这样一看希拉里简直强推之耻啊

盐你一脸

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 15:34:34

(ΘˍΘ=)

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-09 15:36:44

大部分美国人都是嘴上说支持希拉里 然后背地里暗戳戳地给川普投票吧……

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-09 15:37:55

大部分美国人都是嘴上说支持希拉里 然后背地里暗戳戳地给川普投票吧…… 大部分美国人都是嘴上说支持希拉里 然后背地里暗戳戳地给川普投票吧…… 渋谷昴昴

毕竟投川普代表政治不正确惹

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 15:38:18

她买通的是媒体和明星。但是买通不了全国

来自 豆瓣App
  • Rachel Green

Rachel Green 2016-11-09 15:38:33

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-09 15:39:43

她代表精英阶层掌握了一定话语权

最后把自己蒙进去了

• 大表妹

大表妹 2016-11-09 15:39:53

这么一说 好像真的是 此处@甜甜

• 野生宣美

野生宣美 (正宗仙女) 2016-11-09 15:39:57

呵呵哈哈哈资源黑洞

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-09 15:40:44

两人路线不同 希拉里是走中产阶级以上地位较高的人 川普是走普通民众 都说米国有钱 看来最终还是草根民众投出来的多嘛

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-09 15:41:04

川普的政策对于很多普通美国人来说还是可以的 投他真不奇怪

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-09 15:41:14

现在支持她的明星们,主流媒体们,是不是傻了?
    奥巴马是不是傻了?

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-09 15:41:59

精英们是不是傻眼了?

• 马云

马云 2016-11-09 15:43:21

风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人兄弟真不少,黄石公园穆si林哥们呈英豪。发动道奇皮卡!拿起长枪 狙 炮!保卫家乡!保卫川普!保卫自由!保卫美利坚!

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-09 15:43:59

两人路线不同 希拉里是走中产阶级以上地位较高的人 川普是走普通民众 都说米国有钱 看来最终还是 两人路线不同 希拉里是走中产阶级以上地位较高的人 川普是走普通民众 都说米国有钱 看来最终还是草根民众投出来的多嘛 ... 豆浆可可

对啊 川普的政策对普通美国人来说就是比希拉里的好 周围很多华人今年也支持川普了 毕竟大家还是重视自己的利益

来自 豆瓣App
  • 十一月的菠萝包

十一月的菠萝包 2016-11-09 15:44:22

是美国景甜嘛,资源那么好,就是扶不起来。。。?

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-09 15:45:14

她代表精英阶层掌握了一定话语权 最后把自己蒙进去了 她代表精英阶层掌握了一定话语权 最后把自己蒙进去了 Carolcsf

毕竟不是全美人民都是精英惹,小百姓最多。

来自 豆瓣App
  • 滴溜溜滴溜溜

滴溜溜滴溜溜 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-09 15:45:49

风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人 风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人兄弟真不少,黄石公园穆si林哥们呈英豪。发动道奇皮卡!拿起长枪 狙 炮!保卫家乡!保卫川普!保卫自由!保卫美利坚! ... 马云

唱……唱完了……

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-09 15:46:01

是美国景甜嘛,资源那么好,就是扶不起来。。。? 是美国景甜嘛,资源那么好,就是扶不起来。。。? 十一月的菠萝包

hahaha

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-09 15:46:04

风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人 风在吼!马在叫!奥巴马在造谣!希拉里做假票!自由女神万丈高,密西西比燕麦熟了。落基山脉黑人兄弟真不少,黄石公园穆si林哥们呈英豪。发动道奇皮卡!拿起长枪 狙 炮!保卫家乡!保卫川普!保卫自由!保卫美利坚! ... 马云

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈泥奏凯

• 搬砖小行家

搬砖小行家 (此心须是光明) 2016-11-09 15:46:22

你牛你牛

• 非粉

非粉 2016-11-09 15:47:03

我真的以为她能赢。。。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-09 15:47:08

美帝人民嘴上说拒绝,身体很诚实嘛~

• 张继科的手机环

张继科的手机环 2016-11-09 15:47:09

唱出来了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-09 15:47:12

我在澳洲 在研究室 Facebook里不敢说自己喜欢Trump更多… 白左太可怕了 感觉喜欢希拉里就是政治正确

来自 豆瓣App
  • 道格拉斯·狗剩

道格拉斯·狗剩 2016-11-09 15:48:09

哈哈

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-09 15:50:06

两人路线不同 希拉里是走中产阶级以上地位较高的人 川普是走普通民众 都说米国有钱 看来最终还是 两人路线不同 希拉里是走中产阶级以上地位较高的人 川普是走普通民众 都说米国有钱 看来最终还是草根民众投出来的多嘛 ... 豆浆可可

