特朗普当选总统了

小斑马

• 达能

达能 2016-11-09 15:36:22

不干别的,就干妹子是吧?

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 15:37:05

讲真,我一直比较支持特朗普,但根本不指望他能当选,毕竟80%的媒体被希拉里控制了,就凭这点我就不敢报什么希望,最后特朗普居然赢了,真是一只黑天鹅!

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-09 15:37:57

不干别的,就干妹子是吧?

• 1234像首歌

1234像首歌 2016-11-09 15:52:44

目测今天朋友圈会有一大波普朗特30年老粉丝喜大普奔了,虽然绝大多数在今天之前压根不知道普朗特到底是谁

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 15:55:53

目测今天朋友圈会有一大波普朗特30年老粉丝喜大普奔了,虽然绝大多数在今天之前压根不知道普朗特 目测今天朋友圈会有一大波普朗特30年老粉丝喜大普奔了,虽然绝大多数在今天之前压根不知道普朗特到底是谁 ... 1234像首歌

那是你的朋友圈,我朋友圈不会有这样的人。我关注他们竞选关注了两个来月吧,三场电视辩论我都完整地看完了。

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 15:57:02

那是你的朋友圈,我朋友圈不会有这样的人。我关注他们竞选关注了两个来月吧,三场电视辩论我都完 那是你的朋友圈,我朋友圈不会有这样的人。我关注他们竞选关注了两个来月吧,三场电视辩论我都完整地看完了。 ... 小斑马

我没有看辩论,然而我觉得这是一场非常low的大选

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 15:59:59

我没有看辩论,然而我觉得这是一场非常low的大选 我没有看辩论,然而我觉得这是一场非常low的大选 糯米狸

人民日报:《美总统选举不管谁赢,都不是民主的胜利》大选出现的种种乱象,怪相,折射了美国的“经济病”“社会病”和“整治病”。

所以人民日报应该很符合你的胃口吧。

• 两袖清风Neely

两袖清风Neely 2016-11-09 16:20:27

话说普朗特不是躺着做总统的吗?

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 16:26:34

人民日报:《美总统选举不管谁赢,都不是民主的胜利》大选出现的种种乱象,怪相,折射了美国的“ 人民日报:《美总统选举不管谁赢,都不是民主的胜利》大选出现的种种乱象,怪相,折射了美国的“经济病”“社会病”和“整治病”。 所以人民日报应该很符合你的胃口吧。 ... 小斑马

不是符合不符合胃口,这届的大选有种针锋相对的感觉,而之前可能是绵里藏针

来自 豆瓣App
  • 元气高龄少女

元气高龄少女 2016-11-09 16:29:47

人民日报:《美总统选举不管谁赢,都不是民主的胜利》大选出现的种种乱象,怪相,折射了美国的“ 人民日报:《美总统选举不管谁赢,都不是民主的胜利》大选出现的种种乱象,怪相,折射了美国的“经济病”“社会病”和“整治病”。 所以人民日报应该很符合你的胃口吧。 ... 小斑马

这不是民主的胜利那什么是……

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 16:29:59

不是符合不符合胃口,这届的大选有种针锋相对的感觉,而之前可能是绵里藏针 不是符合不符合胃口,这届的大选有种针锋相对的感觉,而之前可能是绵里藏针 糯米狸

不是绵里藏针,就是把撕逼明摆在台面上。

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 16:30:21

这不是民主的胜利那什么是…… 这不是民主的胜利那什么是…… 元气高龄少女

这事人民日报说的不是我说的。

• 闲静@若兰

闲静@若兰 2016-11-09 16:33:41

这两个都是跳梁小丑,谁赢都一样。还真不是民主的胜利,用我美国朋友的话说:如果美国真的是一个民主国家就不会在低于国民满意度50%的两个候选人之间票选总统

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 16:35:29

这两个都是跳梁小丑,谁赢都一样。还真不是民主的胜利,用我美国朋友的话说:如果美国真的是一个 这两个都是跳梁小丑,谁赢都一样。还真不是民主的胜利,用我美国朋友的话说:如果美国真的是一个民主国家就不会在低于国民满意度50%的两个候选人之间票选总统 ... 闲静@若兰

要不让您来制定一个选举制度给美国人用吧?
    请问你的美国朋友有选票吗?别跟我说去了美国就算美国人了。

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 16:36:00

不是绵里藏针,就是把撕逼明摆在台面上。 不是绵里藏针,就是把撕逼明摆在台面上。 小斑马

对啊,我就是这个意思啊,基本的面子都不给了,这个大选就会比较low

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 16:36:22

这两个都是跳梁小丑,谁赢都一样。还真不是民主的胜利,用我美国朋友的话说:如果美国真的是一个 这两个都是跳梁小丑,谁赢都一样。还真不是民主的胜利,用我美国朋友的话说:如果美国真的是一个民主国家就不会在低于国民满意度50%的两个候选人之间票选总统 ... 闲静@若兰

