被卷入青春电影,而我不是沈佳宜。男朋友的初恋前...

快看,仙女儿

标题:被卷入青春电影,而我不是沈佳宜。男朋友的初恋前女友在我家小区旁边上班~~
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 15:07:33

( ̄▽ ̄)~*

• 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2016-11-09 15:08:35

跟前女友谈10年的,我一般都要避开

• 特瑞斯

特瑞斯 (不要吃太胖,会被杀掉的) 2016-11-09 15:09:16

搬家吧我的天

• 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-09 15:09:39

我的天 玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:09:58

跟前女友谈10年的,我一般都要避开 跟前女友谈10年的,我一般都要避开 榴莲金主

我以前也坚决避开两种,上段谈了五六七八年的,上个恋人死了的。?

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:12:08

我的天 玛丽苏 我的天 玛丽苏 再来一杯酒

是不是该庆祝总能把人生过得跌宕起伏

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:12:23

搬家吧我的天 搬家吧我的天 特瑞斯

换男友也不搬家。

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 15:12:57

lz的心会不会不平衡,不过他现在是你的了,题外话帅不帅?

• 被打倒de小怪兽

被打倒de小怪兽 2016-11-09 15:12:59

换男友也不搬家。 换男友也不搬家。 快看,仙女儿

换男友

• 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-09 15:13:00

是不是该庆祝总能把人生过得跌宕起伏 是不是该庆祝总能把人生过得跌宕起伏 快看,仙女儿

摸摸头

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 15:14:01

男方家你也要考察清楚

谈了十年了又不同意

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:14:13

lz的心会不会不平衡,不过他现在是你的了,题外话帅不帅? lz的心会不会不平衡,不过他现在是你的了,题外话帅不帅? 李在濬

怎么办,感觉好像已经不是帅就能解决的问题了。

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-09 15:15:06

看不清脸的姑娘。。。想想都心酸。。。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:16:16

男方家你也要考察清楚 谈了十年了又不同意 男方家你也要考察清楚 谈了十年了又不同意 .

十年包括追求期,真正在一起是大学期间到工作一年后吧,男方家一直都让分手。
    没错这是个坑。

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 15:16:21

怎么办,感觉好像已经不是帅就能解决的问题了。 怎么办,感觉好像已经不是帅就能解决的问题了。 快看,仙女儿

感觉要是某天偶遇了还会再次擦出爱火花呢

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-09 15:16:42

一言难尽哎 楼主你说的太有画面感了 不是泼冷水 我是觉得这样的关系 会变成心里的白月光…

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-09 15:17:30

我精神洁癖,谈过两年以上的我都不想考虑了,没办法真的挺介意的,虽然知道是我的问题

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:18:24

看不清脸的姑娘。。。想想都心酸。。。 看不清脸的姑娘。。。想想都心酸。。。 什么都不能吃

嗯,然而以前真心骄傲的觉得,我就应该是谁的被捧在手心里都怕摔着的女主角。

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-09 15:19:05

我能说我一发小的爸爸就是在他初中还是高中时候出轨初恋,然后和初恋结婚了...

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:19:26

感觉要是某天偶遇了还会再次擦出爱火花呢 感觉要是某天偶遇了还会再次擦出爱火花呢 李在濬

那天还真就偶遇了,他说懵了一下,呵呵哒

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-09 15:19:39

划重点:谈了十年,男方家里不同意分的手

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 15:19:40

我以前也坚决避开两种,上段谈了五六七八年的,上个恋人死了的。? 我以前也坚决避开两种,上段谈了五六七八年的,上个恋人死了的。? 快看,仙女儿

???

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-09 15:19:50

这种不是自己真的想分的,当事人心里总归过不去。。。自己放手的还好说,得不到的真的会越惦记。

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 15:20:14

那天还真就偶遇了,他说懵了一下,呵呵哒 那天还真就偶遇了,他说懵了一下,呵呵哒 快看,仙女儿

感觉10年那都是非常长的经历了~有点可怕

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-09 15:20:30

十年太长了,差不多是90后的半辈子了

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-09 15:20:59

换句话说,男方家昨天可以撺掇他和前任分手,明天对你不满就可以撺掇你俩分手

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:21:11

一言难尽哎 楼主你说的太有画面感了 不是泼冷水 我是觉得这样的关系 会变成心里的白月光… 一言难尽哎 楼主你说的太有画面感了 不是泼冷水 我是觉得这样的关系 会变成心里的白月光… 叫朕皇阿玛

