你们有没有收过(或者送过)什么很独特的礼物【更...

还有人记得我吗

标题:你们有没有收过(或者送过)什么很独特的礼物【更完了 以后不会再更】
来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 15:13:06

你觉得喜欢?你不是送礼物么?还是收礼物?。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 15:13:07

∩△∩

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:13:08

这个是个秘密 ,你多和我聊聊说不定就会告诉你啦

• 苗秋实大老虎

苗秋实大老虎 (快放我去德国) 2016-11-09 15:13:29

没收到过礼物

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 15:13:56

没收到过礼物 没收到过礼物 苗秋实大老虎

熏疼

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-09 15:14:28

飞机杯吧

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 15:15:28

飞机杯吧 飞机杯吧 草莓胖次

同性送的还是异性送的

来自 豆瓣App
  • 苗秋实大老虎

苗秋实大老虎 (快放我去德国) 2016-11-09 15:15:33

可以 我想象了一下换做是我 10几度 从头上脱下套头帽衫然后光膀子回去了 有点伤 这么一想不过他也很厉害的……

来自 豆瓣App
  • 方较瘦

方较瘦 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-09 15:15:52

在商业街溜达,别人递给她一张传单,她叠成了一颗心,送给我,2015年的圣诞节,后来分了。

• 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-09 15:17:04

同性送的还是异性送的 同性送的还是异性送的 还有人记得我吗

异性

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-09 15:17:27

不见得是他不要了,他蛮大方的,对你有些好感吧

• 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 15:17:46

可以 我想象了一下换做是我 10几度 从头上脱下套头帽衫然后光膀子回去了 有点伤 这么一想不过他 可以 我想象了一下换做是我 10几度 从头上脱下套头帽衫然后光膀子回去了 有点伤 这么一想不过他也很厉害的…… ... 苗秋实大老虎

哈哈哈哈并不 一开始他是穿羽绒服的 里面有穿别的 然后临走他肯定不舍得把羽绒给我带回去 就回宿舍拿了件别的外套给我了

来自 豆瓣App
  • 苗秋实大老虎

苗秋实大老虎 (快放我去德国) 2016-11-09 15:18:38

哈哈哈哈并不 一开始他是穿羽绒服的 里面有穿别的 然后临走他肯定不舍得把羽绒给我带回去 就回宿 哈哈哈哈并不 一开始他是穿羽绒服的 里面有穿别的 然后临走他肯定不舍得把羽绒给我带回去 就回宿舍拿了件别的外套给我了 ... 还有人记得我吗

哦这样 那样蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 15:18:58

在商业街溜达,别人递给她一张传单,她叠成了一颗心,送给我,2015年的圣诞节,后来分了。 在商业街溜达,别人递给她一张传单,她叠成了一颗心,送给我,2015年的圣诞节,后来分了。 方较瘦

普通的传单 折成爱心 就不一样了

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 15:20:15

异性 异性 草莓胖次

然后............

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 15:20:44

不见得是他不要了,他蛮大方的,对你有些好感吧 不见得是他不要了,他蛮大方的,对你有些好感吧 Elaine

我倒是希望他也有感觉

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 15:21:52

哦这样 那样蛮厉害的 哦这样 那样蛮厉害的 苗秋实大老虎

跟着你的想象想了一下万一他这么做我可能就假装不认识他了

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 15:26:17

一盒皮蛋

来自 豆瓣App
  • 伪朋少女

伪朋少女 2016-11-09 15:28:23

收到一千片doge的拼图,神烦

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-11-09 16:11:49

要我就换一件特大的风衣,我搂着你走

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 16:15:03

一盒皮蛋 一盒皮蛋 咕咕妹儿

皮带挺好吃的

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 16:15:24

一盒皮蛋 一盒皮蛋 咕咕妹儿

蛋 都怪输入法

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 16:15:46

收到一千片doge的拼图,神烦 收到一千片doge的拼图,神烦 伪朋少女

你拼了吗

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 16:16:34

要我就换一件特大的风衣,我搂着你走 要我就换一件特大的风衣,我搂着你走 害死猫的好奇心

这样子的话我估计就看不到路了

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-11-09 16:18:03

这样子的话我估计就看不到路了 这样子的话我估计就看不到路了 还有人记得我吗

你搂着我的腰,我搂着你的肩,顺便给你个耳机

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 16:22:01

你搂着我的腰,我搂着你的肩,顺便给你个耳机 你搂着我的腰,我搂着你的肩,顺便给你个耳机 害死猫的好奇心

耳机线不够长

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-11-09 16:25:28

耳机线不够长 耳机线不够长 还有人记得我吗

我觉得重点不是这个

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 16:28:29

我觉得重点不是这个 我觉得重点不是这个 害死猫的好奇心

我毕竟要脑补一下 我朋友比我高了四个头...

