霍建华吴奇隆刘恺威,都是不敢发声的男星,娱乐圈...

🍒

标题:霍建华吴奇隆刘恺威,都是不敢发声的男星,娱乐圈有敢发声不让老婆出面的人么
来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 挖鼻子大王

挖鼻子大王 (我的鼻孔挖不大) 2016-11-09 15:15:47

袁弘?

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-09 15:15:58

陈冠希……可是他太冲了方法不对
    之前他刚出道那会的女朋友叫陈文媛,然后他的经济公司和媒体都说陈文媛和他在一起只是为了靠他出名,陈冠希特别生气告诉媒体,陈文媛不可能是这样的人,让媒体闭嘴。
    秦舒培那个就不说了,大家都知道,陈冠希做的不对,没脑子。不过算是发声吧?

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-09 15:16:18

严宽

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-09 15:16:58

说到不发声,想到了陈浩民。。。真是渣到一定境界了

• 扫把星

扫把星 2016-11-09 15:17:05

汪小菲?不过他那事能算是帮老婆出面么 好像本来就是他这边惹起来的

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-09 15:17:11

很多人没出啥事,根本不需要老婆出面哪

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-09 15:17:13

发声的不都被嘲情商低么……比如李晨严宽……

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 15:17:16

贾乃亮 我记得好清楚 有个女的XXOO视频 贾乃亮发飙了

同样 杨幂一模一样的情况 自己去报警 公公刘威出来说是假的 甚至王思聪半开玩笑的帮忙辟了一嘴谣

• 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-09 15:17:31

刘恺威也是个大写的怂啊,这事都火烧眉毛了还躲在后面不敢吱声

• 🍒

🍒 2016-11-09 15:17:48

发声的不都被嘲情商低么……比如李晨严宽…… 发声的不都被嘲情商低么……比如李晨严宽…… 早樱相依

我谨代表自己...没嘲过发声的....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 15:18:50

陈冠希……可是他太冲了方法不对 之前他刚出道那会的女朋友叫陈文媛,然后他的经济公司和媒体都 陈冠希……可是他太冲了方法不对 之前他刚出道那会的女朋友叫陈文媛,然后他的经济公司和媒体都说陈文媛和他在一起只是为了靠他出名,陈冠希特别生气告诉媒体,陈文媛不可能是这样的人,让媒体闭嘴。 秦舒培那个就不说了,大家都知道,陈冠希做的不对,没脑子。不过算是发声吧? ... Tupac

冲也比躲老婆后面的人强,跟了这种不会替自己说话的老公,算是倒了八辈子霉眼瞎了

来自 豆瓣App
  • 强迫症小姐S

强迫症小姐S (像赤子般奔跑) 2016-11-09 15:20:11

拳王啊,好老公。

• 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-09 15:20:26

李晨啰 第一次被嘲石头哥 第二次被嘲过河拆桥 其实他真的算有担当

• 阿满

阿满 2016-11-09 15:21:08

那个什么二姐的老公??

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-09 15:21:21

谢霆锋啊,yzm最严重那段时间张柏芝播个广告都被投诉,谢霆锋出面说不会介意,她得以躲开当时的流言蜚语。
    结果到了离婚后,就成了谢霆锋借机塑造好男人形象,张柏芝为家庭牺牲事业。。

麻蛋当时张柏芝就是想开展事业也要被群嘲吧!艳照无罪论还是这一两年才抬头的,08年之后的几年舆论还远远不是这样。
    如果不是有谢霆锋帮她缓冲她哪能那么容易挺过来!
    11年离婚天涯多少带节奏的,想起来就生气。

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-09 15:21:49

李晨呀,然而很多都说他撕前女友不是男人,我想说那前女友把他绿了,玩命蹭热度,在他公开恋情的时候发个李子木辰,还内涵现女友是小三上位,他要还不撕。。。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-09 15:22:24

李晨啰 第一次被嘲石头哥 第二次被嘲过河拆桥 其实他真的算有担当 李晨啰 第一次被嘲石头哥 第二次被嘲过河拆桥 其实他真的算有担当 抹茶沫沫大

不行 这男的每次都怼前女友… 前女友被骂很多都是他的功劳…… 维护的是他怼的也是他……
    还想抹黑李小璐形象

• christine

christine 2016-11-09 15:22:30

严宽,但是大部分发声的发的都很蠢

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-09 15:24:54

陈晓

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-09 15:25:12

之前林心如怎么了霍建华要发声?

