希拉里不哭。今晚我们都是克林顿

空

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-09 15:09:51

这老流氓靠谱,比那个一直想弄我们的老婊子强。

来自 豆瓣App
  • 空

这老流氓靠谱,比那个一直想弄我们的老婊子强。 这老流氓靠谱,比那个一直想弄我们的老婊子强。 金炎

6666。今晚你是克林顿

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-09 15:18:28

6666。今晚你是克林顿 6666。今晚你是克林顿

都说不上好东西,不过民主党所谓的劳工权益就起明白欺负你中国,克林顿也是个撒比

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-09 16:09:53

mark,晚上回来看豆瓣指点江山系列

• 光阴的故事

光阴的故事 2016-11-09 16:46:40

川普赢了,主流媒体的脸从没打这么肿

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-09 17:12:59

俄亥俄作为摇摆州,它投谁谁当总统。几十年没变过。所谓得俄亥俄得天下

来自 豆瓣App
  • 光阴的故事

光阴的故事 2016-11-09 17:22:02

这疯子竟然赢了,或许真像纽约君说的,旧的秩序瓦解了,新的秩序正在建立。改变,真的来了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:58:51

这老流氓靠谱,比那个一直想弄我们的老婊子强。 这老流氓靠谱,比那个一直想弄我们的老婊子强。 金炎

我不知道你看辩论了吗就在这吹逼

• 金炎

金炎 (失控) 2016-11-09 18:34:28

我不知道你看辩论了吗就在这吹逼 我不知道你看辩论了吗就在这吹逼 [已注销]

我在乎辩论么,我在乎金价有价金属

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42319 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 零基础学习绘画,手工,咖啡~   (Avery)
  • 睡不着瞎扯   (岁月如歌)
  • 找一个红颜   (超级吞噬王)
  • 有木有喜欢徒步的   (任性的加菲)
  • 我妈真注册豆瓣了……   (木子小窝)
↑回顶部