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 19:41:52

蛋 都怪输入法 蛋 都怪输入法 还有人记得我吗

哈哈哈哈,生日礼物收到的

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 19:44:42

哈哈哈哈,生日礼物收到的 哈哈哈哈,生日礼物收到的 咕咕妹儿

感觉可以吃很久

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 19:45:47

感觉可以吃很久 感觉可以吃很久 还有人记得我吗

一盒,我忘了有几个了。还挺好吃的她送的那个。

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 19:46:40

一盒,我忘了有几个了。还挺好吃的她送的那个。 一盒,我忘了有几个了。还挺好吃的她送的那个。 咕咕妹儿

希望我的朋友也能送我如此实际的礼物

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 19:48:02

希望我的朋友也能送我如此实际的礼物 希望我的朋友也能送我如此实际的礼物 还有人记得我吗

可以的,如果我当你朋友下次你生日我就给你寄

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 19:49:02

可以的,如果我当你朋友下次你生日我就给你寄 可以的,如果我当你朋友下次你生日我就给你寄 咕咕妹儿

不知道怎么煮 我生日大概还有半个月哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伪朋少女

伪朋少女 2016-11-09 19:51:09

你拼了吗 你拼了吗 还有人记得我吗

正在拼....想哭

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 19:51:38

正在拼....想哭 正在拼....想哭 伪朋少女

哈哈哈哈哈哈想看进度哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 19:52:04

不知道怎么煮 我生日大概还有半个月哈哈哈哈哈 不知道怎么煮 我生日大概还有半个月哈哈哈哈哈 还有人记得我吗

皮蛋不用煮,也可以皮蛋黄瓜汤,凉拌皮蛋,青椒皮蛋,还有我看微博一个叫田螺姑娘做的肉末炒皮蛋好像是这名,一听就特别下饭

来自 豆瓣App
  • 豆瓣大傻妞

豆瓣大傻妞 2016-11-09 19:52:28

好久没收过礼物了。。。。

• 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 19:53:21

皮蛋不用煮,也可以皮蛋黄瓜汤,凉拌皮蛋,青椒皮蛋,还有我看微博一个叫田螺姑娘做的肉末炒皮蛋 皮蛋不用煮,也可以皮蛋黄瓜汤,凉拌皮蛋,青椒皮蛋,还有我看微博一个叫田螺姑娘做的肉末炒皮蛋好像是这名,一听就特别下饭 ... 咕咕妹儿

我最喜欢吃就是皮蛋瘦肉粥 香到爆炸 除此之外再也没有吃过皮蛋的其他做法 希望你能寄去我家毕竟宿舍不能煮 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 19:54:19

好久没收过礼物了。。。。 好久没收过礼物了。。。。 豆瓣大傻妞

那以前的呢

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 19:55:55

我最喜欢吃就是皮蛋瘦肉粥 香到爆炸 除此之外再也没有吃过皮蛋的其他做法 希望你能寄去我家毕竟 我最喜欢吃就是皮蛋瘦肉粥 香到爆炸 除此之外再也没有吃过皮蛋的其他做法 希望你能寄去我家毕竟宿舍不能煮 哈哈哈哈哈 ... 还有人记得我吗

对对对,皮蛋瘦肉粥!!人间精品,我们还没成朋友呢。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 19:56:37

对对对,皮蛋瘦肉粥!!人间精品,我们还没成朋友呢。哈哈哈哈 对对对,皮蛋瘦肉粥!!人间精品,我们还没成朋友呢。哈哈哈哈 咕咕妹儿

我要和你成为朋友 想想就开熏!

