为什么好莱坞明星都支持希拉里啊

杀死少女心

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 15:18:49

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 林夕

林夕 2016-11-09 15:19:32

因为他们都是偏民主党的?我瞎编的

• 失心疯

失心疯 2016-11-09 15:20:23

这个配图让我看不到你说的啥

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (手绘定制专业户) 2016-11-09 15:21:31

我被配图电到了

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-09 15:22:31

都在加州混,加州本就是大蓝营。

• 栅栏

栅栏 2016-11-09 15:23:27

因为中产,精英阶层是希拉里主要的目标。

来自 豆瓣App
  • 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 15:23:34

都在加州混,加州本就是大蓝营。 都在加州混,加州本就是大蓝营。 阿满

大蓝营就是民主党吗

来自 豆瓣App
  • 周夫人

周夫人 2016-11-09 15:24:43

吴彦祖也支持希拉里

来自 豆瓣App
  • 误解照相术

误解照相术 2016-11-09 15:25:45

其实我觉得你可以看下新闻了解一下基本知识再问吧....

来自 豆瓣App
  • 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2016-11-09 15:25:56

卧槽网页版的我点进来几乎窒息了

• 誓死减到110

誓死减到110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-11-09 15:25:57

木村好帅啊!!

• mrs.juli

mrs.juli (俺是耐看型,请耐下心看) 2016-11-09 15:26:51

好帅好帅好帅啊!!!!

• JamesYYY

JamesYYY 2016-11-09 15:27:03

明星当然是白左啊。。。

蓝领支持川普的多

• 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2016-11-09 15:28:28

因为他们是中产以上啊,中产和教育程度高的大部分都是民主党

来自 豆瓣App
  • 虎牙君

虎牙君 2016-11-09 15:29:32

你这张图让我说不出话

• 🍒

🍒 2016-11-09 15:30:11

配图收了!

来自 豆瓣App
  • 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 15:30:33

因为中产,精英阶层是希拉里主要的目标。 因为中产,精英阶层是希拉里主要的目标。 栅栏

是以后的政策会对中产比较好吗

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-09 15:30:39

富人一般支持她

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-09 15:30:40

天哪 往下一拉这张图真是让我电倒啊!

• 小田切肉夫人

小田切肉夫人 2016-11-09 15:31:01

好莱坞几家都是跨国财团吧,明星不支持希奶奶以后还想有活干么

• 落蓝

落蓝 2016-11-09 15:33:17

看地图就能看出来了,基本开放的沿海州都是支持民主党的,中部农民和蓝领多支持共和党就多。

加州一直是民主党的铁票仓,而好莱坞就在加州啊!

• 李恪乂

李恪乂 2016-11-09 15:38:42

配图谁?????!!!!!????!!!!

• 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 15:42:23

看地图就能看出来了,基本开放的沿海州都是支持民主党的,中部农民和蓝领多支持共和党就多。 看地图就能看出来了,基本开放的沿海州都是支持民主党的,中部农民和蓝领多支持共和党就多。 加州一直是民主党的铁票仓,而好莱坞就在加州啊! ... 落蓝

我看微博说是希拉里失了很多工人票 原来总统候选人也分党派啊

• 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 15:42:33

配图谁?????!!!!!????!!!! 配图谁?????!!!!!????!!!! 李恪乂

木村拓哉呀

• 落蓝

落蓝 2016-11-09 15:45:18

我看微博说是希拉里失了很多工人票 原来总统候选人也分党派啊 我看微博说是希拉里失了很多工人票 原来总统候选人也分党派啊 杀死少女心

分得非常厉害,要不然摇摆州就主要的3个嘛,其他的很多州基本都是雷打不动得支持某个党派的。主要看人口里教育阶级种族这些的。

我发不了图,俄亥俄,著名摇摆州,州内3个大城市都投给民主党了,剩下90%的农村投给了共和党。

民主党偏开放,共和党偏保守,倾向非常明显。

• 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 15:47:02

分得非常厉害,要不然摇摆州就主要的3个嘛,其他的很多州基本都是雷打不动得支持某个党派的。主 分得非常厉害,要不然摇摆州就主要的3个嘛,其他的很多州基本都是雷打不动得支持某个党派的。主要看人口里教育阶级种族这些的。 我发不了图,俄亥俄,著名摇摆州,州内3个大城市都投给民主党了,剩下90%的农村投给了共和党。 民主党偏开放,共和党偏保守,倾向非常明显。 ... 落蓝

这样啊 请问摇摆州什么意思 就是什么党都有吗。。。。

• 落蓝

落蓝 2016-11-09 15:49:25

这样啊 请问摇摆州什么意思 就是什么党都有吗。。。。 这样啊 请问摇摆州什么意思 就是什么党都有吗。。。。 杀死少女心

不是,就是最后会投给谁的可预见性比较低。
    比如东西海岸,肯定是给民主党的。中部的德州农村州肯定是给共和党。(基本多少次大选都不会变的那种)

但是还有一些州,往年选举,有时候蓝色有时候红色,就是很难预计。最终这些州就是决定走势的州啦!

