【占星】临近2017,确定不进来看看?

屿曦

2人 喜欢
  • 屿曦

屿曦 2016-11-09 16:14:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浣西纱

感情方面喜欢在社交网络上结识对象 容易沉溺于过去的伤 比如前任,跟母亲存在价值观冲突,外地出行遇到事多 多注意头部喉咙健康 这两年容易有来自长辈方的压力,去年人缘挺好得 有对象了吗?今年很适合发展亲密关系,还有来自朋友间的幸运 偏财上也会小有收获

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 16:16:17

还有可能会负债或一些小病反复困扰

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 16:40:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Green

盘主长得不差,体型略丰腴,容易得到家族不动产或钱财上支持,人机灵聪明反应快,有时也容易受骗 重点感情方面,来去得快卷进复杂得关系里 身体上多吃青菜荤素搭配养生,注意腰肾部位的保养,还有手脚受伤,近年来健康上问题可能比较活跃 。

• 浣西纱

浣西纱 2016-11-09 16:42:49

感情方面喜欢在社交网络上结识对象 容易沉溺于过去的伤 比如前任,跟母亲存在价值观冲突,外地 感情方面喜欢在社交网络上结识对象 容易沉溺于过去的伤 比如前任,跟母亲存在价值观冲突,外地出行遇到事多 多注意头部喉咙健康 这两年容易有来自长辈方的压力,去年人缘挺好得 有对象了吗?今年很适合发展亲密关系,还有来自朋友间的幸运 偏财上也会小有收获 ... 屿曦

这是明年的运势吗?感觉我好惨啊…母胎单身没有前任,母亲价值观这个还没什么感受,喉咙从小不好慢性咽炎,去年是指2015年吗,人缘没什么感觉……楼主我想问工作!明年运势如何或者有没有倾向的就业领域之类的???

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-09 16:45:48

盘主长得不差,体型略丰腴,容易得到家族不动产或钱财上支持,人机灵聪明反应快,有时也容易受骗 盘主长得不差,体型略丰腴,容易得到家族不动产或钱财上支持,人机灵聪明反应快,有时也容易受骗 重点感情方面,来去得快卷进复杂得关系里 身体上多吃青菜荤素搭配养生,注意腰肾部位的保养,还有手脚受伤,近年来健康上问题可能比较活跃 。 ... 屿曦

准。
    求豆油详细看的价格

• xxxxxx

xxxxxx 2016-11-09 16:47:57

求看~谢谢楼主

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 16:55:31

这是明年的运势吗?感觉我好惨啊…母胎单身没有前任,母亲价值观这个还没什么感受,喉咙从小不好 这是明年的运势吗?感觉我好惨啊…母胎单身没有前任,母亲价值观这个还没什么感受,喉咙从小不好慢性咽炎,去年是指2015年吗,人缘没什么感觉……楼主我想问工作!明年运势如何或者有没有倾向的就业领域之类的??? ... 浣西纱

这是你命盘运势走向 无关2017

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 16:56:24

负债可能是手头紧借贷频繁,

• 绿巨人

绿巨人 2016-11-09 16:59:23

需要 谢谢

来自 豆瓣App
  • 桃啊桃

桃啊桃 2016-11-09 17:01:36

需要QAQ谢谢

• J

J 2016-11-09 17:01:41

需要哦……

• in my world

in my world 2016-11-09 17:04:06

我也需要

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-09 17:12:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彼岸花

盘主爱多想情绪比较敏感容易陷入迷茫低潮,母亲能力不错 你人还算蛮幸运,付出和得到的可能不成正比,感情上经历暗恋劈腿多?在说话方面有隐伤……钱很容易不知不觉就花了很多……健康的话注意咽喉问题身体锻炼得话适合食疗 不宜剧烈运动,会适得其反。

