尖锐湿疣真的可以彻底治愈吗?

陈医生

• frankson

frankson 2016-11-09 16:27:02

肛内做了七次激光了。
    第六次的时候都快没有了,原本都看到希望了,可第七次去的时候复发了很多。
    好绝望

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-09 16:30:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 画舫

这样的患者会有,但是不多,这种情况多是治疗不及时造成的,或者治疗期间不注重日常护理,造成交叉感染,又或者个人免疫低下患者。

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-09 16:31:38

肛内做了七次激光了。 第六次的时候都快没有了,原本都看到希望了,可第七次去的时候复发了很多 肛内做了七次激光了。 第六次的时候都快没有了,原本都看到希望了,可第七次去的时候复发了很多。 好绝望 ... frankson

对于治疗要有信心,就像我说的,病毒是有高发期的,一定要坚持治疗,另外平时侧重个人免疫力的提高。

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-09 16:49:02

1,禁止性生活;
    2,内裤每天开水烫洗消毒;
    3,不要用手去抓患处;
    4,有伴侣和伴侣一同治疗;
    主要的就是这四点,你可以关注我的豆瓣或者豆瓣小组,上面关于治疗和注意事项都有提到的,希望对你会有一定帮助。

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-09 17:05:10

阴道内和肛内也要检查,如果有疣体也是需要去除的,关于治疗和检查你可以在我的日志中先了解一下。治疗过程中有什么不明白的可以给我留言,我不一定经常在,但是看到了一定会回复。

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-09 17:11:47

不会的

• frankson

frankson 2016-11-09 22:33:09

不会的 不会的 陈医生

肛管做了七次激光,之前都快没了,可又复发很多,大夫让我做光动力。
    请问光动力做肛管真的要比激光有效果吗?
    可是我害怕光动力也没什么效果。而且那么贵,所以特别纠结。
    另外请问大夫肛管做光动力是不是会特别疼?做完以后几天内排便会不会特别痛苦?

• 开始下雪了

开始下雪了 2016-11-10 09:55:51

上周六做孕前检查时被查出外阴两侧有湿疣,低危hpv6,高危hpv31,39阳性,伴有细菌性阴道炎,医生给开了治疗细菌性阴道炎的药物,和注射用单磷酸阿糖腺苷,干扰素凝胶,每日点滴和涂抹,请问使用干扰素可以控制病情不扩散吗??hpv高发期是多久??我该怎样治疗??一直生活习惯很好,每日坚持锻炼身体,最近高蛋白饮食,自己感觉白带增多是9月份,10月份时很多,是否之前已经有感染有湿疣,只是未发现?是否抵抗力强了,扛过高发期湿疣会自行消失???必须打掉湿疣吗?发现湿疣前和后都只是白带增多,并不痒或疼。

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-10 12:50:05

上周六做孕前检查时被查出外阴两侧有湿疣,低危hpv6,高危hpv31,39阳性,伴有细菌性阴道炎,医生 上周六做孕前检查时被查出外阴两侧有湿疣,低危hpv6,高危hpv31,39阳性,伴有细菌性阴道炎,医生给开了治疗细菌性阴道炎的药物,和注射用单磷酸阿糖腺苷,干扰素凝胶,每日点滴和涂抹,请问使用干扰素可以控制病情不扩散吗??hpv高发期是多久??我该怎样治疗??一直生活习惯很好,每日坚持锻炼身体,最近高蛋白饮食,自己感觉白带增多是9月份,10月份时很多,是否之前已经有感染有湿疣,只是未发现?是否抵抗力强了,扛过高发期湿疣会自行消失???必须打掉湿疣吗?发现湿疣前和后都只是白带增多,并不痒或疼。 ... 开始下雪了

如果有疣体是必须打掉的,高发期是没有固定时间的,治疗得当和自身免疫力好的人甚至可一次性治愈。HPV病毒潜伏期是2周到8个月,平均为3个月,考虑之前就已经感染病毒。和你爱人你们要同时治疗,避免以后交叉感染。

• 奋起

奋起 2016-11-10 13:40:11

陈医生,爱人没有发现疣体,怎么治疗?宫颈口和阴道壁是不是比外面难治疗?

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-10 14:31:04

陈医生,爱人没有发现疣体,怎么治疗?宫颈口和阴道壁是不是比外面难治疗? 陈医生,爱人没有发现疣体,怎么治疗?宫颈口和阴道壁是不是比外面难治疗? 奋起

可以外用抗HPV病毒的药物,治疗期间不可以有性生活。

• 你好

你好 2016-11-10 15:53:01

hpv611就可以确诊尖锐湿疣吗

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-10 15:59:43

hpv611阳性就可以确诊吗

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-10 17:00:53

hpv611阳性就可以确诊吗 hpv611阳性就可以确诊吗 你好

通常高危HPV病毒侵害女性宫颈,引发宫颈癌的可能,低危则会引起尖锐湿疣,潜伏期2周到8个月,平均3个月。

• 奋起

奋起 2016-11-10 17:01:25

可以外用抗HPV病毒的药物,治疗期间不可以有性生活。 可以外用抗HPV病毒的药物,治疗期间不可以有性生活。 陈医生

可以涂干扰素膏吗?

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-10 17:14:17

可以涂干扰素膏吗? 可以涂干扰素膏吗? 奋起

干扰素一般是去除疣体后使用的,这个要根据具体情况,预防和清除病毒可以外用西班牙蓝波喷剂。

• 你好

你好 2016-11-10 17:27:17

通常高危HPV病毒侵害女性宫颈,引发宫颈癌的可能,低危则会引起尖锐湿疣,潜伏期2周到8个月,平 通常高危HPV病毒侵害女性宫颈,引发宫颈癌的可能,低危则会引起尖锐湿疣,潜伏期2周到8个月,平均3个月。 ... 陈医生

hpv611阳性,可是医生说我是假性的

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-10 17:30:45

hpv611阳性,可是医生说我是假性的 hpv611阳性,可是医生说我是假性的 你好

是否是假性尖锐湿疣可以用过检查结果,发病的时间,是否有乱性史,病情进展速度等判断。一般有感染HPV病毒,假性的可能性不大,疣体是否在可见的范围,如果是,你可拍个照片发到我的豆邮里面,我看一下。

• frankson

frankson 2016-11-10 20:49:39

对于治疗要有信心,就像我说的,病毒是有高发期的,一定要坚持治疗,另外平时侧重个人免疫力的提 对于治疗要有信心,就像我说的,病毒是有高发期的,一定要坚持治疗,另外平时侧重个人免疫力的提高。 ... 陈医生

肛内做光动力真的很痛苦么?做完几天内是不是也会很不舒服

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-12 17:58:40

肛内做光动力真的很痛苦么?做完几天内是不是也会很不舒服 肛内做光动力真的很痛苦么?做完几天内是不是也会很不舒服 frankson

这些都是在可承受范围内的,肯定会疼一些的。

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-16 18:49:57

不客气

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-26 11:50:59

可以做一个HPVdna检测或者是做个醋酸白试验

• 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2017-02-13 12:24:31

关注陈医生豆瓣了解更多 https://www.douban.com/people/147448554/

你的回应

回应请先 , 或 注册

3083 人聚集在这个小组
↑回顶部