今天阴天

人民公园的猴子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 15:24:47

我说我在太阳那里

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:24:50

亲爱的,悄悄地告诉我你在哪个城市?

• 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-09 15:25:25

早上挺不错的天气,到了中午上了天,来了云彩,跟天气预报说的一样今天可能要下雨了

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-09 15:26:37

雾霾不知道什么时候在我这里只是当作是一个阴天罢了,哪来的那么多讲究,空气不好,对身体不好什么的

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-09 15:29:22

前天下来下雪之后,天气变的凉了下来,办公室在阴面,得一直开着空调和电暖气,要不冻的一直想上厕所,但是这空调终归是有副作用的,开着加湿器还觉得很干燥,下班回家总觉得疲惫,吃了饭就不想动了,我想可能是因为吹空调的愿意,我是不是太矫情了?不矫情不一样还是疲惫吗?

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-09 15:31:49

天天早上七点起床,收拾收拾八点出门,走在那不算堵,又挺堵的路上,听着收音机的广播,不知道你们那能不能收到这个频道,一个娱乐频道,算了算了,肯定收不到,因为不在一个地方。不知道是怀旧情节还是什么,一直喜欢听广播

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-09 15:33:06

前一阵外加看了从你的全世界路过,现在更喜欢听广播了,可能因为收音机里面是活人在说话吧,不像是听cd,觉得终究有人陪你左右

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-09 15:33:44

天天做着重复而又不喜欢的工作,一天天一年年就这样

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-09 15:42:14

现在终于感觉到了,不喜欢的工作,永远不会成为你的事业,因为事业和钱无关,事业是一种热爱和追求吧,但是这个自己又不能左右,做什么不是自己想的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部