仙女儿~口红千千万·只有新的最好看,所以我问问你...

吃土少女

标题:仙女儿~口红千千万·只有新的最好看,所以我问问你们用啥唇膏打底?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 阿井

阿井 (拥抱你) 2016-11-09 15:26:54

有什么可以淡唇色吗!!!!打底也可以阿!!!

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:28:15

有什么可以淡唇色吗!!!!打底也可以阿!!! 有什么可以淡唇色吗!!!!打底也可以阿!!! 阿井

hhhhhhhhhh我唇色本来就挺浅的,不过我看有仙女用爱丽小屋唇部打底,涂啥色显啥色,好看!

来自 豆瓣App
  • 阿井

阿井 (拥抱你) 2016-11-09 15:30:07

hhhhhhhhhh我唇色本来就挺浅的,不过我看有仙女用爱丽小屋唇部打底,涂啥色显啥色,好看! hhhhhhhhhh我唇色本来就挺浅的,不过我看有仙女用爱丽小屋唇部打底,涂啥色显啥色,好看! 吃土少女

我跟朋友一起涂梦妆16我涂了就像上火了一样生气!
    爱莉小屋店里有吗!

• Candy

Candy 2016-11-09 15:31:05

mac有一款唇部打底 很好用

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:31:10

我跟朋友一起涂梦妆16我涂了就像上火了一样生气! 爱莉小屋店里有吗! 我跟朋友一起涂梦妆16我涂了就像上火了一样生气! 爱莉小屋店里有吗! 阿井

你可以看看那个好多代购!梦妆16!!!我涂了干到炸裂!

来自 豆瓣App
  • 阿井

阿井 (拥抱你) 2016-11-09 15:32:51

你可以看看那个好多代购!梦妆16!!!我涂了干到炸裂! 你可以看看那个好多代购!梦妆16!!!我涂了干到炸裂! 吃土少女

我觉得还好诶哈哈哈买着好玩~
    前几天跟风买了KIKO913。。但是不是豆沙色阿摔!!!!还入了俩!

• 印。

印。 (、) 2016-11-09 15:33:07

我发现无论我买多少只口红最常用的还是dior999、娇兰kiss325、mac的ruby woo
    其实只有红色适合我===
    然后我买了一堆豆沙、姨妈、珊瑚色也不知道什么时候擦

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:33:07

mac有一款唇部打底 很好用 mac有一款唇部打底 很好用 Candy

好好好!那个膏体白色的吗

来自 豆瓣App
  • 阿井

阿井 (拥抱你) 2016-11-09 15:33:10

嘤嘤嘤LZ我们来聊天~

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:34:14

我觉得还好诶哈哈哈买着好玩~ 前几天跟风买了KIKO913。。但是不是豆沙色阿摔!!!!还入了俩 我觉得还好诶哈哈哈买着好玩~ 前几天跟风买了KIKO913。。但是不是豆沙色阿摔!!!!还入了俩! ... 阿井

我入了梦妆16和得鲜m06觉得叠擦好好看~

来自 豆瓣App
  • 阿井

阿井 (拥抱你) 2016-11-09 15:36:18

我入了梦妆16和得鲜m06觉得叠擦好好看~ 我入了梦妆16和得鲜m06觉得叠擦好好看~ 吃土少女

阿好羡慕唇色浅星人!我还没找到深唇色的打开方式。。。

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:37:35

我发现无论我买多少只口红最常用的还是dior999、娇兰kiss325、mac的ruby woo 其实只有红色适合 我发现无论我买多少只口红最常用的还是dior999、娇兰kiss325、mac的ruby woo 其实只有红色适合我=== 然后我买了一堆豆沙、姨妈、珊瑚色也不知道什么时候擦 ... 印。

hhhhhhh我也喜欢红色调,明明很白涂橘调仿佛整个脸上只有一张嘴那么突兀!
    不过999感觉好正红,我都不太画全妆(其实是不会),只眉毛+隔离+口红,hold不住999
    kiss325!我正在挣扎要不要入!

