有没有公务员鹅?想知道月薪多少....

霸道工头爱上我

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 15:09:00

@x@

• 么么哒

么么哒 (最近比较烦) 2016-11-09 15:10:10

来自 豆瓣App
  • wing

wing (时光生流年) 2016-11-09 15:11:27

年薪10W

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-09 15:11:51

各地各岗位各级别都不一样啊

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-09 15:12:45

你都有霸道工头了,这点破工资问个啥啊……

• 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-09 15:12:56

一般。。。工资高的 也不愿意跟你说实话吧。。

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-09 15:13:50

一般年薪10万+ 各个地方不一样 也许也有10万不到点的 但是也不会差到哪里去的吧

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-09 15:15:08

其实公务员工资多少是看地区还有单位年终绩效的 同一省 我知道的 有的市年终绩效发7W 有的市年终绩效发1W 当然基本工资都是差不多 因为都是有规定的

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-09 15:16:10

不分地域讨论这个问题都是耍流氓hhhhh

来自 豆瓣App
  • 从来笨蛋活得长

从来笨蛋活得长 2016-11-09 15:17:42

为什么我差十万还有很远!

• 谁比谁偏执

谁比谁偏执 (头像是女神) 2016-11-09 15:22:29

为什么我差十万还有很远! 为什么我差十万还有很远! 从来笨蛋活得长

我也是。。。。。月薪不到3000 也是real心酸

• 相叶雅纪的褶子

相叶雅纪的褶子 2016-11-09 15:23:23

到手3200

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-09 15:24:54

到手2000+ 公积金扣1000+ 加上年终奖 加上补贴的公积金 一月算下来可以10000+

来自 豆瓣App
  • 呸

每月到手三千七 年终奖发一个半月好像是 还有精神文明奖 加起来一年5w多

来自 豆瓣App
  • 阿白| 学习很 很 很 认真!

阿白| 学习很 很 很 认真! (love and peace) 2016-11-09 15:28:39

到手3200 到手3200 相叶雅纪的褶子

我比你多 我3300?

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-09 15:29:16

地区不同差很大好吧 我们这年终2w 省会某区据说有10w+的

• Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-09 15:29:27

我滴小伙伴们,十八线小城市到手4400~青岛二线城市到手4700,···

• 二层守门员

二层守门员 2016-11-09 15:30:01

十八线小城,3488没有任何福利

• 。

楼主太天真,国家的公职人员怎么会是死工资。。。而且一个星期才上4天半的班

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-09 15:31:17

我爸,二十八线县城,副处级,虚职,到手4k多,公积金1000左右,医保我不清楚……其他没了……

• 少女主任

少女主任 2016-11-09 15:31:54

楼主太天真,国家的公职人员怎么会是死工资。。。而且一个星期才上4天半的班 楼主太天真,国家的公职人员怎么会是死工资。。。而且一个星期才上4天半的班

笑哭,不是死工资你给发啊?

• 永安,卿酒酒

永安,卿酒酒 (Nia Nia,前面风浪太大lia!) 2016-11-09 15:45:19

爱信不信,反正我就是死工资咯摊手

• YUMMY

YUMMY 2016-11-09 15:52:33

尴尬 死工资三千五 一毛福利都没 顶天取暖费降温费 每天打卡 早走一分钟都觉得没脸

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-09 16:20:57

楼主太天真,国家的公职人员怎么会是死工资。。。而且一个星期才上4天半的班 楼主太天真,国家的公职人员怎么会是死工资。。。而且一个星期才上4天半的班

你是昨天发帖说八组人为什么看不上公务员的那个楼主

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-09 16:29:18

月2700,公积金900+,医保90+,福利没发,十八线小城市

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-09 16:30:29

好想问你是什么单位,这么好

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-09 16:30:31

笑哭,不是死工资你给发啊? 笑哭,不是死工资你给发啊? 少女主任

说不是死工资的估计又是听说谁谁家七大姑八大姨多少年前那些事了。

来自 豆瓣App
  • 我要上天

我要上天 2016-11-09 16:32:50

你给我发啊?

