你爱过一个人么 你恨过一个人么

流苏公子

• 鸟人

鸟人 2016-11-09 15:16:54

默写是你的字吗?还是??

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-09 15:18:11

默写是你的字吗?还是?? 默写是你的字吗?还是?? 鸟人

莫邪 MO-YE

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-09 15:18:17

爱过,恨过

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-09 15:18:51

莫邪 MO-YE 莫邪 MO-YE 流苏公子

。。。。好吧。你们人类很难懂,

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-09 15:19:43

。。。。好吧。你们人类很难懂, 。。。。好吧。你们人类很难懂, 鸟人

你在天上飞久了

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-09 15:19:56

爱过,恨过 爱过,恨过 一起穷开心

都过了

• 鸟人

鸟人 2016-11-09 15:20:40

你在天上飞久了 你在天上飞久了 流苏公子

。。我是在土里埋久了

来自 豆瓣App
  • 南城未雨っ

南城未雨っ 2016-11-09 15:22:31

报告,发现小号

来自 豆瓣App
  • 子路

子路 (现实的理想主义者) 2016-11-09 15:25:33

干将在哪里?

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-09 15:27:53

都过了 都过了 流苏公子

慢慢会过,是的

即使再恨,也不会怎样

对自己来说没什么好处

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-09 15:30:41

干将在哪里? 干将在哪里? 子路

不见了

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-09 15:32:26

慢慢会过,是的 即使再恨,也不会怎样 对自己来说没什么好处 慢慢会过,是的 即使再恨,也不会怎样 对自己来说没什么好处 一起穷开心

• 子路

子路 (现实的理想主义者) 2016-11-09 15:32:33

不见了 不见了 流苏公子

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-09 15:32:39

报告,发现小号 报告,发现小号 南城未雨っ

是我

• 南城未雨っ

南城未雨っ 2016-11-09 15:33:00

是我 是我 流苏公子

没错

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-09 15:48:54

希望他过的幸福也希望他过得痛苦

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-09 16:03:59

希望他过的幸福也希望他过得痛苦 希望他过的幸福也希望他过得痛苦 Vita

希望贱人都得到应有的报应

• Vita

Vita 2016-11-09 16:09:28

希望贱人都得到应有的报应 希望贱人都得到应有的报应 流苏公子

实际上是好人先被报应

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-09 16:10:14

实际上是好人先被报应 实际上是好人先被报应 Vita

实际上这个世界没有公平 不都是恶人活千年么

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-09 16:17:01

爱恨一瞬间,心里的那个人早已随风散去

来自 豆瓣App
  • 诶你是在叫我嘛

诶你是在叫我嘛 (矛盾的我) 2016-11-09 16:42:31

爱过,不恨

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-09 16:50:06

爱恨一瞬间,心里的那个人早已随风散去 爱恨一瞬间,心里的那个人早已随风散去 摆姿势

但愿往事随风

• 哼 哈

哼 哈 (不开) 2016-11-09 17:06:21

不懂爱的年纪里怎么说爱,也谈不上恨

• Vita

Vita 2016-11-09 17:06:25

实际上这个世界没有公平 不都是恶人活千年么 实际上这个世界没有公平 不都是恶人活千年么 流苏公子

-_-#我才不管这些

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-09 17:07:22

爱,爱过

来自 豆瓣App
  • 一念

一念 (苍山如海,残阳如血) 2016-11-09 17:08:52

反正都是同一个人

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-09 17:18:28

没有恨过谁。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 (以梦为马,我是谁?) 2016-11-09 17:19:53