那会对中国有什么影响呢

来自 豆瓣App
  • 闲静@若兰

闲静@若兰 2016-11-09 16:37:23

要不让您来制定一个选举制度给美国人用吧? 请问你的美国朋友有选票吗?别跟我说去了美国就算美 要不让您来制定一个选举制度给美国人用吧? 请问你的美国朋友有选票吗?别跟我说去了美国就算美国人了。 ... 小斑马

他是美国国民,为什么没有选票?只不过他谁都不选

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 16:38:08

对啊,我就是这个意思啊,基本的面子都不给了,这个大选就会比较low 对啊,我就是这个意思啊,基本的面子都不给了,这个大选就会比较low 糯米狸

你是不是觉得像中国人一样,全票通过,全体起立鼓掌比较好?按你这么说朝鲜更好。

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 16:39:24

那会对中国有什么影响呢 那会对中国有什么影响呢 糯米狸

对中国有什么影响?对全世界都有影响!今天全球股市暴跌!

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 16:41:08

他是美国国民,为什么没有选票?只不过他谁都不选 他是美国国民,为什么没有选票?只不过他谁都不选 闲静@若兰

投票权是每个公民的权利和义务,高中政治学过你忘了吧?
    你觉得他有选票不投很牛逼?

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 16:42:38

你是不是觉得像中国人一样,全票通过,全体起立鼓掌比较好?按你这么说朝鲜更好。 你是不是觉得像中国人一样,全票通过,全体起立鼓掌比较好?按你这么说朝鲜更好。 小斑马

你误会我的意思了,我觉得,选举应当如击剑而不是像拳击,应当优雅而不是粗鲁

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 16:44:41

你误会我的意思了,我觉得,选举应当如击剑而不是像拳击,应当优雅而不是粗鲁 你误会我的意思了,我觉得,选举应当如击剑而不是像拳击,应当优雅而不是粗鲁 糯米狸

希拉里的样子符合你的预期
    她在台上的形象都特别正派!

• 闲静@若兰

闲静@若兰 2016-11-09 16:45:14

那会对中国有什么影响呢 那会对中国有什么影响呢 糯米狸

对中国的政策还真是难以预测。。。菲律宾前总统阿基诺三世和泡菜国总统朴槿惠上台时都亲中,两年没到他们就变脸了。

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-09 16:45:35

就蹭蹭 不进去

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 16:54:23

对中国的政策还真是难以预测。。。菲律宾前总统阿基诺三世和泡菜国总统朴槿惠上台时都亲中,两年 对中国的政策还真是难以预测。。。菲律宾前总统阿基诺三世和泡菜国总统朴槿惠上台时都亲中,两年没到他们就变脸了。 ... 闲静@若兰

政策有点敏感,经济呢?川普貌似是贸易保护主义

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 16:55:29

希拉里的样子符合你的预期 她在台上的形象都特别正派! 希拉里的样子符合你的预期 她在台上的形象都特别正派! 小斑马

希拉里是一个政客正常的样子

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 16:57:44

希拉里是一个政客正常的样子 希拉里是一个政客正常的样子 糯米狸

然而选民还是选了“不正常”的那个人。

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 16:59:19

然而选民还是选了“不正常”的那个人。 然而选民还是选了“不正常”的那个人。 小斑马

川普不是不正常,而是他不是一个政客,他目前是一个成功的经济家

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 17:00:26

川普不是不正常,而是他不是一个政客,他目前是一个成功的经济家 川普不是不正常,而是他不是一个政客,他目前是一个成功的经济家 糯米狸

我不知道你想说什么,和你讨论这个事情真的很没意思!

• 闲静@若兰

闲静@若兰 2016-11-09 17:02:02

政策有点敏感,经济呢?川普貌似是贸易保护主义 政策有点敏感,经济呢?川普貌似是贸易保护主义 糯米狸

这你就难倒我了,我不是专家。哈哈哈,如果他真的是贸易保护主义,那我们中国的外贸业务可能就更难做了。毕竟美国是我们的主要出口大国之一

• 则卷大饼

则卷大饼 2016-11-09 17:02:40

此次美国总统调整,是美国共和党中央从大局出发,反复酝酿、慎重考虑、通盘研究决定的,特朗普同志政治过硬、对党忠诚、立场坚定、作风正派、思维开阔,长期经商,对经济工作比较熟悉,善于团结同志,希望落败的希拉里领导的民主党能够紧紧围绕在与以特朗普同志为核心的党中央周围,与党中央保持高度一致,美国共和党认为川普同志任美国总统、白宫党组书记是正确的、合适的、有利于维护美利坚合众国长远利益的,希望特朗普同志能够带领美国人民艰苦奋斗,踏实践行“美国梦”,实现美利坚的伟大复兴。

