其实为什么那么多美国人支持特朗普吧,想听实话吗?

聊天大圣

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 15:31:19

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 小丸子

小丸子 2016-11-09 15:33:11

你以什么立场支持。你支持也没有用

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-09 15:33:15

这次就是非常典型的 沉默的螺旋

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-09 15:33:37

你以什么立场支持。你支持也没有用 你以什么立场支持。你支持也没有用 小丸子

为什么没用

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-09 15:34:21

因为你不是美国人

• 风太大

风太大 2016-11-09 15:34:35

能不能不要给自己加戏

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-09 15:35:18

因为你不是美国人 因为你不是美国人 小丸子

我是

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-09 15:35:31

能不能不要给自己加戏 能不能不要给自己加戏 风太大

实话实说而已

来自 豆瓣App
  • MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-09 15:35:54

因为你不是美国人 因为你不是美国人 小丸子

看他主页,美籍华裔

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-09 15:35:55

我是 我是 聊天大圣

?????????

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-09 15:35:55

换个标题吧 毕竟楼主没办法代表美国人呀 不过说的还是挺客观的

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 15:37:09

你是去美国投选票了还是咋

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-09 15:37:12

共和党偏右?但我记得有人扒皮过川普本质是民主党倾向

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-09 15:37:47

那你今天去给共和党投票了没?

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-09 15:38:34

华人的确很对支持川普的啊 他对非法移民的政策其实对很多华人来说是好的 毕竟大部分在美华人还是合法的 和非法移民有利益冲突

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-09 15:39:20

看他主页,美籍华裔 看他主页,美籍华裔 MIN

我说话之前是看了一眼,以为他瞎写的呢

• 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-09 15:39:30

你是去美国投选票了还是咋 你是去美国投选票了还是咋 小鸭子嘎嘎嘎

她还真是……

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-09 15:39:33

你是美国人吗?

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 15:40:14

她还真是…… 她还真是…… 罗拉

厉害厉害厉害!

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-09 15:40:54

楼主,麻烦别打中文~~~
    @姨妈的鸭 @柳无码
    选择举报原因
    1、激进时政或意识形态话题 /2、违反本组组规。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-09 15:41:03

哈哈哈这楼走向

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-09 15:41:06

lz你不在主楼加上自己是美国人,八组回帖根本不会看你的内容哒
    他们只会怼你不是美国人你说话没用23333

• 啊比
  • 一本正经喵

一本正经喵 (瞅你咋滴) 2016-11-09 15:41:17

很多华人都支持川普吧,第一是娱乐心态,第二是不管怎么样,就是不希望希拉里这个老妖婆赢

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 15:41:45

理解。美国的种族话题实在太过敏感。
    胖瘦不能说,男女不能说,种族不能说。招生招聘都要按人种比例什么的确实过了。

• Oh乖

Oh乖 2016-11-09 15:41:46

“这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感” ...咱们不是这么用的楼主

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 15:42:24

我国支持川普多了去了,因为希拉里太坏了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-09 15:42:47

支持trump的人很聪明啊,默默的不说话,让对方自我感觉良好放松了,然后万万没想到。。。【纯调戏】’

• 、顾森西

、顾森西 2016-11-09 15:44:08

楼主,麻烦别打中文~~~ @姨妈的鸭 @柳无码 选择举报原因 1、激进时政或意识形态话题 /2、 楼主,麻烦别打中文~~~ @姨妈的鸭 @柳无码 选择举报原因 1、激进时政或意识形态话题 /2、违反本组组规。 ... 老表帶我看熊貓

他为啥不能打中文

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-09 15:44:22

word天哪 川普粉真的戏好多 声明我只是吃瓜群众谁都不支持 别扣帽子

来自 豆瓣App
  • 永生之酒0917

永生之酒0917 2016-11-09 15:46:40

我怎么一直觉得美国人民很大一部分支持川普啊~

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-09 15:49:07

楼主,麻烦别打中文~~~ @姨妈的鸭 @柳无码 选择举报原因 1、激进时政或意识形态话题 /2、 楼主,麻烦别打中文~~~ @姨妈的鸭 @柳无码 选择举报原因 1、激进时政或意识形态话题 /2、违反本组组规。 ... 老表帶我看熊貓

他为什么不可以打中文???????????逻辑????
    今天本来就是被美选刷屏你要举报多少个帖子?