• 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-09 17:26:36

盘主爱多想情绪比较敏感容易陷入迷茫低潮,母亲能力不错 你人还算蛮幸运,付出和得到的可能不成 盘主爱多想情绪比较敏感容易陷入迷茫低潮,母亲能力不错 你人还算蛮幸运,付出和得到的可能不成正比,感情上经历暗恋劈腿多?在说话方面有隐伤……钱很容易不知不觉就花了很多……健康的话注意咽喉问题身体锻炼得话适合食疗 不宜剧烈运动,会适得其反。 ... 屿曦

母亲能力挺一般的,是因为我月秤吗?亲~感情上我有暗恋上学时候,劈腿不觉得呀~钱确实不知不觉没了,哈哈,谢谢啦~

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 17:31:42

母亲能力挺一般的,是因为我月秤吗?亲~感情上我有暗恋上学时候,劈腿不觉得呀~钱确实不知不觉没 母亲能力挺一般的,是因为我月秤吗?亲~感情上我有暗恋上学时候,劈腿不觉得呀~钱确实不知不觉没了,哈哈,谢谢啦~ ... 彼岸花

那母亲就是外在形象不错

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 17:32:22

求看~谢谢楼主 求看~谢谢楼主 xxxxxx

盘主心态不错 平时喜欢生闷气 内在是急性子也总有点事让你莫名想发脾气..注意健康特别是骨骼关节方面,还有偏头痛 有点工作狂 择对象看重能力条件 以后的伴侣偏向成熟务实 近两年感情方面有点吃力累心 能走到最后的才算是真爱。近年来可以兄弟姐妹多走动,他们能给你带来好处。

• 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-09 17:32:35

那母亲就是外在形象不错 那母亲就是外在形象不错 屿曦

嗯嗯 还行吧 收徒弟吗哈哈

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 17:37:16

嗯嗯 还行吧 收徒弟吗哈哈 嗯嗯 还行吧 收徒弟吗哈哈 彼岸花

不免费 要吗

• xxxxxx

xxxxxx 2016-11-09 17:37:18

盘主心态不错 平时喜欢生闷气 内在是急性子也总有点事让你莫名想发脾气..注意健康特别是骨骼关节 盘主心态不错 平时喜欢生闷气 内在是急性子也总有点事让你莫名想发脾气..注意健康特别是骨骼关节方面,还有偏头痛 有点工作狂 择对象看重能力条件 以后的伴侣偏向成熟务实 近两年感情方面有点吃力累心 能走到最后的才算是真爱。近年来可以兄弟姐妹多走动,他们能给你带来好处。 ... 屿曦

谢谢楼亲 准。。。

• 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-09 17:37:43

不免费 要吗 不免费 要吗 屿曦

当然要呀~~

• Stephy

Stephy 2016-11-09 17:38:44

需要

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 17:52:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 W

人挺聪明 反应快 也要注意上当受骗 金钱上起伏大 桃花少 通常是被不喜欢的人追 感情上果敢 容易幻灭 母亲人不错 去年事业方面得力 因为给的时间靠近两宫邻近点对象特质不下定论 明年不宜婚动

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-09 17:54:37

人挺聪明 反应快 也要注意上当受骗 金钱上起伏大 桃花少 通常是被不喜欢的人追 感情上果敢 容易 人挺聪明 反应快 也要注意上当受骗 金钱上起伏大 桃花少 通常是被不喜欢的人追 感情上果敢 容易幻灭 母亲人不错 去年事业方面得力 因为给的时间靠近两宫邻近点对象特质不下定论 明年不宜婚动 ... 屿曦

婚动是什么意思?