• 高速公鹿

高速公鹿 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-09 16:33:51

楼里的有没有献身说法的 想知道省会的工资水平是怎么样的 每年年终奖情况怎么样 TT
    我明年研究森毕业想考体制内 求回答

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-09 16:34:23

真逗,什么叫不是死工资,一周上四天半←_←我上班三年,不到四千=_=

来自 豆瓣App
  • lulululu 2016-11-09 16:54:31

江苏某县级市5000+

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-09 16:55:41

只想上岸 不管工资多少

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-09 16:56:17

工作3年整
    每月到手4000
    年终只发第十三个月的基本工资900元
    没有福利 没有其他年终奖
    月经帖了

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-09 16:58:43

这种道听途说我朋友我亲戚怎样怎样的话就别说了
    不是每个工作人员都有灰色收入的 现在管的这么严 还有哪个单位一周只上4天半的班啊

• 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-09 17:05:23

山东 一个月3k

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-09 17:06:33

楼里的有没有献身说法的 想知道省会的工资水平是怎么样的 每年年终奖情况怎么样 TT 我明年研究 楼里的有没有献身说法的 想知道省会的工资水平是怎么样的 每年年终奖情况怎么样 TT 我明年研究森毕业想考体制内 求回答 ... 高速公鹿

我一哥们省会一个月5k 财政机关的

来自 豆瓣App
  • 于谦迷妹

于谦迷妹 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-09 17:07:13

之前有个贴,全国各地很全的,你组搜一下内

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 17:12:45

我滴小伙伴们,十八线小城市到手4400~青岛二线城市到手4700,··· 我滴小伙伴们,十八线小城市到手4400~青岛二线城市到手4700,··· Yoooooo.

公积金呢

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-09 17:14:13

主要是一些隐形的看不到的优惠吧 比如单位团购房子内部价之类的

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:14:35

之前有个贴,全国各地很全的,你组搜一下内 之前有个贴,全国各地很全的,你组搜一下内 于谦迷妹

我也想求一求
    昨天没找着啊

来自 豆瓣App
  • Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2016-11-09 17:24:43

我们这里乡镇是4500 城里4000 乡镇加了高温和边境补贴

来自 豆瓣App
  • 竖井枫子

竖井枫子 2016-11-09 17:37:20

年薪12W

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-09 17:40:41

公积金呢 公积金呢 已注销

公积金我还真不知道,但是至少得一千三吧····

• [已注销] 2016-11-09 17:40:56

8000左右

来自 豆瓣App
  • 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-09 17:44:18

楼里的有没有献身说法的 想知道省会的工资水平是怎么样的 每年年终奖情况怎么样 TT 我明年研究 楼里的有没有献身说法的 想知道省会的工资水平是怎么样的 每年年终奖情况怎么样 TT 我明年研究森毕业想考体制内 求回答 ... 高速公鹿

1,不同省份不一样,发达的长三角和其他省差很多;2 是省直市直还是区直,也不同,3 不同单位也有差距,但是同级差距不大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 17:44:50

8000左右 8000左右 [已注销]

到手么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 17:46:19

到手么 到手么 已注销

10万多点

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-09 17:46:52

浙江省,不是刚工作的,年薪没十万我直播吃翔。

• 淡了流年

淡了流年 (拖延症晚期患者,还有救么?) 2016-11-09 17:47:59

二线省会城市,不到3000,没其他的了

来自 豆瓣App
  • 夏至初九

夏至初九 (动如参与商。) 2016-11-09 17:48:26

乡镇公务员 福建省的 刚进去2400 干了三年涨到3000 扣完各种险到手最多也就3000 没有任何福利 乡政府可能有时候过节费会有你的份,顶多两三百。年终多差不多一个月工资,看局里有没有评到什么文明单位。

• [已注销] 2016-11-09 17:48:34

浙江省,不是刚工作的,年薪没十万我直播吃翔。 浙江省,不是刚工作的,年薪没十万我直播吃翔。 emma

基本上都有

来自 豆瓣App
  • 高速公鹿

高速公鹿 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-09 17:48:53

1,不同省份不一样,发达的长三角和其他省差很多;2 是省直市直还是区直,也不同,3 不同单位也 1,不同省份不一样,发达的长三角和其他省差很多;2 是省直市直还是区直,也不同,3 不同单位也有差距,但是同级差距不大 ... 赤乌八年

前辈您好,请问您是公务员么?
    我知道的省直的同学,保密单位到手一个月2k多。其他的不清楚。好像现在国税的待遇还是比较不错的有5-6k。请问工资就是这么多么?有没有其他补贴?
    另外看到广东的公务员工资水平也是比较高的,公务员有没有年终奖这种啊?

