周末同床的故事

言缘

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-09 16:42:18

故事里有多少是是非非,故事里有多少非非是是

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-09 16:52:47

这类大叔都占着婚恋资源的最佳资源,妹子一大把

年龄到这里了,有阅历,有事业,有成就,有房有车有存款就更不用说了

解风情,好沟通,外加身材保持不错的话,颜值不是太低

可选女朋友可以排两位数

他们的择偶标准简单粗暴,年轻漂亮、温柔善良~

• 言缘

言缘 2016-11-10 08:33:22

这类大叔都占着婚恋资源的最佳资源,妹子一大把 年龄到这里了,有阅历,有事业,有成就,有房 这类大叔都占着婚恋资源的最佳资源,妹子一大把 年龄到这里了,有阅历,有事业,有成就,有房有车有存款就更不用说了 解风情,好沟通,外加身材保持不错的话,颜值不是太低 可选女朋友可以排两位数 他们的择偶标准简单粗暴,年轻漂亮、温柔善良~ ... 森林

汗颜呢,非壕啊……

来自 豆瓣App
  • 笨笨的土豆

笨笨的土豆 2016-11-10 08:46:35

同一个年代走来的人,不同的轨迹,类似的状态。 内容看似平淡但温馨,真诚又不俗套,秒杀组里那些无病呻吟贴!加油!

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-10 18:43:54

同一个年代走来的人,不同的轨迹,类似的状态。 同一个年代走来的人,不同的轨迹,类似的状态。 内容看似平淡但温馨,真诚又不俗套,秒杀组里那些无病呻吟贴!加油! ... 笨笨的土豆

哈哈,这话说的太中听,你是我的托吧?

来自 豆瓣App
  • 笨笨的土豆

笨笨的土豆 2016-11-10 19:24:30

哈哈,这话说的太中听,你是我的托吧? 哈哈,这话说的太中听,你是我的托吧? 言缘

哈哈,改天我征得时候,你也来托一下。

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-10 21:30:11

哈哈,改天我征得时候,你也来托一下。 哈哈,改天我征得时候,你也来托一下。 笨笨的土豆

这么够意思,为你的楼加砖加瓦是必须滴……

来自 豆瓣App
  • 向日葵的执着

向日葵的执着 2016-11-10 22:42:55

楼主该走出来了

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-11 10:29:37

楼主该走出来了 楼主该走出来了 向日葵的执着

走出来?会不会与“躲进小楼成一统”初衷相反呢

来自 豆瓣App
  • 向日葵的执着

向日葵的执着 2016-11-11 15:15:36

走出来?会不会与“躲进小楼成一统”初衷相反呢 走出来?会不会与“躲进小楼成一统”初衷相反呢 言缘

管她冬夏与秋春吗

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-11 15:21:46

管她冬夏与秋春吗 管她冬夏与秋春吗 向日葵的执着

未来无从把握,不妨享受现在……

来自 豆瓣App
  • 向日葵的执着

向日葵的执着 2016-11-11 15:29:17

未来无从把握,不妨享受现在…… 未来无从把握,不妨享受现在…… 言缘

是的,也终会出现一个人让你愿意忘记过去,走向未来

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-12 08:26:05

故事里有多少是是非非,故事里有多少非非是是 故事里有多少是是非非,故事里有多少非非是是 Sunshine

是是非非转头空,青山依旧在,红颜埋荒塚……

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-15 13:25:17

是的,也终会出现一个人让你愿意忘记过去,走向未来 是的,也终会出现一个人让你愿意忘记过去,走向未来 向日葵的执着

哈哈,正能量,忘掉过去,享受现在,走向未来……

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-15 14:19:44

所以呢

来自 豆瓣App
  • 海伦的秘密

海伦的秘密 2016-11-15 19:11:14

为什么男的三十多了还是那么受欢迎

来自 豆瓣App
  • 你真可爱

你真可爱 2016-11-15 19:26:45

这不就是想约吗?

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-15 21:01:15

这不就是想约吗? 这不就是想约吗? 你真可爱

嗯嗯,樵夫见山,渔者见水,才子佳人见风花雪月……

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-16 14:13:41

原来师兄是个有故事的人啊,哈哈,帮你顶一下

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-16 21:36:15

原来师兄是个有故事的人啊,哈哈,帮你顶一下 原来师兄是个有故事的人啊,哈哈,帮你顶一下 happyying

哎哎,不想让你看到的东西,你偏偏看到了……

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-16 21:58:50

哎哎,不想让你看到的东西,你偏偏看到了…… 哎哎,不想让你看到的东西,你偏偏看到了…… 言缘

这有什么不能看的啊,写的很好啊

来自 豆瓣App
  • 周行行

周行行 2016-11-16 23:36:43

这不就是想约吗? 这不就是想约吗? 你真可爱

对 对对对

• 言缘

言缘 2016-11-18 14:18:34

对 对对对 对 对对对 周行行

HaHa,he who doesn't want to date with a girl isn't a true man…

来自 豆瓣App
  • 周行行

周行行 2016-11-18 23:12:57

说人话

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 01:09:06

HaHa,he who doesn't want to date with a girl isn't a true man… HaHa,he who doesn't want to date with a girl isn't a true man… 言缘

He who only want to date with his girl friend is a true man!

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-19 07:58:50

管她冬夏与秋春吗 管她冬夏与秋春吗 向日葵的执着

谢谢提醒,顺序搞错了~

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-20 17:18:47

He who only want to date with his girl friend is a true man! He who only want to date with his girl friend is a true man! 小飞侠

You're right! But no more options, he have to start with a girl not his girl frend.

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-20 18:46:47

You're right! But no more options, he have to start with a girl not his girl frend. You're right! But no more options, he have to start with a girl not his girl frend. 言缘

有语法错误,请改错???

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-20 18:48:23

有语法错误,请改错??? 有语法错误,请改错??? happyying

哈哈,欢迎指正,重新编辑来过……

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-20 18:53:19

哈哈,欢迎指正,重新编辑来过…… 哈哈,欢迎指正,重新编辑来过…… 言缘

哈哈,应该用has to,第三人称单数,楼上的也错了,应该用wants,吼吼

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-20 19:02:59

哈哈,应该用has to,第三人称单数,楼上的也错了,应该用wants,吼吼 哈哈,应该用has to,第三人称单数,楼上的也错了,应该用wants,吼吼 happyying

哈哈,拼写也有,fre
    nd错了

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-20 19:09:43

哈哈,拼写也有,fre nd错了 哈哈,拼写也有,fre nd错了 言缘

恩,论一个英语老师的职业素养

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-21 00:04:01

You're right! But no more options, he have to start with a girl not his girl frend. You're right! But no more options, he have to start with a girl not his girl frend. 言缘

ヽ(ー_ー )ノok go ahead

来自 豆瓣App
  • 言缘

言缘 2016-11-23 10:12:49

ヽ(ー_ー )ノok go ahead ヽ(ー_ー )ノok go ahead 小飞侠

BTY, is there a girl ahead?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13582 人聚集在这个小组
↑回顶部