• 김희철

김희철 2016-11-09 15:50:21

“这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感” ...咱们不是这么用的楼主 “这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感” ...咱们不是这么用的楼主 Oh乖

楼主确实和我们不是一个『咱们』

来自 豆瓣App
  • 永生之酒0917

永生之酒0917 2016-11-09 15:50:29

你说中国人民在跪舔……谁在跪舔?我是中国人民,我支持川……楼主,你别给中国人民扣这么大的帽子,中国的确有很多不好的地方,但没你想的那么不好,至少我身边的朋友就没有人在跪舔希拉里或者川普,再怎么说那也是别人家的事,对于我们这些中国人民来说,也只是看个热闹

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2016-11-09 15:52:17

我看了一些川普的综艺 怎么说觉得他还不错吧 能开得起玩笑 不像希拉里一直假惺惺的笑……

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-09 15:54:20

虽然不知道楼主在说什么,但是感觉你好像很牛逼的样子

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2016-11-09 15:54:59

这楼里前排回复真是搞笑的很

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-09 15:55:46

中国很多人支持川普,cnn不还讨论为什么川普在中国人气这么高吗

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-09 15:55:59

楼主,你是美国人,我们是中国人,我们很多支持川普的你没看到么?再说了,美国选谁做总统,我们其实不关心,说难听的,我们更希望你美选个更差的,你懂么?我们就是纯看戏。所以,不要以你的立场揣测我们哦。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-09 15:58:15

吃瓜群众表示我只想看戏,川普线可能比希拉里线更有趣----来自平行世界的我反馈【编不下去了】

• muone

muone 2016-11-09 15:59:12

干嘛都要嘲楼主吧?他也没说啥吧?我觉得挺有道理的

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-09 15:59:27

"反噬”

• Oh乖

Oh乖 2016-11-09 15:59:30

楼主确实和我们不是一个『咱们』 楼主确实和我们不是一个『咱们』 김희철

哈哈哈哈所以他应该说“我们美国人民”呀

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-09 15:59:38

有没有人跟我一样希望川普赢是因为他长的搞笑的?

• 김희철

김희철 2016-11-09 16:02:11

哈哈哈哈所以他应该说“我们美国人民”呀 哈哈哈哈所以他应该说“我们美国人民”呀 Oh乖

那就只有“作为一个美籍华裔中文基础不太好”,这样才说得通了。。。23333

来自 豆瓣App
  • muone

muone 2016-11-09 16:02:40

你说中国人民在跪舔……谁在跪舔?我是中国人民,我支持川……楼主,你别给中国人民扣这么大的帽 你说中国人民在跪舔……谁在跪舔?我是中国人民,我支持川……楼主,你别给中国人民扣这么大的帽子,中国的确有很多不好的地方,但没你想的那么不好,至少我身边的朋友就没有人在跪舔希拉里或者川普,再怎么说那也是别人家的事,对于我们这些中国人民来说,也只是看个热闹 ... 永生之酒0917

说的不是跪舔川普or希拉里好嘛,说的是跪舔影视明星和名人

来自 豆瓣App
  • 比较舒适

比较舒适 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-09 16:03:30

我觉得说的有道理,要是真被所谓的舆论控制了政治走向那才是可怕

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-09 16:05:00

说的不是跪舔川普or希拉里好嘛,说的是跪舔影视明星和名人 说的不是跪舔川普or希拉里好嘛,说的是跪舔影视明星和名人 muone

不啊,你看楼主写的“这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感,然而中国人民还在跪舔这些人,真的很可悲。”,所以人家美国人还是想时不时嘲笑一下我们的可悲。关键是,他美选总统,我们看戏招谁惹谁了。

• σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-09 16:05:16

因为lz是美籍,所以楼里这么多说话阴阳怪气的??不管了,先举报了再说

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-09 16:06:58

姨妈的鸭上午表示过了可以讨论

• muone

muone 2016-11-09 16:07:53

不啊,你看楼主写的“这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感,然而中国人民还在跪舔这些人 不啊,你看楼主写的“这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感,然而中国人民还在跪舔这些人,真的很可悲。”,所以人家美国人还是想时不时嘲笑一下我们的可悲。关键是,他美选总统,我们看戏招谁惹谁了。 ... hello棉花糖君

你看懂他写的了没?说的就是影视明星都为希拉里拉票,但他们并没有跪舔这些明星而是按照自己意愿投票。

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (国家一级拖延症代表) 2016-11-09 16:08:21

你以什么立场支持。你支持也没有用 你以什么立场支持。你支持也没有用 小丸子

竟然不小心给你点赞了,楼主支持还真是有用的2333

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2016-11-09 16:08:34

很多人只是因为更加不喜欢老妖婆而选的川普吧

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 16:08:51

郑重声明
    本人没有直接或者间接参与楼内讨论,没有与相关言论者有直接或者间接接触,与言论目的和言论指向性没有任何的探明和阐述,若相关上级部门需要对此做相应的调查和取证,本人将全力协助相关部门调查和检举。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-09 16:09:12

反正我爱局座最新发的微博

• 莫蓦默漠陌

莫蓦默漠陌 (蓦然默然漠然陌然。) 2016-11-09 16:09:45

感觉在美帝的很多移民都支持唐床破。

其实想想也有道理,当然要支持床破。

要不是就床破的移民政策,纽约很快就会变得和我帝都一样了。

• muone

muone 2016-11-09 16:09:49

不啊,你看楼主写的“这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感,然而中国人民还在跪舔这些人 不啊,你看楼主写的“这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感,然而中国人民还在跪舔这些人,真的很可悲。”,所以人家美国人还是想时不时嘲笑一下我们的可悲。关键是,他美选总统,我们看戏招谁惹谁了。 ... hello棉花糖君

而我们这确实是很多粉丝都跪舔明星啊,这没疑问吧

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-09 16:10:19

你看懂他写的了没?说的就是影视明星都为希拉里拉票,但他们并没有跪舔这些明星而是按照自己意愿 你看懂他写的了没?说的就是影视明星都为希拉里拉票,但他们并没有跪舔这些明星而是按照自己意愿投票。 ... muone

我明白,她想夸一下包括自己在内的一部分人不被洗脑坚持立场,但是和她还是秀了一下优越感鄙视了一下中国人民的愚昧咯,关键是,我们和她立场天然不同,态度当然不同。

• 阿科的女朋友

阿科的女朋友 2016-11-09 16:10:31

楼主你发推脸书吧,我们天朝人民没那么zqsg

• Oh乖

Oh乖 2016-11-09 16:10:56

那就只有“作为一个美籍华裔中文基础不太好”,这样才说得通了。。。23333 那就只有“作为一个美籍华裔中文基础不太好”,这样才说得通了。。。23333 김희철

好像很多学中文的人都不太会用“咱们” 我的华裔同事有次说咱们昨天开会... 我说昨天没开会啊 他说是一个你不在的会 我说我不在你就不能说咱们

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-09 16:11:07

我觉得你说的很有道理……感觉不符合他们思想的人都会被他们贴上各种标签 逼迫人们认为他们的思想才是正确的

来自 豆瓣App
  • 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-09 16:11:34

我要被评论笑死了!!!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-09 16:11:54

楼主应该去台巴子网站告诉台巴子去,大陆都是比较支持川普的,无论是媒体还是网站。菜英文现在可心塞了,给希拉拉的钱都打水漂了。

• yirumixx

yirumixx 2016-11-09 16:11:56

同意你诶!每个人都应该有表达自己话语的权利 随便被贴标签真的太讨厌了

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-09 16:12:02

冒昧问一句,你是何方神圣?