嗯,我会变成蚊子血耶

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-09 15:21:12

嗯,然而以前真心骄傲的觉得,我就应该是谁的被捧在手心里都怕摔着的女主角。 嗯,然而以前真心骄傲的觉得,我就应该是谁的被捧在手心里都怕摔着的女主角。 快看,仙女儿

那就找一个会把你捧在手里的人吧 这种情况真的太难做的 毕竟是人生最真的十年

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:21:59

我精神洁癖,谈过两年以上的我都不想考虑了,没办法真的挺介意的,虽然知道是我的问题 我精神洁癖,谈过两年以上的我都不想考虑了,没办法真的挺介意的,虽然知道是我的问题 张艺兴的下垂眼

我以前也这样想,然而当他跟我坦白的时候,又突然可心酸的觉得他好像也没什么错。

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-09 15:22:08

可怕

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-09 15:22:22

楼主,你对男友有感情吗?能感觉他有很强烈的眷恋吗?我觉得没有那么深感情还是放手吧,洒脱的给他个背影

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-09 15:22:26

相亲而已,感情牢固不到哪里去,你比不上人家刻骨铭心的十年

楼主想清楚再结婚哦

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:22:37

我能说我一发小的爸爸就是在他初中还是高中时候出轨初恋,然后和初恋结婚了... 我能说我一发小的爸爸就是在他初中还是高中时候出轨初恋,然后和初恋结婚了... 狐腻胡腻最美腻

那他妈妈还好吗

• 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-09 15:23:28

换男友也不搬家。 换男友也不搬家。 快看,仙女儿

赞成你这句话,为了个男人的前女友搬家,太不值了,把男友换了也不要搬家

• 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-09 15:23:57

我以前也这样想,然而当他跟我坦白的时候,又突然可心酸的觉得他好像也没什么错。 我以前也这样想,然而当他跟我坦白的时候,又突然可心酸的觉得他好像也没什么错。 快看,仙女儿

他没错 你也没错 只是不适合在一起

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-09 15:24:04

嗯,我会变成蚊子血耶 嗯,我会变成蚊子血耶 快看,仙女儿

心疼你 我也害怕以后会遇到一个这样的 没有哪个女孩想成为糟糠之妻 然后老公心里还住着一个不可能的人 哪怕没有出轨 想想我都要抓狂

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:24:30

划重点:谈了十年,男方家里不同意分的手 划重点:谈了十年,男方家里不同意分的手 ウサギ

对,最不好战胜的过去,最不能接受的分手理由。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:26:20

相亲而已,感情牢固不到哪里去,你比不上人家刻骨铭心的十年 楼主想清楚再结婚哦 相亲而已,感情牢固不到哪里去,你比不上人家刻骨铭心的十年 楼主想清楚再结婚哦 刘队长的迷妹

他说我是对的时间对的人,然而热恋期男人的话我也不敢信。

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-09 15:26:26

对,最不好战胜的过去,最不能接受的分手理由。 对,最不好战胜的过去,最不能接受的分手理由。 快看,仙女儿

趁着感情不深赶紧脱身,别在别人的爱情电影里当配角

• 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-09 15:27:47

他说我是对的时间对的人,然而热恋期男人的话我也不敢信。 他说我是对的时间对的人,然而热恋期男人的话我也不敢信。 快看,仙女儿

反正不要太自信

做好随时准备抽身的准备

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:28:30

楼主,你对男友有感情吗?能感觉他有很强烈的眷恋吗?我觉得没有那么深感情还是放手吧,洒脱的给 楼主,你对男友有感情吗?能感觉他有很强烈的眷恋吗?我觉得没有那么深感情还是放手吧,洒脱的给他个背影 ... 来自鲁迅的凝视

有感情,但我更爱我自己。他很坦诚,能感觉到对我的感情,对前女友他说还有愧疚。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-09 15:30:20

有感情,但我更爱我自己。他很坦诚,能感觉到对我的感情,对前女友他说还有愧疚。 有感情,但我更爱我自己。他很坦诚,能感觉到对我的感情,对前女友他说还有愧疚。 快看,仙女儿