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 17:59:21

婚动是什么意思? 婚动是什么意思? W

不宜结婚

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 18:00:34

婚动是什么意思? 婚动是什么意思? W

桃花不少

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-09 18:04:40

桃花不少 桃花不少 屿曦

好吧,我现在有男票,想着结婚的,你这么一说我就慌了哈哈哈哈哈哈,之前算八字也是说明年结婚啥的,。尴尬,不知道该肿么办了

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 18:13:54

需要QAQ谢谢 需要QAQ谢谢 桃啊桃

盘主是个实干家 重心在个人成就上 平时沉默少语外人印象里脾气好 偏财不错 容易异地恋 今明两年会遇到不错的对象 或认识不错的朋友 这两年异地外出旅行注意安全

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 18:15:51

需要 谢谢 需要 谢谢 绿巨人

私信个人阳历资料

• 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-09 18:20:58

谢谢楼主私信了~

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-09 18:21:10

私信个人阳历资料 私信个人阳历资料 屿曦

已发 谢谢

来自 豆瓣App
  • 蜜Sss李

蜜Sss李 2016-11-09 18:28:34

需要

来自 豆瓣App
  • 桃啊桃

桃啊桃 2016-11-09 18:30:32

盘主是个实干家 重心在个人成就上 平时沉默少语外人印象里脾气好 偏财不错 容易异地恋 今明两年 盘主是个实干家 重心在个人成就上 平时沉默少语外人印象里脾气好 偏财不错 容易异地恋 今明两年会遇到不错的对象 或认识不错的朋友 这两年异地外出旅行注意安全 ... 屿曦

现在还没工作呢 希望以后能变实干家吧 熟人眼里脾气可不好了哈哈 希望明年能认识不错的对象啊 岁数大了着急啊 。。 QAQ

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 18:31:26

现在还没工作呢 希望以后能变实干家吧 熟人眼里脾气可不好了哈哈 希望明年能认识不错的对象啊 岁 现在还没工作呢 希望以后能变实干家吧 熟人眼里脾气可不好了哈哈 希望明年能认识不错的对象啊 岁数大了着急啊 。。 QAQ ... 桃啊桃

会的 祝好运。

• 桃啊桃

桃啊桃 2016-11-09 18:32:58

会的 祝好运。 会的 祝好运。 屿曦

感谢楼主 也祝楼主好运!!>3<

• 屿曦

屿曦 2016-11-09 18:48:36

需要 需要 蜜Sss李

盘主是个很好的倾听者 平时沉默寡言说出得话通常一针见血 注意突发事件导致头部受伤 人际上有点困扰 脾气有点急长得不错 形象秀丽 近两年有来自家里的压力 今年财运上有所提升

• 蜜Sss李

蜜Sss李 2016-11-09 18:49:53

盘主是个很好的倾听者 平时沉默寡言说出得话通常一针见血 注意突发事件导致头部受伤 人际上有点 盘主是个很好的倾听者 平时沉默寡言说出得话通常一针见血 注意突发事件导致头部受伤 人际上有点困扰 脾气有点急长得不错 形象秀丽 近两年有来自家里的压力 今年财运上有所提升 ... 屿曦

谢谢楼主 请问明年有桃花运么?

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-09 18:55:36

谢谢楼主 请问明年有桃花运么? 谢谢楼主 请问明年有桃花运么? 蜜Sss李

看流年不免费

• 蜜Sss李

蜜Sss李 2016-11-09 18:57:31

看流年不免费 看流年不免费 屿曦

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 猫猫爱吃鱼🐠

猫猫爱吃鱼🐠 2016-11-09 20:43:21

求看看

• it's me

it's me 2016-11-09 23:33:42

求看啊,楼主大人,一定要看到呀

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-10 18:37:40

谢谢楼主私信了~ 谢谢楼主私信了~ 洋葱小姐

盘主人挺聪明 思维逻辑强反应快 身段不错相貌不差 平时沉默得多说起话来是挑重点言语犀利 情绪敏感不过心态不错家族里应该有接触玄学得人?感情上注意被骗上当识人不清,钱财上破财一般跟人际圈女性朋友有关,健康上注意胃 能很好得利用自身精力完成事物 注意和父亲得相处

