大幂幂还没离,肯定的!!

[已注销]

78人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 15:31:37

╰(‵□′)╯

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-09 15:32:17

哦 不管离没离 刘恺威都是渣男啊。

• asdfg

asdfg 2016-11-09 15:32:37

我也觉得没离

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 15:32:50

本来就没离啊,说离了的无非是想给刘恺威王鸥洗白

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:33:26

打脸来了···离婚是我北京朋友的事务所办的= =

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-09 15:33:41

它什么时候结的婚

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-11-09 15:34:03

打脸来了···离婚是我北京朋友的事务所办的= = 打脸来了···离婚是我北京朋友的事务所办的= = 大势至

又是我朋友系列

• 嘎子

嘎子 2016-11-09 15:34:09

刘恺威和王鸥不是都否认了吗?是我兔样兔森破了吗?我信是炒作

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-09 15:34:14

离了。。。我相信我小伙伴的消息

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-09 15:34:14

打脸来了···离婚是我北京朋友的事务所办的= = 打脸来了···离婚是我北京朋友的事务所办的= = 大势至

啊 什么时候的事情?

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-09 15:34:19

哦 不管离没离 刘恺威都是渣男啊。 哦 不管离没离 刘恺威都是渣男啊。 忠于自己

离婚了为什么还是渣男?要是ym先那啥的呢?

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:34:36

啊 什么时候的事情? 啊 什么时候的事情? 布瓜

不记得了,去年年底?好像吧······

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 15:34:42

香港扯的证跑北京去找律师?吹牛逼也讲点常识。我朋友我闺蜜是吹牛党最喜欢的系列。

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-09 15:34:52

事务所可以办离婚?

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-09 15:35:01

为什么离婚了也是渣男?

• 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-09 15:35:04

楼主你不是一个人 我感觉她和刘恺威确实没多少感情了但为了家庭和事业没离婚 不然离婚这事 八组微博传得这么厉害 卓伟天天说她们离了 但一个石锤都没有 不应该啊

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-09 15:35:12

啥时候的事呢

• 乳酸菌

乳酸菌 (原来你也在这里) 2016-11-09 15:35:22

香港的离婚在北京办?

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 15:35:27

离了就不算渣男了吧?没离才算,联想到之前有个楼主说杨幂参加真男肯定是离婚了,细思恐极。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:36:00

等等,两个人是不是在香港登的记,那为什么是北京办离婚?

来自 豆瓣App
  • 玉面红孩儿

玉面红孩儿 2016-11-09 15:36:09

哈哈哈哈哈你朋友牛逼啊,在北京开律师事务所,能办香港离婚的事儿。

• Lisa

Lisa 2016-11-09 15:36:21

为什么离婚了也是渣男? 为什么离婚了也是渣男? 任嘉伦的刘海

因为那个声明呗,研究剧本

来自 豆瓣App
  • 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:36:25

香港扯的证跑北京去找律师?吹牛逼也讲点常识。我朋友我闺蜜是吹牛党最喜欢的系列。 香港扯的证跑北京去找律师?吹牛逼也讲点常识。我朋友我闺蜜是吹牛党最喜欢的系列。 梦在白日里

随你信不信吧······我八组基本上没冒过泡 就一吃瓜群众 你当我吹牛好了 嘿呀这里咋没法匿呢

• 过期少女

过期少女 2016-11-09 15:36:40

我觉得没离婚 以前离婚也是男方放出来的 所以现在大家没有多大的惊讶 喷他。。如果和陈赫那样突然被爆出来就,。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:37:04

香港离婚不是很难办?难道是其中有一个人不同意离婚所以没离成?

