留个道歉通道23333

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-09 15:43:39

生气时候还被烦当然会。 生气时候还被烦当然会。 白粥 。

那怎样才不拉黑呢。

来自 豆瓣App
  • 在水一方~~

在水一方~~ (本性版权所有,违者必究~) 2016-11-09 15:43:42

只有分手以后 才会,没有分手不会这样,反而有碰到 过男的会这样做

• C.L.L

C.L.L 2016-11-09 15:43:52

我有过一次,真的气死了,后来想想真是多此一举

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:44:12

会啊,再有下次,就是ex了。 会啊,再有下次,就是ex了。 Dodding

你是怎么找她的

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-11-09 15:44:26

你有后悔过这样做不 你有后悔过这样做不 我是小怪兽

有,我后悔两年了

来自 豆瓣App
  • 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-11-09 15:44:29

以往我都是say goodnight的,但只有那天我说 好了 say Goodbye 吧,结果他说了goodnight, 然后就删好友了

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:44:33

那不是的,那肯定是吵架要分手了的时候,一般吵架倒是不会………… 那不是的,那肯定是吵架要分手了的时候,一般吵架倒是不会………… 张起灵的女朋友

我说的就不是要分手了

来自 豆瓣App
  • 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-09 15:44:42

会的,我生气时候把男朋友支付宝和微信的密码都改了。。手机绑定也改成我的。。。最后得过来求我。。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-09 15:44:43

别说女朋友 成了老婆也会 我老婆就会

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:45:09

我是其他拉黑只留企鹅的,给他留个道歉通道23333 我是其他拉黑只留企鹅的,给他留个道歉通道23333 黑猫女警长

机智!问题。。。全没了咋办→_→

来自 豆瓣App
  • 农村朋克

农村朋克 2016-11-09 15:45:29

前男友这么干 我现在怀疑他是gay 还是名媛款

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:45:32

身为女的 我从没这样做过 因为这样并不能解决问题 太幼稚 除非真的想分手 我才会这样 身为女的 我从没这样做过 因为这样并不能解决问题 太幼稚 除非真的想分手 我才会这样 喵酱酱酱酱

那蛮好的

来自 豆瓣App
  • 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-09 15:45:32

那怎样才不拉黑呢。 那怎样才不拉黑呢。 某。

不生气呀。

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:46:08

我有过一次,真的气死了,后来想想真是多此一举 我有过一次,真的气死了,后来想想真是多此一举 C.L.L

直接分了嘛

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-09 15:46:13

是的。生气拉黑删除。等你求加回,认错,哄她。

来自 豆瓣App
  • 谁家 内小谁

谁家 内小谁 (回归) 2016-11-09 15:46:13

是的,所有女人都这样 是的,所有女人都这样 楼主的前男友

不是。我和老公吵架,就是他拉黑我。每次都是。和好再拉回来。
    油猫病。
    我觉得拉黑简直幼稚。
    有问题就解决,想宣泄就吵一架。拉黑是要干什么?过家家呢。

• 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-09 15:46:25

一般我支fb是不会拉黑他的哈哈哈哈哈,他会给我发红包道歉233333

• 防备心

防备心 2016-11-09 15:46:46

生气的时候我不敢,平时开玩笑删掉过他。

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:46:48

只有分手以后 才会,没有分手不会这样,反而有碰到 过男的会这样做 只有分手以后 才会,没有分手不会这样,反而有碰到 过男的会这样做 在水一方~~

吵架呢?会拉黑不,不是要分手那种吵架

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-09 15:46:50

删除拉黑这件事呢 如果是在双方吵架的当时,一时冲动就删除了。 毕竟这是宣泄情绪的最简单直接 删除拉黑这件事呢 如果是在双方吵架的当时,一时冲动就删除了。 毕竟这是宣泄情绪的最简单直接的方式。 或者拉黑前说一大堆话,什么祝好再见。 都不是真决心拉黑你。 有一方说说好话,很快就和好了。 真正的拉黑是 没有任何前兆,没有任何告别语。 这种是彻底死心了。 ...

我都是你说的这最后一种,没任何预兆,不说任何废话,直接拉黑。

但是大部分过一两天又加回来了。

• YOYOYO

YOYOYO 2016-11-09 15:47:31

zhifubao啊傻 孩子。你也可以添加她好友的时候刷 屏啊。还有别人的手机啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:47:58

惯她这臭毛病呢 直接让她滚蛋

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-09 15:48:07

一般我支fb是不会拉黑他的哈哈哈哈哈,他会给我发红包道歉233333 一般我支fb是不会拉黑他的哈哈哈哈哈,他会给我发红包道歉233333 张起灵的女朋友

哇好技能

来自 豆瓣App
  • 长发绾君心

长发绾君心 2016-11-09 15:48:09

不会

来自 豆瓣App
  • 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-09 15:48:33

哇好技能 哇好技能 防备心

少年,要记得给他留路……

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:48:49

有,我后悔两年了 有,我后悔两年了 明年见

有办法解吗?只有分手才能让当时状态下的你们明白?