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-09 15:38:27

梦妆16我也炸裂但是真好看 我推荐谁谁叫我亲妈

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:39:07

阿好羡慕唇色浅星人!我还没找到深唇色的打开方式。。。 阿好羡慕唇色浅星人!我还没找到深唇色的打开方式。。。 阿井

我感觉蜡笔那种质感涂上遮盖力很强呀,我买了姨妈色试试然后薄涂就跟豆沙色似的

来自 豆瓣App
  • 印。

印。 (、) 2016-11-09 15:39:53

hhhhhhh我也喜欢红色调,明明很白涂橘调仿佛整个脸上只有一张嘴那么突兀! 不过999感觉好正红, hhhhhhh我也喜欢红色调,明明很白涂橘调仿佛整个脸上只有一张嘴那么突兀! 不过999感觉好正红,我都不太画全妆(其实是不会),只眉毛+隔离+口红,hold不住999 kiss325!我正在挣扎要不要入! ... 吃土少女

其实这三个红我平时都是淡抹的 只有很正式的场合才会厚涂
    325推荐入 淡抹就是水红色 多涂一层有点樱桃红 再多涂一层是大红 超级好看

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:40:10

梦妆16我也炸裂但是真好看 我推荐谁谁叫我亲妈 梦妆16我也炸裂但是真好看 我推荐谁谁叫我亲妈 十分想见樱井翔

对对对 干到天崩地裂 嘴巴嫌唇纹+起皮 可是颜色好看到我还是舍不得放弃他

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:41:10

我爱所有水红色!!

来自 豆瓣App
  • 阿井

阿井 (拥抱你) 2016-11-09 15:42:12

我感觉蜡笔那种质感涂上遮盖力很强呀,我买了姨妈色试试然后薄涂就跟豆沙色似的 我感觉蜡笔那种质感涂上遮盖力很强呀,我买了姨妈色试试然后薄涂就跟豆沙色似的 吃土少女

我还是乖乖买打底好啦~

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:47:23

我还是乖乖买打底好啦~ 我还是乖乖买打底好啦~ 阿井

嗯嗯,然后卸妆卸干净,免得色素沉淀唇色越来越深

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-09 15:47:47

对对对 干到天崩地裂 嘴巴嫌唇纹+起皮 可是颜色好看到我还是舍不得放弃他 对对对 干到天崩地裂 嘴巴嫌唇纹+起皮 可是颜色好看到我还是舍不得放弃他 吃土少女

其实我觉得还好 做好打底就没那么干啦 我有时候用屌的变色打底 但是感觉干干的才有它的美!

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 15:52:51

其实我觉得还好 做好打底就没那么干啦 我有时候用屌的变色打底 但是感觉干干的才有它的美! 其实我觉得还好 做好打底就没那么干啦 我有时候用屌的变色打底 但是感觉干干的才有它的美! 十分想见樱井翔

雕变色单涂颜色粉粉的好好看,而且质地很润很舒服。我用它打底,多亚光的口红都变得油糊糊的了,不开心

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 2016-11-09 15:53:23

724润唇和真爱小羊皮打底

来自 豆瓣App
  • 笑起来像好天气

笑起来像好天气 2016-11-09 16:09:53

越南旅行顺便代购路过~~各种国际牌子都有!还有日本百货AEON和韩国乐天百货!价格说不定有惊喜噢!

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-09 16:12:11

好好好!那个膏体白色的吗 好好好!那个膏体白色的吗 吃土少女

是呢 prep+prime 就是这个 超级好用 我觉得是一款我会无限回购的打底

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-09 16:17:03

雕变色单涂颜色粉粉的好好看,而且质地很润很舒服。我用它打底,多亚光的口红都变得油糊糊的了, 雕变色单涂颜色粉粉的好好看,而且质地很润很舒服。我用它打底,多亚光的口红都变得油糊糊的了,不开心 ... 吃土少女

你回我五条……吓死我了……我觉得别的唇膏都没有它润诶 我朋友有在口红上面叠屌的变色 但是我觉得会把变色弄的粘上别的颜色 不喜欢

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 16:37:20

是呢 prep+prime 就是这个 超级好用 我觉得是一款我会无限回购的打底 是呢 prep+prime 就是这个 超级好用 我觉得是一款我会无限回购的打底 Candy

hhhhh你是网上买的嘛??

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 16:38:39

你回我五条……吓死我了……我觉得别的唇膏都没有它润诶 我朋友有在口红上面叠屌的变色 但是我觉 你回我五条……吓死我了……我觉得别的唇膏都没有它润诶 我朋友有在口红上面叠屌的变色 但是我觉得会把变色弄的粘上别的颜色 不喜欢 ... 十分想见樱井翔

爪机卡了◑▂◐

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-09 16:59:14

hhhhh你是网上买的嘛?? hhhhh你是网上买的嘛?? 吃土少女

不是呢 我是之前在国外的时候在店里买的

来自 豆瓣App
  • Wilderpanda

Wilderpanda (I'm your best friend :)) 2016-11-09 17:56:05

雅顿八小时 没有特别润但是后面上的口红会特别显色

来自 豆瓣App
  • 盼你再归

盼你再归 2016-11-09 18:37:45

有什么可以淡唇色吗!!!!打底也可以阿!!! 有什么可以淡唇色吗!!!!打底也可以阿!!! 阿井

我用的是爱丽小屋的打底

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 18:52:40

雅顿八小时 没有特别润但是后面上的口红会特别显色 雅顿八小时 没有特别润但是后面上的口红会特别显色 Wilderpanda

会有显唇纹嘛????

