希婆不承认败选,或将要求重新计票……

9亿少男的梦

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-09 15:37:02

鸭鸭呢?

来自 豆瓣App
  • 张晓乖kimi

张晓乖kimi (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2016-11-09 15:38:42

让你单独重新选吧

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-09 15:39:32

你永远叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-09 15:39:53

选到明年春节2333

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 15:40:51

川普:你听我说。
    希拉里:我不听我不听我不听!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:41:29

谁给他这么大的权利

来自 豆瓣App
  • VBB

VBB 2016-11-09 15:42:29

美国人都这样的,想想奥运那四个一百接力的人。。。呵呵~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:42:47

看隔壁说小布什当年重新计票微弱优势赢了,计票的有他弟弟,希拉里有没有什么亲戚在计票?

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-09 15:43:17

承认了

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-09 15:44:12

hhhhhhh
    这是新的美国梦概念么,
    奥运会掉棒可以重赛,总统选举可以重新唱票
    niubility

• 暖

(随遇而安) 2016-11-09 15:44:29

之前就觉得这希婆脑子有点毛病哈哈哈

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 15:45:08

床破和观海吃了一驚,兩人隱藏在樹後,向聲音來處看去,只見希拉里坐在一座土墳之上 頭戴高高的紙冠,神色儼然。 七八名鄉下小兒跪在墳前,亂七八糟的嚷道:「願总统萬歲,萬歲,萬萬歲!」 一面亂叫,一面跪拜,有的則伸出手來,叫道:「給我糖,給我糕餅!」 希拉里道:「眾人平身,我如今已赢得大选,成为合众国大总统,人人皆有封賞。」 墳邊垂首站著一個男子,正是克林顿,他身穿西服衬衫,破旧西服长裤,明艷的臉上頗有悽楚憔悴之色,只見他從一隻藍中取出糖果和糕餅,分給眾小兒,說道:「大家好乖,明天再 來玩,又有糖果糕餅吃!」語間嗚咽,一滴一淚水落入了竹藍中。眾小兒拍手歡呼而去, 都道:「明天又來!」 床破和观海知道希拉里神智已亂,总统夢越做越深,不禁淒然。

• Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-09 15:45:32

怕入狱所以不信不听?

来自 豆瓣App
  • UC总部

UC总部 2016-11-09 15:51:10

风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人兄弟真不少,黄石公园穆si林哥们呈英豪。发动道奇皮卡!拿起长枪 狙 炮!保卫家乡!保卫川普!保卫自由!保卫美利坚!

来自 豆瓣App
  • 幻

(煞笔看谁都是煞笔) 2016-11-09 15:52:42

床破和观海吃了一驚,兩人隱藏在樹後,向聲音來處看去,只見希拉里坐在一座土墳之上 頭戴高高的 床破和观海吃了一驚,兩人隱藏在樹後,向聲音來處看去,只見希拉里坐在一座土墳之上 頭戴高高的紙冠,神色儼然。 七八名鄉下小兒跪在墳前,亂七八糟的嚷道:「願总统萬歲,萬歲,萬萬歲!」 一面亂叫,一面跪拜,有的則伸出手來,叫道:「給我糖,給我糕餅!」 希拉里道:「眾人平身,我如今已赢得大选,成为合众国大总统,人人皆有封賞。」 墳邊垂首站著一個男子,正是克林顿,他身穿西服衬衫,破旧西服长裤,明艷的臉上頗有悽楚憔悴之色,只見他從一隻藍中取出糖果和糕餅,分給眾小兒,說道:「大家好乖,明天再 來玩,又有糖果糕餅吃!」語間嗚咽,一滴一淚水落入了竹藍中。眾小兒拍手歡呼而去, 都道:「明天又來!」 床破和观海知道希拉里神智已亂,总统夢越做越深,不禁淒然。 ...

天龙八部?

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-09 15:53:29

床破和观海吃了一驚,兩人隱藏在樹後,向聲音來處看去,只見希拉里坐在一座土墳之上 頭戴高高的 床破和观海吃了一驚,兩人隱藏在樹後,向聲音來處看去,只見希拉里坐在一座土墳之上 頭戴高高的紙冠,神色儼然。 七八名鄉下小兒跪在墳前,亂七八糟的嚷道:「願总统萬歲,萬歲,萬萬歲!」 一面亂叫,一面跪拜,有的則伸出手來,叫道:「給我糖,給我糕餅!」 希拉里道:「眾人平身,我如今已赢得大选,成为合众国大总统,人人皆有封賞。」 墳邊垂首站著一個男子,正是克林顿,他身穿西服衬衫,破旧西服长裤,明艷的臉上頗有悽楚憔悴之色,只見他從一隻藍中取出糖果和糕餅,分給眾小兒,說道:「大家好乖,明天再 來玩,又有糖果糕餅吃!」語間嗚咽,一滴一淚水落入了竹藍中。眾小兒拍手歡呼而去, 都道:「明天又來!」 床破和观海知道希拉里神智已亂,总统夢越做越深,不禁淒然。 ...