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-09 15:37:33

离婚了为什么还是渣男?要是ym先那啥的呢? 离婚了为什么还是渣男?要是ym先那啥的呢? 鹅妹子嘤

肯定啊,有句话叫在其位谋其政,既然他没有公布 表面功夫还是得做吧?再说如果真离了 让大众觉得没离让大众觉得王是姚笛二代让另一个女人被小三这他妈的在你们眼里竟然不是渣????????????????????????????????????????????你们的三观呢,还有三个赞你的???????????????????????????EXO me。

• 😒

😒 2016-11-09 15:37:50

他两的感情是有多坚定啊,让那么多人还相信他们没离,早离了好么

• 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-09 15:38:10

香港扯的证跑北京去找律师?吹牛逼也讲点常识。我朋友我闺蜜是吹牛党最喜欢的系列。 香港扯的证跑北京去找律师?吹牛逼也讲点常识。我朋友我闺蜜是吹牛党最喜欢的系列。 梦在白日里

起诉是可以办的吧?

来自 豆瓣App
  • xxxHaku

xxxHaku (Why so serious?) 2016-11-09 15:39:07

我听说系列——朋友的朋友是一个电影公司的 说早离了…到底是不是就不知道了

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-09 15:39:36

肯定啊,有句话叫在其位谋其政,既然他没有公布 表面功夫还是得做吧?再说如果真离了 让大众觉得 肯定啊,有句话叫在其位谋其政,既然他没有公布 表面功夫还是得做吧?再说如果真离了 让大众觉得没离让大众觉得王是姚笛二代让另一个女人被小三这他妈的在你们眼里竟然不是渣????????????????????????????????????????????你们的三观呢,还有三个赞你的???????????????????????????EXO me。 ... 忠于自己

搞笑了要是离婚是ym的原因那他为什么不能找下一个,最开始传离婚难道不是ym的出轨新闻?动不动就三观三观的,又没人支持他出轨

• 🐱

🐱 2016-11-09 15:40:31

我怎么记得他俩在加拿大登记结婚...

• 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-09 15:41:17

你知道在香港领结婚证要离婚是件麻烦事,尤其一方是大陆人

来自 豆瓣App
  • 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:41:30

起诉是可以办的吧? 起诉是可以办的吧? 锦瑟年华

办不了,我treenewbee的(其实可以啦,不用起诉什么的,事务所代办就可以了,主要幂名下的几个公司的财产分割什么的一直是我朋友事务所办的,所以离婚一块办了)

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2016-11-09 15:42:03

我朋友说不知道

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-09 15:42:04

搞笑了要是离婚是ym的原因那他为什么不能找下一个,最开始传离婚难道不是ym的出轨新闻?动不动就 搞笑了要是离婚是ym的原因那他为什么不能找下一个,最开始传离婚难道不是ym的出轨新闻?动不动就三观三观的,又没人支持他出轨 ... 鹅妹子嘤

就你这意思,因为保护YM所以不公开让大家觉得王鸥小三这做法不渣男呗?????????????

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:42:20

你知道在香港领结婚证要离婚是件麻烦事,尤其一方是大陆人 你知道在香港领结婚证要离婚是件麻烦事,尤其一方是大陆人 达康书记的内内

哎呀我很懒的解释了···我吹牛逼的行不行各位大佬,我也不准备爆什么料什么什么的 我吃瓜去行不?

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 15:42:40

(⊙o⊙)哦卧槽

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 15:42:53

随你信不信吧······我八组基本上没冒过泡 就一吃瓜群众 你当我吹牛好了 嘿呀这里咋没法匿 随你信不信吧······我八组基本上没冒过泡 就一吃瓜群众 你当我吹牛好了 嘿呀这里咋没法匿呢 ... 大势至

吃瓜群众听风就是雨造谣的还少啦?

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:42:57

(⊙o⊙)哦卧槽 (⊙o⊙)哦卧槽 有钱不赚王八蛋

嗯窝草!

• 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-09 15:43:16

哎呀我很懒的解释了···我吹牛逼的行不行各位大佬,我也不准备爆什么料什么什么的 我吃瓜去行 哎呀我很懒的解释了···我吹牛逼的行不行各位大佬,我也不准备爆什么料什么什么的 我吃瓜去行不? ... 大势至

哎呀,别这样,万一是真的呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:43:34

吃瓜群众听风就是雨造谣的还少啦? 吃瓜群众听风就是雨造谣的还少啦? 梦在白日里

对啊我就是造谣啊您别回我了大佬···我错了我不该吹牛逼行不?

