谈恋爱对物质没要求的姑娘是不是傻?

谜一样的眼睛

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-09 15:36:04

谈恋爱对物质没要求很正常,结婚后对物质没要求的,要么是傻,要么就是自家有钱愿意养小白脸的。

来自 豆瓣App
  • 雅库茨克

雅库茨克 2016-11-09 15:37:40

mark 不知道怎么回答

• 雅库茨克

雅库茨克 2016-11-09 15:37:47

mark 不知道怎么回答

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-09 15:39:28

我只告诉你一句 贫贱夫妻百事哀

• 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-09 15:39:41

谈恋爱对物质没要求很正常,结婚后对物质没要求的,要么是傻,要么就是自家有钱愿意养小白脸的。 谈恋爱对物质没要求很正常,结婚后对物质没要求的,要么是傻,要么就是自家有钱愿意养小白脸的。 Dannie

嗯,结婚后当然离不开钱。我觉得那时候女生才有要求对方给钱的资格,毕竟夫妻。可恋爱的时候,我真觉得我不太愿意让人家买买买,毕竟应该是独立的个体

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-09 15:41:25

嗯,结婚后当然离不开钱。我觉得那时候女生才有要求对方给钱的资格,毕竟夫妻。可恋爱的时候,我 嗯,结婚后当然离不开钱。我觉得那时候女生才有要求对方给钱的资格,毕竟夫妻。可恋爱的时候,我真觉得我不太愿意让人家买买买,毕竟应该是独立的个体 ... 谜一样的眼睛

但是如果想步入婚姻没经济烦恼的话,谈恋爱的时候还是谈个经济能力强的……比较好

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-09 15:41:38

我也很讨厌对方买买买,他只要把钱交给我管就行了。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-09 15:44:06

舍不舍得给女生花钱 本来就是爱不爱她的金标准 对你抠门只能代表他认为你不值那么多钱
    不过凤凰男我是喜欢的 毕竟凤凰男比较少见 收入高的才能叫凤凰男 但是他不能妈宝 不能把收入交给家里 要心甘情愿的花在我身上才行

• 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-09 15:49:18

舍不舍得给女生花钱 本来就是爱不爱她的金标准 对你抠门只能代表他认为你不值那么多钱 不过凤凰 舍不舍得给女生花钱 本来就是爱不爱她的金标准 对你抠门只能代表他认为你不值那么多钱 不过凤凰男我是喜欢的 毕竟凤凰男比较少见 收入高的才能叫凤凰男 但是他不能妈宝 不能把收入交给家里 要心甘情愿的花在我身上才行 ... 熊宝❀

可是不买买买并不一定是他不舍的啊,可能就是生活习惯导致他觉得应该把钱花在该花的地方。

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 16:07:56

室友结婚 只买了对银戒指 我订婚买了个钻戒 她语重心长的来劝我:“不要太看中钱“

每个人想法不同

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-09 16:13:11

啊 要交心啊 也要给我买买买啊 相信我 不给你买买买你绝对感受不到真正被宠的feel~

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-09 16:22:52

可是不买买买并不一定是他不舍的啊,可能就是生活习惯导致他觉得应该把钱花在该花的地方。 可是不买买买并不一定是他不舍的啊,可能就是生活习惯导致他觉得应该把钱花在该花的地方。 谜一样的眼睛

让自己爱的人生活的更好,就是钱最该花的地方
    如果你男票平时很节俭,但是存钱给你买让你满意的婚房,让你满意的钻戒,带你去你想去的地方旅行,这就是正确的节俭;如果他认为给你花钱没有必要,房子可以凑合,钻戒可以省,节日礼物没意义,平时也没必要吃好的,那就是不爱你。

• 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-09 16:24:05

让自己爱的人生活的更好,就是钱最该花的地方 如果你男票平时很节俭,但是存钱给你买让你满意的 让自己爱的人生活的更好,就是钱最该花的地方 如果你男票平时很节俭,但是存钱给你买让你满意的婚房,让你满意的钻戒,带你去你想去的地方旅行,这就是正确的节俭;如果他认为给你花钱没有必要,房子可以凑合,钻戒可以省,节日礼物没意义,平时也没必要吃好的,那就是不爱你。 ... 熊宝❀