卧槽这魔幻现实主义画面感好强2333333333

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-09 15:56:37

看隔壁说小布什当年重新计票微弱优势赢了,计票的有他弟弟,希拉里有没有什么亲戚在计票? 看隔壁说小布什当年重新计票微弱优势赢了,计票的有他弟弟,希拉里有没有什么亲戚在计票? [已注销]

小布什当年什么情况?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 15:57:50

???
    BBC也说川普赢了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:58:32

小布什当年什么情况? 小布什当年什么情况? 9亿少男的梦

当时对手赢了他要重新计票,计票的佛州他弟弟是州长,最后需要270票他271票赢了,隔壁看的

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-09 15:58:34

CBS 最新报道 希拉里已经承认败选了

• 饭团子

饭团子 2016-11-09 15:58:37

希拉里不是已经打电话恭喜川普了么

来自 豆瓣App
  • 饭团子

饭团子 2016-11-09 15:58:55

川普现在正在讲话

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-09 16:00:03

当时对手赢了他要重新计票,计票的佛州他弟弟是州长,最后需要270票他271票赢了,隔壁看的 当时对手赢了他要重新计票,计票的佛州他弟弟是州长,最后需要270票他271票赢了,隔壁看的 [已注销]

当时对手赢了他几票?

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 16:01:09

天龙八部? 天龙八部?

慕容拉里233333333333

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-09 16:02:41

慕容拉里233333333333 慕容拉里233333333333

克林碧23333

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 16:03:22

克林碧23333 克林碧23333 神秘的符咒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:05:48

当时对手赢了他几票? 当时对手赢了他几票? 9亿少男的梦

隔壁没说

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 16:07:27

你妹的......好虐

• 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-09 16:11:53

慕容复么233333

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-09 16:13:43

笑死了

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-09 16:14:37

天,中国那个猴子不是选了川普吗

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-09 16:16:58

她承认败选了 打电话恭喜川普了

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-09 16:18:17

央视这个新闻可以被喷成筛子
    希拉里都打电话承认败选了,啥时候传的不承认???
    国内主流媒体真的,我看不下去了

• 非粉

非粉 2016-11-09 16:19:56

要勇于面对现实

• ufather

ufather 2016-11-09 16:20:39

哈哈坚决要当总统

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-09 16:32:10

何必

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 16:48:06

哈哈哈你哪里抄的,好牛

来自 豆瓣App
  • lulululu

lulululu 2016-11-09 16:56:15

风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人 风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人兄弟真不少,黄石公园穆si林哥们呈英豪。发动道奇皮卡!拿起长枪 狙 炮!保卫家乡!保卫川普!保卫自由!保卫美利坚! ... UC总部

嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2016-11-09 16:57:14

该更新了,楼主

• シカ

シカ (麻麻说说谎鼻子会变长。) 2016-11-09 16:58:47

哈哈哈你哪里抄的,好牛 哈哈哈你哪里抄的,好牛 夜华正正妃

天龙八部没看过嘛。。。。。。。。。。。。

• 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 16:59:29

天龙八部没看过嘛。。。。。。。。。。。。 天龙八部没看过嘛。。。。。。。。。。。。 シカ

这是仿的慕容复,所以我问谁写的段子

来自 豆瓣App
  • 钟西

钟西 2016-11-09 17:03:47

川普有那么好吗,他当选本质上是种族歧视的胜利吧。

• C

C 2016-11-09 17:06:45

风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人 风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人兄弟真不少,黄石公园穆si林哥们呈英豪。发动道奇皮卡!拿起长枪 狙 炮!保卫家乡!保卫川普!保卫自由!保卫美利坚! ... UC总部

日妈我跟着唱了一遍……

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-09 17:08:11

破豆服

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-09 17:08:36

已赞

• TPXA

TPXA 2016-11-09 17:11:05

第二次竞选失败

• 司马懿

司马懿 2016-11-09 17:11:40

sore loser 哈哈哈

• 不吃安利

不吃安利 2016-11-09 17:13:10

类似于美国运动员:我要求重赛

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 17:13:11

重新计票可能就是希婆赢了吧。。。。。。。
    不是我悲观也不是站希婆。。可选举的黑暗性。。。

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-09 17:13:25

哈哈哈哈哈哈笑出声了

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-09 17:21:02

重新计票以前也有过啊,大家别急着潮啦,镇定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部