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-09 15:26:03

娱乐圈的男明星真的很少有担当的

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-09 15:26:04

谢霆锋啊,yzm最严重那段时间张柏芝播个广告都被投诉,谢霆锋出面说不会介意,她得以躲开当时的 谢霆锋啊,yzm最严重那段时间张柏芝播个广告都被投诉,谢霆锋出面说不会介意,她得以躲开当时的流言蜚语。 结果到了离婚后,就成了谢霆锋借机塑造好男人形象,张柏芝为家庭牺牲事业。。 麻蛋当时张柏芝就是想开展事业也要被群嘲吧!艳照无罪论还是这一两年才抬头的,08年之后的几年舆论还远远不是这样。 如果不是有谢霆锋帮她缓冲她哪能那么容易挺过来! 11年离婚天涯多少带节奏的,想起来就生气。 ... 萧景琰

我怎么觉得当年舆论挺同情张柏芝的
    然后说白了的确是婚前的事了,你是老公当然还是应该支持
    是有记者爆料他们金像拿奖感动哭那次已经不合了,所以才说谢装好男人吧,当然张也在演

• summer

summer 2016-11-09 15:29:05

我老谢,照片门爆发中他参加活动对媒体,希望你们别再报道这件事,因为你们大范围报道简直给大家丢脸,在机场对着几十家媒体说敢碰到我儿子,我一脚踹你进墙角,09年还是10年前妻胖成球,媒体说她身材是肥猪,谢霆锋就让助理发来微博说:大家要叫阿嫂好靓

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-09 15:30:19

我怎么觉得当年舆论挺同情张柏芝的 然后说白了的确是婚前的事了,你是老公当然还是应该支持 是 我怎么觉得当年舆论挺同情张柏芝的 然后说白了的确是婚前的事了,你是老公当然还是应该支持 是有记者爆料他们金像拿奖感动哭那次已经不合了,所以才说谢装好男人吧,当然张也在演 ... 糖炒栗子配咖啡

他哭是很正常的啊,那几年很是不容易,确实感慨。而且老谢离婚大战时也说了,还爱她,只是不知道如何走下去。他那个性格真不愿意的话也懒得装。
    舆论同情张柏芝,跟谢霆锋的表态也有很大关系,老谢那时候出来经常夸张如何好,就是今天也没说过一句不好。

• Tupac

Tupac 2016-11-09 15:31:01

我老谢,照片门爆发中他参加活动对媒体,希望你们别再报道这件事,因为你们大范围报道简直给大家 我老谢,照片门爆发中他参加活动对媒体,希望你们别再报道这件事,因为你们大范围报道简直给大家丢脸,在机场对着几十家媒体说敢碰到我儿子,我一脚踹你进墙角,09年还是10年前妻胖成球,媒体说她身材是肥猪,谢霆锋就让助理发来微博说:大家要叫阿嫂好靓 ... summer

卧槽……敢碰我儿子,我一脚踹你进墙角这句话好帅啊!

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 15:31:28

我老谢,照片门爆发中他参加活动对媒体,希望你们别再报道这件事,因为你们大范围报道简直给大家 我老谢,照片门爆发中他参加活动对媒体,希望你们别再报道这件事,因为你们大范围报道简直给大家丢脸,在机场对着几十家媒体说敢碰到我儿子,我一脚踹你进墙角,09年还是10年前妻胖成球,媒体说她身材是肥猪,谢霆锋就让助理发来微博说:大家要叫阿嫂好靓 ... summer

谢贤?

• 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-09 15:32:07

邹市明啊,真男人

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-09 15:32:07

谢贤? 谢贤? QI你管我个屁

谢霆锋啊

• 小枫

小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2016-11-09 15:33:44

还被嘲不爱小孩 唉

来自 豆瓣App
  • 一杯炭烧咖啡

一杯炭烧咖啡 2016-11-09 15:34:47

林心如怎么了霍建华需要发声?性质能一样吗?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 15:36:42

谢霆锋啊 谢霆锋啊 summer

张柏芝有胖成球的时候?