嗯嗯,有道理~

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-09 16:26:05

在你并不是花他的钱的时候,在你多次的买买买的时候,
    然后跟你老强调,不需要买这个买那个直至最后说你太花钱了,不会过日子
    你就会觉得~
    还是分了吧

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-09 16:28:08

我们可以不让他们花钱,但是如果我们感受到他们在花钱这个事情上有明显的犹豫,那我们就要让他们离开。哇,说的太好了,佩服自己。掌声~

• 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-09 16:28:59

在你并不是花他的钱的时候,在你多次的买买买的时候, 然后跟你老强调,不需要买这个买那个直至 在你并不是花他的钱的时候,在你多次的买买买的时候, 然后跟你老强调,不需要买这个买那个直至最后说你太花钱了,不会过日子 你就会觉得~ 还是分了吧 ... 谁说肥野没春天

这个赞同

来自 豆瓣App
  • 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-09 16:33:58

这个等你体验完了自有判断。不看物质不是傻。只是没经历过。要是爱你,肯付出没物质,起码图这个人,对吧。不是傻。
    只是,要么图人,要么图钱,两样都不图,那是痴……也可以说傻。

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-09 16:44:22

这个赞同 这个赞同 谜一样的眼睛

讲真,讲到底,我觉得这个并不是物质问题,而是由物质条件所带来的对价值观世界观的问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:46:23

问题是有些凤凰男成天想着高攀也是够了

• zxt20102

zxt20102 2016-11-09 17:07:39

凤凰男其实并不可怕,可怕的是整个身后大家庭源源不断的索取。舍得花钱只是一部分,但一开始就舍得大花钱的男看不好,除非经济条件十分优越。
    两个人感觉对了能一起奋斗过好日子,共同经历肯定比平淡生活珍贵得多。

• 西柄然

西柄然 2016-11-09 17:23:11

你以为恋爱没钱结婚了就会有钱啊,你以为恋爱时都不给你花钱结婚后就会给你花钱啊,妹纸你太天真了

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2016-11-09 17:24:51

凤凰男可不可怕不是因为他本身,而是来自他根深蒂固的观念和他家庭的观念。

• 彼尔德鸭!

彼尔德鸭! 2016-11-09 18:13:09

很多事情只有自己亲身经历过才知道其实就是那么回事,道理一早就知道,但只有摔过之后,才知道疼,妹纸,自己去经历吧,经历过就知道了,记得保护好自己。

• msding

msding (为自己) 2016-11-09 18:31:10

妹子没谈过恋爱?其实不是说要多有钱、主要是平等、都穷、都有钱…不然价值观金钱观差得远矛盾太多…

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-09 18:32:21

坐在宝马车里未必会哭,可能笑的更开心!坐在自行车后也未必会笑,很有可能会泣不成声!

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-09 21:52:42

明知故犯过,不傻装傻过。

• 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-09 21:52:43

道理谁都知道,但是我相信不是所有的事都是可以用一个道理一个模板去套的,那样人活得就太偷懒了,一点独立思考的能力都没有。你们所有的看法和评论都是基于自身的经历…是属于你的那份体验,不代表所有人,甚至可能就是鸡汤文里的道听途说。我还是表示持自己的观点和看法。我始终觉得独立是一个女生必备的品质,要做树而不做藤蔓。即使有一天真的遇到你们说的摔跟头了,那也不是我的价值观出了问题,是那个人不值得我爱,也是自己看走了眼,不怪任何人。

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-10 01:58:12

对你舍得不一定真心爱你但对你抠一定不是真心爱你

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo (小南在橙郡) 2016-11-10 04:45:39

我很小的时候也像你这么想,因为从小就被爸爸教育女孩子不可以贪小便宜,容易因小失大之类的,当时还特别看不起花男朋友钱的女生…直到后来接二连三地遭遇心术不正的渣男才发现,一个男人爱不爱你真的绝对可以从他愿不愿意给你花钱上看出来…如果他真的不是很有钱,那我不欺少年穷,但是如果他不愿意为你花钱,那真的代表他不爱你…我跟我前前男友就说过,我又不是稀罕你那点钱,那点礼物,而是你从来没有主动为我花钱,说明你压根就没对我上心过,和平年代又没有什么需要冒着生命危险保护我的事,唯一的试金石只有钱啦!