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-09 15:43:35

最赞。。。尴尬

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-09 15:44:05

办不了,我treenewbee的(其实可以啦,不用起诉什么的,事务所代办就可以了,主要幂名下的几个公 办不了,我treenewbee的(其实可以啦,不用起诉什么的,事务所代办就可以了,主要幂名下的几个公司的财产分割什么的一直是我朋友事务所办的,所以离婚一块办了) ... 大势至

你朋友知道你在论坛上曝光她的客户隐私吗?

• 呵呵和呵呵呵呵

呵呵和呵呵呵呵 2016-11-09 15:44:12

办不了,我treenewbee的(其实可以啦,不用起诉什么的,事务所代办就可以了,主要幂名下的几个公 办不了,我treenewbee的(其实可以啦,不用起诉什么的,事务所代办就可以了,主要幂名下的几个公司的财产分割什么的一直是我朋友事务所办的,所以离婚一块办了) ... 大势至

我信你- - 应为我身边就有三个朋友说系列了

来自 豆瓣App
  • 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:44:18

哎呀,别这样,万一是真的呢哈哈 哎呀,别这样,万一是真的呢哈哈 达康书记的内内

八组我真没怎么冒过泡···贵圈太乱= =
    吃瓜群众表示收到了惊吓····

• 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-09 15:44:59

艾玛你的英文我看半天,心想我英语真是不好,结果仔细一读醉醉的,我记得是可以异地的办的,就是手续复杂一点

来自 豆瓣App
  • 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-09 15:45:03

八组我真没怎么冒过泡···贵圈太乱= = 吃瓜群众表示收到了惊吓···· 八组我真没怎么冒过泡···贵圈太乱= = 吃瓜群众表示收到了惊吓···· 大势至

我也是吃瓜群众啊,别生气哈哈~

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 15:45:05

对啊我就是造谣啊您别回我了大佬···我错了我不该吹牛逼行不? 对啊我就是造谣啊您别回我了大佬···我错了我不该吹牛逼行不? 大势至

拿不出证据不就是造谣吗,您这装白莲卖惨的嘴脸秀给谁看啊?

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:45:14

我信你- - 应为我身边就有三个朋友说系列了 我信你- - 应为我身边就有三个朋友说系列了 呵呵和呵呵呵呵

信不信我真不care 我就这么一说······
    吃瓜群众表示第一次在八组露头就收到了惊吓

• Nirvana.

Nirvana. (树欲静则风止) 2016-11-09 15:45:56

离了就不算渣男了吧?没离才算,联想到之前有个楼主说杨幂参加真男肯定是离婚了,细思恐极。 离了就不算渣男了吧?没离才算,联想到之前有个楼主说杨幂参加真男肯定是离婚了,细思恐极。 姑姑爱大雕。

可是王鸥没离啊……即使他和杨幂离了 他也是男小三啊

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-09 15:46:04

如果是起诉离婚,是可以在内地办理的,因为杨幂一方是内地人(已归港籍的当我没说)。如果是协商离婚呢,那是要去注册地办理的,内地办不了。

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 15:46:09

信不信我真不care 我就这么一说······ 吃瓜群众表示第一次在八组露头就收到了惊吓 信不信我真不care 我就这么一说······ 吃瓜群众表示第一次在八组露头就收到了惊吓 大势至

吃屁瓜,来八组就为说这事的话你是水军吧

• 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-09 15:46:17

收钱收了多少 鸥婊请的水军?

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-11-09 15:46:45

打自己嘴巴的那种打脸?事务所办离婚?