• 糖

张竟然胖成肥猪过?
    她应该最胖的时候都比我最瘦的时候瘦TAT………

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-09 15:37:34

我怎么觉得当年舆论挺同情张柏芝的 然后说白了的确是婚前的事了,你是老公当然还是应该支持 是 我怎么觉得当年舆论挺同情张柏芝的 然后说白了的确是婚前的事了,你是老公当然还是应该支持 是有记者爆料他们金像拿奖感动哭那次已经不合了,所以才说谢装好男人吧,当然张也在演 ... 糖炒栗子配咖啡

记得这个 天涯还八过张柏芝的表情 推测出谢张应该是掰了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-09 15:38:55

张柏芝有胖成球的时候? 张柏芝有胖成球的时候? QI你管我个屁

宣传长江7号卡通片的时候,那时候大儿子还唱了主题曲,媒体就说她身材走样,胖的跟什么一样

• Vvvvvalar

Vvvvvalar (Don't judge.) 2016-11-09 15:42:34

陈晓

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-09 15:42:47

我想起了王岳伦,滚滚被黑的时候好想扯上了他们全家 他就说保护妻儿是男人的责任(大概意思 具体不记得了)

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-09 15:56:09

后来看谢霆锋那美食节目,他说他喜欢做饭是离婚的那段时间培养起来的,那段时间很难熬,自己一个人这之类的,现在想想可能他当时真的爱张柏芝,但也真的是有些原因走不下去了吧 ,还挺可惜的
    不过现在和王菲在一起,希望都各自幸福吧

• 🍒

🍒 2016-11-09 18:02:56

邹市明啊,真男人 邹市明啊,真男人 上达朝廷

这个必须的,不过他算娱乐圈的吗?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-09 19:53:09

记得这个 天涯还八过张柏芝的表情 推测出谢张应该是掰了 记得这个 天涯还八过张柏芝的表情 推测出谢张应该是掰了 墨迹墨迹

这也行。。。真牛逼

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-09 19:54:59

我觉得644老公挺那啥的…

来自 豆瓣App
  • 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-09 19:56:23

呃,还不如岳伦儿呢……总是第一时间出来挺老婆……

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-09 19:56:27

这也行。。。真牛逼 这也行。。。真牛逼 🍒

记得那个贴主要是说,谢霆锋在台上感谢张柏芝 然后张柏芝在台下捂嘴哭,说看张柏芝的表情,根本不是感动,明明就是绝望和难过,仔细看绝望得还有点恐怖。还说对比之下,关咏荷看上去就很幸福。

• 木子日辰

木子日辰 2016-11-09 19:57:05

邹市明啊
    约键盘侠打一架实在是太男人了
    服气

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-09 19:57:22

反正大黑牛说张劈腿时候,他朋友好像指出了,但是也没有回应
    这次估计刘也不会回应

不知道,是不是港台男人都有点一言难尽

• 汩汩

汩汩 2016-11-09 19:58:12

真心讨厌霍建华和刘恺威这样的男人,没有担当!

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 19:58:15

严宽啊,被骂了好久情商低耽误了自己的脸

• 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-09 19:58:56

因为他们都是真的出事了

• 笛音夏扇

笛音夏扇 2016-11-09 19:59:15

木村拓哉

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-09 19:59:17

陈冠希

来自 豆瓣App
  • 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-09 20:00:02

拳王之前不就是心疼老婆发了个微博结果被嘲到飞起

• 🍒

🍒 2016-11-09 20:00:33

我觉得644老公挺那啥的… 我觉得644老公挺那啥的… 徐莫庭的小娇妻

他干啥了

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2016-11-09 20:02:36

人家霍建华又没出轨,性质能一样吗。拖人下水,真是够恶心

• 🍒

🍒 2016-11-09 20:03:02

人家霍建华又没出轨,性质能一样吗。拖人下水,真是够恶心 人家霍建华又没出轨,性质能一样吗。拖人下水,真是够恶心 桥桥

我的重点是不敢发声谢谢

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-09 20:03:52

楼主不应该再加个吴奇隆么!2333

来自 豆瓣App
  • 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-09 20:04:33

呃,日本的算不?大神护老婆。

来自 豆瓣App
  • 日

李晨呀,然而很多都说他撕前女友不是男人,我想说那前女友把他绿了,玩命蹭热度,在他公开恋情的 李晨呀,然而很多都说他撕前女友不是男人,我想说那前女友把他绿了,玩命蹭热度,在他公开恋情的时候发个李子木辰,还内涵现女友是小三上位,他要还不撕。。。 ... 我要去拯救nc