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-10 07:57:17

看他家里是不是老和他要钱
    看他让不让你花你自己的钱

• 乌有85483

乌有85483 2016-11-10 08:06:41

我在说句不好听,那些反对的,你们好好想想你们的成长到现在可有磨难,如果没有,那么你的晚年将会很凄惨!

来自 豆瓣App
  • 心机萌

心机萌 2016-11-10 08:20:29

买买买并不是重点,注重精神并没有什么错。但前提是这个男人有没有给你买买买的能力?男人愿不愿意给你买买买?男人本质是不是拼尽一切努力赚钱对你好?
    大多人都是本着体贴男友没钱而不要求男友,最后发现男人习惯了这种没被要求,觉得没钱也有没钱的过法,你多花点就骂咧你败家。那时候女人才哭。

我高中期间有4好友是个圈,其中2个早早结婚,偶有联系。她们在4人群里问大家用什么护肤品,有没有什么推荐,百雀羚怎么样,一百多一套。我一直没有说话,就问我在用什么。我一瓶小棕瓶精华就抵得上她们几套百雀羚,她们也不会用。
    说这个的原因是,有一天你发现,经济使人高一层,也低一拍。你的消费水平,就停留在那里。即使你男人说,买点好的吧。但贴心的你盘算着家里的钱,还是舍不得。

生活是越过越好。买买买不是重点,重点是有没有买买买的能力和条件(观念上和经济上)。这会决定你们生活的幸福程度。

• 王小二

王小二 2016-11-10 08:24:39

真的傻

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-10 08:37:21

嗯 谈恋爱没在意过 结了婚压力确实很大

来自 豆瓣App
  • 水煮杰尼龟

水煮杰尼龟 (好吃的这么多,才不要减肥。) 2016-11-10 09:00:37

看每个人的成长历程吧。
    我爸妈给予我的生长环境就是,我想要买的我可以买;(自身没有什么不合理的需求)
    我男朋友的生长环境,我感觉是他想要的东西,他自己会挣钱攒钱买。(男朋友工作一年已经经济独立)
    谈恋爱谈到现在,我没有深入的和男朋友探讨过这个问题,在经济上,我觉得我也没有强求过男朋友给我买什么。当然,看到别的男生送女朋友东西我也很羡慕,但我不会跟我男朋友说,总觉得自己主动开口了,性质就不一样了。所以看到自己喜欢的,我还是习惯于自己攒钱买。
    男朋友是真的太实诚,之前我也很头疼这个问题,但仔细想想,既然想和他过一辈子,既然他是真心实意的在照顾我,那我就接受他的实诚、他的这种照顾方式好了。所以现在看这个问题已经不头疼了,觉得很可爱。
    至于结婚以后,结了婚是两个家庭乃至三个家庭的相处之道了,婚姻本身是一门学问,我应该和他一起去学习、去成长、去好好经营。
    我习惯于在哪一步做哪些事。谈恋爱么就花前月下、卿卿我我、你爱我,我爱你好啦。
    觉得自己理性的自己都害怕。
    最后,最坏最坏的打算:如果最后没有走到最终,那也应该庆幸,没有彼此折磨到老。至少分开以后,彼此还可以拥抱全新的生活。