• 柠檬茶酱

柠檬茶酱 2016-11-09 15:47:39

即使香港登记结婚,诉讼离婚也可以在内地进行啊。

还有问找律师的。。。离婚涉及财产分割等,找律师很明智啊。更何况明星财产辣么多,更应该找律师了。

我猜楼上那个“我朋友”的律所,应该是代理杨幂起草/审阅离婚协议,而离婚程序未必走的是内地诉讼程序。

来自 豆瓣App
  • blue姐

blue姐 (朝阳区群众) 2016-11-09 15:47:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 服你

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:47:47

拿不出证据不就是造谣吗,您这装白莲卖惨的嘴脸秀给谁看啊? 拿不出证据不就是造谣吗,您这装白莲卖惨的嘴脸秀给谁看啊? 梦在白日里

嘿呀···我这暴脾气,麻痹的老子就露了这么一次头还马上缩回去了你就逮着我gui头唆起来不放了!麻痹你脑抽啊,我都不想跟你说话你嘴巴含着我gui头叽叽歪歪个没完要干嘛?说了别回我了,放开我J8,边儿玩去

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 15:47:55

。。。。没离婚的话 杨幂为什么参加真男? 他们上快本都说了 他们确确实实是有军衔的。。。。 不是说家属是港澳台的 不能当军人???、

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 15:48:07

可是王鸥没离啊……即使他和杨幂离了 他也是男小三啊 可是王鸥没离啊……即使他和杨幂离了 他也是男小三啊 Nirvana.

反正杨幂是不会受任何损失反而还会收获一堆祝福好评同情分,刘恺威跟王鸥只能糊掉了。

• khfgi

khfgi 2016-11-09 15:48:08

八组我真没怎么冒过泡···贵圈太乱= = 吃瓜群众表示收到了惊吓···· 八组我真没怎么冒过泡···贵圈太乱= = 吃瓜群众表示收到了惊吓···· 大势至

哈哈 我覺得有可能離了 如果到時打臉 你在上來這帖留言233333

来自 豆瓣App
  • 靓靓靓子

靓靓靓子 (@木村拓哉 诚信约泡 绝不偷拍) 2016-11-09 15:48:13

我信离了 杨幂上节目打给女儿 公公婆婆一句关心问候都没有 当时就觉得离奇

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:48:40

即使香港登记结婚,诉讼离婚也可以在内地进行啊。 还有问找律师的。。。离婚涉及财产分割等,找 即使香港登记结婚,诉讼离婚也可以在内地进行啊。 还有问找律师的。。。离婚涉及财产分割等,找律师很明智啊。更何况明星财产辣么多,更应该找律师了。 我猜楼上那个“我朋友”的律所,应该是代理杨幂起草/审阅离婚协议,而离婚程序未必走的是内地诉讼程序。 ... 柠檬茶酱

明白人,我上面也说到了,代办。他们主要是办的财产分割什么的

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 15:48:40

嘿呀···我这暴脾气,麻痹的老子就露了这么一次头还马上缩回去了你就逮着我gui头唆起来不放了 嘿呀···我这暴脾气,麻痹的老子就露了这么一次头还马上缩回去了你就逮着我gui头唆起来不放了!麻痹你脑抽啊,我都不想跟你说话你嘴巴含着我gui头叽叽歪歪个没完要干嘛?说了别回我了,放开我J8,边儿玩去 ... 大势至