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-09 16:12:09

而我们这确实是很多粉丝都跪舔明星啊,这没疑问吧 而我们这确实是很多粉丝都跪舔明星啊,这没疑问吧 muone

是的,但是他美就没有。我们又粉丝跪舔明星,也有不跪舔坚持自己的把。本来就是什么人都有。楼主说这点我肯定也是赞同啊,但是我反驳的是楼主嘲笑“中国人的愚昧”这点。我们讨论的是一点么?

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-09 16:12:10

刚还看到段子说 还好我们国家不是这种选举制度 要不然选出来就是PK或者滑了

纯引用段子啊 粉丝别撕我

• 小丸子

小丸子 2016-11-09 16:12:19

竟然不小心给你点赞了,楼主支持还真是有用的2333 竟然不小心给你点赞了,楼主支持还真是有用的2333 梦里不知身是客

那他可以一上来就说一下自己不是中国人,并且在我说你支持没有用的时候直截了当说他已经是三等公民了,这种坑还挖是初中生把,呵

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-09 16:12:24

确实非常非常讨厌那些人给希拉里站台时的嘴脸

• MONICA

MONICA 2016-11-09 16:13:48

你哪位啊?

• 夏空

夏空 2016-11-09 16:13:56

这次大选就是对某些自诩精英人士的傲慢打脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-09 16:14:00

lz说了一堆网络红人支持希,引起人民反感,物极必反。按这个逻辑,美国人不投希只是无脑黑而已,哪里独立思考了?

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-09 16:14:57

楼主好入戏啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 16:15:40

有个问题,楼主40天前还在sb组发约p贴坐标广州呢,现在成美籍华裔了?也可能不冲突?23333333333333

• muone

muone 2016-11-09 16:16:01

是的,但是他美就没有。我们又粉丝跪舔明星,也有不跪舔坚持自己的把。本来就是什么人都有。楼主 是的,但是他美就没有。我们又粉丝跪舔明星,也有不跪舔坚持自己的把。本来就是什么人都有。楼主说这点我肯定也是赞同啊,但是我反驳的是楼主嘲笑“中国人的愚昧”这点。我们讨论的是一点么? ... hello棉花糖君

并没有看到他说中国人愚昧啊,就是觉得他说的跪舔影视明星风气这我觉得说的挺对的。至于美国到底是不是跪舔和我们也没关系啊。

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-09 16:18:16

情感支持特朗普。理智支持希拉里。但是我觉得共和党更靠谱些。。所以,共和党能胜是好事。瞧这几年民主党嘚瑟的就不爽!

来自 豆瓣App
  • Toey

Toey (自从上了豆瓣,我就成了酱。) 2016-11-09 16:18:46

谁也没有比谁好,中国人民何时跪舔这些人了,我们只是不负责任的吃瓜路人。

“逆舆论而行”就仿佛很高贵了。

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-09 16:21:26

并没有看到他说中国人愚昧啊,就是觉得他说的跪舔影视明星风气这我觉得说的挺对的。至于美国到底 并没有看到他说中国人愚昧啊,就是觉得他说的跪舔影视明星风气这我觉得说的挺对的。至于美国到底是不是跪舔和我们也没关系啊。 ... muone

“这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感,然而中国人民还在跪舔这些人,真的很可悲。”
    看到了么?

• 莫蓦默漠陌

莫蓦默漠陌 (蓦然默然漠然陌然。) 2016-11-09 16:21:31

并没有看到他说中国人愚昧啊,就是觉得他说的跪舔影视明星风气这我觉得说的挺对的。至于美国到底 并没有看到他说中国人愚昧啊,就是觉得他说的跪舔影视明星风气这我觉得说的挺对的。至于美国到底是不是跪舔和我们也没关系啊。 ... muone