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 17:04:06

此次美国总统调整,是美国共和党中央从大局出发,反复酝酿、慎重考虑、通盘研究决定的,特朗普同 此次美国总统调整,是美国共和党中央从大局出发,反复酝酿、慎重考虑、通盘研究决定的,特朗普同志政治过硬、对党忠诚、立场坚定、作风正派、思维开阔,长期经商,对经济工作比较熟悉,善于团结同志,希望落败的希拉里领导的民主党能够紧紧围绕在与以特朗普同志为核心的党中央周围,与党中央保持高度一致,美国共和党认为川普同志任美国总统、白宫党组书记是正确的、合适的、有利于维护美利坚合众国长远利益的,希望特朗普同志能够带领美国人民艰苦奋斗,踏实践行“美国梦”,实现美利坚的伟大复兴。 ... 则卷大饼

厉害了,我的歌

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 17:04:53

这你就难倒我了,我不是专家。哈哈哈,如果他真的是贸易保护主义,那我们中国的外贸业务可能就更 这你就难倒我了,我不是专家。哈哈哈,如果他真的是贸易保护主义,那我们中国的外贸业务可能就更难做了。毕竟美国是我们的主要出口大国之一 ... 闲静@若兰

嗯,他竞选宣言是对中国提税45%

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 17:05:26

此次美国总统调整,是美国共和党中央从大局出发,反复酝酿、慎重考虑、通盘研究决定的,特朗普同 此次美国总统调整,是美国共和党中央从大局出发,反复酝酿、慎重考虑、通盘研究决定的,特朗普同志政治过硬、对党忠诚、立场坚定、作风正派、思维开阔,长期经商,对经济工作比较熟悉,善于团结同志,希望落败的希拉里领导的民主党能够紧紧围绕在与以特朗普同志为核心的党中央周围,与党中央保持高度一致,美国共和党认为川普同志任美国总统、白宫党组书记是正确的、合适的、有利于维护美利坚合众国长远利益的,希望特朗普同志能够带领美国人民艰苦奋斗,踏实践行“美国梦”,实现美利坚的伟大复兴。 ... 则卷大饼

从网上找的段子粘贴过来这种行为特别low!

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 17:05:37

厉害了,我的歌 厉害了,我的歌 糯米狸

没看出来。

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-09 17:07:51

我不知道你想说什么,和你讨论这个事情真的很没意思! 我不知道你想说什么,和你讨论这个事情真的很没意思! 小斑马

我不是站队,美国总统好不好,是不是诚实,是不是好人,和我没有关系,我只关心,美国总统上台之后会对中国有什么影响,对中国的小屁民有什么影响,我作为一个中国小屁民可以做出什么努力在这场全球的动荡中,起码减少一点点风险。

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 17:08:05

这你就难倒我了,我不是专家。哈哈哈,如果他真的是贸易保护主义,那我们中国的外贸业务可能就更 这你就难倒我了,我不是专家。哈哈哈,如果他真的是贸易保护主义,那我们中国的外贸业务可能就更难做了。毕竟美国是我们的主要出口大国之一 ... 闲静@若兰

你从来就没解答一个问题,打一大段文字,实际上什么都不懂。

来自 豆瓣App
  • 则卷大饼

则卷大饼 2016-11-09 17:08:43

从网上找的段子粘贴过来这种行为特别low! 从网上找的段子粘贴过来这种行为特别low! 小斑马

累…

来自 豆瓣App
  • 闲静@若兰

闲静@若兰 2016-11-09 17:09:07

你从来就没解答一个问题,打一大段文字,实际上什么都不懂。 你从来就没解答一个问题,打一大段文字,实际上什么都不懂。 小斑马

对,我什么都不懂。你都懂,你啥都懂。

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 17:10:59

我不是站队,美国总统好不好,是不是诚实,是不是好人,和我没有关系,我只关心,美国总统上台之 我不是站队,美国总统好不好,是不是诚实,是不是好人,和我没有关系,我只关心,美国总统上台之后会对中国有什么影响,对中国的小屁民有什么影响,我作为一个中国小屁民可以做出什么努力在这场全球的动荡中,起码减少一点点风险。 ... 糯米狸

我不懂。对我来说最重要的是没有没一个妹子陪我睡觉庆祝一下。

来自 豆瓣App
  • AnidSun

AnidSun 2016-11-09 17:12:34

握草真的吗

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 17:12:56

对,我什么都不懂。你都懂,你啥都懂。 对,我什么都不懂。你都懂,你啥都懂。 闲静@若兰

你不懂是事实啊,别人问了问题你回答了吗?自己回头看看自己说了什么吧。

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 17:13:22

握草真的吗 握草真的吗 AnidSun

什么真的?

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-09 18:23:26

你的回应

回应请先 , 或 注册

122122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么选择自己爱的人结婚也是错,谁能告诉我   (今晚不睡觉)
  • 今晚风好大,别被吹走了   (哼(ˉ(∞)ˉ)唧)
  • 感情!看这新剧!又是一新力作!   (爱👄玩的猫)
  • 家的味道??   (老翁)
  • 初来杭州,可有推荐?   (杨子)
↑回顶部