我想买这个

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-09 15:21:52

我有一个独轮的 未拆封

• 霸道保安

霸道保安 2016-11-09 16:51:57

想买这身衣服吗?城乡结合部水平

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 16:52:43

想买这身衣服吗?城乡结合部水平 想买这身衣服吗?城乡结合部水平 霸道保安

这衣服也还好吧。大学生穿的多了

来自 豆瓣App
  • 冬天喝露露 2016-11-09 16:53:28

不纠结,赶紧买,大把公司要清空,现在专利再美国人手里

• 旧人

旧人 2016-11-09 16:53:34

这衣服也还好吧。大学生穿的多了 这衣服也还好吧。大学生穿的多了 豆腐渣

贵,不符合重庆地形。爬坡上坎。

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-09 16:55:07

想买就买!!!喜欢的人不一定能得到,喜欢的东西就买下来吧!!!

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 16:59:54

贵,不符合重庆地形。爬坡上坎。 贵,不符合重庆地形。爬坡上坎。 旧人

就是想问爬坡现实不?爬梯坎就算了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 17:55:14

这双拖鞋一看就是米兰时装周的新品,跳跃的剪裁,混搭的颜色,舒适的穿着感,我想走100公里没问题,穿着爬坡也没问题,值得入手,肯定秒杀一切乡村杀马特!

来自 豆瓣App
  • 悄悄的小事

悄悄的小事 (我想你了,) 2016-11-09 18:02:46

我每天坐地铁都看到好几个用这个

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 18:09:11

这双拖鞋一看就是米兰时装周的新品,跳跃的剪裁,混搭的颜色,舒适的穿着感,我想走100公里没问 这双拖鞋一看就是米兰时装周的新品,跳跃的剪裁,混搭的颜色,舒适的穿着感,我想走100公里没问题,穿着爬坡也没问题,值得入手,肯定秒杀一切乡村杀马特! ... [已注销]

这不是拖鞋。一双快乐玛丽的布鞋而已

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 18:09:32

我每天坐地铁都看到好几个用这个 我每天坐地铁都看到好几个用这个 悄悄的小事

他们上坡坡快不?

来自 豆瓣App
  • 悄悄的小事

悄悄的小事 (我想你了,) 2016-11-09 18:09:53

他们上坡坡快不? 他们上坡坡快不? 豆腐渣

这个要看体重了 靓女

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 18:10:23

这个要看体重了 靓女 这个要看体重了 靓女 悄悄的小事

正常成人体重啊。

来自 豆瓣App
  • 悄悄的小事

悄悄的小事 (我想你了,) 2016-11-09 18:10:51

正常成人体重啊。 正常成人体重啊。 豆腐渣

其实我觉得,看起多棒的,速度也快,刹车也快

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 18:12:09

其实我觉得,看起多棒的,速度也快,刹车也快 其实我觉得,看起多棒的,速度也快,刹车也快 悄悄的小事

我只看到过走平路,没看到过爬坡坡

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 18:12:53

我在成都欢乐谷看到清洁工都是用的这个。看起比走路省事多了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 18:22:37

我有一个,不是这种的,上坡还是可以,小区取快递,买啤酒很不错。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 18:28:52

我有一个,不是这种的,上坡还是可以,小区取快递,买啤酒很不错。 我有一个,不是这种的,上坡还是可以,小区取快递,买啤酒很不错。 [已注销]

我看哈你那个呢?买成好多钱?

来自 豆瓣App
  • 袁

(我牵着你) 2016-11-09 19:56:25

这个超过45度角就爬不上去而且一个小石头让你飞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸男朋友啦(不蒸了)   (特立独行的猪)
  • 跌入谷底…   (9耳朵🐱)
  • only girl   (lxz)
  • 我就缺张敬业福,   (江湖)
  • 高铁站遇到一大帅哥,怎么去搭讪?   (特立独行的猪)
↑回顶部