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 19:57:55

我要和你成为朋友 想想就开熏! 我要和你成为朋友 想想就开熏! 还有人记得我吗

哈哈哈哈哈,一盒皮蛋的友谊

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-09 20:00:04

一罐屁 (:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:01:27

哈哈哈哈哈,一盒皮蛋的友谊 哈哈哈哈哈,一盒皮蛋的友谊 咕咕妹儿

我希望我的朋友给我寄零食

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:01:45

一罐屁 (:з」∠)_ 一罐屁 (:з」∠)_ 柠檬就大酱

哈哈哈哈哈哈 是他的屁还是别人的

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 20:03:05

我希望我的朋友给我寄零食 我希望我的朋友给我寄零食 还有人记得我吗

再见

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-09 20:03:47

哈哈哈哈哈哈 是他的屁还是别人的 哈哈哈哈哈哈 是他的屁还是别人的 还有人记得我吗

他的(눈‸눈)

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:03:50

再见 再见 咕咕妹儿

我也会给我的朋友寄 可乐

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 20:04:32

我也会给我的朋友寄 可乐 我也会给我的朋友寄 可乐 还有人记得我吗

我减肥太痛苦了,多艰辛

来自 豆瓣App
  • 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-09 20:04:54

4双鞋垫子,而且是我老公第一次送的礼物~

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:04:55

他的(눈‸눈) 他的(눈‸눈) 柠檬就大酱

哈哈哈哈哈哈 你去闻了吗 闻出他吃过什么没

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:05:30

我减肥太痛苦了,多艰辛 我减肥太痛苦了,多艰辛 咕咕妹儿

所以你可以给我寄吃的

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:05:43

4双鞋垫子,而且是我老公第一次送的礼物~ 4双鞋垫子,而且是我老公第一次送的礼物~ 咪咪流浪记

为什么是鞋垫子啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-09 20:06:50

哈哈哈哈哈哈 你去闻了吗 闻出他吃过什么没 哈哈哈哈哈哈 你去闻了吗 闻出他吃过什么没 还有人记得我吗

据说是一罐牛奶屁…没敢闻( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:07:37

据说是一罐牛奶屁…没敢闻( ・᷄-・᷅ ) 据说是一罐牛奶屁…没敢闻( ・᷄-・᷅ ) 柠檬就大酱

你可以放一点点放一点点

来自 豆瓣App
  • swpolly

swpolly 2016-11-09 20:08:33

我师姐说了,这个男生注孤生

• 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:09:47

我师姐说了,这个男生注孤生 我师姐说了,这个男生注孤生 swpolly

心酸~也许对我没意思(摊手)

来自 豆瓣App
  • Poppy

Poppy (但行好事 莫问前程) 2016-11-09 20:15:37

送给来中国当助教的费城小伙子,绣着他中文名的手帕。
    送给已经分手了的前任,自己亲手做的天气瓶。
    送给高中时候恋人,自己亲手写的一千遍,宝贝做我女朋友。
    送给陪伴我成长的闺蜜,自己亲自刻的纸雕,加led灯效的那种。
    送给现任自己打磨抛光养好的自己串的星月菩提。
    -----------------------------
    收过香水也收过鲜花,收过亲手缝的枕头也收过亲手织的围巾。

最独特的应该是我生日,对方订了一间可以做饭的LOFT公寓,给我做了一顿他亲自下厨的晚餐,全部按照我的口味来。

• swpolly

swpolly 2016-11-09 20:15:50

心酸~也许对我没意思(摊手) 心酸~也许对我没意思(摊手) 还有人记得我吗

别傻了,这男的就是第一次恋爱,傻傻地笨笨地,如果他各方面都很好的话,包括性格还有能力的话,你应该庆幸你遇到一个好男孩,剩下的就是“勾引他”---吸引他,慢慢地让他知道自己习惯你了,然后你突然故意悄悄不理他,让他抓狂,发现内心他离不开你了,然后就坐收他对你的追求,别作。继续调教他,让他知道你的心意,然后你们在一起后,你千万别作,一定要美美的,大大方方地 ,对他温柔。他绝对会死死地跟着你。我感觉我在教坏小孩。

