希拉里是穷途末路了吧,已经承认败选

来福

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 15:18:22

( ̄┬ ̄;)

• 来福

来福 2016-11-09 15:19:19

感觉她这次输了简直没法面对那些金主啊,还有那些给她献金

• .

. 2016-11-09 15:21:18

阿希捂耳:我不信我不信我不信,这不是真的!!

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-09 15:21:47

美剧下一季高潮就该是她入狱了吧

• Sugar

Sugar 2016-11-09 15:21:56

当选不了应该会坐牢吧,毕竟之前还有奥巴马帮忙压着,这下川普上台,什么邮件门、支持isis、萝莉岛啊肯定压不住了

来自 豆瓣App
  • 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-09 15:22:30

小布什当年也这样啊,靠着佛罗里达微弱的优势当选了,话说佛罗里达当年的州长可是他的滴滴~

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 15:22:36

加把火接着揭她的秘密啊

• 野生宣美

野生宣美 (正宗仙女) 2016-11-09 15:23:04

她为什么会入狱???

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-09 15:23:05

背后的金主能撕了她吧?

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-09 15:23:16

以为是奥运会吗 都可以重新来过?

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-09 15:23:28

当选不了应该会坐牢吧,毕竟之前还有奥巴马帮忙压着,这下川普上台,什么邮件门、支持isis、萝莉 当选不了应该会坐牢吧,毕竟之前还有奥巴马帮忙压着,这下川普上台,什么邮件门、支持isis、萝莉岛啊肯定压不住了 ... Sugar

支持ISIS可能会重启调查,但萝莉岛川普肯定不会查因为他自己也坐过那个航班

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 15:23:36

有没有重新计票的先例??

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-09 15:24:20

央妈开始直播了?

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-09 15:24:29

老美精英层还有上层都要疯了吧

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-09 15:24:39

s2要来了

来自 豆瓣App
  • 广寒宫主大白兔

广寒宫主大白兔 (╭(╯^╰)╮) 2016-11-09 15:24:40

会不会政变啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 甜橙

甜橙 (有所爱,有所期待。) 2016-11-09 15:24:53

没那个命

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-09 15:25:28

突然觉得希拉里也蛮可怜的

来自 豆瓣App
  • 对角巷56号

对角巷56号 2016-11-09 15:26:15

怎么不要求重投呢?多大脸

• 三人水

三人水 2016-11-09 15:27:10

呵呵

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-09 15:27:12

厉害了我的希

来自 豆瓣App
  • L

L (人生若只如初见 亦无相思亦无憾) 2016-11-09 15:27:19

有没有重新计票的先例?? 有没有重新计票的先例?? 楠茜楠

有……奥运会的时候

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-09 15:27:21

66666666666 好戏连连

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-09 15:27:42

强推之耻

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-09 15:27:45

支持ISIS可能会重启调查,但萝莉岛川普肯定不会查因为他自己也坐过那个航班 支持ISIS可能会重启调查,但萝莉岛川普肯定不会查因为他自己也坐过那个航班 半截龙女

就支持isis一项就够希拉里好受了,某种程度上就是反人类罪了,我已经看到一大波衍生剧向我奔来,想想就激动,我要去买斤瓜子压压惊

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-09 15:28:13

教训就是轻敌,而且她这次真的在明,对手在暗了,输了也是策略不如人。黑面神对笑面虎。。。。

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 15:28:45

有……奥运会的时候 有……奥运会的时候 L

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-09 15:29:28

自作孽

• 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-09 15:29:31

看多了美剧的我会觉得这是正常流程,几乎涉及选举的剧都有这个梗

• 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-09 15:30:18

希婆坐地哇哇大哭了

• 卷勒个卷

卷勒个卷 2016-11-09 15:32:33

败选了就这样,没有风度啊……

• coffee

coffee 2016-11-09 15:32:52

这是候选人的权利啊
    特朗普败了也会这样要求的

• Nosceum

Nosceum 2016-11-09 15:33:05

别挣扎了,就算是众议员投票也是川普赢

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 15:33:33

看多了美剧的我会觉得这是正常流程,几乎涉及选举的剧都有这个梗 看多了美剧的我会觉得这是正常流程,几乎涉及选举的剧都有这个梗 刘昊然好可爱哦

以前哪个总统也这样过吗?有先例吗?真的重新计票了??

