打过市长热线投诉的,问题都有得到解决吗?

来人啊推我一把

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 15:12:12

( ̄. ̄)

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-09 15:13:48

@你们本市的发布

• 快点吧

快点吧 2016-11-09 15:15:37

我打过,有用的!我家前面有XJ人占道烧烤,白天就开始营业了,拜托,你占哪里不好,占市中心的地方,而且弄得烟雾缭绕,脏的要命,打完一周后就解决了,很满意!

• 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-09 15:18:16

解决。市长信箱和投诉都会分发到各个口,然后解决之后还要往上写报告,还要回访。
    有人监督可以投诉。不敢怠慢。

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-09 15:18:17

没用。所以我一直希望有省长热线来监管市长热线的不作为。

• 这个月好好学习

这个月好好学习 (夏天前没瘦就去死→骗人的啦) 2016-11-09 15:18:33

在魔都工作的第一年,租房,小区强制要给老人捐款,多少都行,我偏不,居委会就天天敲我家门,我就打市长电话了。就解决了。

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-09 15:19:09

市长热线,当地的本地生活新闻台,都可以打。。。新闻那边来报道的速度也很快

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-09 15:19:10

超有用

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-09 15:19:18

看样子是看地区????

有的地方有用有的没用

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-09 15:19:58

有,我身边有人打过,很快就有工作人员回应说已解决

• rainhbow

rainhbow 2016-11-09 15:20:01

一直打 ,不要 匿m 要留名字 电话,不然不能回访是否满意,几 Ci不解决 就要 通报的

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-09 15:20:42

非常有用!什么事都能解决,超好用。

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-09 15:20:55

解决了

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-09 15:22:10

你投诉城管不作为,对方问你为什么你再说占路经营问题不管

• Charlie Puth

Charlie Puth 2016-11-09 15:22:27

挺有用效率挺高的

• 来人啊推我一把

来人啊推我一把 2016-11-09 15:23:06

一直打 ,不要 匿m 要留名字 电话,不然不能回访是否满意,几 Ci不解决 就要 通报的 一直打 ,不要 匿m 要留名字 电话,不然不能回访是否满意,几 Ci不解决 就要 通报的 rainhbow

我试过留名字电话,然而那个回访的人给我耍太极说别人也要做生意,我们也不能一直看着他BALABALA,后来回访我给了个不满意,现在看来好像也没什么用..

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-09 15:24:35

有用 投诉一家餐馆有问题 人家真的去查了 妈蛋告诉我真的么我问题 好尴尬

来自 豆瓣App
  • 来人啊推我一把

来人啊推我一把 2016-11-09 15:24:49

你投诉城管不作为,对方问你为什么你再说占路经营问题不管 你投诉城管不作为,对方问你为什么你再说占路经营问题不管 都猜不到我是谁

这个还真投诉过欸

• 妮可妮可妮~

妮可妮可妮~ (松坂桃李官方指定唯一女朋友) 2016-11-09 15:25:02

超级有用啊 投诉的问题 没过多久就会给你回电 反应解决情况

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-09 15:25:19

解决了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:25:36

搭楼问,我想问十八线找县长没用该找谁?

来自 豆瓣App
  • 呆仔

呆仔 (小女人 咕咕叫 蹦蹦跳跳) 2016-11-09 15:26:11

举几个例子,我身边有同事打市长热线成功使我们单位旁边路口的绿灯时间延长了三十秒的(原来真的非常不合理,人根本走不过去!),有打市长热线成功推迟了公交车下班时间的(从五点改到五点半),有打市长热线成功让小区收垃圾的时间从凌晨四点改到早上七点的(因为真的很吵会吵醒全小区的人)。我本人,小区物业不作为,单元门坏了两个月不修,打市长热线三天修好了。但是,占道经营很难解决的,因为管理部门要和小贩发生冲突,不是管理部门努力了就能解决掉的事。

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-09 15:27:12

这个还真投诉过欸 这个还真投诉过欸 来人啊推我一把

那你先让他给你一份不解决问题原因的文书,拿着这个找信访部门投诉

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-09 15:27:14

我试过,真的会管,某四五线城市里,打电话投诉社保局的自助打印的机子是摆设,说反映上去了,然后真的一周内社保局人打电话来解释了。有些中央直属的比较牛逼,比如海关,打也没用,政府管不到他们!