• 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-10 09:05:59

看每个人的成长历程吧。 我爸妈给予我的生长环境就是,我想要买的我可以买;(自身没有什么不合 看每个人的成长历程吧。 我爸妈给予我的生长环境就是,我想要买的我可以买;(自身没有什么不合理的需求) 我男朋友的生长环境,我感觉是他想要的东西,他自己会挣钱攒钱买。(男朋友工作一年已经经济独立) 谈恋爱谈到现在,我没有深入的和男朋友探讨过这个问题,在经济上,我觉得我也没有强求过男朋友给我买什么。当然,看到别的男生送女朋友东西我也很羡慕,但我不会跟我男朋友说,总觉得自己主动开口了,性质就不一样了。所以看到自己喜欢的,我还是习惯于自己攒钱买。 男朋友是真的太实诚,之前我也很头疼这个问题,但仔细想想,既然想和他过一辈子,既然他是真心实意的在照顾我,那我就接受他的实诚、他的这种照顾方式好了。所以现在看这个问题已经不头疼了,觉得很可爱。 至于结婚以后,结了婚是两个家庭乃至三个家庭的相处之道了,婚姻本身是一门学问,我应该和他一起去学习、去成长、去好好经营。 我习惯于在哪一步做哪些事。谈恋爱么就花前月下、卿卿我我、你爱我,我爱你好啦。 觉得自己理性的自己都害怕。 最后,最坏最坏的打算:如果最后没有走到最终,那也应该庆幸,没有彼此折磨到老。至少分开以后,彼此还可以拥抱全新的生活。 ... 水煮杰尼龟

我男票也不会经常送我一些很贵的礼物,但是吃喝上从来没小气过。他就是很节省的那种人,我也不是很铺张的人,唉,看别人被送礼物我也是很羡慕,但是他对我的体贴对我的好是别的男朋友做不到的,他说会努力挣钱买房,他说要娶我,婚后工资卡给我。我也觉得没必要羡慕别人了,每个人生活方式都不一样,我感受到了他的真心,即使不买买买我也知道他爱我,这就够了。

来自 豆瓣App
  • 水煮杰尼龟

水煮杰尼龟 (好吃的这么多,才不要减肥。) 2016-11-10 09:11:44

我男票也不会经常送我一些很贵的礼物,但是吃喝上从来没小气过。他就是很节省的那种人,我也不是 我男票也不会经常送我一些很贵的礼物,但是吃喝上从来没小气过。他就是很节省的那种人,我也不是很铺张的人,唉,看别人被送礼物我也是很羡慕,但是他对我的体贴对我的好是别的男朋友做不到的,他说会努力挣钱买房,他说要娶我,婚后工资卡给我。我也觉得没必要羡慕别人了,每个人生活方式都不一样,我感受到了他的真心,即使不买买买我也知道他爱我,这就够了。 ... 谜一样的眼睛

对的,你感受到他的真心,并且他愿意为了你们的以后而奋斗,这就够了。
    富有富的生活,普通有普通的过法。
    彼此要愿意相互扶持,为之奋斗。

PS:不过还是要偷偷吐槽一下男朋友那个死脑经,哈哈。

• milktart

milktart 2016-11-10 09:52:57

其实还是看自己条件,门当户对最重要

• candy

candy 2016-11-10 10:22:17

因为男人的观念多半是自己挣钱给自己女人花,如果这点做不到他自尊心受不了
    然后恋爱和结婚很多很多环节要钱,没钱生活会比较糟吧
    钱买不了爱情,精神契合,温柔体贴等,但是可以换来优质生活,愉快心情,还有爸妈的面子
    恋爱里约会、旅游、礼物这些没钱就不容易搞定,结婚的婚礼、房子、钻戒、车子、装修、婚纱、礼金等更不用说了,婚后用钱的地方更多……宝宝的所有费用,爸妈的医疗费……
    当然如果自身经济条件好,这些可以自己搞定,就不说了,或者精神层次超级高觉得这些物质可以通通不要~
    最后,大家都不能免俗,最俗的也是男人
    他给不了你感情的陪伴,给不了你舒服的生活,他的自尊心和自信心都会消失

• 月半老少女。

月半老少女。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-10 10:29:56

光说不练假把式,婚前不给你花钱,用嘴巴哄你,你凭什么就能相信,婚后一夜之间他就会长大了?