造谣完被人问有没有证据就开始喷屎了,可以的,很强势。

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:49:41

哈哈 我覺得有可能離了 如果到時打臉 你在上來這帖留言233333 哈哈 我覺得有可能離了 如果到時打臉 你在上來這帖留言233333 khfgi

不来了不来了···八组明白人多,狗也多。有些料也不能乱爆···爆了可信度也是问题,唉

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-09 15:49:45

嗯窝草! 嗯窝草! 大势至

不知道为什么。我有点信你。。哎。我还是继续吃瓜吧

• chaaaaad。

chaaaaad。 (胸有多大,梦想就有多大。) 2016-11-09 15:49:45

早离了呀,之前就看到过某些文件里需要填个人信息的 杨幂写的离异

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:50:19

他两的感情是有多坚定啊,让那么多人还相信他们没离,早离了好么 他两的感情是有多坚定啊,让那么多人还相信他们没离,早离了好么 😒

只有低龄脑残粉才坚信他们没离婚

还自欺欺人说爆料的是吹牛党

不过放心好了 马上就来打脸了

• 鹅鹅鹅曲项向天

鹅鹅鹅曲项向天 2016-11-09 15:51:05

离了。总有一天会揭晓。坐等打我脸脸

来自 豆瓣App
  • 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:51:18

收钱收了多少 鸥婊请的水军? 收钱收了多少 鸥婊请的水军? 我不是傻逼

别逮着乱咬好吗小姐姐···爱信不信,边去

• 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-09 15:51:21

我朋友维尼熊说他们没离婚哦 科科

• khfgi

khfgi 2016-11-09 15:51:30

不来了不来了···八组明白人多,狗也多。有些料也不能乱爆···爆了可信度也是问题,唉 不来了不来了···八组明白人多,狗也多。有些料也不能乱爆···爆了可信度也是问题,唉 大势至

別怕別怕 在八組看過太多翻轉了 到時真爆了再上來聊聊 不知道他們可以再擋多久不被爆……還不如認一認

来自 豆瓣App
  • 心无旁骛

心无旁骛 2016-11-09 15:52:21

这楼里好多知情人哦←_←

• 早上好

早上好 2016-11-09 15:52:25

我也觉得没离,这个问题就有点像小S有没有家暴一样,别人怎么爆料反正我都觉得没有,希望她们都过的好好的

来自 豆瓣App
  • 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:52:48

艾玛你的英文我看半天,心想我英语真是不好,结果仔细一读醉醉的,我记得是可以异地的办的,就是 艾玛你的英文我看半天,心想我英语真是不好,结果仔细一读醉醉的,我记得是可以异地的办的,就是手续复杂一点 ... 锦瑟年华

可以代办的,手续准备什么的,程序还是要在香港走,他们事务所主要办的财产分割什么的

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 15:52:49

可是王鸥没离啊……即使他和杨幂离了 他也是男小三啊 可是王鸥没离啊……即使他和杨幂离了 他也是男小三啊 Nirvana.

王鸥并没有结婚

来自 豆瓣App
  • 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:53:37

打自己嘴巴的那种打脸?事务所办离婚? 打自己嘴巴的那种打脸?事务所办离婚? RunningMeat

搞清楚司法程序这些再讲吧,勿回

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-09 15:53:44

说离了,能不能给个石锤?天天空口造谣

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:54:09

造谣完被人问有没有证据就开始喷屎了,可以的,很强势。 造谣完被人问有没有证据就开始喷屎了,可以的,很强势。 梦在白日里

说了别回我了,还含着我J8干吗,松口!

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 (出海淘闲置啦,见相册~) 2016-11-09 15:54:12

为啥离婚了也是渣男?

来自 豆瓣App
  • 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-09 15:54:24

明白人,我上面也说到了,代办。他们主要是办的财产分割什么的 明白人,我上面也说到了,代办。他们主要是办的财产分割什么的 大势至

我信你,吃瓜群众。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:54:36

不知道为什么。我有点信你。。哎。我还是继续吃瓜吧 不知道为什么。我有点信你。。哎。我还是继续吃瓜吧 吃草吃草

一起吃···这帖子有毒,匿了。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-09 15:54:49

王鸥并没有结婚 王鸥并没有结婚 幺幺

为啥组里都说她结了 还说13年圈外人

• 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-09 15:54:51

搞清楚司法程序这些再讲吧,勿回 搞清楚司法程序这些再讲吧,勿回 大势至

基本上他们离婚了圈内很多人都知道啊,瞒不住的

来自 豆瓣App
  • 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-09 15:54:52

真的离了…楼里不懂就去找人撕逼的麻烦多读点书好吗

来自 豆瓣App
  • 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-09 15:54:59

没有锤子的话 一切都是刷流氓

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 15:56:09

搞清楚司法程序这些再讲吧,勿回 搞清楚司法程序这些再讲吧,勿回 大势至

全中国的娱记费尽心思一年了搞不到锤,而你轻飘飘就可以在八组把这些值钱的料讲出来,如果真有做律师的朋友,难道不知道这种情况下为客户保密是职业道德?你要么是个出卖朋友的贱人,要么是个造谣的贱人,自己选吧。

