大家讲讲丢失重要东西的经济比如身份证一类的

王哈哈呦呦呦

来自 豆瓣App
  • 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-09 15:18:12

我一同学 开学在去学校的公交车上钱包被偷了 郁闷好久准备补办 忽然一天收到一快递 钱包里除了现金其他完璧归赵 同学哭笑不得

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 2016-11-09 15:19:32

我一同学 开学在去学校的公交车上钱包被偷了 郁闷好久准备补办 忽然一天收到一快递 钱包里 我一同学 开学在去学校的公交车上钱包被偷了 郁闷好久准备补办 忽然一天收到一快递 钱包里除了现金其他完璧归赵 同学哭笑不得 ... 一把小锄头

哈哈这个小偷还有点职业道德?

来自 豆瓣App
  • 鲁丽

鲁丽 (理性/感性互相切换) 2016-11-09 15:19:41

我一同学 开学在去学校的公交车上钱包被偷了 郁闷好久准备补办 忽然一天收到一快递 钱包里 我一同学 开学在去学校的公交车上钱包被偷了 郁闷好久准备补办 忽然一天收到一快递 钱包里除了现金其他完璧归赵 同学哭笑不得 ... 一把小锄头

哈哈哈 良心小偷

• 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-09 15:23:32

哈哈这个小偷还有点职业道德? 哈哈这个小偷还有点职业道德? 王哈哈呦呦呦

是啊 这哥们很有战略眼光 可惜用错地方了

• 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-09 15:26:21

哈哈哈 良心小偷 哈哈哈 良心小偷 鲁丽

当时也这么想 但回过头来一琢磨 不能因为坏人的分期犯罪 就当作是恩惠

• 鲁丽

鲁丽 (理性/感性互相切换) 2016-11-09 15:36:18

我有次公交丢东西,所有卡钱都丢了,后来慢慢补办了身份证和社保卡,就这俩麻烦点。身份证换了新的照片好看多了,补办社保卡就随便个街道办事处就可以,也还好。银行卡钱转出来就是了,都懒得挂失。
    我什么都丢过,都麻木了,手机丢了几个,也不担心,马上补办电话卡,就安全了。

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 2016-11-09 15:40:03

来自 豆瓣App
  • 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 2016-11-09 15:44:26

就觉得补办身份证很麻烦,丢了之后我就特别心慌???

• 顾的白

顾的白 2016-11-09 16:56:47

还挺有职业道德

来自 豆瓣App
  • 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-09 16:59:50

我有次公交丢东西,所有卡钱都丢了,后来慢慢补办了身份证和社保卡,就这俩麻烦点。身份证换了新 我有次公交丢东西,所有卡钱都丢了,后来慢慢补办了身份证和社保卡,就这俩麻烦点。身份证换了新的照片好看多了,补办社保卡就随便个街道办事处就可以,也还好。银行卡钱转出来就是了,都懒得挂失。 我什么都丢过,都麻木了,手机丢了几个,也不担心,马上补办电话卡,就安全了。 ... 鲁丽

这心态没谁了 正好让小偷拿来练手 哈哈哈

• 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-09 17:05:50

就觉得补办身份证很麻烦,丢了之后我就特别心慌??? 就觉得补办身份证很麻烦,丢了之后我就特别心慌??? 王哈哈呦呦呦

有人是被偷体质 可以考虑稍微改变一下形象 不常用的证件放在家里 手机上车后拿在手里 或者包里放盆仙人掌

• 橙香四溢

橙香四溢 (咩哈哈哈哈) 2016-11-09 17:08:02

从小到大从来没丢过东西的路过∪・ω・∪

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-09 17:08:27

刚工作第一次出外勤 拿着公司的所有证件以及公章坐公交车 心不在焉的 然后还下车去逛了服装店 然后证件公章就丢在了公交车上。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 2016-11-09 22:36:06

从小到大从来没丢过东西的路过∪・ω・∪ 从小到大从来没丢过东西的路过∪・ω・∪ 橙香四溢

我还丢过一百块呢

来自 豆瓣App
  • 橙香四溢

橙香四溢 (咩哈哈哈哈) 2016-11-09 22:48:54

我还丢过一百块呢 我还丢过一百块呢 王哈哈呦呦呦

摸摸头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614534 人聚集在这个小组
↑回顶部