• [已注销] 2016-11-09 17:48:54

浙江省,不是刚工作的,年薪没十万我直播吃翔。 浙江省,不是刚工作的,年薪没十万我直播吃翔。 emma

各种算起来十万只是起步,全国都是

来自 豆瓣App
  • 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-09 17:49:05

主要是一些隐形的看不到的优惠吧 比如单位团购房子内部价之类的 主要是一些隐形的看不到的优惠吧 比如单位团购房子内部价之类的 左右车车

这事儿早就取消了……

来自 豆瓣App
  • 虎妞

虎妞 2016-11-09 17:50:03

到手3200多点,公积金扣1600单位交1600,年底奖金,平时也会有奖金,比如鸡20峰会结束5000多奖金

来自 豆瓣App
  • JENNY L

JENNY L (原来我已经有帐号了。。。。) 2016-11-09 17:50:10

你都有霸道工头了,这点破工资问个啥啊…… 你都有霸道工头了,这点破工资问个啥啊…… 东北雅典娜

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sunshine姗

Sunshine姗 (有心就有机会) 2016-11-09 17:50:49

年薪10W 年薪10W wing

局级领导吧?

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2016-11-09 17:53:05

到手10w左右

来自 豆瓣App
  • 花裙子

花裙子 (早安午安晚安,) 2016-11-09 17:54:27

分地方的,小城市和大城市天壤之别呀,

来自 豆瓣App
  • 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-09 17:54:30

前辈您好,请问您是公务员么? 我知道的省直的同学,保密单位到手一个月2k多。其他的不清楚。好 前辈您好,请问您是公务员么? 我知道的省直的同学,保密单位到手一个月2k多。其他的不清楚。好像现在国税的待遇还是比较不错的有5-6k。请问工资就是这么多么?有没有其他补贴? 另外看到广东的公务员工资水平也是比较高的,公务员有没有年终奖这种啊? ... 高速公鹿

我是,1 省直保密单位2k多应该只是工资,一般还会有车补绩效(如果已经公车改革以及不是特别偏远的省份);2 国税5-6k就分省份了,广东深圳和长三角之类应该只是工资,其他省份就是算了补贴了,3 据说广东省一定要看地方,有些地方公务员工资也很低,4 没有年终奖,只有第十三个月工资即基本工资的前两项,一两千块钱。(但是分情况,如果平时只发基本工资2k左右年底会有一年的绩效,但不会很多,我们绩效一个月就几百)

来自 豆瓣App
  • 高速公鹿

高速公鹿 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-09 17:56:33

我是,1 省直保密单位2k多应该只是工资,一般还会有车补绩效(如果已经公车改革以及不是特别偏远 我是,1 省直保密单位2k多应该只是工资,一般还会有车补绩效(如果已经公车改革以及不是特别偏远的省份);2 国税5-6k就分省份了,广东深圳和长三角之类应该只是工资,其他省份就是算了补贴了,3 据说广东省一定要看地方,有些地方公务员工资也很低,4 没有年终奖,只有第十三个月工资即基本工资的前两项,一两千块钱。(但是分情况,如果平时只发基本工资2k左右年底会有一年的绩效,但不会很多,我们绩效一个月就几百) ... 赤乌八年

前辈方面透露一下一年下来到手有多少钱么?
    即将面临毕业,本来想报进出口银行,但是无奈网申没过,又没报国考。
    还是比较想进体制内部发展的,就想稳定一点TT将来能多点时间花在家庭上。

• yuyumeng

yuyumeng (你弄啥嘞?!我~sie~你!) 2016-11-09 18:03:37

3000……

来自 豆瓣App
  • 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-09 18:04:07

前辈方面透露一下一年下来到手有多少钱么? 即将面临毕业,本来想报进出口银行,但是无奈网申没 前辈方面透露一下一年下来到手有多少钱么? 即将面临毕业,本来想报进出口银行,但是无奈网申没过,又没报国考。 还是比较想进体制内部发展的,就想稳定一点TT将来能多点时间花在家庭上。 ... 高速公鹿

你可以参考楼上们,每个地方真不太一样,本市市区和郊区和乡镇都不一样,我个人一年到手4w78,公积金1w8
    另外我觉着如果你有专业技能最好别干非专业技能岗的gwy,比较磨人

来自 豆瓣App
  • 高速公鹿

高速公鹿 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-09 18:07:47

你可以参考楼上们,每个地方真不太一样,本市市区和郊区和乡镇都不一样,我个人一年到手4w78,公 你可以参考楼上们,每个地方真不太一样,本市市区和郊区和乡镇都不一样,我个人一年到手4w78,公积金1w8 另外我觉着如果你有专业技能最好别干非专业技能岗的gwy,比较磨人 ... 赤乌八年

恩恩TT,今年我是强烈的通过找工作感觉到形势不好了,就各个地级商行都是清北复交为患。可能是因为经济不景气所以大家都想进体制内稳定点吧。
    我其实也不知道自己适不适合干这个,我性格比较直。。

