大幂幂和刘恺威的事情,为什么有人要去顶胡歌的黑帖?

梅长苏的挚爱

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 15:08:13

+ˍ+

• Leerling

Leerling 2016-11-09 15:09:32

大概是在替杨幂拉仇恨吧

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 15:10:23

杨幂粉丝表示,不要拖无关人员下水

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-09 15:10:24

还有黄轩的黑贴
    估计滑的也会被顶一顶

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-09 15:10:30

因为那个帖有人回复说胡歌不是捡垃圾的 于是后面帖子就歪了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 15:10:51

大概是在替杨幂拉仇恨吧 大概是在替杨幂拉仇恨吧 Leerling

不想“被原谅”也不想被骂“蹭热度”,只求放过。

• 萧景睿的酥胸

萧景睿的酥胸 2016-11-09 15:11:13

幂幂粉表示 气愤加心疼还来不及
    没心思去想那些有的没的

• 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-09 15:11:14

我跟着踩楼主家老胡了,因为我今天被胡椒粉豆油骂了~~~~

• Leerling

Leerling 2016-11-09 15:12:31

我跟着踩楼主家老胡了,因为我今天被胡椒粉豆油骂了~~~~ 我跟着踩楼主家老胡了,因为我今天被胡椒粉豆油骂了~~~~ 裙角飞扬

所以呢?楼主骂的你还是胡歌骂的你?

• 乳酸菌

乳酸菌 (原来你也在这里) 2016-11-09 15:12:44

杨幂粉丝表示已经懵逼…没时间去顶无关人士的帖子…

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 15:12:46

我跟着踩楼主家老胡了,因为我今天被胡椒粉豆油骂了~~~~ 我跟着踩楼主家老胡了,因为我今天被胡椒粉豆油骂了~~~~ 裙角飞扬

你又不是第一次踩老胡了,别说得是第一次吧。谢谢。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-09 15:14:18

八组对胡歌的恶意才是最深吧,霍建华不护老婆胡歌要被拉出来轮一轮渣男配渣男,杨幂疑似离婚胡歌妈竟然也要被拉出来背上一口锅,想黑胡歌只要装成粉捧他娱乐圈清流就能被骂一百多楼,天仙当伴娘上热搜是自带热度,胡歌当伴郎上热搜是包年用户。别的小花被黑还有“女权主义者”护着,胡歌被黑粉丝就闭嘴安如鸡吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-09 15:14:28

麻痹的大爷 又关胡歌什么事!

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-09 15:14:39

别装了啊。还不清楚你是什么货色啊。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 15:15:24

胡歌表示这锅我顶了?

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-09 15:16:09

你又不是第一次踩老胡了,别说得是第一次吧。谢谢。 你又不是第一次踩老胡了,别说得是第一次吧。谢谢。 梅长苏的挚爱

我基本盘是踩你家胡椒粉好么?谢谢。

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-09 15:16:17

胡歌妈妈是出道了,还是拍戏了?还是出现在微博热门让某些人认识了?
    张口造谣侮辱老人的某些人。
    你们扪心自问一下,你认识他妈妈吗?你知道她长什么样子吗?你知道她年纪,知道她职业,了解她性格吗?
    你们所有的造谣都来自一纸空文。都来自无耻自私的垃圾通稿。而你们自诩为八组小仙女,就这样不加求证,毫无八卦精神的信了,并且带着恶意传播,并且对他人进行没完没了的诬陷和重伤。
    别人质疑了,就舔着脸说“他说了他希望得到爸妈的祝福啊?”
    看来这些人都是石头里蹦出来的,无父无母,也没有同理心,可以不在乎父母的感受。
    一个身体不好的老人被这样造谣。真让某些人恶意得以肆无忌惮的放纵,也让正常人觉得恶心。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-09 15:17:18

我真tm不知道胡歌的妈妈做错了什么了什么地方连她都还要被拉出来嘲一通??
    恶婆婆的说法到底有什么锤???唯一真正牵扯到胡歌妈妈的不过是胡歌发微博,表示他妈希望他早点结婚 胡歌表示压力很大,这不正常?一个当妈的希望儿子好好结婚生子,找个好姑娘,嘲点到底在哪里??
    恶婆婆的名声从哪些通告里来的还用说么 别什么事都带老人家 积点德

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 15:17:25

也别冷嘲热讽 出来一个胡歌的帖子 杨幂粉也很懵逼 并没想扯上任何关系 专注刘恺威就好

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-09 15:17:51

我基本盘是踩你家胡椒粉好么?谢谢。 我基本盘是踩你家胡椒粉好么?谢谢。 裙角飞扬

你的意思是说你是理智黑?既然如此,你带他妈妈做什么?

来自 豆瓣App
  • 要吃饱

要吃饱 2016-11-09 15:19:24

胡歌是块砖,哪里需要哪里搬。终极躺枪王,啥事都能被拉出来嘲,还不能反驳,不然一口粉丝脑残的大锅先给你。呵呵,你们开心就好。

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-09 15:19:38

八组对胡歌的恶意才是最深吧,霍建华不护老婆胡歌要被拉出来轮一轮渣男配渣男,杨幂疑似离婚胡歌 八组对胡歌的恶意才是最深吧,霍建华不护老婆胡歌要被拉出来轮一轮渣男配渣男,杨幂疑似离婚胡歌妈竟然也要被拉出来背上一口锅,想黑胡歌只要装成粉捧他娱乐圈清流就能被骂一百多楼,天仙当伴娘上热搜是自带热度,胡歌当伴郎上热搜是包年用户。别的小花被黑还有“女权主义者”护着,胡歌被黑粉丝就闭嘴安如鸡吧。 ... Rika

别的也就忍了 一边一口一个为什么对女人恶意这么深 一边骂胡歌妈妈 老人家快70岁 从来没在媒体上露过面 从来没证据干预过儿子的任何一段恋情 凭什么背个恶婆婆的骂名?她不是女人吗?还是做了母亲生了儿子就没人权了 怎么八组的女权卫士这么双标呢?

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-09 15:20:12

我也莫名其妙的……还有帖子说杨幂跟胡歌在一起什么的,看得我一脸懵逼,别这样好吗?好戏留给刘恺威跟王鸥好吗

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-09 15:21:56

我也莫名其妙的……还有帖子说杨幂跟胡歌在一起什么的,看得我一脸懵逼,别这样好吗?好戏留给刘 我也莫名其妙的……还有帖子说杨幂跟胡歌在一起什么的,看得我一脸懵逼,别这样好吗?好戏留给刘恺威跟王鸥好吗 ... 我是查理的天使

那个楼主戏最特么多。
    而且还不删帖。
    脑残。

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-09 15:22:49

真的莫名其妙,为啥老胡总是被嘲?

• 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-09 15:31:16

什么仇什么怨 没人按头她杨幂粉!那个楼莫名其妙嘲胡歌和胡妈 还不允许粉丝反驳 什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 15:34:52

隔壁楼主拿着小学语文的水平还在蹦哒 回炉重造好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部