来自 豆瓣App
  • 崔始源的八个c

崔始源的八个c (嫉妒今天谁的吻又落在你的唇边) 2016-11-09 18:58:19

我就用DHC橄榄,其实曼秀雷敦白管的也好用!
    打底后,我这么黄皮,淡涂renlentlessly,超级气色好!

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 19:26:48

我就用DHC橄榄,其实曼秀雷敦白管的也好用! 打底后,我这么黄皮,淡涂renlentlessly,超级气色 我就用DHC橄榄,其实曼秀雷敦白管的也好用! 打底后,我这么黄皮,淡涂renlentlessly,超级气色好! ... 崔始源的八个c

可以淡唇纹吗

来自 豆瓣App
  • 崔始源的八个c

崔始源的八个c (嫉妒今天谁的吻又落在你的唇边) 2016-11-09 19:28:56

可以淡唇纹吗 可以淡唇纹吗 吃土少女

没在意诶,淡化唇纹是不是兰芝那个唇膜很好用?

• 来吃橘子

来吃橘子 2016-11-09 19:43:52

mac唇部打底,茱莉蔻唇膏

来自 豆瓣App
  • 我是一只风

我是一只风 2016-11-09 20:29:30

貌似mac的唇部打底不错 我也买了很多口红然后嘴巴都涂得掉皮了 但还是停不下来 说好不买的 但又忍不住拔草了几只

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-09 20:37:35

没在意诶,淡化唇纹是不是兰芝那个唇膜很好用? 没在意诶,淡化唇纹是不是兰芝那个唇膜很好用? 崔始源的八个c

对对对我也在准备入这个!

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 09:45:04

唇纹是真的遮不住的…除非你用含硅量很高的,不过那样也太不舒服了吧

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 09:49:44

我是深唇星人!!口红打底买了很多感觉最好用的有两种办法,第一个比较麻烦,护肤时厚涂润唇膏,上口红前用纸巾按掉,用海绵拍一点比较干的粉底/遮瑕(因为用比较润的容易和唇膏混到一起太丑了),然后用点的方式上唇膏。第二个是用调整唇色的染唇液打底,原理也是染唇液比较容易干不会和唇膏混在一起,最爱用的是too cool for school圆形黑盖子的橘色,之前火过一段时间,小心买到假货~

来自 豆瓣App
  • 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-10 09:52:46

后的那个唇膏,用了几个了,好用,哪里干涂哪里。。。

• 草莓梦想君

草莓梦想君 2016-11-10 09:53:33

我是晚上用兰芝的唇膜,刚开始用的时候觉得卵用没有,用了一周之后发现嘴唇真的变柔软了,死皮也少了,就是涂上的时候很油很油,就算是草莓味的也阻挡不了我讨厌它的质感,太油了!

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-10 10:10:19

雅顿8小时

• 举个大大大栗子

举个大大大栗子 2016-11-10 10:14:40

得鲜M06真是美到炸天!特别适合秋冬,而且不觉得干诶~涂上女汉子瞬间觉得自己变知性了,哈哈哈哈!

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-10 10:37:29

得鲜M06真是美到炸天!特别适合秋冬,而且不觉得干诶~涂上女汉子瞬间觉得自己变知性了,哈哈哈哈 得鲜M06真是美到炸天!特别适合秋冬,而且不觉得干诶~涂上女汉子瞬间觉得自己变知性了,哈哈哈哈! ... 举个大大大栗子

我也买了m06 可是厚涂hold不住 薄涂秒变豆皮色 仙女你怎么涂的呀

来自 豆瓣App
  • 節省錢

節省錢 2016-11-10 11:00:47

我个人用dhc的润唇膏,感觉不错的就是有点难闻

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-10 11:05:29

我也是深唇色,可我一般用遮瑕膏打底

来自 豆瓣App
  • 举个大大大栗子

举个大大大栗子 2016-11-10 11:13:17

我也买了m06 可是厚涂hold不住 薄涂秒变豆皮色 仙女你怎么涂的呀 我也买了m06 可是厚涂hold不住 薄涂秒变豆皮色 仙女你怎么涂的呀 吃土少女

我就唇中间涂得重一点,上下边缘点涂,然后用手推开就好了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部