• 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-09 15:50:31

露珠你配这个图让我怎么看题目

来自 豆瓣App
  • 斥鴳

斥鴳 (↑↑↑↑↑↑↑↑↑) 2016-11-09 15:51:09

我歪一下楼 这张木拓太好看 我抱走了

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-09 15:51:35

精英嘛,精英层都支持希拉里,川普采用的是,农村包围城市,基本中产阶级

• 桃李酱

桃李酱 (瘦死的胖子。) 2016-11-09 15:53:42

亲一口楼主,配图太好看,我拿走了!

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-09 15:54:55

看了这次选举和上次英国脱欧,感觉实质上就是知识分子阶级加上精英阶级与普通民众的利益斗争,因为你投一个人肯定是觉得他/她代表着你的利益,不讨论哪一方决策较优,这两次都是精英阶级以为已经占了优势,结果两次最后都是普通民众胜利了

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-09 15:59:46

立场不同啊,大家都是精英阶级,肯定是维护本阶层利益。比如川普炮轰说美国工厂应该在国内,给更多人就业机会拉动国内经济等等,国内成本多高啊,资本家和精英们当然不愿意。

• 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 16:05:00

不是,就是最后会投给谁的可预见性比较低。 比如东西海岸,肯定是给民主党的。中部的德州农村州 不是,就是最后会投给谁的可预见性比较低。 比如东西海岸,肯定是给民主党的。中部的德州农村州肯定是给共和党。(基本多少次大选都不会变的那种) 但是还有一些州,往年选举,有时候蓝色有时候红色,就是很难预计。最终这些州就是决定走势的州啦! ... 落蓝

哦好的谢谢啦~

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-09 16:07:12

帅瞎我 完全看不到主题了

• 等天晴的伞

等天晴的伞 (嚴重缺乏kimuratakuya😍) 2016-11-09 16:17:16

为什么放兔哉,我都看不到你说啥了

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-09 16:30:10

盯着水汪汪的眼睛看了好久

来自 豆瓣App
  • 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-09 16:55:08

眼睛这么亮到底是不是p的?

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-09 18:50:34

希拉里比较政治正确啊,支持lgbt保护移民,明星啊知识分子啊明面上都站她

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-09 18:51:15

木村大神帅死了 啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-09 18:52:34

因为他们好奇外星人 哈哈哈哈哈

• 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 20:44:31

希拉里比较政治正确啊,支持lgbt保护移民,明星啊知识分子啊明面上都站她 希拉里比较政治正确啊,支持lgbt保护移民,明星啊知识分子啊明面上都站她 DYSTOPIA

lgbt是什么啊?

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-09 20:46:54

你说什么!!!风太大听不清啊

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-09 20:52:52

lgbt是什么啊? lgbt是什么啊? 杀死少女心

女同 男同 双性恋 跨性别者

• 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-09 20:55:24

神马是真正的眼睛里有星星!

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-09 20:56:22

可能先是一堆人投希拉里,其他不想投的不好意思说?( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2016-11-09 21:00:52

有一大部分美国白人对种族平等性别平等这些有很深刻的执念。一扯到这部分就来劲

• i

i (王小波波) 2016-11-09 21:02:10

美国明星都挺喜欢政治战队啊

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-09 21:09:58

我觉得是因为她政治正确,还是个女的,无论谁当总统,明星还是赚大钱的,她们不表态也罢,一旦说支持川普,就会被骂,于是支持希拉里咯,粉丝也喜闻乐见。然而,有投票能力的粉丝是不会因为偶像支持谁就选谁的。

来自 豆瓣App
  • 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 22:39:06

我觉得是因为她政治正确,还是个女的,无论谁当总统,明星还是赚大钱的,她们不表态也罢,一旦说 我觉得是因为她政治正确,还是个女的,无论谁当总统,明星还是赚大钱的,她们不表态也罢,一旦说支持川普,就会被骂,于是支持希拉里咯,粉丝也喜闻乐见。然而,有投票能力的粉丝是不会因为偶像支持谁就选谁的。 ... 柳树精的MAMA

难道支持希拉里不被骂吗 希拉里的破事也不要太多。。。

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-09 22:40:28

难道支持希拉里不被骂吗 希拉里的破事也不要太多。。。 难道支持希拉里不被骂吗 希拉里的破事也不要太多。。。 杀死少女心

去谷歌搜一下,她的黑料一般,不多的,而且还说针对她其实是针对女性

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-09 22:42:49

我有点恍惚 这是木村还是元彬啊 好帅!