我想说问问你他家为什么这么看不上这个女友

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:31:54

我想说问问你他家为什么这么看不上这个女友 我想说问问你他家为什么这么看不上这个女友 彭于晏

觉得两个人各方面条件都不配。我可能可以完胜她,但我战胜不了那十年~

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-09 15:32:11

有感情,但我更爱我自己。他很坦诚,能感觉到对我的感情,对前女友他说还有愧疚。 有感情,但我更爱我自己。他很坦诚,能感觉到对我的感情,对前女友他说还有愧疚。 快看,仙女儿

现在对前女友就只有愧疚吗?如果和你认识了三个月感情就比十年的前女友深那也太可怕了,如果对你的感情还没有前女友深你又何必在趟这趟浑水,而且发豆瓣一般是劝分手的

• 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-09 15:32:31

我以前也这样想,然而当他跟我坦白的时候,又突然可心酸的觉得他好像也没什么错。 我以前也这样想,然而当他跟我坦白的时候,又突然可心酸的觉得他好像也没什么错。 快看,仙女儿

也对,我也接受不了我男朋友的过去,然并卵,提分手心软就决定给自己时间看看能不能接受了,但我这段时间讲真并不开心,所以也挺迷茫的,但还是决定再忍忍等待时间给答案

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-09 15:33:21

楼主,我在隔壁其他组看过一个帖子,男女相亲后尝试着交往,有一天去吃饭,男的看到前女友了,表情立马就变了。第二天,男的找相亲的女的吃饭,女的实在没憋住,偷看了他的手机,发现qq上以前的聊天记录竟然都没删,男的在她面前有的时候好高冷,在那个女的面前总说:“哎呀老婆,你现在戴的都是我给你买的”之类的。

后来吃饭,男的果然说要和女的分手,要追回前女友,还说了现女友没什么不好,就是觉得前女友比较需要自己。

而这个男的就是因为男方家庭不同意俩人才分手的,不过是女的主动要求分的。(不过这个前女友是个白莲花,那天相遇了还在朋友圈发状态)……

• 美涤

美涤 2016-11-09 15:33:48

最美的那十年 就算和你结婚 也忘不了她吧

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-09 15:34:04

我觉得前面楼说的挺对的,楼主注意一下自己的感情,多腾出来一些爱自己,不要陷得太深……

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-09 15:34:26

觉得两个人各方面条件都不配。我可能可以完胜她,但我战胜不了那十年~ 觉得两个人各方面条件都不配。我可能可以完胜她,但我战胜不了那十年~ 快看,仙女儿

所以说他追求了一个比他家差很远的女孩?那一定很漂亮?

来自 豆瓣App
  • 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-09 15:34:29

为啥不同意?想问问。。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:34:38

也对,我也接受不了我男朋友的过去,然并卵,提分手心软就决定给自己时间看看能不能接受了,但我 也对,我也接受不了我男朋友的过去,然并卵,提分手心软就决定给自己时间看看能不能接受了,但我这段时间讲真并不开心,所以也挺迷茫的,但还是决定再忍忍等待时间给答案 ... 张艺兴的下垂眼

跟你想的一样。但这个坎真是我更不好过。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-09 15:34:46

觉得两个人各方面条件都不配。我可能可以完胜她,但我战胜不了那十年~ 觉得两个人各方面条件都不配。我可能可以完胜她,但我战胜不了那十年~ 快看,仙女儿

既然你条件很好,何不痛快点踹了他呢,做自己故事的女主

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-09 15:34:49

lz不说别的
    我自己有个纠缠分分合合了13年的 算是孽缘的人吧
    现在彻底分开快两年了
    别的什么都删除了昨天他还来我INS点赞
    我想知道他女朋友要是知道他老是没事跑来我这边点赞会不会心里不舒服
    如果我是她肯定觉得膈应

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-09 15:34:50

楼主你可以改写剧本的

就是那个男主心里有个白月光,虐后来那个老婆,后来发现还是老婆好的~~

恩,你就是主角了

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:35:38

现在对前女友就只有愧疚吗?如果和你认识了三个月感情就比十年的前女友深那也太可怕了,如果对你 现在对前女友就只有愧疚吗?如果和你认识了三个月感情就比十年的前女友深那也太可怕了,如果对你的感情还没有前女友深你又何必在趟这趟浑水,而且发豆瓣一般是劝分手的 ... 鹅妹子嘤

