新入职的员工无所事事 orz

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:28:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GN.MOON

理论的东西自己都看差不多了,就差上手实际操作,但是师傅不给

来自 豆瓣App
  • 浮生·迈克尔

浮生·迈克尔 (大王叫我来巡山) 2016-11-09 16:09:23

啥子专岗位?

• 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-09 19:14:55

天底下竟有如此差事

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-09 19:35:01

职场本来就没有谁有义务教,现实

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-09 19:42:58

不管大小事都说我来,每天自带小太阳,久而久之师傅就会放下戒心,觉得你不是来取代他的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:25:16

不管大小事都说我来,每天自带小太阳,久而久之师傅就会放下戒心,觉得你不是来取代他的 不管大小事都说我来,每天自带小太阳,久而久之师傅就会放下戒心,觉得你不是来取代他的 我爱粉红色

我说一句我来,我师傅会说,啥都不会来什么来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:25:53

职场本来就没有谁有义务教,现实 职场本来就没有谁有义务教,现实 白日梦蓝

最基本的业务流程要交我的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:26:20

天底下竟有如此差事 天底下竟有如此差事 小裙子摆摆

坐在工位上蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:26:50

啥子专岗位? 啥子专岗位? 浮生·迈克尔

搞数据库的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:27:30

表现的谦虚好学点,随时整支烟给他抽抽

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-09 22:28:17

我说一句我来,我师傅会说,啥都不会来什么来 我说一句我来,我师傅会说,啥都不会来什么来 [已注销]

你就说师父你教我,一定做个最好呢徒弟,其实人与人交往,一开始都是戒备之心,更何况也怕你抢他饭碗啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:29:36

表现的谦虚好学点,随时整支烟给他抽抽 表现的谦虚好学点,随时整支烟给他抽抽 [已注销]

我师傅不抽烟,每天自己处理事情就是卧槽,这是傻逼嘛,卧槽,这群家伙真蠢,卧槽,马勒戈壁的,啥啥啥,我坐旁边忍不住笑

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:30:12

你就说师父你教我,一定做个最好呢徒弟,其实人与人交往,一开始都是戒备之心,更何况也怕你抢他 你就说师父你教我,一定做个最好呢徒弟,其实人与人交往,一开始都是戒备之心,更何况也怕你抢他饭碗啊 ... 我爱粉红色

正是因为我师傅忙的要死才把我招进去的。。。。。。尴尬的我

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-09 22:32:58

正是因为我师傅忙的要死才把我招进去的。。。。。。尴尬的我 正是因为我师傅忙的要死才把我招进去的。。。。。。尴尬的我 [已注销]

尽快上手,看他怎么做,也是很重要的的,就是悟性,如果只等别人教他那么忙自然不如自己做

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:51:18

尽快上手,看他怎么做,也是很重要的的,就是悟性,如果只等别人教他那么忙自然不如自己做 尽快上手,看他怎么做,也是很重要的的,就是悟性,如果只等别人教他那么忙自然不如自己做 我爱粉红色

明天继续加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-09 22:57:54

明天继续加油↖(^ω^)↗ 明天继续加油↖(^ω^)↗ [已注销]

加油

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-09 23:07:27

最基本的业务流程要交我的呀 最基本的业务流程要交我的呀 [已注销]

不怕,脸皮厚点,态度好点,主动问

来自 豆瓣App
  • dataixiao

dataixiao 2016-11-09 23:16:05

没活干多好

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-09 23:20:08

你先要弄清楚,他不教你的原因是什么?无非两点,一是他害怕你取代他。第二是他觉得你不够努力,不想教你。前者好解决,做有心人,主动找事做,边学边摸索,观察他怎么做。后者更好解决,用自己的努力去感动他。

• dataixiao

dataixiao 2016-11-09 23:27:00

搞数据库的 搞数据库的 [已注销]

搞数据库么只要你技术牛何必要他教 公司流程么看也看会了

来自 豆瓣App
  • Young

Young (一年半世纪) 2016-11-12 12:15:22

自己看代码啊

来自 豆瓣App
  • jessic

jessic 2016-11-15 22:15:48

不坑你教你错的就算好的了……

来自 豆瓣App
  • 成晨

成晨 2016-11-15 23:09:53

那是你不会做事,学习从来都不是上班时间完成的

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:13:36

师傅是缘分,遇到好师傅更是难能可贵,谁说是你师父就要教你东西,我看不上的年轻人,我只会对他笑笑!

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-16 09:07:23

主动点,该吃饭吃饭,该洗澡洗澡,新人还等人主动教你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51354 人聚集在这个小组
↑回顶部