来自 豆瓣App
  • 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 22:48:18

我有点恍惚 这是木村还是元彬啊 好帅! 我有点恍惚 这是木村还是元彬啊 好帅! 吃瓜路人

木村

• 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 22:48:49

去谷歌搜一下,她的黑料一般,不多的,而且还说针对她其实是针对女性 去谷歌搜一下,她的黑料一般,不多的,而且还说针对她其实是针对女性 柳树精的MAMA

哎 那之前八组传的什么i s i s那是假的吗 还有fan mai 儿童什么的

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-09 22:50:04

哎 那之前八组传的什么i s i s那是假的吗 还有fan mai 儿童什么的 哎 那之前八组传的什么i s i s那是假的吗 还有fan mai 儿童什么的 杀死少女心

有真有假有阴谋论

来自 豆瓣App
  • 我是威粉

我是威粉 (反反复复前进) 2016-11-09 22:50:17

因为川普说女明星随便亲…

来自 豆瓣App
  • 飞翔的罗马 2016-11-09 22:54:23

本来好莱坞所在的加利福利亚州就是民主党铁杆州,共和党基本在这里拿不到选举胜利。

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-09 22:54:26

好像是好莱坞一直支持民主党

来自 豆瓣App
  • 以翔的M唇

以翔的M唇 2016-11-09 23:03:59

妈呀大神这眼神我要昏古起惹

来自 豆瓣App
  • 壶不归

壶不归 (我的人目标就是——一夜无梦TUT) 2016-11-09 23:05:37

看起来一点也不想木村的木村 这图看着居然有点帅

• 生活无趣啊

生活无趣啊 (阿一一就是爱一一) 2016-11-09 23:14:37

天啦!我木拓!

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-09 23:16:49

看了好久才认得出是木村拓哉,话说他的人中是不是歪了?

• 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-09 23:21:20

看了好久才认得出是木村拓哉,话说他的人中是不是歪了? 看了好久才认得出是木村拓哉,话说他的人中是不是歪了? 茶莘

不懂哎 这是很早之前的照片啦

来自 豆瓣App
  • 乌七乌七

乌七乌七 2016-11-10 00:04:18

我刚看的文章说 好莱坞大部分人都支持民主党 因为当年是民主党拯救了(算是)他们 而且搞艺术的人大多更加的非传统化 共和党偏保守吧

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-10 00:11:56

对不起了 歪个楼 表白一下拓

来自 豆瓣App
  • 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-10 03:31:48

我刚看的文章说 好莱坞大部分人都支持民主党 因为当年是民主党拯救了(算是)他们 而且搞艺术的 我刚看的文章说 好莱坞大部分人都支持民主党 因为当年是民主党拯救了(算是)他们 而且搞艺术的人大多更加的非传统化 共和党偏保守吧 ... 乌七乌七

民主党拯救了搞艺术的吗?不过我刚看到隔壁的鹅说他身边好多的传统老美投了川普

来自 豆瓣App
  • 乌七乌七

乌七乌七 2016-11-13 20:19:17

民主党拯救了搞艺术的吗?不过我刚看到隔壁的鹅说他身边好多的传统老美投了川普 民主党拯救了搞艺术的吗?不过我刚看到隔壁的鹅说他身边好多的传统老美投了川普 杀死少女心

我是看的这个 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjUxMjE0MQ==&mid=2654259111&idx=1&sn=cedaa77454586c54ad3e53657d3ee4d6&chksm=bd6546458a12cf53296cd75f40ccb5e206606b20a284a3098159f90b1df12f896ae2de46c85f&scene=0#wechat_redirect

来自 豆瓣App
  • 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-14 14:05:46

我是看的这个 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjUxMjE0MQ==&mid=2654259111&idx=1&sn=ced 我是看的这个 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjUxMjE0MQ==&mid=2654259111&idx=1&sn=cedaa77454586c54ad3e53657d3ee4d6&chksm=bd6546458a12cf53296cd75f40ccb5e206606b20a284a3098159f90b1df12f896ae2de46c85f&scene=0#wechat_redirect ... 乌七乌七

哇谢谢 这个真的科普了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614681 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部