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-09 15:33:47

当选不了应该会坐牢吧,毕竟之前还有奥巴马帮忙压着,这下川普上台,什么邮件门、支持isis、萝莉 当选不了应该会坐牢吧,毕竟之前还有奥巴马帮忙压着,这下川普上台,什么邮件门、支持isis、萝莉岛啊肯定压不住了 ... Sugar

FBI局长是不是就不用下台了

• 已注销

已注销 2016-11-09 15:34:13

今天看凤凰网记者直播说宾州好几个投票站都出现了不承认特朗普名字、写特朗普变希拉里、拖时长不结束的事情, 希婆是怕进监狱垂死挣扎

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2016-11-09 15:34:25

感觉每次选举都要重新计票。。但是差好多啊,很多以为能拿下的都被川普拿了,人民的逆反心理啊~

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-09 15:34:36

成王败寇?

• 落蓝

落蓝 2016-11-09 15:35:03

以前哪个总统也这样过吗?有先例吗?真的重新计票了?? 以前哪个总统也这样过吗?有先例吗?真的重新计票了?? 来福

我记得08年也要求了,但是最后没同意?

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-09 15:35:03

没有当总统的命就不要强求了,,,在家带带孩子养老 多好

• 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-09 15:36:12

教你推亚裔细分法,你革华裔的教育,华裔革你的命。

来自 豆瓣App
  • 那么遥远

那么遥远 2016-11-09 15:36:29

有啊…小布什

来自 豆瓣App
  • 茕茕灰兔

茕茕灰兔 (唯不忘相思) 2016-11-09 15:36:49

能把她背后的金主老头们气死么

• 美环花子

美环花子 2016-11-09 15:37:07

她真的是不成王下场就很惨吧。现在她估计每根神经都要崩了的感觉

• 白大人

白大人 (是因为笑了所以才幸福的吧) 2016-11-09 15:37:18

觉得真正可怕的希拉里背后的金主们

• 来福

来福 2016-11-09 15:37:18

我记得08年也要求了,但是最后没同意? 我记得08年也要求了,但是最后没同意? 落蓝

08年不是奥巴马吗,我记得票数差很大啊,这也好意思要求?

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-09 15:37:50

知道美国奥运会某些运动员和谁学的啦……

• yjhe

yjhe 2016-11-09 15:37:56

不是接近票数,好多都大比分胜出啊。重数就重数呗,包括那些非法移民投票的,投票机作弊的,一并算算。

• 落蓝

落蓝 2016-11-09 15:37:59

08年不是奥巴马吗,我记得票数差很大啊,这也好意思要求? 08年不是奥巴马吗,我记得票数差很大啊,这也好意思要求? 来福

今年票数也差的不少呀~可以要求,但是不一定会同意~

• 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-09 15:38:23

戏多

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-09 15:38:31

有……奥运会的时候 有……奥运会的时候 L

2000年小布什

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-09 15:38:32

那最后票数是多少呀?

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-09 15:38:39

正常程序而已,换成川普估计也会,毕竟有些州票数真的太接近。

• HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-09 15:39:17

卧槽,我居然被打脸了

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-09 15:41:15

想当年小布什就是重新计票的

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 15:41:47

今年票数也差的不少呀~可以要求,但是不一定会同意~ 今年票数也差的不少呀~可以要求,但是不一定会同意~ 落蓝

今年是276对218(可能还会多点),也就差50左右票
    还是一般啦我记得奥巴马哪个是370多对170多一样,查了200票左右
    希拉里这个不知道同不同意重新计数

• 南乡子

南乡子 2016-11-09 15:42:27

我忽然就想起龟兔赛跑的故事了,让你轻敌把不可能变可能了

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-09 15:43:19

这剧好长啊,看的我太累了

• chrissy

chrissy 2016-11-09 15:43:35

今天看凤凰网记者直播说宾州好几个投票站都出现了不承认特朗普名字、写特朗普变希拉里、拖时长不 今天看凤凰网记者直播说宾州好几个投票站都出现了不承认特朗普名字、写特朗普变希拉里、拖时长不结束的事情, 希婆是怕进监狱垂死挣扎 ... 已注销

坐标宾州,昨天希婆还在我们这里拉票,封了好多路。今天听说好几个county的投票站本来投的川普,拿到投票收据的时候上边就写的希婆了。太阴险了。不过最后还是蓝翻红了。

• 游

压力来自背后的金主.以及之前被曝光的种种事件.
    看好她这条线还有更高能的剧情.

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-09 15:44:28

坐标宾州,昨天希婆还在我们这里拉票,封了好多路。今天听说好几个county的投票站本来投的川普, 坐标宾州,昨天希婆还在我们这里拉票,封了好多路。今天听说好几个county的投票站本来投的川普,拿到投票收据的时候上边就写的希婆了。太阴险了。不过最后还是蓝翻红了。 ... chrissy

太不要脸啦!!!

