年初三出发,东南亚海岛发呆征妹子同行~

林小圈

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-09 15:16:41

要么将就下汉子吧

• 悟空

悟空 2016-11-09 15:18:14

羡慕你们这些没朋友的人,我被两拨人约旅行,现在纠结跟哪边走

来自 豆瓣App
  • 林小圈

林小圈 (于此立定) 2016-11-09 15:18:18

要么将就下汉子吧 要么将就下汉子吧 堂北小木

给单身妹子留条活路吧~哈哈哈

• 林小圈

林小圈 (于此立定) 2016-11-09 15:18:37

羡慕你们这些没朋友的人,我被两拨人约旅行,现在纠结跟哪边走 羡慕你们这些没朋友的人,我被两拨人约旅行,现在纠结跟哪边走 悟空

怎么觉得听起来很心酸啊~哈哈哈

• 悟空

悟空 2016-11-09 15:24:06

怎么觉得听起来很心酸啊~哈哈哈 怎么觉得听起来很心酸啊~哈哈哈 林小圈

就是心酸

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-09 15:24:35

怎么觉得听起来很心酸啊~哈哈哈 怎么觉得听起来很心酸啊~哈哈哈 林小圈

明显是炫耀

• 林小圈

林小圈 (于此立定) 2016-11-09 15:29:45

就是心酸 就是心酸 悟空

哈哈哈 我觉得自己心酸~哈哈哈

• 林小圈

林小圈 (于此立定) 2016-11-09 15:30:45

明显是炫耀 明显是炫耀 堂北小木

朋友多也有朋友多的烦恼呗~要一拨人热闹一起也不是没有~但是就是想约个发呆晒太阳安静放空的妹子同行~真心太难了~

• 悟空

悟空 2016-11-09 15:30:56

哈哈哈 我觉得自己心酸~哈哈哈 哈哈哈 我觉得自己心酸~哈哈哈 林小圈

我被两边催,两边都好诱人,太难选了

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-09 15:31:29

明显是炫耀 明显是炫耀 堂北小木

炫耀我有很多妹子

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-09 15:34:12

炫耀我有很多妹子 炫耀我有很多妹子 悟空

羡慕

• 林小圈

林小圈 (于此立定) 2016-11-09 15:52:29

我被两边催,两边都好诱人,太难选了 我被两边催,两边都好诱人,太难选了 悟空

哈哈哈 哪边都是好选择~所以根本不用纠结嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

122074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看过三体的进来,我刚看完前两部,最后一部没有勇...   (一大只鱼)
  • 可以吃饭了   (悟空)
  • 干点什么好?   (Allen F.🐋)
  • 滨江有图书馆吗   (等等)
  • 女,怀念大杭州   (Lonely tears)
↑回顶部