• 屿曦

屿曦 2016-11-10 18:59:45

求看啊,楼主大人,一定要看到呀 求看啊,楼主大人,一定要看到呀 it's me

盘主很爱吃 母亲对你帮助大 和父亲要避免小冲突 感情看重外表口才好健谈温柔体贴的吸引你 以后的另一半深沉。注意远行防骗陷阱和途中安全 健康上脖子四肢胃平时多保养 前两年伴侣关系受考验 这两年注意一些妇科病反复,接下来一年里工作机会变多 还有可能搬新居或是遇到不错得房子

• 唐叨叨

唐叨叨 2016-11-10 19:36:02

排队

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-10 20:04:45

盘主很爱吃 母亲对你帮助大 和父亲要避免小冲突 感情看重外表口才好健谈温柔体贴的吸引你 以后 盘主很爱吃 母亲对你帮助大 和父亲要避免小冲突 感情看重外表口才好健谈温柔体贴的吸引你 以后的另一半深沉。注意远行防骗陷阱和途中安全 健康上脖子四肢胃平时多保养 前两年伴侣关系受考验 这两年注意一些妇科病反复,接下来一年里工作机会变多 还有可能搬新居或是遇到不错得房子 ... 屿曦

谢谢楼主大人。我的另一半何时会出现额。。还有最近一两年工作会变动?

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-10 20:07:00

谢谢楼主大人。我的另一半何时会出现额。。还有最近一两年工作会变动? 谢谢楼主大人。我的另一半何时会出现额。。还有最近一两年工作会变动? it's me

正缘看流年。 工作上机会很多和同事相处融洽

• it's me

it's me 2016-11-10 20:11:06

盘主很爱吃 母亲对你帮助大 和父亲要避免小冲突 感情看重外表口才好健谈温柔体贴的吸引你 以后 盘主很爱吃 母亲对你帮助大 和父亲要避免小冲突 感情看重外表口才好健谈温柔体贴的吸引你 以后的另一半深沉。注意远行防骗陷阱和途中安全 健康上脖子四肢胃平时多保养 前两年伴侣关系受考验 这两年注意一些妇科病反复,接下来一年里工作机会变多 还有可能搬新居或是遇到不错得房子 ... 屿曦

还有以后另一半还能看出什么呢?

来自 豆瓣App
  • 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-10 20:14:44

盘主人挺聪明 思维逻辑强反应快 身段不错相貌不差 平时沉默得多说起话来是挑重点言语犀利 情绪 盘主人挺聪明 思维逻辑强反应快 身段不错相貌不差 平时沉默得多说起话来是挑重点言语犀利 情绪敏感不过心态不错家族里应该有接触玄学得人?感情上注意被骗上当识人不清,钱财上破财一般跟人际圈女性朋友有关,健康上注意胃 能很好得利用自身精力完成事物 注意和父亲得相处 ... 屿曦

很准哦~不过家里没有接触玄学的人,我倒是很感兴趣,还想请问楼主我是晚婚命吗?是不是越晚结婚越好?

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-10 20:15:04

还有以后另一半还能看出什么呢? 还有以后另一半还能看出什么呢? it's me

详解不免费

• 屿曦

屿曦 2016-11-10 20:17:55

很准哦~不过家里没有接触玄学的人,我倒是很感兴趣,还想请问楼主我是晚婚命吗?是不是越晚结婚 很准哦~不过家里没有接触玄学的人,我倒是很感兴趣,还想请问楼主我是晚婚命吗?是不是越晚结婚越好? ... 洋葱小姐

