请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有正在战斗霉菌的姐妹们吗,一起来聊一下吧

豆豆花瓣

加入小组后即可参加投票
  • 乔安

乔安 2016-11-09 15:07:06

好奇怪,你怎哦感觉到变硬了呢??

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-09 15:15:42

好奇怪,你怎哦感觉到变硬了呢?? 好奇怪,你怎哦感觉到变硬了呢?? 乔安

我也不知道啊,就塞了4 5天,躺下来,就感觉阴道上方硬硬的,问医生,她说是可能当时炎症造成的,都硬了两个月了,唉,感觉下次一定要做做阴道镜什么的才放心了

• 乔安

乔安 2016-11-09 15:19:36

不用阴道镜,去医院打开阴道就能看见了~估计顶多是溃疡之类的,别想多了吓唬自己呢

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-09 15:22:25

不用阴道镜,去医院打开阴道就能看见了~估计顶多是溃疡之类的,别想多了吓唬自己呢 不用阴道镜,去医院打开阴道就能看见了~估计顶多是溃疡之类的,别想多了吓唬自己呢 乔安

感觉医院医生真的太不负责,得霉菌也不嘱咐注意事项,比如烫内裤,男伴一起治疗之类的

• 乔安

乔安 2016-11-09 15:24:32

感觉医院医生真的太不负责,得霉菌也不嘱咐注意事项,比如烫内裤,男伴一起治疗之类的 感觉医院医生真的太不负责,得霉菌也不嘱咐注意事项,比如烫内裤,男伴一起治疗之类的 豆豆花瓣

阴道炎到医院都不算病。另外,它不是传染的,是免疫力太低,阴道好菌群太少导致的。

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-09 17:37:37

感觉医院医生真的太不负责,得霉菌也不嘱咐注意事项,比如烫内裤,男伴一起治疗之类的 感觉医院医生真的太不负责,得霉菌也不嘱咐注意事项,比如烫内裤,男伴一起治疗之类的 豆豆花瓣

怎么会变硬呢,是不是药物刺激带来这样的感觉。 注意日常早晚温水清洗,补充点维生素,配合运动。增强抵抗力是关键

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-09 21:09:52

怎么会变硬呢,是不是药物刺激带来这样的感觉。 注意日常早晚温水清洗,补充点维生素,配合运动 怎么会变硬呢,是不是药物刺激带来这样的感觉。 注意日常早晚温水清洗,补充点维生素,配合运动。增强抵抗力是关键 ... 小爱爱爱老师

用中指塞药进去,就能感觉到,阴道上方像肿了一样,很硬,好像还有点小颗粒在上面,但是其他感觉都没有了,我也很苦恼啊,百度,好像也有人有这种状况,上面也没说个所以然出来

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-09 21:13:33

阴道炎到医院都不算病。另外,它不是传染的,是免疫力太低,阴道好菌群太少导致的。 阴道炎到医院都不算病。另外,它不是传染的,是免疫力太低,阴道好菌群太少导致的。 乔安

我觉得我就是传染的,因为男朋友手在脱皮,应该是有念珠菌在上面,然后用了手,我还很懒的事后没去清洗。第二天就开始痒了

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-09 21:17:47

以前从来没有过妇科病,现在来一个常见的霉菌,真的是本命年倒霉吗,我还没有结婚生孩子了。生了病才会明白健康是多么重要

• 乔安

乔安 2016-11-10 06:37:03

我觉得我就是传染的,因为男朋友手在脱皮,应该是有念珠菌在上面,然后用了手,我还很懒的事后没 我觉得我就是传染的,因为男朋友手在脱皮,应该是有念珠菌在上面,然后用了手,我还很懒的事后没去清洗。第二天就开始痒了 ... 豆豆花瓣

小妹妹,怎哦可以用手呢??那里塞药都得带手套的,太无知了~~

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-10 15:47:46

还有没有人啊,进来聊聊吧,朋友父母也不敢告诉

• tomato&potato

tomato&potato 2016-11-10 15:54:53

还有没有人啊,进来聊聊吧,朋友父母也不敢告诉 还有没有人啊,进来聊聊吧,朋友父母也不敢告诉 豆豆花瓣

我也不敢说....有点怕....一直自己在塞药 用益生菌 没太有效果

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-12 13:51:40

我也不敢说....有点怕....一直自己在塞药 用益生菌 没太有效果 我也不敢说....有点怕....一直自己在塞药 用益生菌 没太有效果 tomato&potato