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-09 15:56:40

没爆过料

但是大幂幂真的离婚了

可能这一年这风言风语听多了大家都不信了

真有石锤也是上不了的

关于他俩的状态别的不好说,婚姻状态确实是离异

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 15:57:10

別怕別怕 在八組看過太多翻轉了 到時真爆了再上來聊聊 不知道他們可以再擋多久不被爆……還不如 別怕別怕 在八組看過太多翻轉了 到時真爆了再上來聊聊 不知道他們可以再擋多久不被爆……還不如認一認 ... khfgi

我就怕出来爆个料一堆水军脑残粉各种喷,烦躁的很···今天我脑抽了,出来BB这么一句,八组水太深,瓜都吃不动了= =

• 白面大王

白面大王 2016-11-09 15:57:16

没爆过料 但是大幂幂真的离婚了 可能这一年这风言风语听多了大家都不信了 真有石锤也是 没爆过料 但是大幂幂真的离婚了 可能这一年这风言风语听多了大家都不信了 真有石锤也是上不了的 关于他俩的状态别的不好说,婚姻状态确实是离异 ... 丘丘丘

对的 北京那圈都知道 好几个博主朋友圈说了

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-09 15:57:19

我马着这个帖子 早就说嘛

来自 豆瓣App
  • 农夫山甜有点泉

农夫山甜有点泉 (Dreams don't afraid of pain.) 2016-11-09 15:57:34

ab肯定没整容,我相信

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-09 15:59:23

嗯窝草! 嗯窝草! 大势至

我选择相信他们离婚了

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2016-11-09 15:59:36

还记不记得那句话,求锤得锤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:59:46

我就怕出来爆个料一堆水军脑残粉各种喷,烦躁的很···今天我脑抽了,出来BB这么一句,八组水太 我就怕出来爆个料一堆水军脑残粉各种喷,烦躁的很···今天我脑抽了,出来BB这么一句,八组水太深,瓜都吃不动了= = ... 大势至

八组进驻了很多脑残和水军

无视它们就好

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-09 16:00:11

我觉得楼上有个说别人贱人的贱人,真够圣母的

• 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-09 16:00:28

对的 北京那圈都知道 好几个博主朋友圈说了 对的 北京那圈都知道 好几个博主朋友圈说了 白面大王

算是公开的秘密吧

毕竟她们工作室投资财产等等工作都是需要被调查个人信息的,中信建投帮她们做事的都知道的,幂幂离了已经

• 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-09 16:00:52

谢谢,虽然我也不怎么care···楼里的小仙女们,我也不能给你个实锤,司 法向相关什么什么的 对不住

• Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-09 16:01:31

他俩真的已经离婚了为啥都不信?

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-09 16:01:32

所以是星权办的?

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-09 16:01:55

全中国的娱记费尽心思一年了搞不到锤,而你轻飘飘就可以在八组把这些值钱的料讲出来,如果真有做 全中国的娱记费尽心思一年了搞不到锤,而你轻飘飘就可以在八组把这些值钱的料讲出来,如果真有做律师的朋友,难道不知道这种情况下为客户保密是职业道德?你要么是个出卖朋友的贱人,要么是个造谣的贱人,自己选吧。 ... 梦在白日里

你可真是够激动的,贱人贱人喊不停,爆料就是贱人的话你呆八组干嘛

<前页 1 2 3 4 5 后页>
607076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部