详解私信

• miu酱

miu酱 2016-11-10 23:10:25

排队

来自 豆瓣App
  • iceason

iceason 2016-11-10 23:26:45

需要 占楼

• 屿曦

屿曦 2016-11-11 08:00:31

排队 排队 miu酱

盘主容易忍不住胡乱买东西 被骗几率多 脾气习惯憋火 这两年钱财上起伏大 有手头特别紧的时候在人际圈有点吃不开 感情喜欢积极向上主动的男人 沉溺于过去的情伤

• 冧冧™

冧冧™ (-__,-) 2016-11-11 08:20:28

排队

• miu酱

miu酱 2016-11-11 08:42:04

盘主容易忍不住胡乱买东西 被骗几率多 脾气习惯憋火 这两年钱财上起伏大 有手头特别紧的时候在人 盘主容易忍不住胡乱买东西 被骗几率多 脾气习惯憋火 这两年钱财上起伏大 有手头特别紧的时候在人际圈有点吃不开 感情喜欢积极向上主动的男人 沉溺于过去的情伤 ... 屿曦

多谢大师!所以是因为手头紧所以在人际上吃不开?

来自 豆瓣App
  • 抹茶酱

抹茶酱 2016-11-11 09:31:21

排队

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-11 13:43:56

多谢大师!所以是因为手头紧所以在人际上吃不开? 多谢大师!所以是因为手头紧所以在人际上吃不开? miu酱

这是两回事没关联

• miu酱

miu酱 2016-11-11 14:21:51

这是两回事没关联 这是两回事没关联 屿曦

搜噶~我花钱觉得还是自己比较节制的,恋爱啊表示还没恋过233333不过其他蛮准的,人际关系嘛我不太爱社交

来自 豆瓣App
  • 抹茶酱

抹茶酱 2016-11-11 18:01:51

看到我看到我

来自 豆瓣App
  • 银岚

银岚 2016-11-11 20:19:48

谢谢楼主啦,已经私信给你了

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-11 22:43:22

排队 排队 冧冧™

盘主喜欢稳重风趣特别是有一定物质基础的男人 容易在社交网络认识对象 人挺机灵心思深 想象力不错可以试着写作会有收获 人也挺幸运 脾气也是不急不躁,注意手脚的健康 要比一般人付出得汗水多 二十岁之前经历过不少影响心境的大事 家里也会给你一些压力 你会想着逃脱出来,这两年是钱财上起伏大 给你重新刷新了以往的价值观 还有些犯小人让你很苦恼。。不过近年在外地会发生不错的事,还有获得长辈提携机会 对你工作事业有帮助。

• 冧冧™

冧冧™ (-__,-) 2016-11-11 22:53:18

盘主喜欢稳重风趣特别是有一定物质基础的男人 容易在社交网络认识对象 人挺机灵心思深 想象力不 盘主喜欢稳重风趣特别是有一定物质基础的男人 容易在社交网络认识对象 人挺机灵心思深 想象力不错可以试着写作会有收获 人也挺幸运 脾气也是不急不躁,注意手脚的健康 要比一般人付出得汗水多 二十岁之前经历过不少影响心境的大事 家里也会给你一些压力 你会想着逃脱出来,这两年是钱财上起伏大 给你重新刷新了以往的价值观 还有些犯小人让你很苦恼。。不过近年在外地会发生不错的事,还有获得长辈提携机会 对你工作事业有帮助。 ... 屿曦

谢谢楼主,说得很准。。这样是否表示,外地(离家比较远的地方)会更有利于我的工作呢?

• 屿曦

屿曦 2016-11-11 23:35:23

谢谢楼主,说得很准。。这样是否表示,外地(离家比较远的地方)会更有利于我的工作呢? 谢谢楼主,说得很准。。这样是否表示,外地(离家比较远的地方)会更有利于我的工作呢? 冧冧™

不是长久影响

• 绿巨人

绿巨人 2016-11-12 00:15:18

楼主 我的呢

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-12 07:50:52

楼主 我的呢 楼主 我的呢 绿巨人

盘主对钱财方面很上心 学习交流方面运气不错的 和女性容易发生口角 还要注意防骗,特别是一些年长者或女人 兄弟姐妹能帮到你 外地出行运不怎么好 注意骨骼肠胃少暴饮暴食 脖子僵硬 还有神经有时容易紧张 前两年感情问题略艰难 去年来说机会应该不少,你要求标准也是不低,这两年借贷频繁 今年下来健康上好好保养 耐心应对 需要改善作息之类 有些慢性病需要调理不是一朝一夕