你治到第几个月了

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-12 13:53:39

你治到第几个月了 你治到第几个月了 豆豆花瓣

我是九月去看的,现在是第三个月塞药中,第一次得不敢去医院,是吃b6好的,然后两个月后腰疼,去看说是盆腔炎。再然后就是9月的复发了。真心怕以后会一直复发啊

tomato&potato 2016-11-12 13:55:15

才塞了几天 就来月经了。

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-12 14:05:41

才塞了几天 就来月经了。 才塞了几天 就来月经了。 tomato&potato

你塞的什么药,洗的用的什么

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-12 14:06:16

才塞了几天 就来月经了。 才塞了几天 就来月经了。 tomato&potato

第一次得应该很好治吧,我第一次也没用药,希望我也没有抗药性吧,但愿

tomato&potato 2016-11-12 14:06:44

你塞的什么药,洗的用的什么 你塞的什么药,洗的用的什么 豆豆花瓣

塞的甲硝唑。洗的之前用过利夫康。现在没用洗的。

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-12 14:15:51

塞的甲硝唑。洗的之前用过利夫康。现在没用洗的。 塞的甲硝唑。洗的之前用过利夫康。现在没用洗的。 tomato&potato

你不是霉菌吗,不是说细菌性阴道炎才用甲硝锉吗

tomato&potato 2016-11-12 14:17:36

你不是霉菌吗,不是说细菌性阴道炎才用甲硝锉吗 你不是霉菌吗,不是说细菌性阴道炎才用甲硝锉吗 豆豆花瓣

我是细菌的。也是一直在找治疗方法。

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-12 14:28:25

我是细菌的。也是一直在找治疗方法。 我是细菌的。也是一直在找治疗方法。 tomato&potato

好吧,这个我也不太了解了

tomato&potato 2016-11-12 14:30:45

好吧,这个我也不太了解了 好吧,这个我也不太了解了 豆豆花瓣

感觉艾灸和益生菌应该不错

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-12 14:35:26

感觉艾灸和益生菌应该不错 感觉艾灸和益生菌应该不错 tomato&potato

这个我觉得很麻烦,没有试过

tomato&potato 2016-11-12 14:36:30

这个确实。麻烦。就得坚持啊

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-12 14:38:34

这个确实。麻烦。就得坚持啊 这个确实。麻烦。就得坚持啊 tomato&potato

是像香一样的东西吗

tomato&potato 2016-11-14 22:45:33

嗯 是 就是熏

• 线儿

线儿 2016-11-15 14:20:01

去医院做冲洗吧,自己冲不干净,我第一次治好就是在医院冲洗上药七天然后吃氟康唑颗粒

• 那一抹微笑

那一抹微笑 2016-11-15 18:39:53

你用的是什么益生菌

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-15 20:28:59

建议看看中医 大的中医院看看

• 快点好吧

快点好吧 2016-11-15 20:38:46

我是九月去看的,现在是第三个月塞药中,第一次得不敢去医院,是吃b6好的,然后两个月后腰疼,去 我是九月去看的,现在是第三个月塞药中,第一次得不敢去医院,是吃b6好的,然后两个月后腰疼,去看说是盆腔炎。再然后就是9月的复发了。真心怕以后会一直复发啊 ... 豆豆花瓣

霉菌的话一定一定要忌口。不能吃辣的,不能吃甜的。水果最好别吃。辣的千万不能吃。内裤每天用开水烫。然后每天要使劲的喝酸奶,最好喝无糖的。然后还要吃维生素,b6,这个也是听别人说的。然后再加上艾灸小肚子和外阴。把我以上说的几点坚持,一个星期以上,霉菌一定能好。因为我就是这样好的。

• 快点好吧

快点好吧 2016-11-15 20:38:57

我是九月去看的,现在是第三个月塞药中,第一次得不敢去医院,是吃b6好的,然后两个月后腰疼,去 我是九月去看的,现在是第三个月塞药中,第一次得不敢去医院,是吃b6好的,然后两个月后腰疼,去看说是盆腔炎。再然后就是9月的复发了。真心怕以后会一直复发啊 ... 豆豆花瓣

而且我没有吃药。

• 葡萄

葡萄 2016-11-15 20:47:46

连着3个月用药

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-16 02:33:17

加油

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-16 02:37:48

而且我没有吃药。 而且我没有吃药。 快点好吧

谢谢你说了这么多,现在我也在研究艾灸,想淘宝购入,无从下手,你有推荐的吗

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-16 02:49:12

我还想问下,我是9月10几号开始塞药的,那是月经后半个月的样子,接着10月11月都是月经后塞,我问医生下个月还塞吗,她说不塞了,查白带就行了。但是不是说三次月经后查白带均无霉菌,才算痊愈吗,各位,我下个月是不是应该要求再塞一个月了,毕竟也很想一次性把它治好,现在每天不痒,但是晚上塞药照镜子,白带还是酸奶状的

• 快点好吧

快点好吧 2016-11-16 06:49:45

就随便买一个呗!我买的是普通的艾条。两三块钱一根的。艾灸盒最好买四孔的,六孔的或者八针的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 07:13:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 07:13:43

[内容不可见]

• 乔安

乔安 2016-11-16 16:19:09

我还想问下,我是9月10几号开始塞药的,那是月经后半个月的样子,接着10月11月都是月经后塞,我 我还想问下,我是9月10几号开始塞药的,那是月经后半个月的样子,接着10月11月都是月经后塞,我问医生下个月还塞吗,她说不塞了,查白带就行了。但是不是说三次月经后查白带均无霉菌,才算痊愈吗,各位,我下个月是不是应该要求再塞一个月了,毕竟也很想一次性把它治好,现在每天不痒,但是晚上塞药照镜子,白带还是酸奶状的 ... 豆豆花瓣

越塞杀菌药越容易复发!!!