但是wsc怼范冰冰的时候李晨却不发声了……

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-09 20:04:54

邹市明啊,真男人 邹市明啊,真男人 上达朝廷

这个不是明星吧

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-09 20:05:35

但是wsc怼范冰冰的时候李晨却不发声了…… 但是wsc怼范冰冰的时候李晨却不发声了……

哈哈是哦忘了这个重点了

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-09 20:05:43

我觉得644老公挺那啥的… 我觉得644老公挺那啥的… 徐莫庭的小娇妻

也应该加入楼主说的没担当套餐里是不

来自 豆瓣App
  • FAYE_LESLIE

FAYE_LESLIE 2016-11-09 20:06:26

来自 豆瓣App
  • 八月陵游

八月陵游 2016-11-09 20:07:10

吴奇隆做的挺好的 ,刘诗诗婚后看着变漂亮

• 🍒

🍒 2016-11-09 20:07:15

也应该加入楼主说的没担当套餐里是不 也应该加入楼主说的没担当套餐里是不 麦尔丹。萌丹

加了,就怕有些人阅读障碍说我拖没出轨的人下水

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-09 20:10:26

梁朝伟啊。刘嘉玲被强暴和裸照被曝光时都有直接表态支持。

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-09 20:11:26

所以刘恺威真的出轨了吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-09 20:11:40

吴奇隆啥事?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-09 20:12:19

吴奇隆啥事? 吴奇隆啥事? 咕噜咕

楼里提的

来自 豆瓣App
  • 美伢

美伢 2016-11-09 20:13:42

我记得刘嘉玲上金星秀说过 那个时候梁朝伟问她要不要一起离开这里

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-09 20:14:41

教主吧

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-09 20:19:03

644这几年被黑出翔了,什么拜金甩前男友了等等乱七八糟的新闻,老公屁也不放一个。倒是他有点什么事,644微博立马替他说话澄清。不过现在只盼他老公不发通稿踩她烘托自己的圣父形象,但是也难啊

来自 豆瓣App
  • 点滴

点滴 2016-11-09 20:21:38

lkw同志是他自己也任骂啊
    上次被营销骂了一个星期,他公司装死不管
    他不也什么都没说

• 相叶雅纪

相叶雅纪 2016-11-09 20:26:08

小栗旬啊!日媒说栗嫂吃白饭挥霍无度,栗砸直接在节目里说老婆很好,很多优点是外人看不到的啥啥...虽然很多小道黑栗砸但是...嗯我不信?

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-09 20:27:02

所以为啥小花旦还是要找老男人,老男人不是更应该挺身而出保护小娇妻的吗

• 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-09 20:28:38

杨洋:忘了我 了吗

• ~

教主这点我给一百分 婚后真的很护换头宝贝

• KristenC

KristenC 2016-11-09 20:30:54

644这几年被黑出翔了,什么拜金甩前男友了等等乱七八糟的新闻,老公屁也不放一个。倒是他有点什 644这几年被黑出翔了,什么拜金甩前男友了等等乱七八糟的新闻,老公屁也不放一个。倒是他有点什么事,644微博立马替他说话澄清。不过现在只盼他老公不发通稿踩她烘托自己的圣父形象,但是也难啊 ... 身藏大海

刘诗诗14年被黑时某人什么也没说!南海战队时就让工作室发个声明而已,呵呵

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-09 20:31:11

贾乃亮 我记得好清楚 有个女的XXOO视频 贾乃亮发飙了 同样 杨幂一模一样的情况 自己去报警 公 贾乃亮 我记得好清楚 有个女的XXOO视频 贾乃亮发飙了 同样 杨幂一模一样的情况 自己去报警 公公刘威出来说是假的 甚至王思聪半开玩笑的帮忙辟了一嘴谣 ... QI你管我个屁

他真的好疼李小璐啊

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-09 20:31:20

加了,就怕有些人阅读障碍说我拖没出轨的人下水 加了,就怕有些人阅读障碍说我拖没出轨的人下水 🍒

其实他和他前妻那比烂账就觉得挺没担当的

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-09 20:31:41

天涯,四大软饭之一。 呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-09 20:33:24

女方活该被骂咯 男方还有拜屌癌护着呢

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-09 20:37:06

我记得刘嘉玲上金星秀说过 那个时候梁朝伟问她要不要一起离开这里 我记得刘嘉玲上金星秀说过 那个时候梁朝伟问她要不要一起离开这里 美伢

还是出事的时候他太害怕没有去救刘嘉玲。所以被曾志伟事后踹了一脚

来自 豆瓣App
  • 厚朴

厚朴 2016-11-09 21:13:34

陈晓

来自 豆瓣App
  • 厚朴

厚朴 2016-11-09 21:15:01

杨洋:忘了我 了吗 杨洋:忘了我 了吗 我不潇洒

哈哈哈哈哈哈没忘!

