【组长讲咖啡】何为浓缩咖啡Espresso

rico

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 15:23:38

(o。◇。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:23:43

等等 你上一句说什么?

• 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-09 15:24:09

傻逼组长读组名啦

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-09 15:24:46

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:25:08

已举报。

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-09 15:25:34

置顶是让人无视的最佳方法。

• 九月

九月 2016-11-09 15:26:55

厉害了 我的组长

来自 豆瓣App
  • rico

rico 2016-11-09 15:31:59

你们会看傻么??!!

• 树美子

树美子 (你好,再见。。) 2016-11-09 17:00:00

组长!你!纯技术贴!技术控啊!

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-09 17:05:55

说得好,马着不知道何年何月会看的我先出去了

来自 豆瓣App
  • 自由早晚乱余生

自由早晚乱余生 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-09 17:09:54

卧槽我居然看完了!!!

来自 豆瓣App
  • rico

rico 2016-11-09 20:55:07

卧槽我居然看完了!!! 卧槽我居然看完了!!! 自由早晚乱余生

佩服!

• 树美子

树美子 (你好,再见。。) 2016-11-09 21:50:56

卧槽我居然看完了!!! 卧槽我居然看完了!!! 自由早晚乱余生

佩服!

• 绿头咖啡PI

绿头咖啡PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-14 21:25:05

然而一台NESPRESSO的压力是15到19bars,讲真,用9bars的机器,是很难做出像图中那种覆盖着一层cream的咖啡的。

感谢分享。

• rico

rico 2016-11-16 15:06:01

然而一台NESPRESSO的压力是15到19bars,讲真,用9bars的机器,是很难做出像图中那种覆盖着一层c 然而一台NESPRESSO的压力是15到19bars,讲真,用9bars的机器,是很难做出像图中那种覆盖着一层cream的咖啡的。 感谢分享。 ... 绿头咖啡PI

随便的家用机都超过9bar,可难道做的比9bar的好,殊不知喝到crema优质的咖啡是在家里喝到的还是咖啡店

• 绿头咖啡PI

绿头咖啡PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-16 15:44:43

随便的家用机都超过9bar,可难道做的比9bar的好,殊不知喝到crema优质的咖啡是在家里喝到的还是 随便的家用机都超过9bar,可难道做的比9bar的好,殊不知喝到crema优质的咖啡是在家里喝到的还是咖啡店 ... rico

家用咖啡机9Bar那个是很早年前的设备。
    现在购买的话,注意看下指标,15Bar以上的都能喝到有cream 的咖啡。
    推荐nespresso机器。咖啡的口味也非常多。
    去店里喝咖啡,并不是为喝咖啡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 原来以为被绿这种事情只是说说..知道自己被男票绿...   (你也呵呵哒)
  • 豆瓣小事为什么快要关了?   (Yo te amo )
  • 秒回版聊   (一个小马甲)
  • 打王者荣耀吗我带你上钻石啊   (方枪枪)
  • 有没有还没睡的武汉   (渡自己的摆渡人)
↑回顶部