• 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 20:16:11

所以你可以给我寄吃的 所以你可以给我寄吃的 还有人记得我吗

等我还完我的借款我就给你寄

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:17:09

别傻了,这男的就是第一次恋爱,傻傻地笨笨地,如果他各方面都很好的话,包括性格还有能力的话, 别傻了,这男的就是第一次恋爱,傻傻地笨笨地,如果他各方面都很好的话,包括性格还有能力的话,你应该庆幸你遇到一个好男孩,剩下的就是“勾引他”---吸引他,慢慢地让他知道自己习惯你了,然后你突然故意悄悄不理他,让他抓狂,发现内心他离不开你了,然后就坐收他对你的追求,别作。继续调教他,让他知道你的心意,然后你们在一起后,你千万别作,一定要美美的,大大方方地 ,对他温柔。他绝对会死死地跟着你。我感觉我在教坏小孩。 ... swpolly

哈哈哈哈哈哈 我记住了 截图了 每晚睡前看一下勉励自己 但是我不知道他心里怎么想的 最怕就是给他作没了

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:18:29

送给来中国当助教的费城小伙子,绣着他中文名的手帕。 送给已经分手了的前任,自己亲手做的天气 送给来中国当助教的费城小伙子,绣着他中文名的手帕。 送给已经分手了的前任,自己亲手做的天气瓶。 送给高中时候恋人,自己亲手写的一千遍,宝贝做我女朋友。 送给陪伴我成长的闺蜜,自己亲自刻的纸雕,加led灯效的那种。 送给现任自己打磨抛光养好的自己串的星月菩提。 ----------------------------- 收过香水也收过鲜花,收过亲手缝的枕头也收过亲手织的围巾。 最独特的应该是我生日,对方订了一间可以做饭的LOFT公寓,给我做了一顿他亲自下厨的晚餐,全部按照我的口味来。 ... Poppy

很羡慕 你送的礼物都很有心意 而且好不敷衍 收到的礼物也很温馨 希望你能一直那么幸福~

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:18:53

等我还完我的借款我就给你寄 等我还完我的借款我就给你寄 咕咕妹儿

我差点就忘了 我也欠了好多

来自 豆瓣App
  • swpolly

swpolly 2016-11-09 20:20:14

哈哈哈哈哈哈 我记住了 截图了 每晚睡前看一下勉励自己 但是我不知道他心里怎么想的 最怕就是给 哈哈哈哈哈哈 我记住了 截图了 每晚睡前看一下勉励自己 但是我不知道他心里怎么想的 最怕就是给他作没了 ... 还有人记得我吗

先别急,女孩子的主动要不见痕迹,知道吗!不要太明显,要良苦用心。O(∩_∩)O哈哈~话说有的男孩子真的教不会,我大一大二的时候,估计就这么错过好多女孩。你可以把一些分享女孩子的心理的文章或者别的东西让他看,让他学习,如果他真像我那么笨的话。我是不主动型的,所以错过很多很多女孩子,至今单身。O(∩_∩)O哈哈~

• 豆瓣大傻妞

豆瓣大傻妞 2016-11-09 20:21:53

那以前的呢 那以前的呢 还有人记得我吗

好像并没有特别的
    今天刚好一个聊得来的同事生日
    想起今年自己生日一个人去报名彩跑
    淋雨跑了五公里
    然后收到一枚奖章
    就是今年生日唯一的礼物

• 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:23:48

先别急,女孩子的主动要不见痕迹,知道吗!不要太明显,要良苦用心。O(∩_∩)O哈哈~话说有的男孩 先别急,女孩子的主动要不见痕迹,知道吗!不要太明显,要良苦用心。O(∩_∩)O哈哈~话说有的男孩子真的教不会,我大一大二的时候,估计就这么错过好多女孩。你可以把一些分享女孩子的心理的文章或者别的东西让他看,让他学习,如果他真像我那么笨的话。我是不主动型的,所以错过很多很多女孩子,至今单身。O(∩_∩)O哈哈~ ... swpolly

如果你也是男生 那么你看看 他想怎样

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-09 20:24:24

好美

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:25:01

好像并没有特别的 今天刚好一个聊得来的同事生日 想起今年自己生日一个人去报名彩跑 淋雨跑了 好像并没有特别的 今天刚好一个聊得来的同事生日 想起今年自己生日一个人去报名彩跑 淋雨跑了五公里 然后收到一枚奖章 就是今年生日唯一的礼物 ... 豆瓣大傻妞

我一直都想去彩跑 可是没人陪我去 而且所在的城市也没有举办 蛮佩服你一个人去跑的勇气

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:25:18

好美 好美 男人都是狼

what?