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-17 02:49:36

越塞杀菌药越容易复发!!! 越塞杀菌药越容易复发!!! 乔安

你有得过吗,你是怎么治好的了

• 乔安

乔安 2016-11-17 07:00:03

你有得过吗,你是怎么治好的了 你有得过吗,你是怎么治好的了 豆豆花瓣

频繁复发了两年的。医院治不好,我从查科研文献开始,自己摸索治疗,走了很多弯路。你翻翻我豆列里总结的,会对它了解多些的。

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-17 12:32:09

频繁复发了两年的。医院治不好,我从查科研文献开始,自己摸索治疗,走了很多弯路。你翻翻我豆列 频繁复发了两年的。医院治不好,我从查科研文献开始,自己摸索治疗,走了很多弯路。你翻翻我豆列里总结的,会对它了解多些的。 ... 乔安

嗯嗯,好的

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-17 12:32:38

就随便买一个呗!我买的是普通的艾条。两三块钱一根的。艾灸盒最好买四孔的,六孔的或者八针的。 就随便买一个呗!我买的是普通的艾条。两三块钱一根的。艾灸盒最好买四孔的,六孔的或者八针的。 快点好吧

你用的是随身灸吗

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-17 12:35:22

嗯嗯,好的 嗯嗯,好的 豆豆花瓣

相关话题都点不开了

• 幽幽

幽幽 2016-11-17 12:51:22

唉,霉菌又犯了,好烦恼

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-17 12:59:59

唉,霉菌又犯了,好烦恼 唉,霉菌又犯了,好烦恼 幽幽

我是前天晚上,塞完第九天的药,今天早上,也有点痒啊,然后白带也是那种酸奶状的。我已经在淘宝上选好艾灸了,然后准备b6也开始吃了。

• 快点好吧

快点好吧 2016-11-18 20:37:23

我又犯了。太容易复发了。我用了一点药他就复发了。

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-19 02:21:22

我又犯了。太容易复发了。我用了一点药他就复发了。 我又犯了。太容易复发了。我用了一点药他就复发了。 快点好吧

你用了什么药啊

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-19 02:25:22

记录一下,从昨晚开始吃b2了,白带还是酸奶状,而且感觉阴道口有一点点隐痛,想想阴道多大点地方,霉菌一猖獗,真是什么附近器官都要受影响。这已经是第三个月塞药了,前两个月都好好的,难道就仅仅因为晚上上班做凳子上,用了热水袋烫腰部吗,真的觉得好沮丧,艾灸还在路上。

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-22 02:18:58

今晚开始艾灸,三阴交!!!!

• 想不明白

想不明白 2016-11-23 07:09:27

以前从来没有过妇科病,现在来一个常见的霉菌,真的是本命年倒霉吗,我还没有结婚生孩子了。生了 以前从来没有过妇科病,现在来一个常见的霉菌,真的是本命年倒霉吗,我还没有结婚生孩子了。生了病才会明白健康是多么重要 ... 豆豆花瓣

lz跟你一样的 明年本命年

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-23 13:59:06

lz跟你一样的 明年本命年 lz跟你一样的 明年本命年 想不明白

你也生病了吗

• 想不明白

想不明白 2016-11-23 22:50:40

你也生病了吗 你也生病了吗 豆豆花瓣

霉菌~5个月了

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2016-11-24 02:29:20

霉菌~5个月了 霉菌~5个月了 想不明白

算算我好像也是快半年了,第一次直接吃b2,好了两个月,然后又得了盆腔炎。现在霉菌又复发了,你在艾灸了,我开始了

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2017-07-03 02:29:53

好久没来了,坚持塞完药霉菌也好了,半年多了,一直没复发过。酸甜苦辣样样吃,只是坚持每晚清洗外阴和换内裤。

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2017-07-03 02:30:47

我想问下姐妹们,有没有得过霉菌好了,因为做手术输液,而又复发的了

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 楼主 2017-07-03 02:34:22

上次感冒,吃了两次青霉素,外阴就开始痒,吓的我不敢再吃。因为治疗不及时,然后就得了慢性咽喉炎,又苦苦的治疗了好久。现在也在喝蒲公英水和金钱草水,这两种都是消炎的。大家可以喝喝看,得霉菌的时候不及时治疗还得了盆腔炎,以前只要一生气,腰就痛,感觉现在生气腰也不痛了,心想那些水应该有点用吧

• Iiii

Iiii 2022-02-26 23:10:50

我也觉得阴道上方变硬了,请问后来好了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

232900 人聚集在这个小组
↑回顶部