嗯,因为他承诺我俩会有更多十年呗

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:36:48

楼主,我在隔壁其他组看过一个帖子,男女相亲后尝试着交往,有一天去吃饭,男的看到前女友了,表 楼主,我在隔壁其他组看过一个帖子,男女相亲后尝试着交往,有一天去吃饭,男的看到前女友了,表情立马就变了。第二天,男的找相亲的女的吃饭,女的实在没憋住,偷看了他的手机,发现qq上以前的聊天记录竟然都没删,男的在她面前有的时候好高冷,在那个女的面前总说:“哎呀老婆,你现在戴的都是我给你买的”之类的。 后来吃饭,男的果然说要和女的分手,要追回前女友,还说了现女友没什么不好,就是觉得前女友比较需要自己。 而这个男的就是因为男方家庭不同意俩人才分手的,不过是女的主动要求分的。(不过这个前女友是个白莲花,那天相遇了还在朋友圈发状态)…… ... 风早翔太

哦棒。如果我也这么跌宕,我一定来豆瓣续帖。

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-09 15:37:35

嗯,因为他承诺我俩会有更多十年呗 嗯,因为他承诺我俩会有更多十年呗 快看,仙女儿

才认识三个月,就这么对前女友,啧啧

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:37:37

最美的那十年 就算和你结婚 也忘不了她吧 最美的那十年 就算和你结婚 也忘不了她吧 美涤

然而我觉得到了这年纪大部分人心里都有忘不了的人吧,我是这么安慰自己的

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:38:02

我觉得前面楼说的挺对的,楼主注意一下自己的感情,多腾出来一些爱自己,不要陷得太深…… 我觉得前面楼说的挺对的,楼主注意一下自己的感情,多腾出来一些爱自己,不要陷得太深…… 风早翔太

好的,谢谢你哟

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:38:47

所以说他追求了一个比他家差很远的女孩?那一定很漂亮? 所以说他追求了一个比他家差很远的女孩?那一定很漂亮? 彭于晏

“不漂亮”。是同学。以及我最比较美哈哈。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:39:20

为啥不同意?想问问。。 为啥不同意?想问问。。 太阳是我搓圆的

家里始终不同意,觉得各方面都不配

• 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-09 15:40:06

家里始终不同意,觉得各方面都不配 家里始终不同意,觉得各方面都不配 快看,仙女儿

是男方家条件好?。。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:40:19

才认识三个月,就这么对前女友,啧啧 才认识三个月,就这么对前女友,啧啧 鹅妹子嘤

不然呢,已经不可能在一起的人了,要立个牌位在家吗。
    认识三个月又不是他俩分手才三个月⋯

• 徐彩子

徐彩子 2016-11-09 15:42:10

十年包括追求期,真正在一起是大学期间到工作一年后吧,男方家一直都让分手。 没错这是个坑。 十年包括追求期,真正在一起是大学期间到工作一年后吧,男方家一直都让分手。 没错这是个坑。 快看,仙女儿

没事,你们好好处,我老公和前女友同居7年,我和前男友恋爱5年,当时都爱的死去活来的,我们都以为再也不会再爱了,结果我们现在好甜蜜的,以前的我们都可以拿来调侃了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-09 15:44:19

跟你想的一样。但这个坎真是我更不好过。 跟你想的一样。但这个坎真是我更不好过。 快看,仙女儿

太懂你了,我也可难受,就是自己跟自己过不去,自我折磨,知道瞎想没有用,但是还是会一直想,不如就先等等吧,既然也不想决绝分手,就别逼自己现在做决定

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-09 15:44:22

然而我觉得到了这年纪大部分人心里都有忘不了的人吧,我是这么安慰自己的 然而我觉得到了这年纪大部分人心里都有忘不了的人吧,我是这么安慰自己的 快看,仙女儿

我还是觉得算了吧,不是因为感情破裂而分开的初恋总是会有不切实际的美好想象,在他生活略有不满的时候就会觉得当初能跟她在一起他的生活就一定不会这样,不希望楼主以后痛苦,以后但凡那个姑娘过得不好,你男友可能都难以忍受想当骑士救她呢…如果你不缺爱不缺钱何必给自己埋一个炸弹呢

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:45:16

没事,你们好好处,我老公和前女友同居7年,我和前男友恋爱5年,当时都爱的死去活来的,我们都以 没事,你们好好处,我老公和前女友同居7年,我和前男友恋爱5年,当时都爱的死去活来的,我们都以为再也不会再爱了,结果我们现在好甜蜜的,以前的我们都可以拿来调侃了,哈哈 ... 徐彩子

那你俩现在对前任什么感觉?

