美剧已然第一季已经大结局,韩剧还在边拍边播,内...

egg

标题:美剧已然第一季已经大结局,韩剧还在边拍边播,内地与港合作家庭伦理剧已经播到20几集(全集35)剧情跌宕高潮不断的部分
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 15:13:19

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 卷卷卷毛

卷卷卷毛 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2016-11-09 15:14:03

比喻满分!!!

• egg

egg (回首往事 止不住地怅然若失) 2016-11-09 15:14:36

比喻满分!!! 比喻满分!!! 卷卷卷毛

谢谢,么么哒

• 糖饺子

糖饺子 2016-11-09 15:14:54

美剧可预见的是一出悲剧,韩剧狗血剧情也将高潮迭起,国内伦理剧感觉将走向闹剧

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (他生未卜此生休) 2016-11-09 15:15:19

美剧可能还会有番外,比如希拉里进监狱,川普被暗杀

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-09 15:17:04

大家好我是川普,我赢了大选当上了美国总统,但是希拉里和共济会不甘心把我的所有账户都黑了,我现在需要坐飞机到华盛顿干翻他们,可是账号被停导致我没钱买机票。我找这个好心的年轻人借了账号来求助,请转两千块给这个账号帮我买机票,等我解决掉希拉里和共济会就把钱20倍还你,还给你颁发绿卡,同时还给你纽约市市长的职务。谢谢你!

• egg

egg (回首往事 止不住地怅然若失) 2016-11-09 15:17:09

美剧可能还会有番外,比如希拉里进监狱,川普被暗杀 美剧可能还会有番外,比如希拉里进监狱,川普被暗杀 仙女

这将是第二季的故事了呢

• egg

egg (回首往事 止不住地怅然若失) 2016-11-09 15:17:55

大家好我是川普,我赢了大选当上了美国总统,但是希拉里和共济会不甘心把我的所有账户都黑了,我 大家好我是川普,我赢了大选当上了美国总统,但是希拉里和共济会不甘心把我的所有账户都黑了,我现在需要坐飞机到华盛顿干翻他们,可是账号被停导致我没钱买机票。我找这个好心的年轻人借了账号来求助,请转两千块给这个账号帮我买机票,等我解决掉希拉里和共济会就把钱20倍还你,还给你颁发绿卡,同时还给你纽约市市长的职务。谢谢你! ... 我不是流氓

哇哦,中文杠杠的

• 小水花biubiu

小水花biubiu 2016-11-09 15:18:02

哈哈哈哈哈哈国产家庭伦理剧正在热播

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-09 15:18:39

追剧很忙

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 15:18:43

可是,我还在等彩蛋!维基解密还要爆希拉里的猛料呢!

• hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-09 15:25:41

哈哈哈哈哈哈哈国产伦理剧哈哈哈哈

• 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-11-09 15:26:02

港剧不是应该是议员辱华吗,才跟前几个一个画风

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部