说不定婚后他告诉你我过的节约,我希望你也一样节约,你把工资卡给我管吧,因为我不买买买。

我从来不信人家对我体贴,或者说要给我怎么样怎么样的话,要做就做,光说谁不会啊。

而且讲真,对你好谁不会,对你好这种东西才是最容易变质的了,说不定婚后就对你不好了,今天我想对你好,也许明天就不想对你好了。感性的事情来得快,去得也最快。

婚前是应该是彼此独立的个体,但是通过很多事情看一个人处事的态度,对金钱的观念,都是跟婚后不会有太大的变化的,如果婚前他不爱给你花钱,婚后那也是这样的,没有人会因为结婚这件事情就一夜长大,改变自己固有的脾性和态度。

• 浅川

浅川 2016-11-10 10:34:22

每个人爱的方式与感受爱的方式不同,没有什么固定的模式,只要两个人契合就行。我更喜欢在自己能力范围内随便妻子买买买的男人,而不是买点什么都叨逼叨。

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 2016-11-10 10:35:47

提倡有物质基础的精神恋爱,有爱且为了生活越来越好一起努力吧~

来自 豆瓣App
  • 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-10 10:41:56

每个人爱的方式与感受爱的方式不同,没有什么固定的模式,只要两个人契合就行。我更喜欢在自己能 每个人爱的方式与感受爱的方式不同,没有什么固定的模式,只要两个人契合就行。我更喜欢在自己能力范围内随便妻子买买买的男人,而不是买点什么都叨逼叨。 ... 浅川

那前提的是妻子

来自 豆瓣App
  • 小庚

小庚 2016-11-10 10:47:21

你可以不要他买(我觉得恋爱期间女生这样是很好的),但他必须有为你买单的心意和能力(两者缺一不可),不然婚姻很难美满。

来自 豆瓣App
  • 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-10 10:48:56

你可以不要他买(我觉得恋爱期间女生这样是很好的),但他必须有为你买单的心意和能力(两者缺一 你可以不要他买(我觉得恋爱期间女生这样是很好的),但他必须有为你买单的心意和能力(两者缺一不可),不然婚姻很难美满。 ... 小庚

能力他是有,只是现在在一段困难时期,不能随便买。

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-10 10:50:48

恋爱可以没钱
    婚姻不行
    因为搭伙过日子他不出就得你出
    再小清新的女人也会慢慢磨成怨妇

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-10 10:51:09

买也是心灵交流的一种啊,谈得来,也得“买得来”,就是两个人对互相金钱的方面都认可,不一定非要钱多,但可以满足,认可你也能满足你想乱花钱的点,简单说金钱观价值观也要一致

来自 豆瓣App
  • 小财奴

小财奴 (这世界上所有的不开心都应该收费) 2016-11-10 10:51:43

我跟你讲 农村出来的上进男生再上进不对你好 说什么都是空的

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 10:51:52

我的观点是,俩人相爱的前提下,男方家庭差点可以忍,但是男方的个人能力不能差,个人能力差我觉得一辈子就会受穷,我也不会越来越看不起他。

来自 豆瓣App
  • limuaaaaan

limuaaaaan 2016-11-10 10:53:19

咱俩有同样的困惑。但是人啊就是如此,当别人能得到你却得不到时就会开始否定自己了。所以,物质并不一样能满足啥,但是一点物质都没有也是不可以的。适当就好!

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 10:54:14

谈恋爱的时候我老公也不算大方,因为他节俭。婚后她还是那样。不过他对自己最扣。但是我老公是爱我的。就是他从小家穷,节俭习惯了。这种节俭的男的有好处啊,就是能攒下钱。我花钱,他不怎么管,他也管不了。

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2016-11-10 11:03:15

让自己爱的人生活的更好,就是钱最该花的地方 如果你男票平时很节俭,但是存钱给你买让你满意的 让自己爱的人生活的更好,就是钱最该花的地方 如果你男票平时很节俭,但是存钱给你买让你满意的婚房,让你满意的钻戒,带你去你想去的地方旅行,这就是正确的节俭;如果他认为给你花钱没有必要,房子可以凑合,钻戒可以省,节日礼物没意义,平时也没必要吃好的,那就是不爱你。 ... 熊宝❀