• 靖靖

靖靖 2016-11-12 08:13:19

楼主我95真的不给看嘛?!求看TAT

• 屿曦

屿曦 2016-11-12 08:16:50

楼主我95真的不给看嘛?!求看TAT 楼主我95真的不给看嘛?!求看TAT 靖靖

私我说 等忙完后答复你

• 靖靖

靖靖 2016-11-12 10:51:13

楼主我想看爱情运!

• 抹茶酱

抹茶酱 2016-11-12 11:42:46

楼主不回复我么

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-12 12:12:15

盘主对钱财方面很上心 学习交流方面运气不错的 和女性容易发生口角 还要注意防骗,特别是一些年 盘主对钱财方面很上心 学习交流方面运气不错的 和女性容易发生口角 还要注意防骗,特别是一些年长者或女人 兄弟姐妹能帮到你 外地出行运不怎么好 注意骨骼肠胃少暴饮暴食 脖子僵硬 还有神经有时容易紧张 前两年感情问题略艰难 去年来说机会应该不少,你要求标准也是不低,这两年借贷频繁 今年下来健康上好好保养 耐心应对 需要改善作息之类 有些慢性病需要调理不是一朝一夕 ... 屿曦

谢谢啦 话说 都是男性骗我 兄弟姐妹帮我 还真没有

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-12 13:56:31

19870729农历凌晨一点多,出生地安徽淮南,女。。求看,多谢

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-12 14:47:25

19870729农历凌晨一点多,出生地安徽淮南,女。。求看,多谢 19870729农历凌晨一点多,出生地安徽淮南,女。。求看,多谢 it's me

1989不是你的么 每人一个名额 超出上述可加 微 信、

• 小兔子末末

小兔子末末 2016-11-12 15:29:11

排队~

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-12 15:43:15

已私信,麻烦楼主帮忙看看。谢谢

• 银岚

银岚 2016-11-12 20:56:33

楼主,我的还没看呢,你忘了吗?

来自 豆瓣App
  • Pagrae友珍

Pagrae友珍 (日金摩 月狮 火木天瓶) 2016-11-12 21:39:41

95后不看???

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-13 08:22:05

楼主不回复我么 楼主不回复我么 抹茶酱

盘主14年左右出行运考运不错 而且正财有进账(支出也多留不住)多半受惠于家人 长辈对你很照顾,个人形象有所提升和兄弟姐妹间交往频繁而且给你帮助,15左右是融进新圈子搬家之类 下半年开始桃花有起色(有伴的相处下来会有些问题) 说话很有技巧 着重另一半物质基础

• 抹茶酱

抹茶酱 2016-11-13 12:44:55

盘主14年左右出行运考运不错 而且正财有进账(支出也多留不住)多半受惠于家人 长辈对你很照顾, 盘主14年左右出行运考运不错 而且正财有进账(支出也多留不住)多半受惠于家人 长辈对你很照顾,个人形象有所提升和兄弟姐妹间交往频繁而且给你帮助,15左右是融进新圈子搬家之类 下半年开始桃花有起色(有伴的相处下来会有些问题) 说话很有技巧 着重另一半物质基础 ... 屿曦

没有对我以后的指点么

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-13 16:32:09

没有对我以后的指点么 没有对我以后的指点么 抹茶酱

你指啥 可以私 我

• 屿曦

屿曦 2016-11-13 19:17:33

排队~ 排队~ 小兔子末末

盘主爱吃注意发胖 脾气温吞心态不错 容易遇到不喜欢的缠着自己 14年左右应该有遇到谈得来的对象 感情机会多 还有不错的工作机会挑选等等 这两年人际圈里有点闹腾,处处受阻心里有点苦,去年偏财上应该小有斩获 。

• 夜、狠美╮

夜、狠美╮ 2016-11-15 13:27:20

楼主,忘了看我的啦……

• 卖报小行家

卖报小行家 2016-11-15 15:24:54

排队

来自 豆瓣App
  • 有鱼吃鱼

有鱼吃鱼 2016-11-15 18:33:24

95的表示心好痛啊。。。都已经上班的说

来自 豆瓣App
  • R.