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-09 15:44:52

有啊,2000年布什跟克里选的时候,就找法院仲裁了。

• PaleBlue

PaleBlue 2016-11-09 15:45:38

以前哪个总统也这样过吗?有先例吗?真的重新计票了?? 以前哪个总统也这样过吗?有先例吗?真的重新计票了?? 来福

小布什就是这样,最后赢了

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-09 15:45:46

让我想起了里约奥运美国重跑

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-09 15:45:48

坐标宾州,昨天希婆还在我们这里拉票,封了好多路。今天听说好几个county的投票站本来投的川普, 坐标宾州,昨天希婆还在我们这里拉票,封了好多路。今天听说好几个county的投票站本来投的川普,拿到投票收据的时候上边就写的希婆了。太阴险了。不过最后还是蓝翻红了。 ... chrissy

这么明目张胆啊?那拿到票据的时候还有办法吗?

• 落蓝

落蓝 2016-11-09 15:47:13

今年是276对218(可能还会多点),也就差50左右票 还是一般啦我记得奥巴马哪个是370多对170多一 今年是276对218(可能还会多点),也就差50左右票 还是一般啦我记得奥巴马哪个是370多对170多一样,查了200票左右 希拉里这个不知道同不同意重新计数 ... 来福

50票也很多啦~

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-09 15:47:45

必须呀,如果她当总统可以得到豁免权的。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 15:48:01

川普这次竞选策略、竞选纲领做得太好了,摸准了美国人的心理。
    比希拉里多那么多票,可以算是大胜了。

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-09 15:49:14

其实也没准她跟川普私下已经定了协议了

• 来福

来福 2016-11-09 15:50:03

小布什就是这样,最后赢了 小布什就是这样,最后赢了 PaleBlue

当时好像有争议,反正也是靠背景吧,当时他弟弟是州长,然后把选票弄成“蝴蝶选票”
    印制选票时把小布什的名字印在了上面,这就不会发生选民误将投给小布什的票给了戈尔,而戈尔却是相反的可能。所谓打孔,是选民用铅笔将所选候选人的圈戳穿,然后用计票机识别统计。
    反正最后只差几百票,实际戈尔完全可以赢的
    妥妥黑幕啊,所以好怕希拉里也这样搞

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-09 15:50:52

之前川普说如果自己败了一定是因为作弊而不承认败选结果,希拉里还拿这个挤兑他不尊重美国人民的选择,现在真的是打脸…估计她现在也要不起脸了。

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-09 15:51:16

她之前生日还发“未来的总统”真的势在必得吧
    你们说如果被抓入狱后 她会不会装疯
    我已经在脑补剧情了233333333

• 来福

来福 2016-11-09 15:51:53

她之前生日还发“未来的总统”真的势在必得吧 你们说如果被抓入狱后 她会不会装疯 我已经在 她之前生日还发“未来的总统”真的势在必得吧 你们说如果被抓入狱后 她会不会装疯 我已经在脑补剧情了233333333 ... 行走人间の饭桶

不用装疯啊,她身体都成那样了,肯定保外就医啊

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-09 15:52:16

今年是276对218(可能还会多点),也就差50左右票 还是一般啦我记得奥巴马哪个是370多对170多一 今年是276对218(可能还会多点),也就差50左右票 还是一般啦我记得奥巴马哪个是370多对170多一样,查了200票左右 希拉里这个不知道同不同意重新计数 ... 来福

这50票是选举人票,实际上差的可能是好几十万票。

美国的选举是winner takes all,每个州根据人口多少决定有多少选举人票,比如加州人多,有55张,内华达州虽然面积也算大,但只有6张选举人票,反而是面积差不多的佛罗里达州因为人多,有29张选举人票。

所以如果有人赢了加州,赚的票数比对方赢了佛罗里达州和内华达州的票数还要多。

美国历史上就有实际得票数多,但还是输了的情况,就是因为他们赢的都是人口少的州,而对手赢了加州这样的大州。

今次有好几个大州的得票率非常接近,Trump只是领先 2% 这样,所以希拉里可能会要求验票。

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-09 15:54:23

不是已经打电话认输了吗

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-09 15:54:25

萝莉岛真的有吗…太可怕了

• 来福

来福 2016-11-09 15:54:37

这50票是选举人票,实际上差的可能是好几十万票。 美国的选举是winner takes all,每个州根据 这50票是选举人票,实际上差的可能是好几十万票。 美国的选举是winner takes all,每个州根据人口多少决定有多少选举人票,比如加州人多,有55张,内华达州虽然面积也算大,但只有6张选举人票,反而是面积差不多的佛罗里达州因为人多,有29张选举人票。 所以如果有人赢了加州,赚的票数比对方赢了佛罗里达州和内华达州的票数还要多。 美国历史上就有实际得票数多,但还是输了的情况,就是因为他们赢的都是人口少的州,而对手赢了加州这样的大州。 *** 今次有好几个大州的得票率非常接近,Trump只是领先 2% 这样,所以希拉里可能会要求验票。 ... 你说你有理

对啊我的意思是实际上如果发生啥黑幕像小布什那种的,希拉里还是有可能翻盘的
    直接改几个大州就行了

• 来福

来福 2016-11-09 15:55:50

不是已经打电话认输了吗 不是已经打电话认输了吗 呼风唤雨沈千凌

刚看到,反转太快了吧,我加了主楼

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-09 15:55:50

做朋友的意思就是,卧槽可千万别让老娘坐牢!!!