来自 豆瓣App
  • 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-09 15:28:14

暑假旅游的时候同行的人打市长热线投诉导游 十分钟后导游打电话过来哭着求撤掉投诉 我觉得还是很有用的

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-09 15:28:16

有用,必须处理,还要打电话回访满不满意,不满意继续处理,三次不满意就市长处理了。

来自 豆瓣App
  • rabbido

rabbido 2016-11-09 15:28:45

有用,或者mimin去gw tousu,都可以哎

来自 豆瓣App
  • Yami

Yami 2016-11-09 15:30:35

有用

来自 豆瓣App
  • 天儿

天儿 (勇气当棉被) 2016-11-09 15:31:06

没 会转到下属负责单位然后一关推一关

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-09 15:31:33

有用的啊

来自 豆瓣App
  • 乐事yy爱吃

乐事yy爱吃 (人来疯。) 2016-11-09 15:31:39

小商小贩占道经营管起来确实比较尴尬 执法去了他走了 执法走了他来了 建议也联系下街道反应一下 另外多打几次会有效果的

来自 豆瓣App
  • 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2016-11-09 15:32:25

我还官网投诉小贩占道经营堵了村里出口一大半,得过整顿但死灰复燃。

来自 豆瓣App
  • 来人啊推我一把

来人啊推我一把 2016-11-09 15:33:12

有用,必须处理,还要打电话回访满不满意,不满意继续处理,三次不满意就市长处理了。 有用,必须处理,还要打电话回访满不满意,不满意继续处理,三次不满意就市长处理了。 王大锤

试过打电话的时候留名后来那些人就来跟我耍官腔,听着都烦,心灰意冷之下后面我都不留名投诉,不用他们回访。但是之后调查满意度的电话我一律差评,打算一直处理不好就一直差评,不知道这样有没有用

• Viola

Viola 2016-11-09 15:33:35

没有用,一个问题打了11次电话,连区长都介入了,还是没解决

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:34:10

三年了没解决

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-09 15:34:26

小区内的好像不归城管管。。。

小区内的占道小贩是交了租金给物业的,大家想想有什么办法投诉物业

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-09 15:35:03

房产商盖房子的过程中工程车占行人道,人没法走,打过市长热线,后来解决了,还给我打了反馈电话。

• echo

echo 2016-11-09 15:35:21

有回应已解决,可是没几天照旧。。。。。

• ollie

ollie 2016-11-09 15:35:52

我朋友就在市长热线接电话,每次接到电话真的会认真对待,根据问题种类联系各部门

来自 豆瓣App
  • 夏三小福

夏三小福 2016-11-09 15:37:14

看运气 有时候两三天就能给你处理好 有时候半年都没回复

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-11-09 15:38:31

有解决的也有没解决的

• kaw

kaw 2016-11-09 15:44:51

我家只打过居委电话,我们这居委大妈真心热情而且办事各种技巧,而且很负责任(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-09 15:46:00

有用,我哥们在武汉住江滩附近,半夜施工受不了了,就打了。不过打了好几次就是。

• 秘密讲给自己听

秘密讲给自己听 2016-11-09 15:50:10

解决了。。

• 三秋桂子

三秋桂子 (人生就是左手馒头右手书) 2016-11-09 15:50:39

打过,有用的

来自 豆瓣App
  • 喻文州

喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-09 15:51:28

有啊 我啊 打市长热线 据说我们市管的特别严格 我小区旁边消防栓坏了 我打电话修后来发现是因为洒水车违规操作 这事搞了几天我就打了几天电话 后来到了第三天 协查的人崩溃了 直接把那里绑起来了并且教育下属不准在那边乱接水还专门给我打电话说他真的去了真的查了真的解决真的报告了 以后再也不会出问题了 就那几天我接到了几十通不同部门的电话告诉我搞好了不会在漏了 还有专门的事后回访 我觉得蛮靠谱的

来自 豆瓣App
  • 小白熊咕咕

小白熊咕咕 2016-11-09 15:55:22

我们有市长热线还有数字城管
    给力的

• 傻胖儿

傻胖儿 2016-11-09 15:56:16

到民心网去投诉 我们这有的我同事家里的暖气不热 投诉第二天就上门解决了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我的八组,厉害了!   (陈英俊)
  • 冲神真人版   (土方十四郎♥︎)
  • 最近余额宝的利率不错哎   (看到孔侑就欢喜)
  • 天啦噜 鹿晗和金主王梦秋同游日本啦   (🌹)
  • 大家有没有觉得朱亚文演戏特别带感!!!   (佐藤健)
↑回顶部