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-09 21:16:13

说与不说都会被挑出错,就跟承不承认整容一样
    那还不如先闭嘴,至少不会因言辞不达落下把柄
    光是八组er阅读理解都是满分,明星于风口浪尖随意发声,百害无一利

• 清泉石上流

清泉石上流 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2016-11-09 21:24:13

严宽,拳王,都发声了,也都被嘲了

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 (我懂,生活着的最寂寞。) 2016-11-09 21:26:57

陈晓吧

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-09 21:33:00

杨洋:忘了我 了吗 杨洋:忘了我 了吗 我不潇洒

好汉!

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 21:38:44

贾乃亮 袁弘 李晨 严宽 这些人大家可能会去笑话 可是做她们的老婆很有安全感 我还是更喜欢这种男人

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 21:39:10

哦对还有拳王 陈晓 不评价别的 仅仅感情中 挺靠谱的

来自 豆瓣App
  • 可粒似廷的腿

可粒似廷的腿 2016-11-09 21:40:37

还是出事的时候他太害怕没有去救刘嘉玲。所以被曾志伟事后踹了一脚 还是出事的时候他太害怕没有去救刘嘉玲。所以被曾志伟事后踹了一脚 黎明大老婆

真假的

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-09 21:41:53

我记得刘嘉玲上金星秀说过 那个时候梁朝伟问她要不要一起离开这里 我记得刘嘉玲上金星秀说过 那个时候梁朝伟问她要不要一起离开这里 美伢

也太太太man了吧

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-09 21:43:40

陈晓袁弘塘主都第一时间挺女友or老婆吧,别人不太了解

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-09 21:43:54

可是 刘恺威回应了啊....

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-09 21:45:15

可是 刘恺威回应了啊.... 可是 刘恺威回应了啊.... 长脖子的长颈鹿

刘恺威还是在杨幂公开表态相信他之后才回应的……事情发生到现在没想着说点什么在公共场所维护自己太太,反而让自己太太维护他也是醉

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 21:46:43

还是出事的时候他太害怕没有去救刘嘉玲。所以被曾志伟事后踹了一脚 还是出事的时候他太害怕没有去救刘嘉玲。所以被曾志伟事后踹了一脚 黎明大老婆

没有,他当时就跟张学友一起去找了戏都没拍不然阿飞哪止那么点镜头。

来自 豆瓣App
  • 哲

木村拓哉 他国除了他有谁敢?演唱会上直接宣布要结婚 .工藤静香这些年虽然是全日本女人的公敌 但她也是最最幸福的女人

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-09 21:54:27

张杰呀,谢娜被黑流产,张杰工作室发声明

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-09 22:08:55

木村拓哉 他国除了他有谁敢?演唱会上直接宣布要结婚 .工藤静香这些年虽然是全日本女人的公敌 木村拓哉 他国除了他有谁敢?演唱会上直接宣布要结婚 .工藤静香这些年虽然是全日本女人的公敌 但她也是最最幸福的女人 ...

他那个宣布结婚的视频真的太迷人了

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-09 22:08:55

木村拓哉 他国除了他有谁敢?演唱会上直接宣布要结婚 .工藤静香这些年虽然是全日本女人的公敌 木村拓哉 他国除了他有谁敢?演唱会上直接宣布要结婚 .工藤静香这些年虽然是全日本女人的公敌 但她也是最最幸福的女人 ...

他那个宣布结婚的视频真的太迷人了

来自 豆瓣App
  • 基米希

基米希 2016-11-09 22:14:15

记得有一次吴奇隆被造谣跟女艺人太亲密还是什么,刘诗诗转发了说我们很好之类的话

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-09 22:17:01

贾乃亮 我记得好清楚 有个女的XXOO视频 贾乃亮发飙了 同样 杨幂一模一样的情况 自己去报警 公 贾乃亮 我记得好清楚 有个女的XXOO视频 贾乃亮发飙了 同样 杨幂一模一样的情况 自己去报警 公公刘威出来说是假的 甚至王思聪半开玩笑的帮忙辟了一嘴谣 ... QI你管我个屁

两件事同样的性质可以看出贾乃亮还是挺爷们儿的 虽然看不下去他的搞笑。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部