这辈子唯一让我恨的人,希望他不得善终

• Vainglory

Vainglory 2016-11-09 17:25:01

爱恨就在一瞬间呀,先确定那是爱吗,是的话就不会恨了

• 霏霏了不得

霏霏了不得 2016-11-09 17:26:46

你没有回头,即使我放下所有的骄傲

来自 豆瓣App
  • 南城未雨っ

南城未雨っ 2016-11-09 17:59:37

不记得了

来自 豆瓣App
  • 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-09 19:32:43

没有

来自 豆瓣App
  • 卓锦

卓锦 2016-11-09 22:04:08

爱国

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 12:49:57

这辈子唯一让我恨的人,希望他不得善终 这辈子唯一让我恨的人,希望他不得善终 何必管我会是谁

对 不得善终

• Greta

Greta 2016-11-15 12:52:26

爱过恨过 现在好像都已经无所谓了 最重要的是希望对方好 当然不能比我好

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 12:54:15

爱过恨过 现在好像都已经无所谓了 最重要的是希望对方好 当然不能比我好 爱过恨过 现在好像都已经无所谓了 最重要的是希望对方好 当然不能比我好 Greta

真的恨那个女的 希望她不死不活 不得善终

• Greta

Greta 2016-11-15 12:58:10

真的恨那个女的 希望她不死不活 不得善终 真的恨那个女的 希望她不死不活 不得善终 流苏公子

你一定刚分手吧 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  crossover

crossover 2016-11-15 13:06:28

爱了就只有爱,恨只有不爱的人。

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-15 13:25:15

如果以前的爱变成了恨,还不如之前不要爱,重新当回陌生人而已

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 13:29:03

你一定刚分手吧 哈哈哈哈 你一定刚分手吧 哈哈哈哈 Greta

不是 只是被现任的前任骚扰三四年 恨到了极致

• 林深

林深 2016-11-15 13:48:09

不是 只是被现任的前任骚扰三四年 恨到了极致 不是 只是被现任的前任骚扰三四年 恨到了极致 流苏公子

没必要吧 不是说那事儿已经过去了么

来自 豆瓣App
  • 照亮我的人生

照亮我的人生 2016-11-15 13:54:02

爱过,没恨过

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 13:54:11

没必要吧 不是说那事儿已经过去了么 没必要吧 不是说那事儿已经过去了么 林深

我倒是希望过去 上访的人 呵呵

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 13:55:51

如果以前的爱变成了恨,还不如之前不要爱,重新当回陌生人而已 如果以前的爱变成了恨,还不如之前不要爱,重新当回陌生人而已 小狸

如果真能是陌生人 还真想谢谢她 谢谢 不打扰就好 要多少钱说就是了

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 13:56:29

你没有回头,即使我放下所有的骄傲 你没有回头,即使我放下所有的骄傲 霏霏了不得

TA会后悔的吧

• 林深

林深 2016-11-15 13:57:57

我倒是希望过去 上访的人 呵呵 我倒是希望过去 上访的人 呵呵 流苏公子

那女的不是有对象么

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 14:01:01

那女的不是有对象么 那女的不是有对象么 林深

不知道 没怎么关注过她 上访户而已 真为这种人羞耻 仅此而已

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 14:07:07

那女的不是有对象么 那女的不是有对象么 林深

我相信这种人的仇人应该很多 总会有报应的 你觉得㖏?

• 林深

林深 2016-11-15 14:07:40

不知道 没怎么关注过她 上访户而已 真为这种人羞耻 仅此而已 不知道 没怎么关注过她 上访户而已 真为这种人羞耻 仅此而已 流苏公子

感觉这是哪年八代的事儿了

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 14:13:32

感觉这是哪年八代的事儿了 感觉这是哪年八代的事儿了 林深

听上去你好像是半个知情人

• 林深

林深 2016-11-15 14:15:17

我相信这种人的仇人应该很多 总会有报应的 你觉得㖏? 我相信这种人的仇人应该很多 总会有报应的 你觉得㖏? 流苏公子

不熟悉 不了解 只是偶然听过这件事

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 14:15:50

不熟悉 不了解 只是偶然听过这件事 不熟悉 不了解 只是偶然听过这件事 林深

远远没有你听说的那么简单罢了

• 林深

林深 2016-11-15 14:16:08

听上去你好像是半个知情人 听上去你好像是半个知情人 流苏公子

听别人嘴里说的 也不知道事情真相是什么样

来自 豆瓣App
  • 霏霏了不得

霏霏了不得 2016-11-15 14:17:37

TA会后悔的吧 TA会后悔的吧 流苏公子

也许会,也许不会

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 14:19:22

听别人嘴里说的 也不知道事情真相是什么样 听别人嘴里说的 也不知道事情真相是什么样 林深

是的 我们都会从别人嘴里听故事 也不知道是哪种版本 悲哀的只是故事本身 我有和上访户的故事 钱 权 上访 到处散播谣言的上访户才是整个法律界最厉害的人吧 我有故事 可惜你没有酒

• [已注销] 2016-11-15 14:20:49

是的 我们都会从别人嘴里听故事 也不知道是哪种版本 悲哀的只是故事本身 我有和上访户的故事 钱 是的 我们都会从别人嘴里听故事 也不知道是哪种版本 悲哀的只是故事本身 我有和上访户的故事 钱 权 上访 到处散播谣言的上访户才是整个法律界最厉害的人吧 我有故事 可惜你没有酒 ... 流苏公子

