所以大家还记得颖儿么?当年和刘恺威拍千山暮雪的

🍂黎汉娜酷炫拽

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 15:29:46

( ̄ˇ ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:30:28

他喜欢因戏生情,看来

• 成春香

成春香 2016-11-09 15:32:02

是( ̄O ̄;)。 杨幂忒搞笑。 真把她家刘叔叔当宝

来自 豆瓣App
  • 🍂黎汉娜酷炫拽

🍂黎汉娜酷炫拽 2016-11-09 15:32:02

他喜欢因戏生情,看来 他喜欢因戏生情,看来 [已注销]

是啊 拍一部撩一部,而且很多剧合作的女演员貌似合作不只一部啊

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-09 15:33:07

觉得他不适合结婚。经历过不正常的感情刺激再回稳定的生活可能性不大,所以我从不相信浪子回头,三人者一定恒被三。

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-09 15:33:10

天秤男真的很好撩,而且天秤是没有主见的那种,就是很容易跟人产生感情,刘恺威如果很坚定的给杨幂安全感,杨幂也不会因为刘跟颖儿合作第二次的时候跑去监工啊

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-09 15:33:52

天秤男真的很好撩,而且天秤是没有主见的那种,就是很容易跟人产生感情,刘恺威如果很坚定的给杨 天秤男真的很好撩,而且天秤是没有主见的那种,就是很容易跟人产生感情,刘恺威如果很坚定的给杨幂安全感,杨幂也不会因为刘跟颖儿合作第二次的时候跑去监工啊 ... 1993-sunny

+1 自己都不知道自己咋想的感觉。秤男出渣男的概率吼高

• 🍂黎汉娜酷炫拽

🍂黎汉娜酷炫拽 2016-11-09 15:35:31

天秤男真的很好撩,而且天秤是没有主见的那种,就是很容易跟人产生感情,刘恺威如果很坚定的给杨 天秤男真的很好撩,而且天秤是没有主见的那种,就是很容易跟人产生感情,刘恺威如果很坚定的给杨幂安全感,杨幂也不会因为刘跟颖儿合作第二次的时候跑去监工啊 ... 1993-sunny

而且他俩本身也是因为一起拍戏号上的

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-09 15:43:07

而且他俩本身也是因为一起拍戏号上的 而且他俩本身也是因为一起拍戏号上的 🍂黎汉娜酷炫拽

就是说啊

• 姬长安

姬长安 2016-11-09 15:45:44

当时颖儿一直惦记刘恺威
    谁想到拍个如意就被杨幂截胡了
    她当时都懵逼了 后来我觉得哈哈哈哈 有点故意透露杨幂先上车后补票

• 🍂黎汉娜酷炫拽

🍂黎汉娜酷炫拽 2016-11-09 16:00:39

当时颖儿一直惦记刘恺威 谁想到拍个如意就被杨幂截胡了 她当时都懵逼了 后来我觉得哈哈哈哈 有 当时颖儿一直惦记刘恺威 谁想到拍个如意就被杨幂截胡了 她当时都懵逼了 后来我觉得哈哈哈哈 有点故意透露杨幂先上车后补票 ... 姬长安

对我记得后来颖儿好几次回应了根杨幂刘恺威有关的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:03:03

当时颖儿一直惦记刘恺威 谁想到拍个如意就被杨幂截胡了 她当时都懵逼了 后来我觉得哈哈哈哈 有 当时颖儿一直惦记刘恺威 谁想到拍个如意就被杨幂截胡了 她当时都懵逼了 后来我觉得哈哈哈哈 有点故意透露杨幂先上车后补票 ... 姬长安

求补课啊,颖儿惦记刘恺威是怎么回事啊

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-09 16:03:54

觉得他不适合结婚。经历过不正常的感情刺激再回稳定的生活可能性不大,所以我从不相信浪子回头, 觉得他不适合结婚。经历过不正常的感情刺激再回稳定的生活可能性不大,所以我从不相信浪子回头,三人者一定恒被三。 ... 燕妮儿

什么不正常的感情刺激?求补课!

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-09 16:04:51

他跟颖儿有什么啊,之后他不是说颖儿根本不是朋友吗

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-09 16:05:59

千山暮雪的时候我追了好多采访,感觉他俩戏外根本不来电

• Marquise

Marquise 2016-11-09 16:06:07

觉得他不适合结婚。经历过不正常的感情刺激再回稳定的生活可能性不大,所以我从不相信浪子回头, 觉得他不适合结婚。经历过不正常的感情刺激再回稳定的生活可能性不大,所以我从不相信浪子回头,三人者一定恒被三。 ... 燕妮儿

不正常的感情刺激是指什么

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-09 16:06:19

看如果爱,骨架怎么变那么小!

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-09 16:06:45

我怎么还是觉得这个事有点像炒作呢

• 过期少女

过期少女 2016-11-09 16:08:02

感觉和陈赫好像 都是刚拍完合作戏就。。

来自 豆瓣App
  • momo233

momo233 2016-11-09 16:12:16

颖儿那会胖,现在超级瘦。。

• 安吉宝宝的迷妹

安吉宝宝的迷妹 2016-11-09 16:12:24

我想知道他撩郑爽了吗…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部