之前失恋越变越美,为何这次越来越丑?感觉颜值回...

等到花谢

标题:之前失恋越变越美,为何这次越来越丑?感觉颜值回不来了。
来自 豆瓣App
  • 驱魔龙族马小樱

驱魔龙族马小樱 2016-11-09 15:33:10

我也是。每天哭太多了。

来自 豆瓣App
  • 我不是我 2016-11-09 16:26:00

心态变好了 就会变美!!你会如你所想。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-09 17:16:49

我也是。每天哭太多了。 我也是。每天哭太多了。 驱魔龙族马小樱

好可怕。分手头两周我把眼泪哭得都要干了,我已经不敢大哭了,一大哭就跟猪头一样。偶尔掉几滴一直忍着不大哭。但是还是越来越丑!

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-09 17:17:24

心态变好了 就会变美!!你会如你所想。 心态变好了 就会变美!!你会如你所想。 我不是我

心态一直在变,也不会回头,就是越变越丑。。

来自 豆瓣App
  • 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-09 17:29:40

那就多读书好了

来自 豆瓣App
  • 我不是我 2016-11-09 23:11:33

心态一直在变,也不会回头,就是越变越丑。。 心态一直在变,也不会回头,就是越变越丑。。 等到花谢

你心态就没变好 我前些日子从来不长痘的我 突然长了很多痘 怎么都不会消 周一开始我心态完全变好了 就感觉身边都是好的事 现在痘也消了 看《吸引力法则》受益匪浅

来自 豆瓣App
  • amlime

amlime 2016-11-09 23:33:52

我感觉我的脸色一直不好

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-10 04:03:42

哈哈哈 那是你没恢复

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-10 07:35:36

你心态就没变好 我前些日子从来不长痘的我 突然长了很多痘 怎么都不会消 周一开始我心态完全变好 你心态就没变好 我前些日子从来不长痘的我 突然长了很多痘 怎么都不会消 周一开始我心态完全变好了 就感觉身边都是好的事 现在痘也消了 看《吸引力法则》受益匪浅 ... 我不是我

我也是长了一脸痘,怎么都不会消……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25472 人聚集在这个小组
↑回顶部