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-09 15:45:21

没事,你们好好处,我老公和前女友同居7年,我和前男友恋爱5年,当时都爱的死去活来的,我们都以 没事,你们好好处,我老公和前女友同居7年,我和前男友恋爱5年,当时都爱的死去活来的,我们都以为再也不会再爱了,结果我们现在好甜蜜的,以前的我们都可以拿来调侃了,哈哈 ... 徐彩子

不一样,你这样经历过的长时间恋爱的,也会比较理解对方,所以不会特别纠结。(因为我也是长时间恋爱的,所以对男方也没有要求)

不知道楼主谈没谈过恋爱,最怕一个是初次恋爱,一个有初恋,太无解了。

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-09 15:45:25

哦棒。如果我也这么跌宕,我一定来豆瓣续帖。 哦棒。如果我也这么跌宕,我一定来豆瓣续帖。 快看,仙女儿

不不不,我比较愿意看你走上康庄大道,跌宕起伏的日子太揪心。

尤其我看那帖子,女的哭了,问我哪里不如她,男的说你哪里都好,就是我觉得她比较需要我。

我当时想跳进那个帖子打死他。

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-09 15:45:39

好的,谢谢你哟 好的,谢谢你哟 快看,仙女儿

抱抱楼主,加油凸(`0´)凸

• 参商

参商 2016-11-09 15:45:55

谈了十年且不是因为自身原因分手,旧情复燃什么的简直就是分分钟的事

• 不知道

不知道 2016-11-09 15:46:17

mark。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:46:54

我还是觉得算了吧,不是因为感情破裂而分开的初恋总是会有不切实际的美好想象,在他生活略有不满 我还是觉得算了吧,不是因为感情破裂而分开的初恋总是会有不切实际的美好想象,在他生活略有不满的时候就会觉得当初能跟她在一起他的生活就一定不会这样,不希望楼主以后痛苦,以后但凡那个姑娘过得不好,你男友可能都难以忍受想当骑士救她呢…如果你不缺爱不缺钱何必给自己埋一个炸弹呢 ... 咩哈哈

嗯,你们劝我的话我都劝过自己哎~放心,我不会委屈自己哒

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-09 15:47:21

才认识三个月,就这么对前女友,啧啧 才认识三个月,就这么对前女友,啧啧 鹅妹子嘤

????
    都前女友了,桥归桥,路归路是最好的结局。
    要不然呢?把前女友供起来,时不时拿出来缅怀一下膈应现女友?

• 偷偷的猫着

偷偷的猫着 2016-11-09 15:47:34

可怜了人家姑娘,10年青春喂了狗。。

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:48:36

不一样,你这样经历过的长时间恋爱的,也会比较理解对方,所以不会特别纠结。(因为我也是长时间 不一样,你这样经历过的长时间恋爱的,也会比较理解对方,所以不会特别纠结。(因为我也是长时间恋爱的,所以对男方也没有要求) 不知道楼主谈没谈过恋爱,最怕一个是初次恋爱,一个有初恋,太无解了。 ... 止咳糖浆

我俩正是这种无解的情况,感觉更过不了自己这个坎,而且他也戏很多的觉得我能懂他暂时的情绪起伏。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:49:20

谈了十年且不是因为自身原因分手,旧情复燃什么的简直就是分分钟的事 谈了十年且不是因为自身原因分手,旧情复燃什么的简直就是分分钟的事 参商

嗯⋯

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:49:35

mark。 mark。 不知道

等续?

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-09 15:49:48

那他妈妈还好吗 那他妈妈还好吗 快看,仙女儿

后来就不知道了,他们离婚后一直到发小去当兵她都是一个人的。然后发小去当兵就不怎么回来了。他爸爸跟我爸爸是朋友,所以也不好打听他妈妈的情况

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-09 15:51:46

我俩正是这种无解的情况,感觉更过不了自己这个坎,而且他也戏很多的觉得我能懂他暂时的情绪起伏 我俩正是这种无解的情况,感觉更过不了自己这个坎,而且他也戏很多的觉得我能懂他暂时的情绪起伏。 ... 快看,仙女儿