• 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-09 18:08:10

主要是一些隐形的看不到的优惠吧 比如单位团购房子内部价之类的 主要是一些隐形的看不到的优惠吧 比如单位团购房子内部价之类的 左右车车

你看现在公务员有吗?谁有胆子搞内部团购福利房

来自 豆瓣App
  • neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2016-11-09 18:08:30

副科,到手四千三百多,加公积金医保什么的全部应该是5000左右,最近一直在调这样调那样,具体数据已经完全放弃去搞清楚了,季度奖2000,年终一万,十八线小县城。科员的时候大概少个三四百。

• 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-09 18:09:45

各种算起来十万只是起步,全国都是 各种算起来十万只是起步,全国都是 [已注销]

可能全国不包括湖北吧,湖北省会加起来刚入职几年的也到不了十万

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-09 18:11:24

我阿姨工作20几年了算上公积金也才10万出头。。

来自 豆瓣App
  • 樱花疏影

樱花疏影 2016-11-09 18:13:23

到手3730

来自 豆瓣App
  • 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-09 18:15:13

副科,到手四千三百多,加公积金医保什么的全部应该是5000左右,最近一直在调这样调那样,具体数 副科,到手四千三百多,加公积金医保什么的全部应该是5000左右,最近一直在调这样调那样,具体数据已经完全放弃去搞清楚了,季度奖2000,年终一万,十八线小县城。科员的时候大概少个三四百。 ... neve

县城工作几年就是副科,层主威武…膜拜一下…我们升职太难了,桑心

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-09 18:28:46

不同地方不同单位不同岗位不同学历和工作年限,都会影响

来自 豆瓣App
  • 快上岸

快上岸 2016-11-09 18:34:01

到手2000+ 公积金扣1000+ 加上年终奖 加上补贴的公积金 一月算下来可以10000+ 到手2000+ 公积金扣1000+ 加上年终奖 加上补贴的公积金 一月算下来可以10000+ 鸭牙雅呀

不吹不黑,到手2000多公积金怎么扣到1000的

来自 豆瓣App
  • 快快好起来

快快好起来 2016-11-09 18:41:07

县市区副科级,到手三千左右,看工作年限,年轻的还不到三千。公积金七百多,年底一万二绩效,除此之外再没了。

来自 豆瓣App
  • 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-11-09 18:42:34

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-09 18:53:47

月工资2300

来自 豆瓣App
  • Becky0705

Becky0705 2016-11-09 18:54:55

十八线县城,到手3600,没有任何福利,过节只有值班表,不过工作轻松

来自 豆瓣App
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-09 18:56:39

15w不到吧每年到手,不算公积金养老保险之类的,二线

来自 豆瓣App
  • 想当你的小福星

想当你的小福星 2016-11-09 18:56:49

想上岸 不管工资多少

来自 豆瓣App
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-09 18:58:36

15w不到吧每年到手,不算公积金养老保险之类的,二线 15w不到吧每年到手,不算公积金养老保险之类的,二线 你好棒棒耶

工作两年小透明

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-09 19:00:22

浙江某县城。局长级别的 13w+ 主任级别的12w+。差不多这样。 工龄长 职位高的工资高些

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-09 19:00:44

各种算起来十万只是起步,全国都是 各种算起来十万只是起步,全国都是 [已注销]

全国?这么肯定,没有你补?

• 小优墩子

小优墩子 2016-11-09 19:00:58

工作两年多,现在一个月9000多,加上其他的钱一年差不多15万不到点吧

来自 豆瓣App
  • Becky0705

Becky0705 2016-11-09 19:01:23

前辈您好,请问您是公务员么? 我知道的省直的同学,保密单位到手一个月2k多。其他的不清楚。好 前辈您好,请问您是公务员么? 我知道的省直的同学,保密单位到手一个月2k多。其他的不清楚。好像现在国税的待遇还是比较不错的有5-6k。请问工资就是这么多么?有没有其他补贴? 另外看到广东的公务员工资水平也是比较高的,公务员有没有年终奖这种啊? ... 高速公鹿

没有年终奖的,只有十三个月工资,过年可能会发几百的超市购物卡

来自 豆瓣App
  • 张若昀的女朋友

张若昀的女朋友 2016-11-09 19:03:09

我知道我朋友某东北省会 到手就2000多吧 而且东北没有年终奖一说

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-09 19:06:18

基本上都有 基本上都有 [已注销]

请问杭州事业编有多少?

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部