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-09 15:49:10

无数次被前男友拉黑…今天拉黑了他全部的联系方式。

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:49:11

以往我都是say goodnight的,但只有那天我说 好了 say Goodbye 吧,结果他说了goodnight, 然后 以往我都是say goodnight的,但只有那天我说 好了 say Goodbye 吧,结果他说了goodnight, 然后就删好友了 ... 饱饱饱饱饱

没有预期?

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:49:24

会的,我生气时候把男朋友支付宝和微信的密码都改了。。手机绑定也改成我的。。。最后得过来求我 会的,我生气时候把男朋友支付宝和微信的密码都改了。。手机绑定也改成我的。。。最后得过来求我。。 ... 陈凯歌的鹅子

要是这样倒好了

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:49:34

别说女朋友 成了老婆也会 我老婆就会 别说女朋友 成了老婆也会 我老婆就会 静默夏天

那你怎么解决的

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:50:02

前男友这么干 我现在怀疑他是gay 还是名媛款 前男友这么干 我现在怀疑他是gay 还是名媛款 农村朋克

嘶。。。男的也会这么干我倒是蛮稀奇的

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:50:19

是的。生气拉黑删除。等你求加回,认错,哄她。 是的。生气拉黑删除。等你求加回,认错,哄她。 单纯的不得了

那么。。有留后门吗

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-09 15:50:22

会啊 然后他就变成了前任 因为他没有找我 哈哈

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:50:51

一般我支fb是不会拉黑他的哈哈哈哈哈,他会给我发红包道歉233333 一般我支fb是不会拉黑他的哈哈哈哈哈,他会给我发红包道歉233333 张起灵的女朋友

不好使。。。难道是我发的太少了?

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-09 15:51:11

少年,要记得给他留路…… 少年,要记得给他留路…… 张起灵的女朋友

哈哈哈哈我吵架没有删过他,舍不得。
    可能我太怂

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:51:15

生气的时候我不敢,平时开玩笑删掉过他。 生气的时候我不敢,平时开玩笑删掉过他。 防备心

你是怕搞一次就没以后了?

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳美少女

高贵冷艳美少女 2016-11-09 15:51:30

好可怕!你说出了我被分手的过程

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-09 15:52:25

会,发脾气,然后又偷偷加回。

• 胡小西西西西西

胡小西西西西西 2016-11-09 15:52:34

我今天刚把联系方式都删了

• 玛丽莲金婶

玛丽莲金婶 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-09 15:52:45

我只有在真正要分手再也不会联系不给任何机会的时候才会这么做……基本上一句话也别想解释……这就是拉黑的作用啊~~~好在我和我老公早已约法三章,我生气的时候他要发红包而且我保证不会作,恩(星星眼)

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:52:45

zhifubao啊傻 孩子。你也可以添加她好友的时候刷 屏啊。还有别人的手机啊。 zhifubao啊傻 孩子。你也可以添加她好友的时候刷 屏啊。还有别人的手机啊。 YOYOYO

zhifubao也没了,别人手机也没了,不是一次两次了

来自 豆瓣App
  • 三色什锦包子

三色什锦包子 2016-11-09 15:52:48

我男朋友会在yys里找我⋯⋯

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:53:18

惯她这臭毛病呢 直接让她滚蛋 惯她这臭毛病呢 直接让她滚蛋 [已注销]

要这样我还来问这个问题干嘛

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-09 15:53:32

会啊,此时如果你不采取任何行动。就可以成功分手。

• 防备心

防备心 2016-11-09 15:53:39

你是怕搞一次就没以后了? 你是怕搞一次就没以后了? 我是小怪兽

又不是什么大是大非,都是些小口角,就删掉对方,那他不伤心吗?
    你删了他还要他舔着脸来求你原谅,多伤人自尊。时间长了对两个人感情不好。
    我吵架不会删掉他的。
    如果真的是什么大问题,那更没必要了,直接说清楚分手。
    赌气伤身。他找你你一时开心,不找你你气死自己。