妹子太通透了
    脑子笨犯浑的时候我应该多跟你这样的聪明人聊天

• 浅川

浅川 2016-11-10 13:27:16

那前提的是妻子 那前提的是妻子 谜一样的眼睛

男朋友也差不多,有能力还不乐意为女朋友付出以及对方一买买买就叨逼叨的,可以分了。不过每段感情具体问题具体分析,自己觉得对方爱自己自己开心就好。

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 2016-11-10 13:28:16

谈恋爱的时候我老公也不算大方,因为他节俭。婚后她还是那样。不过他对自己最扣。但是我老公是爱 谈恋爱的时候我老公也不算大方,因为他节俭。婚后她还是那样。不过他对自己最扣。但是我老公是爱我的。就是他从小家穷,节俭习惯了。这种节俭的男的有好处啊,就是能攒下钱。我花钱,他不怎么管,他也管不了。 ... 花轮

不太干涉你花钱就很不错,最怕那种自己超级节俭对方一花钱也总干涉的~

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-10 13:38:13

没钱也要让人家买买买,还要贷款买买买……那就是超爱了?欣赏不了,谈恋爱也要量力而行,不然掏空金库再结婚啊?

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-10 13:46:50

物质这个东西通过努力可以创造,关键是愿意为对方付出金钱,有的人有钱但是吝啬,自私,不愿意付出斤斤计较,和这样的人生活在一起也是闹心。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-10 13:47:07

是 因为男人的观念多半是自己挣钱给自己女人花,如果这点做不到他自尊心受不了 然后恋爱和结婚 是 因为男人的观念多半是自己挣钱给自己女人花,如果这点做不到他自尊心受不了 然后恋爱和结婚很多很多环节要钱,没钱生活会比较糟吧 钱买不了爱情,精神契合,温柔体贴等,但是可以换来优质生活,愉快心情,还有爸妈的面子 恋爱里约会、旅游、礼物这些没钱就不容易搞定,结婚的婚礼、房子、钻戒、车子、装修、婚纱、礼金等更不用说了,婚后用钱的地方更多……宝宝的所有费用,爸妈的医疗费…… 当然如果自身经济条件好,这些可以自己搞定,就不说了,或者精神层次超级高觉得这些物质可以通通不要~ 最后,大家都不能免俗,最俗的也是男人 他给不了你感情的陪伴,给不了你舒服的生活,他的自尊心和自信心都会消失 ... candy

最俗的也是男人
    他给不了你感情的陪伴,给不了你舒服的生活,他的自尊心和自信心都会消失

=======

赞同

我觉得男人爱一个女人的话,就是想去取悦她,想买她喜欢的东西,想让她天天开心,他看到你开心,他才能从中获得满足感、成就感,这样他才认为自己有能力让自己爱的人过得幸福

男人的自尊心一旦磨灭了,后面就真是瓶子里出来的魔鬼了,他不再惧怕给爱的人不好的生活的时候,后面真的就每况愈下了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-10 13:51:33

回答LZ主楼问题,什么是凤凰男

你说从农村出来奋斗成功的男生并不一定是凤凰男,凤凰男指的是,集中全家的资源、精力培养出来的,全家乃至全村最优秀的一个人,他承载全家乃至全村的恩情与期望,这种人一旦发达了,他背负的担子是要报答全家,甚至是报答全村,因为之前的投入可不是无息贷款,之前的投入和付出很可能是倾尽所有的,所以凤凰男有钱之后也会倾尽所有的回报全家乃至全村

而他的妻子,只能是跟他一起报答之前的恩情(很可能一辈子都报答不完),因为家里村里人认为他混的很好,有各种事情都会来找他

• 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-10 15:09:46

回答LZ主楼问题,什么是凤凰男 你说从农村出来奋斗成功的男生并不一定是凤凰男,凤凰男指的是 回答LZ主楼问题,什么是凤凰男 你说从农村出来奋斗成功的男生并不一定是凤凰男,凤凰男指的是,集中全家的资源、精力培养出来的,全家乃至全村最优秀的一个人,他承载全家乃至全村的恩情与期望,这种人一旦发达了,他背负的担子是要报答全家,甚至是报答全村,因为之前的投入可不是无息贷款,之前的投入和付出很可能是倾尽所有的,所以凤凰男有钱之后也会倾尽所有的回报全家乃至全村 而他的妻子,只能是跟他一起报答之前的恩情(很可能一辈子都报答不完),因为家里村里人认为他混的很好,有各种事情都会来找他 ... 小猫rr

这个确实是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部