你没谈过恋爱啊?
    唉……
    太无解了,任何安慰都苍白。

不过作为长时间恋爱的人还是宽解楼主好两句:谈了那么长时间,还能分开,其实大部分原因都是自身问题,没太有可能继续了。

• 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-09 15:52:12

可是 就因为有一个交往了十年的前任 就不值得被下一任爱了吗 就要被怀疑心里放不下旧爱会旧情复燃??能在一起十年说明还是专一的 对待感情也是认真的 总比十年内交了七八个的要好吧 况且走不到最后是父母干涉也不是他劈腿或是腻了什么的啊 楼主我觉得关键还是看他的态度 再观察一下

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:58:41

你没谈过恋爱啊? 唉…… 太无解了,任何安慰都苍白。 不过作为长时间恋爱的人还是宽解楼主 你没谈过恋爱啊? 唉…… 太无解了,任何安慰都苍白。 不过作为长时间恋爱的人还是宽解楼主好两句:谈了那么长时间,还能分开,其实大部分原因都是自身问题,没太有可能继续了。 ... 止咳糖浆

谢谢你,我同事当初也安慰我说,其实家里不同意只是导火索。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 15:59:21

可是 就因为有一个交往了十年的前任 就不值得被下一任爱了吗 就要被怀疑心里放不下旧爱会旧情复 可是 就因为有一个交往了十年的前任 就不值得被下一任爱了吗 就要被怀疑心里放不下旧爱会旧情复燃??能在一起十年说明还是专一的 对待感情也是认真的 总比十年内交了七八个的要好吧 况且走不到最后是父母干涉也不是他劈腿或是腻了什么的啊 楼主我觉得关键还是看他的态度 再观察一下 ... 黄桃桃

天哪,你这段话是他当初跟我坦诚后,我开导自己的内心独白。

• 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-09 16:01:31

天哪,你这段话是他当初跟我坦诚后,我开导自己的内心独白。 天哪,你这段话是他当初跟我坦诚后,我开导自己的内心独白。 快看,仙女儿

啊我果然很懂感同身受嘛 我还是希望楼主不要因为无意义的过去丢了值得期待的未来

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-09 16:02:03

追了十年 最后好不容易在一起了 因为家里的关系分开了 得不到的永远在骚动啊~~~

• rafi6

rafi6 2016-11-09 16:03:23

楼主千万注意别委屈,他们谈了十年只是父母不同意才分开的,还住这么近

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 16:03:46

楼主千万注意别委屈,他们谈了十年只是父母不同意才分开的,还住这么近 楼主千万注意别委屈,他们谈了十年只是父母不同意才分开的,还住这么近 rafi6

是我和她住的近哈哈

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-09 16:21:02

???? 都前女友了,桥归桥,路归路是最好的结局。 要不然呢?把前女友供起来,时不时拿出来 ???? 都前女友了,桥归桥,路归路是最好的结局。 要不然呢?把前女友供起来,时不时拿出来缅怀一下膈应现女友? ... 止咳糖浆

不缅怀啊,只是感情是一回事,理智是另一回事,毕竟十年的感情,如果双方都走出来了那好说,前女友没走出来两人藕断丝连怎么办

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 16:21:21

lz不说别的 我自己有个纠缠分分合合了13年的 算是孽缘的人吧 现在彻底分开快两年了 别的什么 lz不说别的 我自己有个纠缠分分合合了13年的 算是孽缘的人吧 现在彻底分开快两年了 别的什么都删除了昨天他还来我INS点赞 我想知道他女朋友要是知道他老是没事跑来我这边点赞会不会心里不舒服 如果我是她肯定觉得膈应 ... Honeyfi

那你现在对他什么感觉?

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-09 16:23:46

那你现在对他什么感觉? 那你现在对他什么感觉? 快看,仙女儿

“有事吗大哥”这种感觉
    而且最后是他劈腿的 现在还和这个三儿异地着 还在一起
    奇怪的是他们都有INS却没有互相关注
    嘿嘿嘿我也是视奸症患者 不过不会对这个男的还有半点留恋

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 16:24:53

“有事吗大哥”这种感觉 而且最后是他劈腿的 现在还和这个三儿异地着 还在一起 奇怪的是他们都 “有事吗大哥”这种感觉 而且最后是他劈腿的 现在还和这个三儿异地着 还在一起 奇怪的是他们都有INS却没有互相关注 嘿嘿嘿我也是视奸症患者 不过不会对这个男的还有半点留恋 ... Honeyfi