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:53:54

无数次被前男友拉黑…今天拉黑了他全部的联系方式。 无数次被前男友拉黑…今天拉黑了他全部的联系方式。 是你的爱马仕

你这个男友肯定也是名媛版的

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:54:12

会啊 然后他就变成了前任 因为他没有找我 哈哈 会啊 然后他就变成了前任 因为他没有找我 哈哈 绵绵

貌似你没后悔的样子

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-11-09 15:54:24

她并没有真的很喜欢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:54:52

要这样我还来问这个问题干嘛 要这样我还来问这个问题干嘛 我是小怪兽

那你随便吧 这样的做女 早晚两败俱伤

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-09 15:55:08

貌似你没后悔的样子 貌似你没后悔的样子 我是小怪兽

他有发消息找我啊 但是我还骂了一顿啊

之后他不理我 我挽回他都不理我啊 那我有啥办法啊

• 🐱

🐱 2016-11-09 15:55:27

会的 不过肯定在等你加回来啦

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:55:46

会,发脾气,然后又偷偷加回。 会,发脾气,然后又偷偷加回。 佟掌柜

偷偷加回来?对我来说是个奢望了

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:55:57

我今天刚把联系方式都删了 我今天刚把联系方式都删了 胡小西西西西西

为何

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:56:17

我只有在真正要分手再也不会联系不给任何机会的时候才会这么做……基本上一句话也别想解释……这 我只有在真正要分手再也不会联系不给任何机会的时候才会这么做……基本上一句话也别想解释……这就是拉黑的作用啊~~~好在我和我老公早已约法三章,我生气的时候他要发红包而且我保证不会作,恩(星星眼) ... 玛丽莲金婶

嘶。。。红包发不了

来自 豆瓣App
  • SP-68

SP-68 (..) 2016-11-09 15:56:19

好可爱啊。。。。

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:56:27

我男朋友会在yys里找我⋯⋯ 我男朋友会在yys里找我⋯⋯ 三色什锦包子

yys是什么?!

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-09 15:56:34

反正男生有心想和好,第一准则就是死皮赖脸,不要脸不要底线自尊的哄。各种方法。看你女票吃哪套得具体针对的耍赖

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:56:56

会啊,此时如果你不采取任何行动。就可以成功分手。 会啊,此时如果你不采取任何行动。就可以成功分手。 粉红船长

任何行动?异地恋苦啊

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:57:24

又不是什么大是大非,都是些小口角,就删掉对方,那他不伤心吗? 你删了他还要他舔着脸来求你原 又不是什么大是大非,都是些小口角,就删掉对方,那他不伤心吗? 你删了他还要他舔着脸来求你原谅,多伤人自尊。时间长了对两个人感情不好。 我吵架不会删掉他的。 如果真的是什么大问题,那更没必要了,直接说清楚分手。 赌气伤身。他找你你一时开心,不找你你气死自己。 ... 防备心

唉。。我绞尽脑汁了都,没用

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-09 15:57:34

你是怎么找她的 你是怎么找她的 我是小怪兽

她会找回来啊,我只要等就好

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:57:46

她并没有真的很喜欢你 她并没有真的很喜欢你 明年见

那。。你何必后悔

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-09 15:58:00

会有这种想法,然后理智拉回了我。

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-09 15:58:13

你这个男友肯定也是名媛版的 你这个男友肯定也是名媛版的 我是小怪兽

啥意思

来自 豆瓣App
  • 三色什锦包子

三色什锦包子 2016-11-09 15:58:28

yys是什么?! yys是什么?! 我是小怪兽

阴⋯⋯阳⋯⋯师⋯⋯

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:59:02

他有发消息找我啊 但是我还骂了一顿啊 之后他不理我 我挽回他都不理我啊 那我有啥办法啊 他有发消息找我啊 但是我还骂了一顿啊 之后他不理我 我挽回他都不理我啊 那我有啥办法啊 绵绵

我为什么有一种觉得他做的对得感觉,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:59:34

会的 不过肯定在等你加回来啦 会的 不过肯定在等你加回来啦 🐱

我在想用什么加

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 15:59:44

好可爱啊。。。。 好可爱啊。。。。 SP-68

可爱?!!!

来自 豆瓣App
  • SP-68

SP-68 (..) 2016-11-09 16:00:10

可爱?!!! 可爱?!!! 我是小怪兽

对啊,女生闹脾气的样子很可爱

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 16:00:18

反正男生有心想和好,第一准则就是死皮赖脸,不要脸不要底线自尊的哄。各种方法。看你女票吃哪套 反正男生有心想和好,第一准则就是死皮赖脸,不要脸不要底线自尊的哄。各种方法。看你女票吃哪套得具体针对的耍赖 ... 单纯的不得了

问题没留门啊

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 16:00:29

她会找回来啊,我只要等就好 她会找回来啊,我只要等就好 Dodding

你这个6

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-09 16:00:58

用别的电话打她手机啊!

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-09 16:01:59

我为什么有一种觉得他做的对得感觉,太可怕了 我为什么有一种觉得他做的对得感觉,太可怕了 我是小怪兽

好吧

• 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 16:02:37

会有这种想法,然后理智拉回了我。 会有这种想法,然后理智拉回了我。 Rose

理智是个好东西

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (我只想安静做一只美男子) 2016-11-09 16:03:24

啥意思 啥意思 是你的爱马仕

看到楼里有人说的,哈哈借用的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
1171805 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部