想想要是在我趙一人一票的話,帶領這個國家向前走的沒準會是TFboy之流。

想想就觉得可怕。

• MONICA

MONICA 2016-11-09 16:22:47

https://www.douban.com/group/topic/85251459/

XX酒店那女的很可能是小姐
    聊天大圣
    我终于看了监控视频。
    那男的还远远的,那女的就在看那男的,男的靠近之后还没动手那女的就在躲。
    男的估计是看出那女的是抢生意的,同行要看出来很容易的。
    那女的估计一看到那男的,就心虚的眼神都出来了,男的也是因此才去拉那女的的。
    旁边的人为什么不去制止?因为从头到尾都明显是鸡之间的纠纷,一般人看到地痞流氓打架,看到鸡头抢生意也是不太会管的,所以大家对此不太有反应。
    那女的穿着我就不评论了,鸡也不一定穿甚么衣服,但是基本上很多都是披长长的衣服穿靴子。

----------------------------------------------------------------------

是你吗?傻逼

• muone

muone 2016-11-09 16:23:47

“这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感,然而中国人民还在跪舔这些人,真的很可悲。” “这美国大选的结果显示咱们美国人民和我有同感,然而中国人民还在跪舔这些人,真的很可悲。” 看到了么? ... hello棉花糖君

跪舔明星这种现象确实是很可悲啊,不觉得说错了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-09 16:24:00

https://www.douban.com/group/topic/85251459/ XX酒店那女的很可能是小姐 聊天大圣 来自: https://www.douban.com/group/topic/85251459/ XX酒店那女的很可能是小姐 聊天大圣 来自: 聊天大圣 2016-04-09 00:45:23 我终于看了监控视频。 那男的还远远的,那女的就在看那男的,男的靠近之后还没动手那女的就在躲。 男的估计是看出那女的是抢生意的,同行要看出来很容易的。 那女的估计一看到那男的,就心虚的眼神都出来了,男的也是因此才去拉那女的的。 旁边的人为什么不去制止?因为从头到尾都明显是鸡之间的纠纷,一般人看到地痞流氓打架,看到鸡头抢生意也是不太会管的,所以大家对此不太有反应。 那女的穿着我就不评论了,鸡也不一定穿甚么衣服,但是基本上很多都是披长长的衣服穿靴子。 ---------------------------------------------------------------------- 是你吗?傻逼 ... MONICA

我刚刚看了他很多发言记录,大部分都是美国时间后半夜发的哦

• 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-09 16:24:04

https://www.douban.com/group/topic/85251459/ XX酒店那女的很可能是小姐 聊天大圣 来自: https://www.douban.com/group/topic/85251459/ XX酒店那女的很可能是小姐 聊天大圣 来自: 聊天大圣 2016-04-09 00:45:23 我终于看了监控视频。 那男的还远远的,那女的就在看那男的,男的靠近之后还没动手那女的就在躲。 男的估计是看出那女的是抢生意的,同行要看出来很容易的。 那女的估计一看到那男的,就心虚的眼神都出来了,男的也是因此才去拉那女的的。 旁边的人为什么不去制止?因为从头到尾都明显是鸡之间的纠纷,一般人看到地痞流氓打架,看到鸡头抢生意也是不太会管的,所以大家对此不太有反应。 那女的穿着我就不评论了,鸡也不一定穿甚么衣服,但是基本上很多都是披长长的衣服穿靴子。 ---------------------------------------------------------------------- 是你吗?傻逼 ... MONICA

我就觉得他看着眼熟!!!!

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 16:25:03

https://www.douban.com/group/topic/92356599/
    https://www.douban.com/group/topic/91387766/

• 如是说

如是说 (说三河) 2016-11-09 16:28:21

媒体能买通 因为不希望看到不确定发生
    所谓大学学历以上的人都希望希拉里获胜 也是类似原因
    但是。。希拉里小姐戏不够 只会莫名其妙黑川普的女人问题。。
    结果大新闻一出来 什么都封不住。
    再多人希望维持现在没有进展的所谓稳定 都没有希望变革的人多。。

• MONICA

MONICA 2016-11-09 16:30:08

https://www.douban.com/group/topic/92356599/ https://www.douban.com/group/topic/91387766/ https://www.douban.com/group/topic/92356599/ https://www.douban.com/group/topic/91387766/

他就是个傻逼

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-09 16:30:19

楼主觉得支持希拉里的就是被舆论洗脑,投票给共和党就是独立思考。跟网络键盘侠到底有什么区别?