我发现可奇怪的是,都是犯错的那方爱回头哎

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-09 16:26:33

我发现可奇怪的是,都是犯错的那方爱回头哎 我发现可奇怪的是,都是犯错的那方爱回头哎 快看,仙女儿

我不知道他回不回头
    只是心里觉得 这种人不管跟谁在一起都特么吃着碗里想着锅里的
    我很久以前就跟他说过 这个世界上没有那么好的事 什么都给你占了
    人的本性是贪婪的 都想要 可是为什么就没肩膀担点责任呢哎

• 『种花』

『种花』 (大纲人设。终于都定好啦!) 2016-11-09 16:28:45

楼主 你打算怎么办
    我现在身边的一个 刚被谈了七年准备结婚的女友劈腿。。。。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 16:44:07

楼主 你打算怎么办 我现在身边的一个 刚被谈了七年准备结婚的女友劈腿。。。。 楼主 你打算怎么办 我现在身边的一个 刚被谈了七年准备结婚的女友劈腿。。。。 『种花』

看时间,能不能让他淡一点,让我看开一点

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-09 16:45:15

我不知道他回不回头 只是心里觉得 这种人不管跟谁在一起都特么吃着碗里想着锅里的 我很久以前 我不知道他回不回头 只是心里觉得 这种人不管跟谁在一起都特么吃着碗里想着锅里的 我很久以前就跟他说过 这个世界上没有那么好的事 什么都给你占了 人的本性是贪婪的 都想要 可是为什么就没肩膀担点责任呢哎 ... Honeyfi

人为什么不在做出选择的那瞬间就想清楚后果和责任。不可能的就不回头,往前走的就坚定地走。

• 徐彩子

徐彩子 2016-11-09 16:47:51

那你俩现在对前任什么感觉? 那你俩现在对前任什么感觉? 快看,仙女儿

没什么感觉,生活都挺忙绿的,眼前的事就够多了,基本想不起前任,我们两个的前任都挺好,都没说过以前的不好,可以互相聊以前,前几天翻家里的相册,还看到他前任和我公婆的合照,估计都忘了还有这么张照片吧,我就拿出来收起来了,想的想买包包的时候,拿照片威胁一下老公,哈哈。我们都不在乎以前,爱情啊,怎么说呢,我们都经历过,所以懂,哪那么至死不渝啊,都曾以为自己痴情的很,觉得无法再爱了,结果新人出现,又爱的甜蜜蜜的,旧人也就那么那么淡了…

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-09 16:57:48

人为什么不在做出选择的那瞬间就想清楚后果和责任。不可能的就不回头,往前走的就坚定地走。 人为什么不在做出选择的那瞬间就想清楚后果和责任。不可能的就不回头,往前走的就坚定地走。 快看,仙女儿

是的
    他那时候出国出差
    才出去的第二天一早我微博有人点赞 我看了下觉得名字很熟悉
    点进那女的微博 里面发了他的照片叫他亲爱的
    那一瞬间我真的崩溃
    没想到13年抗战最后输给这么个不知道哪里冒出来的大学生……
    后来因为时差都没及时找到他
    下午的时候他和我VX说自己很贱巴拉巴拉 我说你如果和他断了我当这事没发生过
    他说还不想和他分手

我说那我祝你幸福 一切拉黑
    喝顿大酒
    过了一个月都不到全好了
    毕竟纠缠那么久还是这么个结果 就知道他不是对的人

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-09 17:04:19

不要当看不清脸的姑娘!要当女主角!这男的是别的剧组来的!抢你戏了!

• 『种花』

『种花』 (大纲人设。终于都定好啦!) 2016-11-09 17:05:41

看时间,能不能让他淡一点,让我看开一点 看时间,能不能让他淡一点,让我看开一点 快看,仙女儿

你这个帖 我纠结了几天要不要跟他说清楚 结果看到这个帖

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-09 17:11:24

楼主 你打算怎么办 我现在身边的一个 刚被谈了七年准备结婚的女友劈腿。。。。 楼主 你打算怎么办 我现在身边的一个 刚被谈了七年准备结婚的女友劈腿。。。。 『种花』

我不是露珠,但是我男朋友也是谈婚论嫁被劈腿了,因为人渣说她怀孕了,结果没几天人渣撑不住了坦白说孩子是别人的23333我也过不去心里那道坎觉得恶心,没办法我精神洁癖,你这七年也太长了,如果是我肯定不会开始,我男朋友和人渣一年多,我都纠结死了。

<前页 1 2 后页>
615210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部