美国的中产阶级资产萎缩成那样。。。都快变贫民了。。。

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-09 15:50:09

唱出来了。。

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-09 15:50:59

毕竟投川普代表政治不正确惹 毕竟投川普代表政治不正确惹 盐你一脸

大家不买圣母的账了

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-09 15:51:29

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-09 15:51:43

沉默的大多数的胜利

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-09 15:54:00

沉默的大多数的胜利 沉默的大多数的胜利 🐾🐾

满分

来自 豆瓣App
  • 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-11-09 15:54:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我滴妈

• 未闻花名

未闻花名 2016-11-09 16:01:43

希拉里宣传口号无非就是民主,女权,多元化文化,你不投她白左就说你政治不正确,拜托,经济不行,失业率提升,难民问题人人自危,再这样下去普通人都要吃不起饭了,安全也没保障,谁还有心思跟你扯什么民主,扯什么女权,闲的蛋疼?

• [已注销] 2016-11-09 16:03:35

美国人最虚伪了。。。估计好多投了川普,现在偷着乐的,还在发推,说遗憾呢2333

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-09 16:13:22

美国人最虚伪了。。。估计好多投了川普,现在偷着乐的,还在发推,说遗憾呢2333 美国人最虚伪了。。。估计好多投了川普,现在偷着乐的,还在发推,说遗憾呢2333 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈一出大戏

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-09 16:15:24

果然得走农村包围城市路线哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2016-11-09 16:21:06

之前八组好几个帖子还信誓旦旦的说美国都是支撑希拉里的,搞的我也觉得川普会赢估计是我们的错觉,没想到大半天不上网外面就变天了

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-09 16:23:09

我竟然默默地在心里唱了一遍。

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-09 16:23:20

沉默的大多数....................掌握大量投票的人还是不喜欢发声的,所谓用脚投票

• 主子万福金安

主子万福金安 2016-11-09 16:24:13

哈哈哈哈哈哈哈,唱起来了

• 如是说

如是说 (说三河) 2016-11-09 16:25:04

反正。。。在最后一刻来临之前。。。媒体还在打黑特黑。。然后suddenly 就变成 he is such a great person !!

• 胡阿尤🌙

胡阿尤🌙 (喝茶🍵) 2016-11-09 16:25:31

命里缺总统啊

来自 豆瓣App
  • 啊比
  • 香艳小排骨

香艳小排骨 2016-11-09 16:28:00

希拉里没选中改怎么向金主交代

来自 豆瓣App
  • 团子的小橘瓣儿

团子的小橘瓣儿 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-09 16:28:58

唱了出来hhhh

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-09 16:31:05

大兄弟你好棒

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-09 16:33:25

哈哈哈哈哈我唱出来了

来自 豆瓣App
  • 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-09 16:33:38

果然得走农村包围城市路线哈哈哈哈哈 果然得走农村包围城市路线哈哈哈哈哈 马尔基西奥

看来还是这样比较牛逼 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-09 16:46:11

所谓的美国精英分子就喜欢给政治意见不同的人贴上各种标签啊 搞得自己就代表了唯一正确的思想一样 然而看到最后最脏的往往也是这群人

来自 豆瓣App
  • 272没有twitter

272没有twitter 2016-11-09 16:50:42

从英国脱欧那事就看得出来,现在的民意已经不是任人控制的了,反精英思想已经崛起

• 佩枪的茱丽叶

佩枪的茱丽叶 2016-11-09 16:58:33

今天我看到一个鹅说在她们公司说支持川普是要被大家diss的

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-09 17:01:00

精英这个词成了笑话

• Kmooner

Kmooner 2016-11-09 18:21:11

不自觉地唱出来hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-09 18:33:38

普通民众比媒体和明星要多太多

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-09 21:01:39

唱出来了

来自 豆瓣App
  • 打怪兽

打怪兽 2016-11-09 21:08:45

我居然唱出来了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (不好意思,我又回来了) 2016-11-09 21:18:31

我宣布,获得辽北地区农民火炬手的是!黑土。懂我的赞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亂78燥```

亂78燥``` (动手F5) 2016-11-09 21:26:14

跟着唱了一遍

• sxm 2016-11-09 23:42:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-09 23:44:49

想知道他们大选烧了多少钱,换在我国公知肯定说浪费金钱,能帮助好多贫困人士。

• 兔兔酱

兔兔酱 (咿呀咿呀哟) 2016-11-09 23:45:39

我有个在美国读书的朋友说 都不敢说自己喜欢川普不然会被同学怼 这样的人在美国应该也不少hhh

来自 豆瓣App
  • 是五月啊

是五月啊 2016-11-09 23:46:10

哈哈哈哈哈标题和你的id挺搭的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部