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-09 20:26:16

你织的围巾 是我收过最特别的礼物

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:26:50

你织的围巾 是我收过最特别的礼物 你织的围巾 是我收过最特别的礼物 壁蠢少年

你死心吧我是不会因为你这句话给你织围巾的

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-09 20:27:38

你死心吧我是不会因为你这句话给你织围巾的 你死心吧我是不会因为你这句话给你织围巾的 还有人记得我吗

你好狠

来自 豆瓣App
  • 顾影

顾影 2016-11-09 20:28:20

生日收到过一个男生自己做的泥塑 依稀记得是一个小木屋和向日葵? 后来放久了干裂了 被我妈扔了

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:28:20

你好狠 你好狠 壁蠢少年

我现在也是 半放弃状态了

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-09 20:29:09

我现在也是 半放弃状态了 我现在也是 半放弃状态了 还有人记得我吗

哈哈哈哈哈哈还能不能行了 能不能把逼装完了

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:30:13

生日收到过一个男生自己做的泥塑 依稀记得是一个小木屋和向日葵? 后来放久了干裂了 被我妈扔 生日收到过一个男生自己做的泥塑 依稀记得是一个小木屋和向日葵? 后来放久了干裂了 被我妈扔了 ... 顾影

虽然礼物不在了 收礼物的那份心情还是难忘的

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:31:40

哈哈哈哈哈哈还能不能行了 能不能把逼装完了 哈哈哈哈哈哈还能不能行了 能不能把逼装完了 壁蠢少年

好他妈累啊 不想织了好冷

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-09 20:32:11

好他妈累啊 不想织了好冷 好他妈累啊 不想织了好冷 还有人记得我吗

装逼失败!

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 20:32:30

我差点就忘了 我也欠了好多 我差点就忘了 我也欠了好多 还有人记得我吗

我已经办了分期,每个月还款日的到来都非常让我难过

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:33:03

装逼失败! 装逼失败! 壁蠢少年

手冷死了!!!

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:33:24

我已经办了分期,每个月还款日的到来都非常让我难过 我已经办了分期,每个月还款日的到来都非常让我难过 咕咕妹儿

每个月等生活费有点累

来自 豆瓣App
  • 豆瓣大傻妞

豆瓣大傻妞 2016-11-09 20:33:36

我一直都想去彩跑 可是没人陪我去 而且所在的城市也没有举办 蛮佩服你一个人去跑的勇气 我一直都想去彩跑 可是没人陪我去 而且所在的城市也没有举办 蛮佩服你一个人去跑的勇气 还有人记得我吗

也蛮尴尬的
    因为彩跑嘛主要是互相撒彩粉增加气氛嘛
    然后人家都是一群人一堆人一队人一伙人总之就是众众众众众众众。。。
    然后我一个人好尴尬 。。。并且还下着雨
    一个人咬牙埋头苦跑。。。
    想想我也不知道哪里来那么大勇气

• 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:34:30

也蛮尴尬的 因为彩跑嘛主要是互相撒彩粉增加气氛嘛 然后人家都是一群人一堆人一队人一伙人总之 也蛮尴尬的 因为彩跑嘛主要是互相撒彩粉增加气氛嘛 然后人家都是一群人一堆人一队人一伙人总之就是众众众众众众众。。。 然后我一个人好尴尬 。。。并且还下着雨 一个人咬牙埋头苦跑。。。 想想我也不知道哪里来那么大勇气 ... 豆瓣大傻妞

这就是我为什么不愿意单独一个人去的理由...不过还好啦起码你感受过了 还有奖牌

来自 豆瓣App
  • 朴海镇高配女友

朴海镇高配女友 (世上无难事 只要肯放弃) 2016-11-09 20:35:22

公交一卡通 =) 丈夫的七夕礼物喝喝

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-09 20:35:28

手冷死了!!! 手冷死了!!! 还有人记得我吗

戴手套织啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣大傻妞

豆瓣大傻妞 2016-11-09 20:35:34

这就是我为什么不愿意单独一个人去的理由...不过还好啦起码你感受过了 还有奖牌 这就是我为什么不愿意单独一个人去的理由...不过还好啦起码你感受过了 还有奖牌 还有人记得我吗