• MONICA

MONICA 2016-11-09 16:30:44

我刚刚看了他很多发言记录,大部分都是美国时间后半夜发的哦 我刚刚看了他很多发言记录,大部分都是美国时间后半夜发的哦 小丸子

我还经常3点在八组晃悠呢,我难道也在国外?

• MONICA

MONICA 2016-11-09 16:31:18

广州有没有可爱的小男生,今天可以三人行的啊
    聊天大圣
    想看我女朋友骑你

------------------------

楼主你好牛

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 16:32:27

我刚刚看了他很多发言记录,大部分都是美国时间后半夜发的哦 我刚刚看了他很多发言记录,大部分都是美国时间后半夜发的哦 小丸子

翻了他所有的帖子,全部是北京时间9点30前后,下午16点前后,晚上18点前后

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 16:33:16

看他主页,美籍华裔 看他主页,美籍华裔 MIN

我主页叫宇宙大总统

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-09 16:34:21

我的同事一分钟之前在我旁边说忽然好多人跑出来说我早就支持川普了。咳咳。

• Nereides

Nereides 2016-11-09 16:34:36

媒体能买通 因为不希望看到不确定发生 所谓大学学历以上的人都希望希拉里获胜 也是类似原因 但 媒体能买通 因为不希望看到不确定发生 所谓大学学历以上的人都希望希拉里获胜 也是类似原因 但是。。希拉里小姐戏不够 只会莫名其妙黑川普的女人问题。。 结果大新闻一出来 什么都封不住。 再多人希望维持现在没有进展的所谓稳定 都没有希望变革的人多。。 ... 如是说

我认识的不少人有大学学历也投了川普,进了投票间才是真的自己。反而是一堆叫嚣pc的人直接喊出低学历白种男性导致了他当选,自己不觉得脸疼吗

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-09 16:34:51

lz你不在主楼加上自己是美国人,八组回帖根本不会看你的内容哒 他们只会怼你不是美国人你说话没 lz你不在主楼加上自己是美国人,八组回帖根本不会看你的内容哒 他们只会怼你不是美国人你说话没用23333 ... 更纱

楼主说中国人民都在跪舔,你是哪国人呢

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 16:34:53

广州有没有可爱的小男生,今天可以三人行的啊 聊天大圣 来自: 聊天大圣 2016-09-30 09:39:04 广州有没有可爱的小男生,今天可以三人行的啊 聊天大圣 来自: 聊天大圣 2016-09-30 09:39:04 想看我女朋友骑你 ------------------------ 楼主你好牛 ... MONICA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-09 16:34:57

豆瓣女性是豆瓣发展方向的决定性的因素 在豆瓣自讨没趣的人自然就不会继续待在豆瓣,然而以豆瓣的发展方向来看,yp的人似乎还觉得豆瓣挺有趣.. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/588809602/
    可以欣赏一下这位的日记惹

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-09 16:35:15

楼主说的没错。

来自 豆瓣App
  • Oh乖

Oh乖 2016-11-09 16:36:08

翻了他所有的帖子,全部是北京时间9点30前后,下午16点前后,晚上18点前后 翻了他所有的帖子,全部是北京时间9点30前后,下午16点前后,晚上18点前后

干大事儿的来了!另外我好喜欢你的名字

来自 豆瓣App
  • 如是说

如是说 (说三河) 2016-11-09 16:36:19

我认识的不少人有大学学历也投了川普,进了投票间才是真的自己。反而是一堆叫嚣pc的人直接喊出低 我认识的不少人有大学学历也投了川普,进了投票间才是真的自己。反而是一堆叫嚣pc的人直接喊出低学历白种男性导致了他当选,自己不觉得脸疼吗 ... Nereides

所谓媒体的话嘛。。我也只是瞎猜哈哈哈

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-09 16:36:22

楼主不要理楼上
    的确 空中阁楼的明星们看不见政治正确的虚伪
    而我们看得见大多数美国人还是值得钦佩的
    绿绿死一波吧 哈哈哈

<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部