来自 豆瓣App
  • Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-09 15:56:44

赵薇不是让希拉里接见了吗?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 15:59:11

我忽然就想起龟兔赛跑的故事了,让你轻敌把不可能变可能了 我忽然就想起龟兔赛跑的故事了,让你轻敌把不可能变可能了 南乡子

希拉里今晚说不发表败选演说,我觉得可能她压根没写,因为不相信会失败吧。

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-09 15:59:19

刚看到,反转太快了吧,我加了主楼 刚看到,反转太快了吧,我加了主楼 来福

但好几个州虽说差距不大但是还是有十几万票的 不太可能重新计票 不过佛州一直没出来就是不肯承认丢了

来自 豆瓣App
  • ARTsin

ARTsin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2016-11-09 16:00:42

呵呵呵。她负面那么多。。。而且有特别挑战人的极限。。。吃瓜群众还是多。

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-09 16:01:30

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-09 16:03:47

今天早上还看到有两个选票点出枪案了,给封锁了,我不知道这里有没有什么猫腻。。。
    按照希拉里的尿性我觉得干得出来。。。。

• 来福

来福 2016-11-09 16:05:10

今天早上还看到有两个选票点出枪案了,给封锁了,我不知道这里有没有什么猫腻。。。 按照希拉里 今天早上还看到有两个选票点出枪案了,给封锁了,我不知道这里有没有什么猫腻。。。 按照希拉里的尿性我觉得干得出来。。。。 ... cptbtptp。

不是吧,那个加州是她大本营,压根不需要枪击吧,加州55票妥妥是她的

• 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-09 16:05:48

额,我是说真正的美剧。。。美国电视剧

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-09 16:07:35

不是吧,那个加州是她大本营,压根不需要枪击吧,加州55票妥妥是她的 不是吧,那个加州是她大本营,压根不需要枪击吧,加州55票妥妥是她的 来福

哦,我没注意哪个州。。。

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-09 16:08:21

不是吧,那个加州是她大本营,压根不需要枪击吧,加州55票妥妥是她的 不是吧,那个加州是她大本营,压根不需要枪击吧,加州55票妥妥是她的 来福

加州简直秒开 直接宣布是她获胜了 几个摇摆州磨磨唧唧的 最后才说是川普 特别是宾州

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-09 16:08:46

偷鸡不成蚀把米,当上便是天堂,落选即入地狱。

• 香艳小排骨

香艳小排骨 2016-11-09 16:10:04

我支持川普的…虽然没立场支持哈哈

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 16:10:52

偷鸡不成蚀把米,当上便是天堂,落选即入地狱。 偷鸡不成蚀把米,当上便是天堂,落选即入地狱。 高雅的山楂楂

她真是压力超大啊,川普落选照样过日子照样是富豪,她不行啊,太丢人了,这都能输

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-09 16:11:57

还能做朋友什么鬼 败选搞得跟分手似的

• Agnes

Agnes 2016-11-09 16:13:09

有点同情希婆 她肯定没听说过低调攒人品

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-09 16:21:03

川普之前不是说要是他上台要让希拉里把牢底坐穿。…感觉要开始查克林顿基金会的事儿了

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-09 16:57:57

这么明目张胆啊?那拿到票据的时候还有办法吗? 这么明目张胆啊?那拿到票据的时候还有办法吗? 你说你有理

有办法去找工作人员改票的,就是麻烦点

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-09 17:04:50

她不会入狱的,特朗普看着疯其实也肯定知道让她入狱的后果会对自己不利

来自 豆瓣App
  • zoe🍬🍬🍬

zoe🍬🍬🍬 2016-11-09 17:05:20

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-09 17:07:27

哎 感觉她完蛋了

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-09 17:19:36

加州简直秒开 直接宣布是她获胜了 几个摇摆州磨磨唧唧的 最后才说是川普 特别是宾州 加州简直秒开 直接宣布是她获胜了 几个摇摆州磨磨唧唧的 最后才说是川普 特别是宾州 呼风唤雨沈千凌

我一直很好奇为嘛加州对于民主党这么多年下来就像打鸡血似的。真爱也不至于如此吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部