是不是长得不那么好看或者有些缺陷的up比较容易得...

跳跳妹妹

标题:是不是长得不那么好看或者有些缺陷的up比较容易得到赞美?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 15:16:49

我怎麽找不着三条优点呢? 三条缺点比较容易。

• 扑倒

扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-09 15:21:36

不是的 大家还是看脸的
    昨天看个底妆的视频 那个弹幕啊 恶意太大 嘲笑讽刺接着来
    up主不美

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-09 15:32:46

人无完人

来自 豆瓣App
  • 跳跳妹妹

跳跳妹妹 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-09 15:53:09

不是的 大家还是看脸的 昨天看个底妆的视频 那个弹幕啊 恶意太大 嘲笑讽刺接着来 up主不 不是的 大家还是看脸的 昨天看个底妆的视频 那个弹幕啊 恶意太大 嘲笑讽刺接着来 up主不美 ... 扑倒

哎就是突然觉得在屏幕后面人的恶意会更大,漂亮的会专门挑人家的缺点说出来,相反比较不那么漂亮的更容易被吹‘好漂亮’‘女神’。
    看你说的,嘲讽也很。。。

• 扑倒

扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-09 15:54:37

哎就是突然觉得在屏幕后面人的恶意会更大,漂亮的会专门挑人家的缺点说出来,相反比较不那么漂亮 哎就是突然觉得在屏幕后面人的恶意会更大,漂亮的会专门挑人家的缺点说出来,相反比较不那么漂亮的更容易被吹‘好漂亮’‘女神’。 看你说的,嘲讽也很。。。 ... 跳跳妹妹

没懂你最后一句啥意思
    我是说因为那个阿婆主不太好看
    所以弹幕都是嘲讽讽刺 再难听的就是直接说了

• 跳跳妹妹

跳跳妹妹 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-09 15:57:30

没懂你最后一句啥意思 我是说因为那个阿婆主不太好看 所以弹幕都是嘲讽讽刺 再难听的就是直 没懂你最后一句啥意思 我是说因为那个阿婆主不太好看 所以弹幕都是嘲讽讽刺 再难听的就是直接说了 ... 扑倒

我是说呀。看你说的那个情况,嘲讽的人也有点一言难尽。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30708 人聚集在这个小组
↑回顶部