我有酒啊,突然想听故事了

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 14:23:04

我有酒啊,突然想听故事了 我有酒啊,突然想听故事了 [已注销]

把我灌醉 我把四年的故事都告诉你

• [已注销] 2016-11-15 14:23:47

把我灌醉 我把四年的故事都告诉你 把我灌醉 我把四年的故事都告诉你 流苏公子

……可我不想犯罪,只想听故事

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 14:30:28

……可我不想犯罪,只想听故事 ……可我不想犯罪,只想听故事 [已注销]

你爱过一个人么 你恨过一个人么 我在帖子里是这么问的 然而说话的重点一般都在后半句 重来一次我曾经恨不得把TA千刀万剐 忍过了起诉和骚扰 楞是在那个上访户到处散布谣言的时候 想杀了她 感谢她四处奔走相告 让我在小地方成了名人 也感谢她本身的口碑 让那些谣言不攻自破 蛮好的 本来无爱无恨的我 学会了怎么恨一个人

• [已注销] 2016-11-15 14:33:34

你爱过一个人么 你恨过一个人么 我在帖子里是这么问的 然而说话的重点一般都在后半句 重来一次我 你爱过一个人么 你恨过一个人么 我在帖子里是这么问的 然而说话的重点一般都在后半句 重来一次我曾经恨不得把TA千刀万剐 忍过了起诉和骚扰 楞是在那个上访户到处散布谣言的时候 想杀了她 感谢她四处奔走相告 让我在小地方成了名人 也感谢她本身的口碑 让那些谣言不攻自破 蛮好的 本来无爱无恨的我 学会了怎么恨一个人 ... 流苏公子

那些谣言也只是对你的嫉妒罢了,看开些公子。。没什么值得去恨

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 14:33:48

人呢 一定要放过自己 恶的人会有报应 但是上帝仿佛没有那么灵光 那么这个时候你应该怎么做 你要做的就是等 等到你足够强大 等到你足够努力

• [已注销] 2016-11-15 14:35:48

人呢 一定要放过自己 恶的人会有报应 但是上帝仿佛没有那么灵光 那么这个时候你应该怎么做 你要 人呢 一定要放过自己 恶的人会有报应 但是上帝仿佛没有那么灵光 那么这个时候你应该怎么做 你要做的就是等 等到你足够强大 等到你足够努力 ... 流苏公子

这得多大的仇啊??

• 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 14:37:06

那些谣言也只是对你的嫉妒罢了,看开些公子。。没什么值得去恨 那些谣言也只是对你的嫉妒罢了,看开些公子。。没什么值得去恨 [已注销]

和你的名字一样 树欲静而风不止 也许她的人生乐趣就在于嫉妒 本来根本不是一个世界的人 愣是变成了这辈子都无法忘记的人 毕竟上访是她几十年如一日的乐趣 对不起 只是今天的午后太暖 只是让我回忆起了那些日子

• [已注销] 2016-11-15 14:39:02

和你的名字一样 树欲静而风不止 也许她的人生乐趣就在于嫉妒 本来根本不是一个世界的人 愣是变成 和你的名字一样 树欲静而风不止 也许她的人生乐趣就在于嫉妒 本来根本不是一个世界的人 愣是变成了这辈子都无法忘记的人 毕竟上访是她几十年如一日的乐趣 对不起 只是今天的午后太暖 只是让我回忆起了那些日子 ... 流苏公子

话中有话啊,让我好奇心砰的一下全蹦出来了

• 林深

林深 2016-11-15 15:06:06

有酒 不过不陪你喝

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 15:19:32

有酒 不过不陪你喝 有酒 不过不陪你喝 林深

牛逼哦 你的头像

• 魔性嫩叔

魔性嫩叔 2016-11-15 17:37:10

来自 豆瓣App
  • 流苏公子

流苏公子 2016-11-15 19:50:27

有酒 不过不陪你喝 有酒 不过不陪你喝 林深

你对我有敌对情绪么

来自 豆瓣App
  • 林深

林深 2016-11-15 20:26:52

此话怎讲 我又不认识你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53155 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【书】也许你正想找本书看看   (洛伍)
  • 牛首山走起   (生如夏花)
  • 找个蓝朋友没条件   (超级萌的霸气范)
  • 要去日本旅游啦,做个代购,只一次。。   (牛奶小圆)
  • 这两天上班路上都不堵车了   (滚滚)
↑回顶部