有没有ex是双子座的。来报个到吧

驱魔龙族马小樱

加入小组后即可参加投票
  • 别哭^坏人会笑

别哭^坏人会笑 2016-11-09 15:23:45

• 南国

南国 2016-11-09 15:30:40

恩,我1的是,不会回头了,自己也开始新生活吧

• 莹莹子

莹莹子 2016-11-09 15:53:11

人心很复杂的,可是贱都是一样的,不关乎星座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:00:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:00:38

[内容不可见]

• no cry

no cry 2016-11-09 19:48:11

没有吧。本人瓶女,双子男朋友很多,前任也双子。对于双子男,分手那一刻开始你绝对不能纠缠。纠缠了,基本上就是死。也不是绝情,想要他回头的话,你得让你的生活丰富多彩起来。双子男喜欢新鲜感。新鲜感很重要。

• 一二三

一二三 2016-11-09 20:00:30

我前女友就是双子的

• 驱魔龙族马小樱

驱魔龙族马小樱 楼主 2016-11-09 21:14:10

没有吧。本人瓶女,双子男朋友很多,前任也双子。对于双子男,分手那一刻开始你绝对不能纠缠。纠 没有吧。本人瓶女,双子男朋友很多,前任也双子。对于双子男,分手那一刻开始你绝对不能纠缠。纠缠了,基本上就是死。也不是绝情,想要他回头的话,你得让你的生活丰富多彩起来。双子男喜欢新鲜感。新鲜感很重要。 ... no cry

可以给点具体的建议吗。在同一个单位每天都见面怎么制造新鲜感呀。打扮?

• no cry

no cry 2016-11-09 23:15:10

可以给点具体的建议吗。在同一个单位每天都见面怎么制造新鲜感呀。打扮? 可以给点具体的建议吗。在同一个单位每天都见面怎么制造新鲜感呀。打扮? 驱魔龙族马小樱

双子男很注重和他有没有共同话题和爱好。这是重点。如果和他聊话题冷场,基本上,他从心里就不认同了。

• 彣小荊

彣小荊 2016-11-09 23:34:12

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-10 01:00:28

我所有前任都双子座 卧槽 我和你说 双子座自己都不知道自己喜欢什么 一分钟一个样子 你分手了 就要过的比他还好 消失的跟自己死了一样 才有未来 初恋回来打脸好几次 EX也感觉快了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:04:59

我所有前任都双子座 卧槽 我和你说 双子座自己都不知道自己喜欢什么 一分钟一个样子 你分手了 就 我所有前任都双子座 卧槽 我和你说 双子座自己都不知道自己喜欢什么 一分钟一个样子 你分手了 就要过的比他还好 消失的跟自己死了一样 才有未来 初恋回来打脸好几次 EX也感觉快了 ... 蛋挞烧饼

[内容不可见]

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-10 03:59:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

双子座真的很贱的 我发生了很多追求者的照片什么的 花 礼物 你只有过的比他好他才会不爽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:39:42

双子座真的很贱的 我发生了很多追求者的照片什么的 花 礼物 你只有过的比他好他才会不爽 双子座真的很贱的 我发生了很多追求者的照片什么的 花 礼物 你只有过的比他好他才会不爽 蛋挞烧饼

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 07:41:31

双子座真的很贱的 我发生了很多追求者的照片什么的 花 礼物 你只有过的比他好他才会不爽 双子座真的很贱的 我发生了很多追求者的照片什么的 花 礼物 你只有过的比他好他才会不爽 蛋挞烧饼

[内容不可见]

• Second.

Second. 2016-11-10 07:53:10

因为ex打算把双子男列入黑名单了

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-10 08:03:00

报,道。我觉得人家压根就没影响。

• 上善若水

上善若水 2016-11-10 09:28:00

跟星座没关系,重点还是谁先撤

• 南啵兔

南啵兔 2018-08-29 10:04:04

这里

你的回应

回应请先 , 或 注册

200519 人聚集在这个小组
↑回顶部