R. 2016-11-15 20:23:26

排个队

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-16 13:49:24

已私信,麻烦楼主帮忙看看。谢谢 已私信,麻烦楼主帮忙看看。谢谢 啦啦啦

盘主很努力也有符合野心的有闯劲,注重人际处理的也还不错,学习东西比较快 脑子比别人记得快 另一半以后会是个注重事业的体面人,能力不错 你人也比较成熟 不是你方方面面围着他体贴他就是他这样照顾你,受惠于家人。这两年财务上多注意 价值观有所提升 按理说很适合脱单找个人度过亲密时光 今年下半年开始会和家族里的亲人们接触频繁,他们也能给你带来帮助。好好把握

• 屿曦

屿曦 2016-11-16 14:04:50

楼主,我的还没看呢,你忘了吗? 楼主,我的还没看呢,你忘了吗? 银岚

盘主感情上注重对方能给予你实质提升 形象或物质方面 还有对方的能力 对方是个健谈的人对生活里各种事很积极 也不失稳重 你们的关系里很注重沟通交谈,很少有互相沉默的时候 聊的来的最后才会和你到一起,对方也许是社交网络上聊天认识或同学朋友聚会亲人介绍。 是个体贴温吞的人 善解人意 婚前多听听周围人的看法(也许和你眼中那个人外在形象有差异)她们能给你准确判断,你也很可能因同情一个人最后选择他 还有婚后注意一对一的关系 家人能给你带来实质性帮助 自己心态很好 前两年有点不顺意 倒霉小人之类的 今年左右事业上有明显成效 人际圈也吃的开 好好把握

• 银岚

银岚 2016-11-17 11:21:55

盘主感情上注重对方能给予你实质提升 形象或物质方面 还有对方的能力 对方是个健谈的人对生活里 盘主感情上注重对方能给予你实质提升 形象或物质方面 还有对方的能力 对方是个健谈的人对生活里各种事很积极 也不失稳重 你们的关系里很注重沟通交谈,很少有互相沉默的时候 聊的来的最后才会和你到一起,对方也许是社交网络上聊天认识或同学朋友聚会亲人介绍。 是个体贴温吞的人 善解人意 婚前多听听周围人的看法(也许和你眼中那个人外在形象有差异)她们能给你准确判断,你也很可能因同情一个人最后选择他 还有婚后注意一对一的关系 家人能给你带来实质性帮助 自己心态很好 前两年有点不顺意 倒霉小人之类的 今年左右事业上有明显成效 人际圈也吃的开 好好把握 ... 屿曦

嗯嗯,说的好准,工作今天确实比之前顺心不少,不过最近感觉还是有些问题,接下来工作会有大的变动吗?

来自 豆瓣App
  • 屿曦

屿曦 2016-11-17 12:36:54

嗯嗯,说的好准,工作今天确实比之前顺心不少,不过最近感觉还是有些问题,接下来工作会有大的变 嗯嗯,说的好准,工作今天确实比之前顺心不少,不过最近感觉还是有些问题,接下来工作会有大的变动吗? ... 银岚

本命盘不谈以后未来

• 屿曦

屿曦 2016-11-18 20:27:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卖报的小当家

无偿福利已完

• 屿曦

屿曦 2016-11-23 19:18:27

顶贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

55383 人聚集在这个小组
↑回顶部