恩恩留作念想了

你收到的这个礼物也蛮特别的
    没事啦 当做多一件衣服 冷了穿穿也不错
    很有BF风的外套 可以假装有很爱自己的男朋友 (*^__^*) 嘻嘻……

• 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:36:35

公交一卡通 =) 丈夫的七夕礼物喝喝 公交一卡通 =) 丈夫的七夕礼物喝喝 朴海镇高配女友

是不是独特版的

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:36:42

戴手套织啊哈哈 戴手套织啊哈哈 壁蠢少年

我日你哦

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-09 20:37:08

我日你哦 我日你哦 还有人记得我吗

你变了!

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:39:08

恩恩留作念想了 你收到的这个礼物也蛮特别的 没事啦 当做多一件衣服 冷了穿穿也不错 很有BF 恩恩留作念想了 你收到的这个礼物也蛮特别的 没事啦 当做多一件衣服 冷了穿穿也不错 很有BF风的外套 可以假装有很爱自己的男朋友 (*^__^*) 嘻嘻…… ... 豆瓣大傻妞

哈哈哈哈哈哈哈哈 假装有男朋友系列 发出来还被他无情戳破 但是太长了这衣服我根本就穿不下 况且我发现还不保暖 然后他又嫌小了 不要了给我了...算了 当留个纪念“喜欢的男生给了我一件他穿过的衣服虽然他不要了的”

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:39:39

你变了! 你变了! 壁蠢少年

我太阳你哦

来自 豆瓣App
  • 豆瓣大傻妞

豆瓣大傻妞 2016-11-09 20:40:17

哈哈哈哈哈哈哈哈 假装有男朋友系列 发出来还被他无情戳破 但是太长了这衣服我根本就穿不下 况且 哈哈哈哈哈哈哈哈 假装有男朋友系列 发出来还被他无情戳破 但是太长了这衣服我根本就穿不下 况且我发现还不保暖 然后他又嫌小了 不要了给我了...算了 当留个纪念“喜欢的男生给了我一件他穿过的衣服虽然他不要了的” ... 还有人记得我吗

留个纪念不错
    希望他会变成你真正的男朋友 嘿嘿

• 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:41:18

留个纪念不错 希望他会变成你真正的男朋友 嘿嘿 留个纪念不错 希望他会变成你真正的男朋友 嘿嘿 豆瓣大傻妞

我也这么希望啊 然后我为了想知道有没有可能我还特地去占星了之类的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣大傻妞

豆瓣大傻妞 2016-11-09 20:42:46

我也这么希望啊 然后我为了想知道有没有可能我还特地去占星了之类的 我也这么希望啊 然后我为了想知道有没有可能我还特地去占星了之类的 还有人记得我吗

我觉得有可能的
    因为如果他对你没好感的话不至于会送给你
    慢慢来~~冬天互相温暖彼此吧 O(∩_∩)O哈哈~

• Lucca的猫呢

Lucca的猫呢 2016-11-09 20:43:41

洗面奶?

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:45:03

我觉得有可能的 因为如果他对你没好感的话不至于会送给你 慢慢来~~冬天互相温暖彼此吧 O(∩_∩ 我觉得有可能的 因为如果他对你没好感的话不至于会送给你 慢慢来~~冬天互相温暖彼此吧 O(∩_∩)O哈哈~ ... 豆瓣大傻妞

我都在想他是不是老喜欢把自己的衣服送给女生...还是他并没想过下一次叫我出来玩 所以不要我还衣服

来自 豆瓣App
  • 还有人记得我吗

还有人记得我吗 2016-11-09 20:45:09

洗面奶? 洗面奶? Lucca的猫呢

蛮实用的

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 20:45:29

每个月等生活费有点累 每个月等生活费有点累 还有人记得我吗

我在上班了,但是每个月工资都是十号以后才发,捉急

来自 豆瓣App
  • Lucca的猫呢

Lucca的猫呢 2016-11-09 20:46:00

蛮实用的 蛮实用的 还有人记得我吗

是啊 第一次收到这么实在的礼物

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
1170840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部